#1 [↑][↓]  01-12-2016 01:13:29

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

[P3D]Problème avec le Multiplayer de P3D

Bonjour wink

je suis sous win7 64 - p3d 3.4.14.18870 -

Quand j'utilise : JointFS,Dafwing, FFFTracker , je n'ai aucun problème de vol en réseau.

Mais quand j'utilise Multiplayer p3d en mode 'client', P3d se referme après environ 15-20 secondes , que je sois au parking ou en vol. Si je 'host' la session , c'est le même problème plantage.

- sur mon routeur les ports : 6112 à 6122 sont ouvert en mode UDP et TCP , j'ai testé aussi séparément UD et TCP
- dans le firewall j'ai  mis les autorisations en UDP et TCP.

Merci pour vos conseils.


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  01-12-2016 11:18:00

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D]Problème avec le Multiplayer de P3D

Bonjour CRICRI wink

Si tu as par malheur, mis une météo externe, le multi se ferme . Est ce ça ?

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  01-12-2016 11:51:33

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [P3D]Problème avec le Multiplayer de P3D

Bonjour Patou , wink

Non, je n'avais aucune météo , on était sur IP privée host ou pas host p3d se fermait.

j'ai fait aussi des tests sur un autre serveur public  :   

https://translate.googleusercontent.com … vW5LWZMChw

et là j'étais sur un parking, quand j'ai lancé  la connection, je me suis retrouvée dans les 'airs' , et 15-20 sec après
retour bureau. grrrrr


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  01-12-2016 12:10:11

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine/ St Malo
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   23 

Re: [P3D]Problème avec le Multiplayer de P3D

Yo !
Salut Miss, pourquoi tu tiens absolument a tourner sur du Lan, le Ffs trackeur est quand même beaucoup plus souple.
De plus il est "offert" et bientôt en Open source...
Ce n'est pas un peu chercher les soucis là où il n'y en a pas ?
A tcho; Pierrick.


Mieux METAR que jamais, par tout ATIS...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  01-12-2016 13:05:37

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [P3D]Problème avec le Multiplayer de P3D

Pierrick a écrit:

Yo !
Ce n'est pas un peu chercher les soucis là où il n'y en a pas ?
A tcho; Pierrick.

Bonjour,

Tout dépend de ce que tu souhaites faire, FFSTracker n'est pas du tout compatible avec VRS tackpak.
et pour des vols en réseau de ce type, il n'y a que le Multiplayer P3D qui fonctionne.


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  01-12-2016 18:10:10

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D]Problème avec le Multiplayer de P3D

CRI CRI Pierrick te parle de ça http://ffsimulateur2.fr/forum/portal?si … b8f3008905

si on parlait de la même chose ?

tu dois avoir un (truc ) genre patch ou un ti fichier à mettre avec ton takpack pour qu'il fonctionne en multi P3Dv3 ?

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 32giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  01-12-2016 21:20:43

Choco
Copilote
Lieu: Essonne
Date d'inscription: 31-03-2008

Re: [P3D]Problème avec le Multiplayer de P3D

Oui on parle de la même chose wink
le lien que tu indiques c'est le forum, des concepteurs de FFSTracker , et et sur leur forum il y a une réponse
de 'flo' qui indique que Vrs Tackpak ne sera jamais comptatible leur logiciel. Sauf si un spécialiste programmeur
veut bien se joindre à eux pour les aider à faire celà.

http://ffsimulateur2.fr/forum/viewtopic.php?t=14659


Cordialement : Christiane.
PC:Intel I5 6600K OC: 4.8 -Waterc Corsair H100-RAM:8 Giga-Asus GTX 1060 strix-Gaming
CM:Asus Z170-A-2 -SSD 256 go - ET 512 - DD 3,5 To-Ecrans BENQ 1920*1080 - 2 écrans IIyama 1680*1050 - Consoles Goflight.Yoke-Palonnier-Hotas cougar -MCP-Effis-FMC OpenCokpit-MCP-COMBO- Projecteur Vivitek 1920*1200 -Ecran Hans Usb-DisplayPort.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne