#1 [↑][↓]  12-12-2016 11:05:16

positron
Nouveau pilote
Date d'inscription: 12-12-2016
Renommée :   

Atc

Bonjour à tous

Quand je programme un vol, la tour ne me demande pas de virer sur un cap ?

Merci

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-12-2016 11:15:50

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   24 

Re: Atc

Bonjour,

D'abord il faut mettre une balise et un titre plus explicite ..
http://zupimages.net/up/16/50/jmx3.jpg

Tu édites ton post et tu la rajoutes.
Ensuite il faudrait en savoir plus : quel simu notamment et décrire un peu plus ton problème .


..


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-12-2016 14:05:43

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: Atc

@positron
" Quand je programme un vol, la tour ne me demande pas de virer sur un cap ? "
Ben, heureusement...
C'est toi ou la tour "le pilote"!... e_Clown

Dernière modification par Ptipilot (12-12-2016 14:06:22)


A+

Alain

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-12-2016 15:25:52

positron
Nouveau pilote
Date d'inscription: 12-12-2016
Renommée :   

Re: Atc

J'ai consulté un tuto et la tour donne l'altitude et le cap ensuite on mets pilote automatique
Merci

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-12-2016 16:07:59

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: Atc

Ha ben, si c'est le tuto qui le dit... e_Clown
Là, je m'incline! laugh laugh laugh


A+

Alain

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-12-2016 16:47:40

positron
Nouveau pilote
Date d'inscription: 12-12-2016
Renommée :   

Re: Atc

Si tu as le temps regarde le tuto !
https://www.youtube.com/watch?v=FnXkrn6_Sgw&t=1648s

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-12-2016 17:17:52

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: Atc

Si tu as le temps, mets vite une balise comme Armand te là démontré sinon ta discussion sera vite fermé pas les gentils modo, c'est un règlement ici, pas une option


Du plus, on a aucune espèce d'idée de quel simu tu parles... Comment espère tu recevoir de l'aide???


Si c'est FSX, et bien, il incorpore une section école de vol, faut commencer par la base


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  12-12-2016 17:31:04

positron
Nouveau pilote
Date d'inscription: 12-12-2016
Renommée :   

Re: Atc

Le fsx dont je parle et le même du tuto: Je connais pas la version. ?
Merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne