#1 [↑][↓]  20-12-2016 00:28:29

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

[FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Bonjour à tous.
Voilà sur ma carte graphique actuelle ( AMD Radeon HD 5450 1Go ) j'utilise 2 sorties sur les 3 disponible. La sortie hdmi pour la tv , la sortie dvi pour la matrox triple head . La troisième,  la vga peut-elle me servir pour brancher le GPS vrinsight ?
la question peut paraître bête mais il me semble avoir lu quelque part que cette troisième sortie n'était pas utilisable dans cette configuration.
Merci d'avance


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-12-2016 02:49:40

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Et pourquoi le ferait elle pas???, d'ailleurs il le dise sur le site AMD:

AMD Eyefinity multidisplay technology 1,14

    Three independent display controllers
        Drive three displays simultaneously with independent resolutions, refresh rates, color controls, and video overlays

Pour utiliser la technologie Eyefinity, il y a une note cependant:

AMD Finitiste Technology peut prendre en charge jusqu'à 3 écrans à l'aide d'une seule carte graphique ATI Radeon ™ activée - le nombre d'écrans peut varier selon la conception du panneau et vous devez confirmer les spécifications exactes avec le fabricant applicable avant l'achat. La technologie AMD Finitiste fonctionne avec des jeux prenant en charge des rapports d'aspect non standard, ce qui est nécessaire pour effectuer un panoramique sur plusieurs écrans. Pour activer plus de deux écrans, des panneaux supplémentaires avec des connecteurs DisplayPort ™ natifs et / ou des adaptateurs DisplayPort ™ certifiés pour convertir l'entrée native de votre moniteur sur vos cartes DisplayPort ™ ou Mini-DisplayPort ™ sont requis. Des restrictions sur les droits de gestion numériques peuvent s'appliquer..

Donc il te faut une sortie Display port, ce qui ne semble pas être ton cas... Mais c'est pour le Eyefinity, toi tu veux des fenêtre séparé... Faut testé... Certains disent que sans DP, pas de troisième écran possible, mais parle t'il de troisième écran en Surroud???



Par-contre, tu as ça dans les Spec, bizarre:

Integrated dual-link DVI output with HDCP11    Max resolution: 2560x160012

Integrated DisplayPort output    Max resolution: 2560x160012


HDMI® (With 3D, Deep Color and x.v.Color™)    Max resolution: 1920x120012

Integrated VGA output    Max resolution: 2048x153612

Comme si ta carte t'offre le DP, mais tu n'a pas le branchement???

Si tu arrive à avoir un Display Port???  il te faudra donc un adapteteur ACTIF pour avoir 3 écrans:

Combien de moniteurs non-DisplayPort puis-je utiliser avec une carte graphique dotée de la technologie AMD Eyefinity ?
Vous pouvez relier jusqu'à deux moniteurs non-DisplayPort à la fois à une carte graphique dotée de la technologie AMD Eyefinity, au moyen de connexions non-DisplayPort ou d'adaptateurs DisplayPort passifs. Pour activer et utiliser 3 moniteurs non-DisplayPort ou plus, les moniteurs non-DisplayPort additionnels doivent être reliés au moyen d'un adaptateur DisplayPort actif.

Ce petit vidéo explique bien la situation...



Il se peut, de mémoire je site que fallait spécifier que tu voulais un DP lors de l'achat de ta carte qui date wink  Le mieux serait de contacté AMD, s'il est indiqué sur leur site que tu as un DP, il te le faut wink


Sinon, bien il reste la solution Tripple Head Oups je viens de voir que tu as déjà, donc tu as un pano 3 écrans, 1 TV a coté pour cadran ou Plan de vol genre, et tu voudrais un cinquième écran...

Reste la nouvelle carte wink


En passant, pourquoi ne test tu pas cette sortie VGA en simultané avec ton DVI et HDMI???
Si tu n'a pas le GPS, tu dois bien avoir une vielle TV qui traîne???

Tu aurais l'heure juste

Bonne chance!

Dernière modification par Bobonhom (20-12-2016 02:54:55)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-12-2016 02:55:47

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Merci BO pour ton avis.  En effet je vais essayer de brancher un écran sur le vga de libre. Actuellement j'utilise 4 écrans mad2_gif autant dire que j'ai la tête dans les étoiles...

Dernière modification par cessnac172 (20-12-2016 02:58:12)


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  20-12-2016 02:57:16

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Oui, je viens de corrigé mon texte plus haut car j'ai en effet réalisé que tu as déjà 4 écrans wink

Re bonne chance!

Dernière modification par Bobonhom (20-12-2016 02:57:34)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-12-2016 14:10:54

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

bonjour,
J'ai donc essayé d'utiliser le port vga de libre et ce n'est pas concluant. les trois sorties ne sont pas prises en charge en même temps, uniquement 2 . j'ai donc comme solution d'ajouter une carte graphique identique mais il me semble que cela n'est pas possible avec mon matériel car sur la fiche technique de ma cm j'ai trouvé cela : Compatible NVIDIA SLI? Non
Compatible AMD Crossfire?    Non .
quelqu'un pour m'aiguiller svp ?

Dernière modification par cessnac172 (20-12-2016 14:44:22)


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-12-2016 14:58:01

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Oui, mais ta deuxième carte n'est pas utilisé en SLI, ni en Crossfire (équivalent Nvidia)

Ces 2 technologie visent à utiliser 2 GPU en parallèle pour obtenir plus de perfo (un genre de RAID pour GPU quoi)... C'est pas ce que toi tu veux... Donc je vois pas pourquoi tu ne pourrait pas mettre de deuxième carte...


Et en passant, ta Carte mère dispose déjà d'un GPU intégré permettant un affichage 3 écrans

Intel HD Graphics (intégré au processeur) Pas nécessairement besoin d'une carte graphique pour profiter à 100% de son ordinateur et tout son potentiel. La B85M-HDS peut accueillir et gérer 3 moniteurs. Voilà qui permettra de disposer d'une station multimédia immersive ou d'un poste de travail efficace. Utilisez vos 3 écrans pour travailler, jouer, regarder des films, le tout de façon simultanée !

-
-
Normalement c'est pas très performant comme GPU pour les jeux, pour pour un GPS, ça devrait très bien faire l'affaire...


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  20-12-2016 16:56:47

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

j'ai essayé d'utiliser le vga de ma carte mère mais pas mieux. En fait il apparaît bien sur la résolution d'image mais je n'arrive pas à le mettre comme un troisième écran seul. j'ai uniquement le choix entre étendre, dupliquer ... blink

Pour la deuxième cg tu voudrais dire que je peux en ajouter une autre quand même ?


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-12-2016 18:10:40

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Plusieurs le fond, alors pourquoi pas toi wink

Bizarre ton affaire de carte mère tout de même...


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  20-12-2016 18:44:06

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

il dois sans doute s'agir d'un réglage. Je vais fouiner encore sur le net pour trouver des infos. si ce n'est pas possible je change simplement de carte graphique. merci BO wink


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  20-12-2016 19:06:22

padu76
Pilote confirmé
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Pour info j'ai depuis des années une HD 5450 avec 2 écrans (1 en hdmi et 1 en dvi) et je ne crois pas qu'on puisse en mettre 3: c'est soit hdmi soit dvi + l'autre dvi. D'autre part quand on utilise une CG externe on ne peut pas utiliser aussi la CG intégrée dans la carte mère: Elle est automatiquement désactivée (à ma connaissance)
J'ai aussi une HD 6970 avec 4 écrans en eyefinity: 2 en dvi et 2 en minidisplay port avec adaptateurs actifs.(sans cross fire)
Ca me fait 6 écrans au total et tout marche très bien: je promène ma souris partout comme si je n'avais qu'un seul écran.
Patrick

Dernière modification par padu76 (20-12-2016 19:11:57)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  20-12-2016 20:18:08

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Faux, on peut... Je crois qu'il faut juste l'activé dans le bios... En tout cas certain le font ici même...


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  20-12-2016 23:20:24

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Oui BO a raison j'ai vue sur le net que d'autre l'on fait en bidouillant dans le bios.
Patrick ta configuration graphique m'intéresse,  est ce que c'est toi qui à monté les cartes graphique?  Merci les gars en tous cas


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  21-12-2016 02:32:20

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

L'informatique c'est le royaume des bidouilleurs big_smile big_smile

J'ai même lu une personne qui est arrivé à fait tourné 3 écrans sur une HD 5450, mais le bidouille était si compliqué que j'ai laissé tombé wink

Par-contre je comprend toujours pas pourquoi AMD le dit sur son site, moi je parlerais fort, très fort....

Dernière modification par Bobonhom (21-12-2016 02:32:42)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  21-12-2016 02:57:56

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Bon, à force de chercher, j'ai fini par trouver... Elle a bien existé avec Display Port, en fait un mini DP

Donc la carte l'offre, il fallait vraiment spécifier au fabricant???


https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71VoBhR7KdL._SL1253_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71XBTfqmHIL._SL1500_.jpg

J'ai même vu avec cette connectique que je connaissait pas... Il permet de brancher trois écran dans ce seul connecteur...

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/G/01/electronics/detail-page/Visiotek.Radeon.B004L2LAV6.img1_lg.jpg

Dernière modification par Bobonhom (21-12-2016 03:03:24)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  21-12-2016 03:30:48

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Moi je me tournerais vers la carte mêre, je crois connaître quelqu'un qui le fait, je te reviendrai la dessus...

Sinon, il existe aussi cela en USB 2 ou USB 3, mais je sais pas ce que ça vaut....

https://sgcdn.startech.com/005329/media/products/gallery_large/USB2VGAE3.main.jpg

Dernière modification par Bobonhom (21-12-2016 03:31:15)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  21-12-2016 16:20:17

padu76
Pilote confirmé
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Bonjour,

Patrick ta configuration graphique m'intéresse,  est ce que c'est toi qui à monté les cartes graphiques ?

Je te donne les renseignements que tu veux, dans la limite de mes connaissances...
La HD 6970 était montée d'origine mais c'est moi qui ai ajouté la HD 5450, de mémoire sans difficultés.
En tous cas j'ai essayé les adaptateurs USB - Vidéo (comme ci-dessus): je n'ai jamais réussi à les faire fonctionner...
Bon courage,
Patrick

Dernière modification par padu76 (21-12-2016 16:21:01)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  22-12-2016 13:31:23

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Bonjour.
Alors BO le câble qui sert à brancher 3 écrans sur une sortie va permettre si je ne dit pas de bêtise d'avoir une seule image étendue sur les trois mais pas 3 différentes. pour l'adaptateur ne connais pas.
OK Patrick, merci . lorsque tu a ajouter ta carte graphique et que tu branche tes écrans dessus ça se présente comment ? je veux dire dans résolution d'image par exemple les 2 cg ne font plus qu'une ou tu gère tes écrans de manière indépendante ?
merci à vous 2


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  22-12-2016 17:07:53

padu76
Pilote confirmé
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

La toute première fois que j'ai branché la 5450 en plus de la 6970 je ne me souviens plus ce que j'ai obtenu...
En tous cas aujourd'hui j'obtiens 4 écrans en panoramique avec eyefinity sur la 6970 qui en fait ne font qu'un, pour le paysage ; et 2 écrans en dessous  et côte à côte, pour le tableau de bord; mais on peut les déplacer n'importe où avec la souris en allant dans "résolution d'écran" et dans "affichage multiple" et en cochant: "étendre le bureau à cet affichage" pour chacun d'eux (Win 7). 
J'ai essayé de uploader une image mais je n'y arrive pas...
J'espère que mes explications ne sont pas trop nébuleuses !
Bon courage,
Patrick


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  22-12-2016 17:12:51

padu76
Pilote confirmé
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

http://www.easy-upload.net/fichiers/Sim1.20161222171430.jpgSauf erreur, voila l'image...

Maintenant il faut que j'explique que mes 4 écrans en eyefinity ne sont pas vraiment en panoramique, mais que le 4e est physiquement au dessus des 3 autres et que j'y accède en déplaçant la souris vers la droite (ce qui est juste une question d'habitude)
Tout est en 2 D sous forme de fenêtres que je place et que j'agrandis comme je veux; voila pourquoi je n'utilise pas de cockpit virtuel 3D.

Tiens, au passage, j'envisage de remplacer ma vieille HD 6970 par une SAPPHIRE AMD RADEON NITRO+ RX 470 8G GDDR5 à 218 € (ce qui me semble être un prix correct) quelqu'un connait peut-être ?
Merci.

Dernière modification par padu76 (22-12-2016 17:26:49)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  22-12-2016 18:11:03

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Le connecteur "trois en un" est un connecteur  pour Carte vidéo à Interfaces VHDCI ( VHDCI 68 broches )

http://lowprofilevideocards.computer-parts-store.com/images/Vision_Tek_Ati_Radeon_Hd_5450_512_Mb_2_large.jpg

Il supporte 3 écrans séparé ou le mode Eyefinity, par-contre, il ne supporte pas le VGA, donc tu n'est pas plus avancé wink

640x480 (digital)
    800x600 (digital)
    1024x768 (digital)
    1152x864 (digital)
    1280x1024 (digital)
    1600x1200 (digital)
    1920x1080 16:9 (digital)
    1920x1200 (digital)
    5670 x 1080 (1x3) Eyefinity mode
    1920 x 3240 (3x1) Eyefininity mode

Par-contre, ta carte a bien existé avec connecteur DP et sortie VGA, AMD n'a pas menti,  je viens d'en trouver une autre...

http://www.hisdigital.com/UserFiles/product/3601_004_1_1600.jpg

Mais bon, en passant, cette carte est pourri pour les jeux, il serait peut-être temps de te mettre à jour big_smile big_smile big_smile

Dernière modification par Bobonhom (22-12-2016 18:13:14)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  22-12-2016 20:44:29

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Je te remercie pour tes explications Patrick. Donc soit je me lance en ajoutant une deuxième cg ou alors je change carrément de cg ( comme semble le dire BO laugh) pour une HD 6970 que Patrick pourrait me vendre mad2_gif e_Clown


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  22-12-2016 22:23:41

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Tu as abandonné vite pour ta carte vidéo intégré à la carte mère wink

Bonne chance alors!

Dernière modification par Bobonhom (23-12-2016 04:38:07)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  22-12-2016 23:26:34

cessnac172
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-06-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

Euh désolé BO je n'ai pas compris  wacko


i3 3.40GHz,Carte mère ASRock B85M-HDS   
DD 120GB (SSD) + 500GB Seagate. AMD Radeon HD 5450 1Go
RAM 4,00 Go DDR3 GSKILL (12800), Alim CORSAIRE

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  23-12-2016 12:00:26

padu76
Pilote confirmé
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

pour une HD 6970 que Patrick pourrait me vendre

Pourquoi pas ?
joyeux Noël !

Dernière modification par padu76 (23-12-2016 12:00:44)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  23-12-2016 12:47:31

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [FSX][Réel]carte graphique amd radeon

padu76 a écrit:

http://www.easy-upload.net/fichiers/Sim … 171430.jpgSauf erreur, voila l'image...

.

Salut ,
Whaouuuuuuuuuuuu j'avais pas vu ton installation beau cockpit  et  tout  sur image en  écran...eusa_clap eusa_clap eusa_clap

Dernière modification par androl2015 (23-12-2016 12:48:19)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w7 64 bits / i7 4690K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / P3D.3

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne