#51 [↑][↓]  03-09-2016 22:54:57

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Salut !

J'ai toujours eu ce probleme , meme avec le bon vieux ILS à aiguille ...
Je vais voir ce que l'on pourrait modifier dans l'Afcad ...


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  03-09-2016 23:07:41

claudemarin
Copilote
Lieu: Caen (Ouezy) 59 ans
Date d'inscription: 09-10-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

bonsoir
cela ne serait pas le fameux ILS décalé , si cher à notre ami Guy Nemoz
décalé en vrai donc décalé sur les scène
pourquoi  corriger une réalité ?
de plus pas le seul terrain avec ILS décalé dans le monde!
Cordialement
Claude


GA-Z97M-D3H//i5 4670k  OC 4.0/asus gtx760 dcoc 2 go/Ram 16 go/ssdnow v300/hkc 2265a/lepa bm 550 80 bronze/wd black 7200 64 mo/
FSX acc P3D 3.4.9 FS9  Win 7 pro 64

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  03-09-2016 23:08:38

TheBusFlyer
Copilote
Date d'inscription: 16-09-2014

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Oui, claudemarin a raison. Le LOC de l'ILS 04R est décalé par rapport a la piste.

Dernière modification par TheBusFlyer (03-09-2016 23:09:29)


http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1471726344.jpg

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  03-09-2016 23:08:39

alex753
Commandant de bord
Lieu: Abidjan, Côte d'ivoire
Date d'inscription: 02-05-2015
Renommée :   32 
Site web

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Bonsoir !

Alors si c'est réel , j'y touche pas !

Merci pour l'info Claude , c'est surprenant !


Alex !
http://img11.hostingpics.net/thumbs/mini_595472image272.jpg 
I7 4790K 4Ghz/MSI GTX970 4Go ...

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  03-09-2016 23:18:54

claudemarin
Copilote
Lieu: Caen (Ouezy) 59 ans
Date d'inscription: 09-10-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

et oui c'est la réalité
il suffit de lire les cartes du SIA
c'est pareil à LOWI !
cordialement
Claude
la page de notre ami Guy avec comme sujet les ILS décalés !
http://www.vf-air.com/ILSLFMN.htm

Dernière modification par claudemarin (03-09-2016 23:35:32)


GA-Z97M-D3H//i5 4670k  OC 4.0/asus gtx760 dcoc 2 go/Ram 16 go/ssdnow v300/hkc 2265a/lepa bm 550 80 bronze/wd black 7200 64 mo/
FSX acc P3D 3.4.9 FS9  Win 7 pro 64

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  03-09-2016 23:35:56

U99
Copilote
Date d'inscription: 06-08-2014

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Ah ok,bon a savoir,  merci de l'info en tout cas !


i7 4790K + GTX 1080 + 16Go + 3 SSD + 2 HDD = happy big_smile

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  01-10-2016 08:00:06

just1
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-03-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Pour info, la mise à jour est proche solv_gif
https://scontent-mrs1-1.xx.fbcdn.net/t31.0-8/14543837_1380249075323196_3584474100110531844_o.jpg


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  01-10-2016 10:47:17

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Va-t-on avoir droit à des passerelles animées=D
Bonne nouvelle en tout cas mad2_gif


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  17-10-2016 19:15:29

just1
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-03-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Mise à jour retardé car le développer travail la compatibilité avec la scène Orbx.
On connais les nouveautés :
-herbe en 3D
-nouvelle lumière pour la piste
-animation des passerelles!


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  19-10-2016 13:25:54

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

compatibilité avec la scène Orbx

si cela pouvait l'être aussi pour la scène PACA de France VFR ?


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  19-10-2016 14:18:55

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Salut à Tous ,
J ai F-Vfr Paca vol 1  donc Nice pour mieux comprendre qu'est ce que cela entraîne cette incompatibilité ?


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.1

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  19-10-2016 18:00:05

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Celui qui est en promo à SimMarket ou FlightSimStore, c'est l'update ou l'initial (d'ailleurs ils ne font pas la même taille de DL)?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-8700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  20-10-2016 11:52:49

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

qu'est ce que cela entraîne cette incompatibilité ?

Non je ne sais pas si c'est incompatible, j'exprimais seulement un souhait ; que cela le soit ( compatible ) !!


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  07-12-2016 19:07:58

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

ymu a écrit:

Va-t-on avoir droit à des passerelles animées=D
Bonne nouvelle en tout cas mad2_gif

Bien sur, jetway animée via SODE, sortie imminent du patch. wink

http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/FSX/15391371_1451259321555504_4344141148529731526_o_zpsav1dhll4.jpg~original

@+
Guillaume

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  07-12-2016 19:41:05

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Tout vient à point qui sait attendre... proverbe russe laugh


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  08-12-2016 12:21:44

vaidorge
Pilote confirmé
Lieu: Val de Marne
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Bonjour

Comment faîtes vous pour animer les jetway?. J(ai bien SODE. Mais rien n'y fait?.

Merci


P3D/XPlane - I72600K ovc 4.6Ghz - Asrock Fatality P67 - 8Go Kingston 1600Mhz - CG 970GTX 4Go VP ACER K330 108p - Ecran de projection 200*120 Win7 Pro X64 - Home Cockpit FDS Dual seat - Simavionics 1 PC

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  08-12-2016 13:15:51

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   88 

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

vaidorge a écrit:

Bonjour

Comment faîtes vous pour animer les jetway?. J(ai bien SODE. Mais rien n'y fait?.

Merci

Guibru dit sortie du patch bientôt ! donc attendre . wink

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  08-12-2016 13:25:14

vaidorge
Pilote confirmé
Lieu: Val de Marne
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Ok donc comment savoir si tel ou tel add-on sont compatibles?


P3D/XPlane - I72600K ovc 4.6Ghz - Asrock Fatality P67 - 8Go Kingston 1600Mhz - CG 970GTX 4Go VP ACER K330 108p - Ecran de projection 200*120 Win7 Pro X64 - Home Cockpit FDS Dual seat - Simavionics 1 PC

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  14-12-2016 15:50:27

just1
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-03-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Sortie imminente, voici la liste des changements:

General changes:
The Animation Of The Jetway
fixed lighting on the runway,
fixed flickering of the glasses
new autogen objects
3D grass
Revision for full compatibility with ORBX product - cote d'azur
Fixed minor bugs
Improved overall performance
PREPAR3D: ground polygons made in accordance with the P3D SDK

https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t31.0-8/fr/cp0/e15/q65/15493479_1463941310287305_6803654108663047375_o.jpg?oh=aa07d9f0c755057be6bfb83968e562a9&oe=58F144CF

Dernière modification par just1 (14-12-2016 15:54:30)


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  14-12-2016 16:40:09

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Yes !!!!

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  15-12-2016 17:14:03

just1
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-03-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Disponible sur Simmarket !


http://downloads.precisionmanuals.com/images/forum/Boeing777_Banner_Pilot.jpg

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  15-12-2016 17:37:07

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   38 

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Good.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  15-12-2016 18:40:40

flythebest
Elève Pilote
Date d'inscription: 16-04-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Toujours pas de runway lights de nuit pour ma part...

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  22-12-2016 19:40:35

vaidorge
Pilote confirmé
Lieu: Val de Marne
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Bonsoir
Quelle est la combinaison de touches pour activer les jetway?.


P3D/XPlane - I72600K ovc 4.6Ghz - Asrock Fatality P67 - 8Go Kingston 1600Mhz - CG 970GTX 4Go VP ACER K330 108p - Ecran de projection 200*120 Win7 Pro X64 - Home Cockpit FDS Dual seat - Simavionics 1 PC

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  22-12-2016 20:10:28

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [X-Plane][P3D][FSX]ORBX JustSim Nice cote d 'Azur/ LFMN

Ctrl j


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, 1SSD 120, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne