#1 [↑][↓]  25-11-2016 21:32:04

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Salut ,

je relaie cette info vue sur x-plane.fr :

Xplane 11 en version démo

http://www.x-plane.com/x-plane-desktop-pcs/try-it/ 

a installer avec ''xplane10installer '' pas avec le CD1 de la boite de xplane 10

l'installateur se trouve avec la version démo

Dernière modification par androl2015 (25-03-2017 08:08:14)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - ​​​​​​​Xplane 12.01r3 et MSFS 2020
sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " + 1 ecran 34 '' pour le MIP
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / CG1 MSI RTX 3090 gaming X trio / CG2 Nvidia 1650 4Go  Divers DD externes
Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  25-11-2016 21:39:33

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

J'ai testé la démo et ca rame pas mal sur ma config (et xplane sur un SSD)(Avec Fraps je vois environ 20 fps en G-SYNC)
Est-ce que c'est parce que c'est la démo? ou autre raison?
Question graphismes, ce n'est pas vraiment çà (ou sont donc ces réglages?)
Sinon interface sympa.
Et aussi, la navigation dans les vues et les commandes, ca demande un certain apprentissage...


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  25-11-2016 21:50:35

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

combien de go à télécharger ?


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  25-11-2016 21:53:26

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

tout ce que je sais :

http://www.easy-upload.net/vignettes.php?v=20161125215323


Avatar : Jean-Baptiste Monge - ​​​​​​​Xplane 12.01r3 et MSFS 2020
sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " + 1 ecran 34 '' pour le MIP
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / CG1 MSI RTX 3090 gaming X trio / CG2 Nvidia 1650 4Go  Divers DD externes
Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  25-11-2016 22:12:51

Val77
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Pourquoi refaire un nouveau topic ?

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 16#p850416

a+ :)

Dernière modification par Val77 (25-11-2016 22:13:03)


Core i7-10700K | ASUS Z490-E GAMING | GTX 1070 8 Go | 32 Go DDR4 | W10 - 21H1

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  25-11-2016 22:20:12

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

parce que là on va parler de la version démo on non pas de la sortie prochaine de la V11 . wink

c'est pour clarifier les choses a mon sens  certains  topics deviennent vite le foutoir cepopossible_gif

mais je suis pas modo si ça colle pas  , qu'ils recollent tout dans l'autre topic , cela sera leur décision eusa_clap

pour la toute petite histoire l'autre topic faisant déjà doublon avec un topic que j'avais ouvert dans le bar du coin mais bon..)

Dernière modification par androl2015 (25-11-2016 22:21:28)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - ​​​​​​​Xplane 12.01r3 et MSFS 2020
sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " + 1 ecran 34 '' pour le MIP
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / CG1 MSI RTX 3090 gaming X trio / CG2 Nvidia 1650 4Go  Divers DD externes
Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  25-11-2016 22:25:32

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Elles sont ou les options graphiques ? C'est laid et ça rame à mort. J'y crois pas qu'on balance ça en béta publique le mois annoncé pour la relache.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  25-11-2016 22:30:24

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Bon j'veux pas décourager personne mais ça m'a fait la même chose que tous les xplane avant lui: testé 5 min, mouais, ok, fermé.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  26-11-2016 00:04:14

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

1h45 de téléchargement ,

j'ouvre enfin cette version de démo et il faut faire un bon nombre de réglage avant d'obtenir quelque chose de ...basique .
C'est donc selon moi trop tôt  ( et trop tard vue l'heure ) pour me lancer dans une configuration approfondie : j'y reviendrai .

voilà, voilà pas de conclusion pour le moment wink

Dernière modification par androl2015 (26-11-2016 00:06:45)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - ​​​​​​​Xplane 12.01r3 et MSFS 2020
sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " + 1 ecran 34 '' pour le MIP
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / CG1 MSI RTX 3090 gaming X trio / CG2 Nvidia 1650 4Go  Divers DD externes
Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  26-11-2016 00:47:14

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Bonsoir,

la version "DEMO" est une version simplifiée qui ne donne pas accès aux réglages graphiques ; donc comme pour les anciennes versions "DEMO" cela ne reflète en rien la vraie version de X-Plane .

C'est dommage qu'ils n'aient pas compris ça ! (chez Laminar )

De plus, c'est une version "DEMO" d'une version en BETA ...!

Pour l'instant ça charge, j'y verrai plus clair demain .

Bernard . smile

Dernière modification par BERDE (26-11-2016 00:47:48)


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  26-11-2016 00:49:50

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

BERDE a écrit:

Bonsoir,

la version "DEMO" est une version simplifiée qui ne donne pas accès aux réglages graphiques ; donc comme pour les anciennes versions "DEMO" cela ne reflète en rien la vraie version de X-Plane .

C'est dommage qu'ils n'aient pas compris ça ! (chez Laminar )

De plus, c'est une version "DEMO" d'une version en BETA ...!

Pour l'instant ça charge, j'y verrai plus clair demain .

Bernard . smile

J'étais sûr que tu viendrais lire ce topic, mais je ne m'attendais pas à te lire aussi tard Bernard smile


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE RTX 2070 8Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 10 64 bits
MSFS 2020

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  26-11-2016 00:55:48

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

amentiba a écrit:

BERDE a écrit:

Bonsoir,

la version "DEMO" est une version simplifiée qui ne donne pas accès aux réglages graphiques ; donc comme pour les anciennes versions "DEMO" cela ne reflète en rien la vraie version de X-Plane .

C'est dommage qu'ils n'aient pas compris ça ! (chez Laminar )

De plus, c'est une version "DEMO" d'une version en BETA ...!

Pour l'instant ça charge, j'y verrai plus clair demain .

Bernard . smile

J'étais sûr que tu viendrais lire ce topic, mais je ne m'attendais pas à te lire aussi tard Bernard smile

Mince, tu me prends pour un vieux ...! Lol


Bernard . wink


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  26-11-2016 01:00:11

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

BERDE a écrit:

amentiba a écrit:

BERDE a écrit:

Bonsoir,

la version "DEMO" est une version simplifiée qui ne donne pas accès aux réglages graphiques ; donc comme pour les anciennes versions "DEMO" cela ne reflète en rien la vraie version de X-Plane .

C'est dommage qu'ils n'aient pas compris ça ! (chez Laminar )

De plus, c'est une version "DEMO" d'une version en BETA ...!

Pour l'instant ça charge, j'y verrai plus clair demain .

Bernard . smile

J'étais sûr que tu viendrais lire ce topic, mais je ne m'attendais pas à te lire aussi tard Bernard smile

Mince, tu me prends pour un vieux ...! Lol


Bernard . wink

laugh laugh


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE RTX 2070 8Go DDR 5 - 32 Go RAM DDR3  / Windows 10 64 bits
MSFS 2020

"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  26-11-2016 02:19:09

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   123 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Allez les gamins il est temps d'aller au dodo, les grandes personnes doivent bosser laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  26-11-2016 02:24:16

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

BERDE a écrit:

Bonsoir,

la version "DEMO" est une version simplifiée qui ne donne pas accès aux réglages graphiques ; donc comme pour les anciennes versions "DEMO" cela ne reflète en rien la vraie version de X-Plane .

C'est dommage qu'ils n'aient pas compris ça ! (chez Laminar )

De plus, c'est une version "DEMO" d'une version en BETA ...!

Pour l'instant ça charge, j'y verrai plus clair demain .

Bernard . smile

C'est complétement idiot de leur part, ils feraient mieux de limiter à 1 zone, ou un temps limité. Mais là ce que je vois ne me donne AUCUNEMENT l'envie d'acheter le produit.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  26-11-2016 02:54:59

Plouf31
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-10-2015
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Premier contact comme Zangdaarr ,  c'est immonde et ça rame comme pas possible. 
Même  hors zone de la démo  ou il y a 0 décors , j'ai 25fps  eusa_clap

Le plantage  alt/tab  toujours la aussi

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  26-11-2016 07:35:26

V1
Pilote confirmé
Date d'inscription: 31-03-2008
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Bonjour,

Une vidéo sur la beta, si cela peut intéresser quelqu'un...

https://www.youtube.com/watch?v=w8nqEtAl0rk

Etant encore sous FS9, j'attends de voir les retours sur cette nouvelle version et éventuellement franchir le pas...

V1

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  26-11-2016 07:50:13

Orezza
Copilote
Membre donateur
Lieu: Paris & Bastia
Date d'inscription: 19-04-2014
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Merci pour l'annonce Androl, même si je ne téléchargerai pas la démo, je prends en compte vos remarques pour me faire une idée sur ce nouvel opus!

Et la vidéo du lien de V1 (merci à toi), en mets tout de même plein les mirettes, en un mot c'est franchement joli à voir tourner, et c'est bien fluide, quoique l'auteur de la vidéo a tout de même une config qui dépôte!

'Vais suivre de près les évolutions de cette v11, mais je n'envisage pas son achat pour l'instant! :)


Clément, 38 ans, Bastiais expatrié à Paris!

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  26-11-2016 08:30:39

pao
Commandant de bord
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Doucement les gars ;-) Je telecharge les 65gb donc je donnerai mon avis plus tard mais de nombreuses personnes témoignent de très bonne perfs et sont ravis..
un conseil, désactiver le threading optimization dans les prefs Nvidia.

Dernière modification par pao (26-11-2016 08:31:06)


too much, too soon....

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  26-11-2016 09:28:04

Barnstormer
Commandant de bord
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Si si la version "DEMO" donne accès aux réglages graphiques : il faut aller sur l'icone réglage en haut à droite et plus du tout dans les menus au gauche !

Dernière modification par Barnstormer (26-11-2016 09:28:57)


Simu VR VIVE PRO 2/HP Reverb Pro, i7 8700K, RTX3080Ti, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme Buttkicker/SimShaker aviator
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  26-11-2016 09:48:09

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Zangdaarr a écrit:

BERDE a écrit:

Bonsoir,

la version "DEMO" est une version simplifiée qui ne donne pas accès aux réglages graphiques ; donc comme pour les anciennes versions "DEMO" cela ne reflète en rien la vraie version de X-Plane .

C'est dommage qu'ils n'aient pas compris ça ! (chez Laminar )

De plus, c'est une version "DEMO" d'une version en BETA ...!

Pour l'instant ça charge, j'y verrai plus clair demain .

Bernard . smile

C'est complétement idiot de leur part, ils feraient mieux de limiter à 1 zone, ou un temps limité. Mais là ce que je vois ne me donne AUCUNEMENT l'envie d'acheter le produit.

Bonjour,

tu n'as rien compris de ce que j'ai dit ou bien je me suis mal exprimé .

Il y a la version DEMO et la version BETA .
La version DEMO est limité à la zone de Seattle et aussi limité dans le temps et certains réglages, c'est pourquoi je dis que ça ne représente pasq vraiment la réalité du logiciel complet .

En ce qui concerne les perfs, cela semble très bon, je vais faire un essai sur la version BETA que je viens de finir d'installer .

A plus .

Bernard . smile


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  26-11-2016 10:08:22

Patricepilvirt
Copilote
Lieu: RENNES
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

65gb? Chez moi ca fait 6.6 gb sur disque


Cordialement, Patrice
CM MSI MPG Z690 EDGE wifi DDR4, Proc. Core I7-12700KF, 32GO RAM DDR4 Corsair 3200, CG NVIDIA FE RTX 3090 24 GO VRAM GDDR6X, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic Focus 850W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  26-11-2016 10:14:46

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 63 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Salut a tous ,

Ben je me  lève et hop y'en a qu'ont bossé pratiquement toute la nuit laugh
De vrais petits lutins .Suffit de lire ça dépote mad2_gif
Y'a même des photos, merci JumboJet  w00t
Merci à toi Bernard pour la précision de taille entre Démo et Version Bêta .

Bon ben je me recouche et vais rêver à la version définitive laugh au réveil peut être que ...mad2_gif

Dernière modification par androl2015 (26-11-2016 10:21:17)


Avatar : Jean-Baptiste Monge - ​​​​​​​Xplane 12.01r3 et MSFS 2020
sur triple ecran 3 x 39 " -16/9 - 2k + un ecran 22 " + 1 ecran 34 '' pour le MIP
w10 / i7 10700kf / RAM 64 Go / SSD 1T / CG1 MSI RTX 3090 gaming X trio / CG2 Nvidia 1650 4Go  Divers DD externes
Yoke Alpha et Throttle Bravo Honeycomb /EFIS et MCP Goflight / FCU - Skalarki

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  26-11-2016 12:02:33

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   123 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Plouf31 a écrit:

Même  hors zone de la démo  ou il y a 0 décors , j'ai 25fps

Et tu ne te dis pas une seconde que tu as peut être un problème avec la configuration du simu avant de jeter le bébé avec l'eau du bain ?

Je préfère me fier à BERDE qui me dit que les perfs sont très bonnes wink

Dernière modification par ydelta (26-11-2016 12:05:00)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  26-11-2016 12:11:44

Barnstormer
Commandant de bord
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Voici mon petit retour sur la demo : j'ai un vieux i5 8giga et une GTX970 4gb
quelque soit le réglage j'ai toujours de légères micro saccades mais rien de gênant,
par contre je peux pousser le curseur de complexité de scène à fond sans aucun problème et là le nombre d'objets est très élevé ,la scène est très vivante (voiture camion véhicule de service,avions partout sur les parcs ! super)
le curseur qui bloque énormément les perfs est celui de la réflexion (ne pas dépasser le médium au max)
le brouillard volumétrique et la luminosité au levé et couché du soleil et le vol de nuit sont au top sur ce simu.


Simu VR VIVE PRO 2/HP Reverb Pro, i7 8700K, RTX3080Ti, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme Buttkicker/SimShaker aviator
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne