#51 [↑][↓]  25-08-2016 10:03:14

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Salut choco !
J'ai tout visionné.
Je suis quasi conquis...
Mais j'ai 2 questions :
1/ Avec la dernière mise à jour, il prend en compte la méto dans le simu, donc, celle de AS16, par exemple ?
2/ Qu'en est il pour le traffic AI ? Avec voxatc, Ut2 est pris en compte.
Merci pour tes réponses


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  25-08-2016 14:02:44

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Salut supersym wink

oui le logiciel gère le traffic Ai , page 83 du manuel que j'ai mis en lien, il est expliqué comment celà fonctionne avec quelques précision. Perso J'ai UT2, et je n'ai pas pour l'instant rencontré de problèmes, mais je n'ai pas non plus eu le plaisir d'attendre qu'un avion décolle devant moi, ce qui était fréquent avec VoxAtc.

Dernière modification par Choco (26-08-2016 01:02:41)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  25-08-2016 14:42:04

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

mais avec ut2, il voit son traffic ?
Sinon la météo il m'a semblé comprendre qu' pouvait la prendre sur un serveur externe ?
Si c'est le cas, ça devrait converger avec AS16.


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  25-08-2016 20:05:45

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Je ne sais pas comment faire pour savoir si pilot2 voit ou non le traffic, le manuel donne les règlages
à faire pour la gestion du traffic, donc normalement il le prend en compte.

Mais actuellement je n'ai pas eu en cours de mes vols de 1h30 maxi, d'infos  sur le traffic de la part du contrôleur sur ce sujet, mais j'avais oublié de cocher une case du traffic !  Donc je verrais cet aspect du logiciel dans quelques jours, quand la canicule sera partie...

Dernière modification par Choco (25-08-2016 23:45:00)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  25-08-2016 23:01:36

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Au sujet de la météo,  Supersym tu as raison, Pilot2Atc accepte maintenant, tous les logiciels de météo.


http://cd91.eu/forumP2ATC/meteo1.jpg

http://cd91.eu/forumP2ATC/meteo2.jpg

http://cd91.eu/forumP2ATC/meteo3.jpg

Quelques explications concernant cette version 2.01.5 et la météo. Les utilisateurs ayant souhaités
en grande majorité pouvoir utiliser la météo de leur choix, cette version n'offre plus la météo sur
internet NOAA , celui qui n'a aucun logiciel météo devra utiliser la météo par défaut de Fsx ou p3d,
ou et avec une météo gratuite ou payante de son choix.
X-plane, ce n'est pas encore implémenter, mais prévu pour la version 2.0.1.6

Si des changements de météo  se font entre les aéroport et que s'est  rapporté dans un METAR, alors il apparaîtra dans P2A, aussi longtemps que ce changement est envoyé à FSUIPC par P3D.

P2A ne voit que le temps tel que rapporté par FSUIPC de FSX ou P3D.

Chouette tout celà avance bien.eusa_clap

Dernière modification par Choco (26-08-2016 01:13:53)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  26-08-2016 08:35:41

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Dès que tu as du nouveau sur les derniers soucis de reconnaissance vocale...

En plus la gestion des cartes et des VAC, c'es génial !

Moi qui fais tomber régulièrement mon classeur VAC et mes cartes de mon bureau pendant que je vole ! e_Clown


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  26-08-2016 09:25:14

Djoser
Nouveau pilote
Date d'inscription: 11-01-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour à tous

Étant en vacances , je profite de pouvoir accéder à internet , pour suivre le fil de cette discussion.
Choco , je vois que tu es toujours une mordue de P2A et que ton esprit de partage est aussi toujours bien présent. Félicitations!!!
J'attends donc tes prochaines vidéos , qui sont pour moi , indispensable , avec impatience.

Le langage est actuellement le sujet , et je te laisse essuyer les plâtres avant de tester laugh

Pour mon souci avec X-Plane sur les plans de vol , la aussi Dave m'a répondu sous 24h qu'il avait trouvé l'origine du problème et qu'il devrait donc être résolu lors du prochain update.

C'est vraiment un plaisir de travailler avec un tel personnage eusa_clapeusa_clap

Bon vols à tous

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  26-08-2016 10:11:01

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Oui et ce que j'espère, c'est que les futurs utilisateurs, auront le respect du travail de ce concepteur,
en ne piratant pas son logiciel, ou en utilisant un PB. Car il respecte sa parole, il est à l'écôute, souvent à
2h du matin il m'arrive de recevoir un mail, donc c'est un passionné, un travailleur et vraiment il faut
respecter des gens qui se comportent ainsi.

Si par contre j'ai à faire à un gars sans aucun scrupules pour un concepteur, qui délaisse son logiciel dès qu'il considère
de son point de vue qu'il est fini.. ou qui n'offre pas de démo pour tester, car çà c'est pas correcte et là chacun pour soi.... c'est la débrouille.

Allez bonne journée sur la fin de cette canicule' grrrrr'

Dernière modification par Choco (26-08-2016 10:13:35)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  26-08-2016 13:52:11

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Supprimé car Plus d'actualité :

Dernière modification par Choco (07-10-2016 15:59:09)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  27-08-2016 06:44:14

frb48
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-08-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour Choco,
J'ai voulu télécharger le fichier http://cd91.eu/ChrisGramP2Atc.pdf, mais le lien ne fonctionne pas. Page 404.
La dernière vidéo est très intéressante car j'ai du mal avec l'anglais, et je connais mal les procédures.
Bonne journée.

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  27-08-2016 07:21:08

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

le lien fonctionne très bien :

http://cd91.eu//ChrisGramP2Atc.pdf


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  27-08-2016 07:40:23

frb48
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-08-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Merçi,
j'ai telecharger le fichier avec le lien de ta réponse. Il est possible que le navigateur est un bug. Suite à la dernière vidéo, je viens de faire un test, et je me suis aperçu que je n'était pas obligé de parler, mais d'utiliser le bouton Saylt et cela fonctionne. Dans la journée, j'essaierai d'effectuer un vol avec l'atc de P2.

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  27-08-2016 09:17:59

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Attention quand même, tu risque d'avoir des retours d'erreurs, dûs au fait que j'ai déniché plusieurs bugs,
et qu'il faut attendre  la mise à jour 2.01.6 pour que ce soit réglé.

Puis autre petite astuce : une fois que tu as entrainé ta voix avec l'outil GrammarHelp, ton accent ne sera pas
encore au point, il faut y passer qq heures avant que ce soit ok, c'est pas magique.. il faut s'investir un peu
quand même.

Mais si tu veux avancer , le bouton 'clr' efface l'écran avec les dialogues. avant de demander l'aide tout de suite
avec SayIt : tu sélectionne la phrase que tu veux dire, qui s'affichera en jaune-orange tu essayes de prononcer la phrase avec l'accent, si tu es reconnu c'est ok sinon tu appuies sur Sayit, ne cherche pas tout de suite la facilité, sinon, tu progresseras jamais  :-) essaye d'abord de parler.
Bon courage.

Dernière modification par Choco (27-08-2016 09:19:36)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  28-08-2016 10:39:19

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Au sujet du traffic Ai :

Pilot2ATC ne crée ni ne contrôle aucun trafic AI. Il est  seulement au courant de trafic AI lorsque la carte SIM ou add-on des mises à jour FSUIPC avec des informations de trafic.
Mais il accepte tous les logiciels de traffic.


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  01-09-2016 09:13:15

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Salut à vous wink

Non, je n'ai pas abandonné Pilot2 Atc, bien au contraire.. j'espèrais  la sortie de l'update 2.016 pour continuer
mes videos, en attendant je travaille sur la programation d'avions  AI, afin qu'à chacun de mes vols, je puisse
rencontrer  trois avions  sur ma route  de plan de vol un au tiers e ma route un seond au  3/4 et un dernier
au niveau du TOD  ou un peu plus loin je vais voir ce que çà donne.

Ceci d'abord pour avoir le plaisir de voir d'autres avion près du mien en vol, et ensuite pour obliger l'Atc à
me demander de faire des changements cap, altitude, tour de piste etc..

c'est une première pour moi de faire celà, mais hier j'ai réussi à voir s'envoler mon premier AI, donc
maintenant que j'ai compris le fonctionnement, je vais m'amuser à créer des routes pour les 3 avions,
qui m'accompagneront au cours de mes futurs vols.

Je vous  posterais des videos quand  ce sera terminé, mais c'est long  à tester et à faire tout celà,
mais je trouve celà vraiment  passionnant , à dans quelques jours donc.
Bonne journée à vous.

PS: Ce serait peut-être intérréssant que ce post soit épinglé, afin qu'il ne tombe pas dans les  oubliettes,
qu'en pensez-vous Mrs les modérateurs ? wink

Dernière modification par Choco (01-09-2016 09:16:41)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  01-09-2016 10:22:58

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Choco a écrit:

Ce serait peut-être intérréssant que ce post soit épinglé, afin qu'il ne tombe pas dans les  oubliettes,
qu'en pensez-vous Mrs les modérateurs ? wink

C'est fait smile


Il est  seulement au courant de trafic AI lorsque la carte SIM ou add-on des mises à jour FSUIPC avec des informations de trafic.

Tu veux bien dire qu'il "lit" le traffic injecté par UT2 ou autre addon externe ?

Par exemple, sur un aérodrome donné, je vole dans mon PA28, et devant moi un C152 entre en finale, je l'entends s’annoncer  dans l'ATC ?


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  01-09-2016 12:50:57

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour supersym :-) Merci pour les  simmeurs.

Oui absolument c'est normalement prévu, mais maintenant je veux vraiment le tester en ne laissant pas le
hasard m'envoyé un AI sur ma route.  Et donc je suis en cours de programmation des vols et des tests,
c'est celà le plus long à faire d'ailleurs, pour vraiment savoir si Pilot2 Atc fait bien son boulot ..e_Clown

Et si je réussis à faire ce que je souhaite, et que çà intérèsse d'autres personnes d'avoir des plans de vols programmés
avec 3-4 avions AI sur leur route, je mettrais en partage  mes plans de vols AI.wink

Dernière modification par Choco (01-09-2016 12:53:08)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  01-09-2016 14:37:19

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Avec joie !


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  01-09-2016 14:52:51

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

NOUVELLE MISE A JOUR : 2.016 et 2.017 incluse dans la 2.017 :

Encore pas mal de choses, dont la correction de l'atc, j'ai hâte de voir le résultat..

Version 2.0.1.7

To install the updates, DO NOT UNINSTALL ANYTHING. AND DO NOT DELETE ANY FILES.  Just download, unzip and run the installer, choosing the installation path where you previously installed the full program download. The update does not contain the full package and will not run by itself.

Please keep those reports coming in.

Fixed in this update:

    HOT FIX
    Fixed issue with FSGRW weather file name.
    Fixed issue with Street Map not showing. Had to change map providers.
    See 2.0.1.6 update below for other enhancements.

Version 2.0.1.6

    Enabled selection of weather sources. Check out the new Wx tab in the Config panel.
    Fixed the NOAA Real Weather access issue that was caused by a change in NOAA web site and date format.
    Added new Speech Output Device selection option. See the Speech tab in the Config panel.
    Added ability for the user to specify default folders for Approach Plate PDFs and flight plans. See the FltPln tab.
    Improved voice recognition.
    Fixed several other reported bugs

Il est vraiment génial ce Concepteur de Pilot2 Atc.

Dave, nous vous remerçions chaleureusement. eusa_clap

Dernière modification par Choco (01-09-2016 14:55:18)


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  02-09-2016 10:22:25

Djoser
Nouveau pilote
Date d'inscription: 11-01-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour

Ce post pour vous faire part d'un message d'erreur lors de l'installation de la mise à jour 2.017

http://www.easy-upload.net/vignettes.php?v=201692102010

Quelqu'un a t-il eu aussi ce message ?
Après avoir cliquer sur OK , P2A démarre et semble fonctionner correctement...

Bizarre quand même

Toute idée sera la bienvenue . Merci

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  02-09-2016 16:10:59

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Salut djoser,

je viens de l'installer pour te dire  ce que çà donne chez moi et pas eu ce problème.
si çà persiste, poste sur leur forum !

====================== Rapidement pour les nouveautés =====================

Maintenant la météo gratuite NOOAA est dispo , et il a ajouté les options pour indiquer
les autres météos , c'est plus logique en fait que ce qu'on avait en version 2.015


http://cd91.eu/forumP2ATC/017-1.jpg

Il a rajouté un menu pour indiquer les cartes et le dossier de nos plans de vol :

http://cd91.eu/forumP2ATC/017-2.jpg


Il a rajouté un menu montrant les différents HP, casque dispo sur le PC
çà aussi c'est de mon avis plus pratique, si on veut faire des changements de HP
en cours de vol.

http://cd91.eu/forumP2ATC/017-3.jpg

=====================================================================

La suite, ce sera de voir sir les problèmes Grammar  et pgraseologie sont réglés.

Bonne soirée.


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  03-09-2016 09:54:18

Djoser
Nouveau pilote
Date d'inscription: 11-01-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour Choco

Après avoir résolu mon souci d'update avec la 2.017 ,( réinstallation complète , merci à Dave une nouvelle fois pour sa réactivité , afin de pouvoir remettre ma clé de licence ) , j'ai commencé a testé l'ATC en vol. Tout est OK jusqu'à la demande de contact avec le center

Je n'ai pas trouvé comment contacter l' ATC Center blink

As tu une solution ? car dans la fenêtre inférieure " Speech Assistant " nous n'avons le choix que du type de demande et de l'objet de la demande.
Par contre sur ton tuto de la phraséologie , à la dernière page , il y a bien dans la case "Controller Filter" :  Center .
Donc , comment y accéder en vol ?

Merci pour ton aide

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  03-09-2016 10:58:46

frb48
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-08-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

Bonjour,
Apres avoir effectue plusieurs vols (avec A320néo ou CRJ200), j'ai utilise des plans vols soit venant en import, soit par P2atc, j'ai quelques fois une notification qui s'affiche et l'atc ne fonctionne plus. Egalement, l'atc ne déclenche pas la descente ainsi que le suivi d'approche. Après décollage, je n'ai pas de notification de changement d'altitude pour atteindre l'altitude de croisiere? Dans le cadre d'affiche atc, je suis toujours en lettre minuscule.
Voila ce que j'ai constate après ces différents vols. Ayant de grosses difficultes en anglais, il est difficile de contacter Dave.
Merçi

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  03-09-2016 11:38:50

Djoser
Nouveau pilote
Date d'inscription: 11-01-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

frb48 a écrit:

Bonjour,
Apres avoir effectue plusieurs vols (avec A320néo ou CRJ200), j'ai utilise des plans vols soit venant en import, soit par P2atc, j'ai quelques fois une notification qui s'affiche et l'atc ne fonctionne plus. Egalement, l'atc ne déclenche pas la descente ainsi que le suivi d'approche. Après décollage, je n'ai pas de notification de changement d'altitude pour atteindre l'altitude de croisiere? Dans le cadre d'affiche atc, je suis toujours en lettre minuscule.
Voila ce que j'ai constate après ces différents vols. Ayant de grosses difficultes en anglais, il est difficile de contacter Dave.
Merçi

Bonjour frb48

Peux tu m'envoyer en MP ton plan de vol que je pourrai tester sur l'A320 néo ?
Tu es sur quel simulateur ?

J'ai remarqué le même souci pour le changement d'altitude , quant au TOD était il bien présent dans ton plan de vol ? Parfois il faut changer la GS dans P2A pour qu'il le recalcule .

Bon vol à tous

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  03-09-2016 11:39:57

frb48
Nouveau pilote
Date d'inscription: 22-08-2016
Renommée :   

Re: [FS9][P3D][FSX][X-Plane]Présentation-Videos Tutos de Pilot2ATC

J'ai contacte P2atc en utilsant un logiciel de traduction. J'espere avoir une réponse, car apres avoir efface P2atc, la cle ne fonctionne plus. J'ai également posé les questions de mon précédent post, et une autre (Pour obtenir une altitude de croisière de FL330 par exemple, il me faut rentre 320).

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne