#1 [↑][↓]  25-03-2016 15:18:49

LFCC
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-10-2015
Renommée :   

[P3D] LFML Marseille

bonjour,,

une photo :http://www.heberger-image.fr/data/images/37523_Capture2.png


j'ai bien sur fait toute les modifications comme indiqué dans la doc de LFML 2013 Jetstreamdesign , j'ai vu sur leur site qu'il n y a pas d'adaptation p3d  ?

Faut il en conclure que cette scène n'est pas compatible avec le P3D V3.2.2.


wink

Dernière modification par Marcstrasb (26-03-2016 09:08:01)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  25-03-2016 15:22:33

gastonj
Copilote
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [P3D] LFML Marseille

Oops! Les terrassiers sont passés par là. Il semblerait que le terrain et l'aéroport ne sont pas à la même altitude. Il doit manquer le cvx dans le global (world) ou qu'il ne soit pas nécessaire ou encore ... bref c'est de ce coté qu'il faut chercher..

JMC


Verba volant, scripta manent!

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-03-2016 16:24:24

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D] LFML Marseille

je plussoie...la scène fonctionne très bien sous P3Dv3.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  25-03-2016 16:49:56

Nouls
Pilote confirmé
Lieu: Belgium
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   

Re: [P3D] LFML Marseille

Bonjour,

N'aurais-tu pas installé en plus de la scène un slope fournit pour le next mesh de fVfr ?

Dominique.


I7 860 2.8Ghz - Gtx 470 - 8Go Ram - W7 64 - FSx Acceleration pack - DirectX 10 preview
I7 4790K 4Ghz - Gtx 970 - 8Go Ram - W10 64 - FSx Acceleration pack - DirectX 10 preview

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  25-03-2016 17:02:29

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 58 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] LFML Marseille

Je complete la remarque de Nouls en raisonnant dans l autre sens :
si tu as cette scene d'installéesur  le next mesh de FVFR il te faut aussi installer le fichier slope venant corriger cet effet "baignoire " Ce que j ai fait et ça marche !


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w7 64 bits / i7 4690K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / P3D.3

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  25-03-2016 17:19:31

LFCC
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D] LFML Marseille

OUI j'ai retrouvé deux BGL que j'ai mis dans scenery/word  il s'agit de :

ECOP ADEX BS ALT

LFML ADEX BS 2013 ALT    ceci à résolu le soucis  cependant je trouve la scène un peu nu , aucune animation rien ... wink

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  25-03-2016 19:22:56

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 58 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] LFML Marseille

Animation ?
tu veux dire Bâtiment ,  avions au sol etc...désolé je ne suis pas sur ma bécane mais tout cela existe dans la scène de Jetstreamdesign  ...et c'est vraiment bien fait


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w7 64 bits / i7 4690K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / P3D.3

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  25-03-2016 19:37:24

Michael Blackbird
Copilote
Lieu: Pertuis (84)
Date d'inscription: 02-06-2008
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] LFML Marseille

Salut,

Marseille sans S à la fin stp solv_giflaugh

Dernière modification par Michael Blackbird (25-03-2016 19:38:28)

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  25-03-2016 20:34:45

LFCC
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D] LFML Marseille

de nada rien pas la queue de la moitie d'une aile , si tu peux me poster une chtite photo svp

tu tournes sur P3D V3 ??

Dernière modification par LFCC (25-03-2016 20:35:39)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  25-03-2016 21:30:37

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D] LFML Marseille

LFCC a écrit:

OUI j'ai retrouvé deux BGL que j'ai mis dans scenery/word  il s'agit de :
ECOP ADEX BS ALT
LFML ADEX BS 2013 ALT    ceci à résolu le soucis  cependant je trouve la scène un peu nu , aucune animation rien ... wink

Ces deux fichiers ne font pas partie de la scène LFML X 2013 de JetStream Designs.
Le seul fichier concernant LFML qui doit être présent dans Scenery/World/Scenery est le fichier "LFML_ADEX_TLG_ALT.BGL" (en tout cas pour moi qui suis sur FSX).

Et si tu l'as installé au-dessus de PACA Photo, comme indiqué dans la documentation, il est bien indiqué qu'il faut désactiver le fichier slope de FVFR.
Il y a les instructions détaillées pour une installation avec ou sans la scène PACA Photo ...

Sinon, est-ce que tu as bien téléchargé et installé les mises à jour v1.1 v1.2 pour P3D v.3 ?
Si tu as acheté ton addon sur SimMarket, tu trouveras le lien dans ton compte. Si tu l'as acheté ailleurs, je suppose que c'est la même chose.

Voilà une partie des instructions pour l'installation pour P3D V3 :

- Run the original LFML X 2013 FSX installer, and browse to your
main P3D V3 folder.
- Install update 1.1
- Run the new JetStream Designs Marseille Provence V1.2
Prepar3D v3.exe installer and browse to your main P3D V3
folder.
- Launch P3D V3 and add the scenery via the scenery library
menu (the scenery is located into the “addon scenery” folder).

Dernière modification par Handie (25-03-2016 21:45:27)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G - 4 Go, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair Vengeance 8 Go DDR3, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  26-03-2016 00:34:32

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [P3D] LFML Marseille

J'ai le même problème je vais essayer vos idées.


Passer pour un idiot aux yeux d'un imbécile est une volupté de fin gourmet. - Georges Courteline

GTX980ti - I7 7700K @4.2 boost @4.5 - Corsair 16 GB RAM DDR4 Vengeance 3600MHz - Corsair RM750X - Noctua NH-U14S

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  26-03-2016 10:32:40

LFCC
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D] LFML Marseille

le truc c'est qu' en allant sur leur site je n'ai pas vu de version pour P3d... d'ou ma bricole.

En allant sur simmarket il y a la mise à jour , qui règle le problème des camions et autre objets.

Donc pour moi le problème est résolu . Merci à tous

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  26-03-2016 12:09:49

gastonj
Copilote
Lieu: Marseille
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [P3D] LFML Marseille

Michael Blackbird a écrit:

Salut,

Marseille sans S à la fin stp solv_giflaugh

Oui, "Marseilles", c'est l'orthographe que les ricains utilisent!

JMC


Verba volant, scripta manent!

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  26-03-2016 12:27:22

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 58 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] LFML Marseille

LFCC a écrit:

de nada rien pas la queue de la moitie d'une aile , si tu peux me poster une chtite photo svp

tu tournes sur P3D V3 ??

Salut ,
voici ce que cela donne chez moi avec FSX  :


http://www.easy-upload.net/fichiers/62.2016326122430.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/a.2016326122513.jpg

http://www.easy-upload.net/fichiers/(2).2016326122718.jpg

Dernière modification par androl2015 (26-03-2016 12:27:57)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w7 64 bits / i7 4690K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / P3D.3

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne