#1 [↑][↓]  26-10-2016 22:56:45

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[P3D] Mode Cinematographer

bonjour,

je cherche a utiliser ce mode dont Vincent parle ici :

http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php … 71#p836771

après avoir fait le raccourci clavier   Shift+F5 qui enclenche bien le mode  comment l'utiliser mystère et boule de gomme ? ...

par avance , merci

Dernière modification par androl2015 (27-10-2016 08:14:54)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  26-10-2016 23:31:01

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   102 
Site web

Re: [P3D] Mode Cinematographer

Dans le même fil de discussion que tu cites, plus loin : http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php … 48#p837648 où l'on apprend qu'il y a... une aide à Prepar3D :-)))))

Dernière modification par vbazillio (26-10-2016 23:32:13)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  26-10-2016 23:43:11

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] Mode Cinematographer

ha ok , y a un gars dans le topic en référence c qui dit qu'il est bigleux  en veillissant ...y a pas que lui..laugh

je vois cela demain

merci bien , Vincent

Dernière modification par androl2015 (26-10-2016 23:44:49)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  27-10-2016 00:25:16

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: [P3D] Mode Cinematographer

Regarde aussi de ce côté wink et celle qui suit

Dernière modification par Magnum346 (27-10-2016 00:40:35)


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V.4

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  27-10-2016 00:35:15

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   54 

Re: [P3D] Mode Cinematographer

Ou celle-ci dans laquelle toute les nouveautés sont montrées et expliquées en vocal (anglais) en plus des images.

Dernière modification par bede40 (27-10-2016 00:41:16)


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  27-10-2016 02:01:22

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   99 
Site web

Re: [P3D] Mode Cinematographer

Bon, enfin, avec ce dernier vidéo, je vois un peu plus ce que fsit ce fameux mode, parce que pour le reste, je fais déjà avec la vue de P3D, alors je comprenais pas trop l'apport...


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  28-10-2016 20:06:29

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] Mode Cinematographer

bon ben j'ai suivi le tuto de la vidéo 1 mais ça marche pas ...j'ai tout fait comme vu sur le film...

ça donne rien de chez rien

la vidéo 2 c'es tpire , je veux dire que je'ai pas envie de m'aventurer dans le  FSUIPC  wacko 



bon c'est pas non plus un sushi ... ça peut rester comme ça ...

Dernière modification par androl2015 (28-10-2016 20:08:45)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  04-01-2017 20:29:58

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] Mode Cinematographer

salut aller je déterre mon topic tel Médor qui ressort un de ces vieux os...

j'aimerai bien me servir de ce truc mais j'ai rien compris ...en fait ce qui me gène le plus c'est de ne pas pouvoir décentrer l'avion dans une vue ce que l'on peur faire avec Xplane .
Càd je shoot avec l'avion dans un coin de l'image mais pas au centre ...pour le reste ben j'ai ce qu'il faut

merci les experts...wink


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek  /  X-Plane 11  /   P3Dv4.0

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  27-01-2017 13:02:16

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: [P3D] Mode Cinematographer

Je te suis sur ce coup; moi non plus je n'arrive pas à déclarer Cinematographer.
J'ai bien tout fait comme ils disent mais impossible de le voir fonctionner; même pas de signal rouge en bas à droite de l'écran.

On est certainement deux grosses quiches! w00t


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V.4

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne