#26 [↑][↓]  21-01-2017 15:02:28

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Pour ma part, je l'utilise et j'ai désactivé tous les mesh d'ORBX sur mes régions. Depuis, plus d'OOM en survolant la Grande Bretagne (en particulier) et toutes les autres régions ORBX en général...

Bons vols
Yves

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  21-01-2017 15:06:57

F-MDSC
Nouveau pilote
Date d'inscription: 28-11-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Merci pour ton retour,
Y en a t'il d'autres ?

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  21-01-2017 16:26:39

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Salut F- MDSC

Si je ne me trompe pas FS Global sert à améliorer les reliefs et est parfaitement compatible avec ORBX et les autres addons

d'aéroports...regarde sur le lien ci-dessous c'est bien expliqué.....

http://www.pilots.shop/Cms/Ui/Pages/Pro … a38b9d2c71

A+
Christan

Dernière modification par AFR1949 (21-01-2017 16:27:01)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  21-01-2017 16:27:23

barzanai
Pilote confirmé
Date d'inscription: 30-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

yvesamuel a écrit:

Pour ma part, je l'utilise et j'ai désactivé tous les mesh d'ORBX sur mes régions. Depuis, plus d'OOM en survolant la Grande Bretagne (en particulier) et toutes les autres régions ORBX en général...

Bons vols
Yves

Salut!de quels mesh orbx parles tu stp?

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  21-01-2017 18:27:14

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

F-MDSC a écrit:

pensez-vous que FS Global Ultimate est mieux que les mesh de ftx orbx

Y-a un mesh Orbx ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  21-01-2017 19:00:48

yves06
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

F-MDSC a écrit:

Bonjour à tous,

pensez-vous que FS Global Ultimate est mieux que les mesh de ftx orbx, qualité, rendu visuel et compatibilité avec les éditeurs d'aéroports ??
Merci pour votre retour

Orbx ne vend pas de mesh!
Fs global ultimate est un mesh(points d'altitude) de couverture mondiale.Il y aura certaines zones très précises (genre Mont St Helen aux US) et d'autres beaucoup moins (Afrique,Asie). Pour les aéroports,il y aura des effets plate-forme,inévitables dès que la résolution du mesh augmente,.Il y a un outil pour corriger manuellement ces défauts....mais vu le nombre d'aéroports sur la terre,il vaut mieux le réserver à ceux qu'on utilise souvent!wink

Pour des utilisations régionales,il y a des meshs plus précis,par exemple sur la France,next mesh a une résolution bien supérieure et tous les effets plate-forme sont corrigés avec le slope extension

Dernière modification par yves06 (21-01-2017 19:11:12)

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  21-01-2017 19:12:49

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Il y a un dossier mesh dans chaque région orbx.

Yves

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  21-01-2017 21:41:39

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

petit rappel :
Quand tu as plusieurs mesh pour un même endroit, FSX/P3D choisissent automatiquement le plus précis peu importe les priorités dans la configuration des scènes. Et en cas de résolutions identiques, c'est la priorité qui joue par contre.


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  17-05-2017 09:29:09

Chauve
Pilote confirmé
Lieu: LFMA
Date d'inscription: 08-09-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Bonjour à tous, de retour ici après quelques années d'absence pour cause de reproduction de mon espèce, me voilà donc entrain de réinstaller mon simulateur.

Juste avant de m'occuper de FS Global 2010 et FTX Global, je me pose des questions parce que je vois que certaines boutiques en ligne proposent un "FS Global 2010 FTX compatible". Or, pour autant que je me souvienne, j'utilisais mon FS Global 2010 (sans la mention FTX compatible) et FTX sans aucun problème.

Savez vous ce que la version "FTX Compatible" apporte en plus exactement ?


« J'ai dépensé beaucoup d'argent dans la boisson, les filles et les voitures de sport. Le reste, je l'ai bêtement gaspillé.» -George Best

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  17-05-2017 10:04:06

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Chauve a écrit:

Bonjour à tous, de retour ici après quelques années d'absence pour cause de reproduction de mon espèce, me voilà donc entrain de réinstaller mon simulateur.

Juste avant de m'occuper de FS Global 2010 et FTX Global, je me pose des questions parce que je vois que certaines boutiques en ligne proposent un "FS Global 2010 FTX compatible". Or, pour autant que je me souvienne, j'utilisais mon FS Global 2010 (sans la mention FTX compatible) et FTX sans aucun problème.

Savez vous ce que la version "FTX Compatible" apporte en plus exactement ?

Pour ce qui me concerne, je l'ai acheté en 2014 chez FSS (FlightSim Store), c'est bien celui de Pilot's (le développeur), il est marqué "FTX Compatible".

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  17-05-2017 10:10:38

Chauve
Pilote confirmé
Lieu: LFMA
Date d'inscription: 08-09-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Avance a écrit:

Pour ce qui me concerne, je l'ai acheté en 2014 chez FSS (FlightSim Store), c'est bien celui de Pilot's (le développeur), il est marqué "FTX Compatible".

C'est effectivement chez Flightsimstore que j'ai vu cette version qui n'apparaît d'ailleurs pas chez Pilot's. Faut-il comprendre que ma version et la tienne sont en fait les mêmes et que cette mention ajoutée par flightsimstore ne fait que confirmer que le produit est compatible avec FTX ?


« J'ai dépensé beaucoup d'argent dans la boisson, les filles et les voitures de sport. Le reste, je l'ai bêtement gaspillé.» -George Best

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  17-05-2017 10:19:48

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

C'est ce que je pense aussi.

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  07-01-2019 21:58:29

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Salut,

Je suis relancé par PILOTE GesmbH
J'ai acheté FS global ultimate, et il me demande de refaire un achat sur Simmarket avec un coupon de réduction, permettant d'avoir un serial valide pour un petit prix.

Le produit coûte 78 euros.
Le coupon offre 49 euros de réduction.
Je dois donc payer 29 euros pour un produit que j'ai acheté.

Quelqu'un a t-il été confronté à ce problème ?
J'ai jusqu'au 15/01 pour agir.
Après çà, il sera impossible de procéder à l'installation du produit.
Merci


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  07-01-2019 23:21:03

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Moi j’ai été sur simmarket avec le code au final j’ai payé 6 euros et pilot’s m’a également envoyé en coupon de réduction pour leur site

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  08-01-2019 10:14:44

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

J’ai eu le même message pour FS Global pour obtenir une nouvelle clé valide

J’ai donc acheté à nouveau FS Global chez Simmarket avec le coupon.  À la suite j’ai envoyé un mail à Pilot’s en indiquant la date et N• de commande et j’ai reçu un 2 eme coupon de la valeur de mon achat Simmarket que j’ai utilisé sur le site Pilot’s pour acquérir Alicante

Conclusion le 2 eme FS Global m’est revenu à 0€ j’ai dû juste faire un achat un peu  ‘´ forcé’´ mais l’aéroport  d’Alicante est plutôt bien réussi et vient compléter efficacement mes aéroports Espagnols

A+


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  08-01-2019 16:37:23

norberth
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Bonjour à tous,

j'ai eu le même message concernant FSGlobal 2018
j'ai donc été sur simmarket fait l'achat avec le coupon réduction et...j'ai tout même été débité de 58€.80 !!

j'ai ouvert un ticket et comme réponse j'ai eu droit que je n'avais pas mis le code coupon et qu'en clair je devais me demmerder  j'ai demander à ce qu'il fasse un geste commercial sur un avoir il m'ont répondu qu'une fois de plus c'était de ma faute si je n'avais pas mis le coupon réduction...
en conclusion payé deux fois le même produit ça fait mal au C.L !!

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  08-01-2019 16:40:08

norberth
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Re,

tabt que j'y suis pour utiliser le FSGlobal 2018 de chez Simmarket (les magouilleurs) il faut que je desinstalle l'ancien de chez Flightsim ?

Dernière modification par norberth (08-01-2019 16:40:24)

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  08-01-2019 18:07:49

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

@norberth :

C'est indiqué mille fois dans leur mail pourtant !!!! Si tu ne rentres pas le code de réduction ils ne peuvent rien faire pour toi !
En suivant la procédure, tout se passe bien !

Sinon, nul besoin de ré-installer la version de SimMarket ! En la payant, tu pourras la ré-installer si besoin dans le futur.

Elles sont identiques !

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  08-01-2019 19:06:23

norberth
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Hello flomartin,

j'ai rentrer le code mais il n'as pas été pris en compte et c'est ça qui m’énerve surtout la réponse que j'ai eu sur le ticket que j'avais ouvert.
ils auraient pu me faire un geste commercial car qui plus est que j'ai pas mal dépenser en addons sur leur site.

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  08-01-2019 19:22:42

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Loin de moi l'idée de te critiquer, que l'on soit bien d'accord là dessus 😊

Mais dans l'email ils insistent énormément sur le fait que l'on ne doit surtout pas payer le prix complet !

Hors si ton code n'est pas pris en compte tu t'en aperçois tout de suite vu que tu payes le prix non remisé !

Donc je ne comprends pas bien comment tu as pu payer la totalité !

Sinon SimMarket est l'hébergeur, et j'imagine que Pilots ne peut honnêtement rien faire parce que ce ne sont pas les gestionnaires de SimMarket !
Peut-être peux-tu négocier un numéro de série pour leur FS Global Ultimate...

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  08-01-2019 19:59:58

norberth
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Je pensais(naïvement) que le prix indiqué allais être modifié via paypal
quant à la négo j'ai essayé j'ai eu un refus catégorique de leur part.

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  08-01-2019 20:43:21

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Moi j’ai déjà eu un souci semblable avec SimMarket par le passé
Ils sont psychorigides et ne veulent rien savoir... même pas un geste commercial ...jamais
Sans parler que la fidélité n’est pas récompensée chez eux sad

Dernière modification par pacojeal (08-01-2019 20:48:05)


P3D v4.3: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  08-01-2019 22:59:27

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Bon, j'ai réussi à faire la manipulation avec un nouveau code coupon.

Au final, j'ai déboursé 19 euros.
Est-ce qu'il faut prendre contact avec pilots pour avoir un autre bon de réduction et acheter Alméria ou Alicante sur leur site ou c'est transmis automatiquement par simmarket ? comme indiqué sur l'e-mail ?

Merci

Edit : j'ai envoyé un mail. On verra bien


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  09-01-2019 01:07:26

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

norberth a écrit:

Je pensais(naïvement) que le prix indiqué allais être modifié via paypal
quant à la négo j'ai essayé j'ai eu un refus catégorique de leur part.

Hein ?
Paypal est une banque, il reçoit une facture il la charge c'est tout !

C'est celui qui émet la facture qui émet également le rabais, qui est évidement mentionné sur la facture !


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  09-01-2019 16:27:24

norberth
Pilote confirmé
Date d'inscription: 08-06-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] FS Global Ultimate (topic officiel)

Zangdaarr a écrit:

norberth a écrit:

Je pensais(naïvement) que le prix indiqué allais être modifié via paypal
quant à la négo j'ai essayé j'ai eu un refus catégorique de leur part.

Hein ?
Paypal est une banque, il reçoit une facture il la charge c'est tout !

C'est celui qui émet la facture qui émet également le rabais, qui est évidement mentionné sur la facture !

Ça je sais...
Ca ne change pas mon problème que j'ai payé deux fois le même produit....

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne