#576 [↑][↓]  12-02-2017 10:40:59

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   80 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

La beta 11 est sortie.

Entre autres, l'option 'Fichier' remplace enfin avantageusement 'Remplir' dans la barre de menu.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#577 [↑][↓]  12-02-2017 12:08:06

Nono15
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: Najac (Aveyron) - LFCV
Date d'inscription: 28-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

bede40 a écrit:

La beta 11 est sortie.

Entre autres, l'option 'Fichier' remplace enfin avantageusement 'Remplir' dans la barre de menu.

Oui, les bêtas 10 et 11 sont sorties coup sur coup.

Apparemment en croisant quelques commentaires de ci de là, quelques avions ont des problèmes. Ça semble le cas du Rafale que l'on trouve sur XPFR. J'ai voulu faire voler la bête hier après-midi et plantage systématique de X-Plane. En cherchant j'ai vu qu'il y avait un problème de FMS avec cette machine et X-Plane 11 que l'on corrigeait avec Plane-Maker. Malgré tout ça n'a pas résolu mon problème et après différents échanges sur d'autres forums, il semble apparaître que depuis la bêta 10 cet avion ne fonctionnerai plus.

Donc pour les amateurs, je dirais méfiance cepopossible_gif . La bêta 11 ne change rien à ce niveau.


ASRock Z790 Steel Legend - i9 13900K - 32Go Corsair Vengance DDR5-6000MHz
Nvidia RTX 4090 Suprim Liquid - SSD 1To & 4To Samsung - Samsung ODYSSEY G9 49" - Win 11 Pro
Honeycomb Alpha & Beta - Thrustmaster Pendular Rudder - TCA Sidestick Airbus Edition
P3Dv5.3 - X-Plane 11.55/12, MSFS2020 - casque VR Valve Index - Châssis dynamique SFX-100

Hors ligne

 

#578 [↑][↓]  12-02-2017 12:15:56

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Nono15 a écrit:

bede40 a écrit:

La beta 11 est sortie.

Entre autres, l'option 'Fichier' remplace enfin avantageusement 'Remplir' dans la barre de menu.

Oui, les bêtas 10 et 11 sont sorties coup sur coup.

Apparemment en croisant quelques commentaires de ci de là, quelques avions ont des problèmes. Ça semble le cas du Rafale que l'on trouve sur XPFR. J'ai voulu faire voler la bête hier après-midi et plantage systématique de X-Plane. En cherchant j'ai vu qu'il y avait un problème de FMS avec cette machine et X-Plane 11 que l'on corrigeait avec Plane-Maker. Malgré tout ça n'a pas résolu mon problème et après différents échanges sur d'autres forums, il semble apparaître que depuis la bêta 10 cet avion ne fonctionnerai plus.

Donc pour les amateurs, je dirais méfiance cepopossible_gif . La bêta 11 ne change rien à ce niveau.

Bonjour,

je ne savais pas qu'il y avait un FMS dans le Rafale ...!

Tu peux essayer aussi de virer ton fichier "préférences" après avoir sauvegardé les settings du Joystick et clavier .

Hier j'ai fait plusieurs vols avec la beta 10, sans soucis particulier, je vais essayer la beta 11 .

ps : pour ceux qui on XP 10.50 copier le fichier du GNS430 dans XP11 "Ressources" .

Bernard . smile

Dernière modification par BERDE (12-02-2017 12:16:37)


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#579 [↑][↓]  12-02-2017 14:17:43

Nono15
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: Najac (Aveyron) - LFCV
Date d'inscription: 28-12-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Oui moi aussi j'ai découvert qu'il y avait un "FMS" dans le Rafale. Du coup si on ne le supprime pas grâce à Plane-Maker il plante au chargement.

Mais malgré cela, depuis la bêta 10 il fait planter X-Plane après chargement du fichier rafaleC_chute.png. Une belle fenêtre X-Plane a cessé de fonctionner systématique avec cet avion alors que tous les autres que je possède fonctionnent.

Et je ne suis pas le seul à qui ça arrive. Depuis hier nous l'avons constaté.


ASRock Z790 Steel Legend - i9 13900K - 32Go Corsair Vengance DDR5-6000MHz
Nvidia RTX 4090 Suprim Liquid - SSD 1To & 4To Samsung - Samsung ODYSSEY G9 49" - Win 11 Pro
Honeycomb Alpha & Beta - Thrustmaster Pendular Rudder - TCA Sidestick Airbus Edition
P3Dv5.3 - X-Plane 11.55/12, MSFS2020 - casque VR Valve Index - Châssis dynamique SFX-100

Hors ligne

 

#580 [↑][↓]  17-02-2017 10:53:44

biatou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-09-2016
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Bonjour,
Chez Aerosoft.com on peut commander X-Plane 11 version CD avec 15% de réduction (je viens de le faire).
Son prix 59,49€ port compris.
Parution le 6 Avril 2017.
Biatou


Gigabyte Z170-HD3P-CF = i7-6700K = 16Go DDR4 = Nvidia GTX960 4Go VRAM
SSD 240Go = SSHD 2To désié à XP11
SAITEK Yoke, Rudder Pedal,switch, radio, multipanel = 2 MFD

Hors ligne

 

#581 [↑][↓]  17-02-2017 18:36:13

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   125 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Tu as acheter en CD un version Beta???


https://i.goopics.net/79et5g.jpg

Hors ligne

 

#582 [↑][↓]  17-02-2017 19:03:19

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Bobonhom a écrit:

Tu as acheter en CD un version Beta???

Lis bien toutes les lignes wink


Core i7 8700k, 24 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque WMR Lenovo Explorer

Hors ligne

 

#583 [↑][↓]  17-02-2017 19:42:39

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   80 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Ils ne parlent pas du tout de Beta. Ils précisent juste avoir ajoutés Lugano, Toulouse et Weeze.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#584 [↑][↓]  19-02-2017 15:15:54

BERJU83
Commandant de bord
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   31 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Bonjour à tous,

J'ai laissé s'installer automatiquement la Beta11 Demo, et par rapport à la B9 je perds en moyenne 5 à 6 FPS sans avoir changé aucun réglage de curseur et avec le même C172 de base.

Auriez vous noté la même chose?

Berju.

Hors ligne

 

#585 [↑][↓]  19-02-2017 15:46:44

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Bonjour,

tant que l'on reste en BETA, on ne peut parler de progression parce qu'on change de version 9...10...11...etc ...!
Donc faut savoir assumer et être patient .

Bernard . smile


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#586 [↑][↓]  19-02-2017 16:58:17

CMBH
Copilote
Lieu: Alleins (13)
Date d'inscription: 26-09-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Les pertes de FPS faibles (4/6 FPS) ne sont pas à remonter à Laminar car jugée infime, personnellement j'ai gagner 15 Fps depuis la Béta 1.


GeForce GTX 1070 8GO, Intel(R) Core(TM) i7-10700KF CPU @ 3.80GHz   3.79 GHz, 32 GO RAM, NVME 240 GO.

Hors ligne

 

#587 [↑][↓]  19-02-2017 17:08:01

Barnstormer
Commandant de bord
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Perso je suis finalement revenu à X-plane 10 ,j'ai trop de perte de fps pour le gain visuel amené. sad

Dernière modification par Barnstormer (19-02-2017 17:10:33)


Simu VR VIVE PRO 2/HP Reverb Pro, i7 8700K, RTX3080Ti, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme Buttkicker/SimShaker aviator
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#588 [↑][↓]  19-02-2017 19:30:52

BERJU83
Commandant de bord
Date d'inscription: 02-10-2009
Renommée :   31 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Hello!

Effectivement, je suis complètement d'accord avec BERDE: avec 6 Fps de moins on ne peut pas parler de progression! laugh
Et ma patience est d'autant plus grande que je n'ai rien payé pour le moment...

J'ai juste demandé, sans réponse, si d'aucuns avaient le même fonctionnement entre deux versions.

Je trouve personnellement que LR a un excellent comportement en nous soumettant sa production en test avant un achat éventuel: si on passe commande c'est en connaissance de cause.

On laisse tomber ma question.

Berju.

Hors ligne

 

#589 [↑][↓]  19-02-2017 19:53:23

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

BERJU83 a écrit:

Hello!

Effectivement, je suis complètement d'accord avec BERDE: avec 6 Fps de moins on ne peut pas parler de progression! laugh
Et ma patience est d'autant plus grande que je n'ai rien payé pour le moment...

J'ai juste demandé, sans réponse, si d'aucuns avaient le même fonctionnement entre deux versions.

Je trouve personnellement que LR a un excellent comportement en nous soumettant sa production en test avant un achat éventuel: si on passe commande c'est en connaissance de cause.

On laisse tomber ma question.

Berju.

Non, c'est une bonne question mais tous le monde n'a pas le même résultat dans XP11 .

Trop de configurations différentes, trop de settings différents etc .

Personnellement j' ai constaté aussi une légère baisse mais comme je ne suis pas accros aux fps, tant que c'est bien fluide et que je vole tranquille, tout va bien pour moi .

Bernard . smile


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif
Carte mère MSI PRO Z790-P WIFI DDR4 LGA 1700 . CPU Intel I7 13700K cache 30Mb  LGA 1700 . Mémoire 32 Go Corsaire VENGEANCE 3200 Mhz . Carte graphique ASUS GEFORCE RTX 3090 24Gb
Ventirad Noctua NH-U 12S . SSD Samsung 2To
X-Plane 12 . Honeycomb  - Thrustmaster TCA -Jostick Airbus

Hors ligne

 

#590 [↑][↓]  19-02-2017 20:18:28

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   95 

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Perso j'ai de très bons fps et je fini tous mes vols sans OOM...


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#591 [↑][↓]  20-02-2017 08:23:15

biatou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-09-2016
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Je suis assez étonné de la suite de posts concernant les FPS.
Pour avoir une étude objective il faudrait que chaque config soit affiner au maximum (en fonction de la machine qui fait tourner XP 11) pour ce faire la connaissance des paramètres (de rendu notamment) est indispensable.
Sur ce point la lecture de XPlane wiki francophone http://xplanewiki.fr/30 apporte beaucoup et notamment pour les paramètres de rendu http://xplanewiki.fr/39.
LR a eu la fâcheuse idée de mettre tous les paramètres de config au maxi (du moins sur la version démo que j'ai télécharger) on doit donc reprendre cette config en totalité et par exemple le simple curseur  "reflection detail" fait gagner près de 20 FPS sur mon PC (I7 6700k 16go, DDR4).
Bien sûr LR a du pain sur la planche et on attendra toujours mieux au gré des maj.
Comme dit l'autre "c'est mon opinion et je la partage" laugh
Biatou


Gigabyte Z170-HD3P-CF = i7-6700K = 16Go DDR4 = Nvidia GTX960 4Go VRAM
SSD 240Go = SSHD 2To désié à XP11
SAITEK Yoke, Rudder Pedal,switch, radio, multipanel = 2 MFD

Hors ligne

 

#592 [↑][↓]  20-02-2017 09:54:36

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

C'est sur que certaines options, malgré la succession des versions beta, restent des tueuses de FPS, et celle des reflections est probablement le meilleur exemple.
De plus, LR avait annoncé que les optimisation de performances viendraient apres les resolutions de bugs. Ou en sommes-nous aujourd'hui ? Toujours dans la resolution de bugs, ou bien est-ce que le travail sur les perfs a commencé ?


Core i7 8700k, 24 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque WMR Lenovo Explorer

Hors ligne

 

#593 [↑][↓]  20-02-2017 15:27:20

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Je constate que même avec un simulateur 64 bits plus évolué et plus stable que FSX/P3D, on reparle toujours des mêmes vieux problèmes.
Ça ne s'arrêtera jamais finalement... cepopossible_gif

Hors ligne

 

#594 [↑][↓]  20-02-2017 16:02:16

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Ce que je remarque , personnellement c'est que quelque soit le forum, la plupart du temps les gens qui postent sont ceux qui ont des soucis et qui cherchent de l'aide. Aide que d'autres viennent leur apporter et ces derniers n'ont peu ou presque jamais de soucis car ils s'auto-gèrent.

En l'occurence, j'ai créé il y a quelques mois un post pour justement signaler que je n'ai aucun souci sur mon FSX et mon P3D depuis pas mal de temps et que je interrogeais sur ceux qui étaient dans le même cas que moi. Comme c'est bizarre, j'ai eu pas mal de réponses dans le même sens que moi.

Pour en revenir à X-Plane, j'ai sauté le pas le mois dernier et pour l'instant je n'ai pas eu de problème particulier.
Les avions free que j'utilise sont certifiés pour la version 10 et passent très bien, ceux des versions antérieurs coincent mais c'est normal il y a une procédure à appliquer:
- avoir une version compatible de l'avion,
- changer l'avion dans le Plane-Maker de cette version, et l'upgrader au niveau des airfoils ...
Maintenant, je regarde comment développer un avion ou une scène pour ce simu ...

A part cela mes réglages compte tenu de mon poste, fonctionnent très bien: i5 2550K avec une 1070 Nvidia. C'est à peu de choses près ceux que j'ai mis sur P3D. On notera que X-Plane est écrit pour OpenGL et non DirectX donc il faut configurer vos drivers en conséquence sinon cela chute beaucoup au niveau des perfs car on passe en mode émulation OpenGL et non par le matériel.

Voili, voilou ... un mec heureux avec un nouveau jouet wink


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 528.24
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#595 [↑][↓]  20-02-2017 19:20:10

gastonj
En vacances
Date d'inscription: 13-02-2012

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Salut Lagaffe,

Tu as acheté le produit ou tu es sur la démo?

JMC


PS : il y a un outil blender pour modéliser qui génère des obj Xplane (différents de wavefront).

Dernière modification par gastonj (20-02-2017 19:21:56)

Hors ligne

 

#596 [↑][↓]  20-02-2017 21:38:41

Barnstormer
Commandant de bord
Date d'inscription: 24-02-2012

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

L'astuce de réglage qui n'a presque doublé les fps : pas de Vsync et surtout pas de plein écran ! eusa_clap


Simu VR VIVE PRO 2/HP Reverb Pro, i7 8700K, RTX3080Ti, 32Giga ddr4, SSD 2To, HDD 14To
Plateforme Buttkicker/SimShaker aviator
Principalement ... Je ne sais plus mais en VR !
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#597 [↑][↓]  20-02-2017 21:42:16

CMBH
Copilote
Lieu: Alleins (13)
Date d'inscription: 26-09-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Lagaffe a écrit:

Ce que je remarque , personnellement c'est que quelque soit le forum, la plupart du temps les gens qui postent sont ceux qui ont des soucis et qui cherchent de l'aide. Aide que d'autres viennent leur apporter et ces derniers n'ont peu ou presque jamais de soucis car ils s'auto-gèrent.

En l'occurence, j'ai créé il y a quelques mois un post pour justement signaler que je n'ai aucun souci sur mon FSX et mon P3D depuis pas mal de temps et que je interrogeais sur ceux qui étaient dans le même cas que moi. Comme c'est bizarre, j'ai eu pas mal de réponses dans le même sens que moi.

Pour en revenir à X-Plane, j'ai sauté le pas le mois dernier et pour l'instant je n'ai pas eu de problème particulier.
Les avions free que j'utilise sont certifiés pour la version 10 et passent très bien, ceux des versions antérieurs coincent mais c'est normal il y a une procédure à appliquer:
- avoir une version compatible de l'avion,
- changer l'avion dans le Plane-Maker de cette version, et l'upgrader au niveau des airfoils ...
Maintenant, je regarde comment développer un avion ou une scène pour ce simu ...

A part cela mes réglages compte tenu de mon poste, fonctionnent très bien: i5 2550K avec une 1070 Nvidia. C'est à peu de choses près ceux que j'ai mis sur P3D. On notera que X-Plane est écrit pour OpenGL et non DirectX donc il faut configurer vos drivers en conséquence sinon cela chute beaucoup au niveau des perfs car on passe en mode émulation OpenGL et non par le matériel.

Voili, voilou ... un mec heureux avec un nouveau jouet wink

Comment faire pour "configurer les drivers en OpenGL ? Merci :)


GeForce GTX 1070 8GO, Intel(R) Core(TM) i7-10700KF CPU @ 3.80GHz   3.79 GHz, 32 GO RAM, NVME 240 GO.

Hors ligne

 

#598 [↑][↓]  20-02-2017 21:56:09

Lagaffe
Modérateur
Membre donateur
Lieu: LFPO / retraité
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Relire les premières pages de ce topic, cela a été déjà dit cepopossible_gif page 5 => http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 84#p851384
C'est bien beau de faire des screens mais faut suivre aussi les discussions wink

pour Gaston j!'ai acheté la version .... qui est toujours en phase de démo :)

Dernière modification par Lagaffe (21-02-2017 08:08:53)


@+ Didier
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/mini-Logo-Beaver-small.jpg
W10 Pro 64b Build 22H2 - Boitier HAF 932 - Z390 STRIX-F - 9900K - 2x16 Go - NVidia 3060 Ti 8 Go - Alim Corsair 800W - Ecran 34" - NVidia Studio ready 528.24
P3D v5HF= http://www.pilote-virtuel.com/img/membe … ages-A.jpg - Microsoft Flight Simulator Deluxe version STORE - X-Plane 12B

Hors ligne

 

#599 [↑][↓]  20-02-2017 22:14:22

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   123 
Site web

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

U

CMBH a écrit:

Lagaffe a écrit:

Ce que je remarque , personnellement c'est que quelque soit le forum, la plupart du temps les gens qui postent sont ceux qui ont des soucis et qui cherchent de l'aide. Aide que d'autres viennent leur apporter et ces derniers n'ont peu ou presque jamais de soucis car ils s'auto-gèrent.

En l'occurence, j'ai créé il y a quelques mois un post pour justement signaler que je n'ai aucun souci sur mon FSX et mon P3D depuis pas mal de temps et que je interrogeais sur ceux qui étaient dans le même cas que moi. Comme c'est bizarre, j'ai eu pas mal de réponses dans le même sens que moi.

Pour en revenir à X-Plane, j'ai sauté le pas le mois dernier et pour l'instant je n'ai pas eu de problème particulier.
Les avions free que j'utilise sont certifiés pour la version 10 et passent très bien, ceux des versions antérieurs coincent mais c'est normal il y a une procédure à appliquer:
- avoir une version compatible de l'avion,
- changer l'avion dans le Plane-Maker de cette version, et l'upgrader au niveau des airfoils ...
Maintenant, je regarde comment développer un avion ou une scène pour ce simu ...

A part cela mes réglages compte tenu de mon poste, fonctionnent très bien: i5 2550K avec une 1070 Nvidia. C'est à peu de choses près ceux que j'ai mis sur P3D. On notera que X-Plane est écrit pour OpenGL et non DirectX donc il faut configurer vos drivers en conséquence sinon cela chute beaucoup au niveau des perfs car on passe en mode émulation OpenGL et non par le matériel.

Voili, voilou ... un mec heureux avec un nouveau jouet wink

Comment faire pour "configurer les drivers en OpenGL ? Merci :)

Dans Nvidia Inspector, il faut s'assurer que la dernière version du driver OpenGL est bien sélectionnée

Dernière modification par ydelta (20-02-2017 22:15:24)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_1e75d89da1ec48468ee2db613b1e9941~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#600 [↑][↓]  20-02-2017 22:35:30

CMBH
Copilote
Lieu: Alleins (13)
Date d'inscription: 26-09-2009
Renommée :   

Re: [X-Plane] Xplane 11 (Topic officiel)

Lagaffe a écrit:

Relire les premières pages de ce topic, cela a été déjà dit cepopossible_gif page 5 => http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 84#p851384
C'est bien beau de faire des screens mais faut suivre aussi les discussions wink

Wow très aimable wink et toi tu fait quoi ? wink


GeForce GTX 1070 8GO, Intel(R) Core(TM) i7-10700KF CPU @ 3.80GHz   3.79 GHz, 32 GO RAM, NVME 240 GO.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne