#26 [↑][↓]  01-01-2017 07:57:31

pao
Copilote
Lieu: Entre OMDB et OMDW
Date d'inscription: 11-08-2012

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Epikk a écrit:

Petit fight pour commencer l'année... Ah ah ah!
http://www.avsim.com/topic/500656-new-r … doc/page-2

MDR bluef


Holidays :
wasted time between 2 flights

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  01-01-2017 11:09:53

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Un Russe idiot qui dit des gentillesses au développeur de Chase Plane.


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  02-01-2017 22:35:49

pierre
Pilote confirmé
Lieu: LFOX
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Sortie officielle demain !

http://www.ezdok-camera.com/

Le lien en haut à droite ramène vers Flight1.com, mais c'est toujours la version 1.18.7 mais la mise à jour ne devrait plus tarder !

Attendons gentiment :-)

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  02-01-2017 22:51:15

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Merci de la bonne nouvelle !

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  02-01-2017 23:10:35

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   81 
Site web

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

J'attends les premiers retour avec impatience! w00t


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/mini_Banner.jpg
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  02-01-2017 23:17:17

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

En tout les gros changements ne se feront pas niveau interface...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  02-01-2017 23:24:46

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Le seul truc que j'ai compris c'est "1" "2" et "3" merci quand même DCS xD

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  03-01-2017 22:00:13

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Bon je teste...
12.5$ avec le coupon.
http://www.simforums.com/forums/ezdok-c … 57230.html
Je vous raconte plus tard... ou pas...

Dernière modification par Epikk (03-01-2017 22:02:01)


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  03-01-2017 22:19:52

microbeFSX
Elève Pilote
Membre donateur
Date d'inscription: 09-09-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Oh bonne nouvel ? en tous cas le fait de bouger comme un "Track IR" ça me plait bien :) à suivre de très près


Le moteur est le coeur d'un avion, mais le pilote est son âme.

http://status.ivao.aero/R/477544x.png http://image.noelshack.com/minis/2015/52/1450725554-p3dv3.png

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  03-01-2017 22:28:56

pierre
Pilote confirmé
Lieu: LFOX
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

C'est dans la boîte aussi, pour 12$ ...

Le coupon de réduction fonctionne parfaitement, installation sans encombre et détection de P3D V3 directe. Pour l'instant c'est du tout bon !!! laugh

Dernière modification par pierre (03-01-2017 22:41:04)

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  03-01-2017 22:55:27

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Acheté, je donnerais mon avis ENFIN LE RETOUR DES WORLD CAMERA OOOHHH YEAH !! Pour les FSX Movie le spotting <3

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  03-01-2017 22:56:14

jpmes
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-04-2008

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Installé pour FSX, quelques impressions vite fait :

Le négatif
Pas de docs, se fier aux videos. Certainement compliqué si on ne connait pas la v1.  Le soft  semble abouti mais l'absence de docs, le manque de profils et le site web non fini font un peu précipité.

Le positif : on retrouve assez vite ses marques si on arrive de la V1. Les nouveaux effets sont à tomber (suivi d'horizon, turbulences, vibrations,...). Ca semble plus fluide que la V1 et l'interface est certainement moins usine à gaz.

Astuce pour les profils : la majorité des profils sont pour P3D mais fonctionnement également dans FSX sous réserve d'ajuster légèrement la caméra et le niveau de zoom.   

Allez, j'y retourne smile

PS : si vous utilisez l'antivirus NOD32, désactivez-le avant d'installer puis ajoutez le chemin d'EZCA2 ( C:\Program Files (x86)\EZCA2 ) aux exclusions.

Dernière modification par jpmes (03-01-2017 23:29:27)

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  03-01-2017 23:00:28

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

jpmes a écrit:

Installé pour FSX, quelques impressions vite fait :

Le négatif
Pas de docs, se fier aux videos. Certainement compliqué si on ne connait pas la v1.  Le soft  semble abouti mais l'absence de docs, le manque de profils et le site web non fini font un peu précipité.

Le positif : on retrouve assez vite ses marques si on arrive de la V1. Les nouveaux effets sont à tomber (suivi d'horizon, turbulences, vibrations,...). Ca semble plus fluide que la V1 et l'interface est certainement moins usine à gaz.

Astuce pour les profils : la majorité des profils sont pour P3D mais fonctionnement également dans FSX sous réserve d'ajuster légèrement la caméra et l'effet de zoom.   

Allez, j'y retourne smile

Je possède :

PMDG 777 + Extension
PMDG 737 + Extension
iFly 747
Dash8 Majestic Softawre
TFDi 717

Et j'en ai peut être oublié ! Si tu as besoin d'un profil ou quoi que ce soit demande moi en PV et je t'envoie ce que j'ai fais ! Pour l'instant je creer le 717

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  03-01-2017 23:12:07

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Ok c'est vraiment pas cher je vais le prendre.

Par contre comment on fait pour l'acheter ? je vois bien le lien pour ceux qui ont acheté la version 1 après le 1er décembre, le coupon pour les autres, mais on en fait quoi du coupon ?


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  03-01-2017 23:18:55

jpmes
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-04-2008

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

mais on en fait quoi du coupon ?

Faut le télécharger et le décompresser puis dans le "wrapper" Flight1, cliquer sur le bouton "Coupon?" à côté du prix et suivre les instructions. Il te faudra également ton n° de  commande de la V1 et le mail utilisé lors de l'achat

Dernière modification par jpmes (03-01-2017 23:19:55)

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  03-01-2017 23:24:53

Epikk
Commandant de bord
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 18-08-2008
Renommée :   36 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

à chaud... Au top le soft...
De manière général. Plus fluide.
Me suis senti comme à la maison pour l'install, la configuration et mon premier profil.
Les effets sont TOP
AUCUN regret. Pas cher l'upgrade...


Cheers, Fritz ESSONO
"You know nothing Jon Snow..."
A2A :: FSLabs :: I-XEG :: Leonardo SH :: Level-D :: Majestic :: RealAir :: VRS :: NO "BALTRINGUEWARE" ALLOWED
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSLBetaTester.jpg

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  03-01-2017 23:26:43

pierre
Pilote confirmé
Lieu: LFOX
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Adopté pour moi aussi, effectivement on s'y retrouve très vite si on connait déjà la v1 ! Grosse amélioration côté interface quand même et tremblement et vibration plus réalistes je trouve.

Et le maintien de l'horizon, au top !!!

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  03-01-2017 23:42:33

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Ok super, bon c'est rare que je prenne day 1, mais vu le prix de la mise à jour, le prix de chase plane et les limitations de ce dernier, c'est vite vu.

Jumbo Jet: je suis preneur du profil pour le dash - 8


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  04-01-2017 00:30:12

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   81 
Site web

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Je suis curieux de connaître l'avis de quelqu'un utilisant également chaseplane, je me tâte à franchir le pas.
Chaseplane fait également plutôt bien son boulot mais les mouvements de l'avion en lui même sur EZCAv2 est très intéressant.

Néanmoins le support futur fait quand même peur, il n'a visiblement pas été à la hauteur pendant quelques années et les mises à jours tarderont peut-être à venir, côté FSFX même s'ils sont loin de la perfection, le support à l'air plutôt bon.

Dernière modification par mkonareff (04-01-2017 00:31:33)


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/mini_Banner.jpg
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  04-01-2017 00:30:40

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Très bien je te fais ça demain :)

Ça marche nikel, petit bémols, on peux se déplacer dans l’espace perso j'ai les flèches directionnels, et bien ça ne fonctionne pas si on appuie pas sur la molette en même temps !

Dernière modification par JumboJet (04-01-2017 00:31:20)

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  04-01-2017 00:34:32

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   50 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

mkonareff a écrit:

Je suis curieux de connaître l'avis de quelqu'un utilisant également chaseplane, je me tâte à franchir le pas.
Chaseplane fait également plutôt bien son boulot mais les mouvements de l'avion en lui même sur EZCAv2 est très intéressant.

Néanmoins le support futur fait quand même peur, il n'a visiblement pas été à la hauteur pendant quelques années et les mises à jours tarderont peut-être à venir, côté FSFX même s'ils sont loin de la perfection, le support à l'air plutôt bon.

Et aussi lequel est le plus gourmand en ressources et générateur de conflits divers et variés. J'ai souvent lu sur les forums des problèmes d'addons non compatibles avec EZDok...

Dernière modification par ydelta (04-01-2017 00:35:31)


i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 16Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SDD

http://i613.photobucket.com/albums/tt211/ydelta/banniere1_zpsyll4rcez.jpg

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  04-01-2017 00:42:42

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   81 
Site web

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

ydelta a écrit:

Et aussi lequel est le plus gourmand en ressources et générateur de conflits divers et variés. J'ai souvent lu sur les forums des problèmes d'addons non compatibles avec EZDok...

En effet, ce serait également intéressant, et je confirme les incompatibilité... Par exemple ConcordeX détestait EZdok... sad
"Heureusement" pour moi je venais d'acheter EZdok lors de l'annonce de Chaseplane, j'avais fait un remboursement illico et je me demande maintenant si je n'aurais pas du le garder finalement !

Dernière modification par mkonareff (04-01-2017 00:43:49)


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/mini_Banner.jpg
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  04-01-2017 00:51:44

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Jamais eu besoin de support pour EZdok, et jamais eu aucun problème avec Concorde X non plus.

Sinon c'est quoi exactement "Horizon Hold" ?

Dernière modification par Zangdaarr (04-01-2017 00:52:46)


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  04-01-2017 00:59:20

JumboJet
Copilote
Date d'inscription: 19-03-2016

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  04-01-2017 00:59:31

mkonareff
Commandant de bord
Lieu: Nord, LFAV
Date d'inscription: 04-09-2011
Renommée :   81 
Site web

Re: [P3D][FSX]EZDok v2 DISPO via le forum...

Zangdaarr a écrit:

Jamais eu besoin de support pour EZdok, et jamais eu aucun problème avec Concorde X non plus.

Sinon c'est quoi exactement "Horizon Hold" ?

Je ne suis pas le seul à avoir eu des soucis avec EZdok et ConcordeX et ce n'est pas un problème mineur, il rend simplement le vol impossible en créant des lags dignes de powerpoint, plusieurs topics en parlent sur le forum de FSlabs. Mais là n'est pas le sujet de toute façon, je ne suis pas là pour critiquer bêtement EzDok mais bien en tant que potentiel acheteur.

Ce que j'entend par support ce n'est pas que pour la résolution des problèmes, mais également en terme de mises à jour et d'évolution du soft.

Dernière modification par mkonareff (04-01-2017 01:03:10)


http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/mini_Banner.jpg
Core i7 6700k @4,6Ghz / Asus Z170 Pro Gaming / Enermax Liqmax / GTX 1070 / Cooler master G750M / 2 SSD (120 + 500Go) + 1 HDD (1To)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne