#51 [↑][↓]  22-12-2016 04:42:03

Bobonhom
Pilote Virtuel
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Tu a viré tes région FTX Bede???? T'es fou sti wink

Tu dois parlers des OPEN LC ???


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  22-12-2016 07:57:35

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Mais 3.3 => 3.4 : client suffisant ou réinstallation complète ?
Moi si ça rend la vas plus stable ... je fais le pas. Ce n'est pas très grave la consommation, c'est quand ça augmente trop avec le temps, ça rend les vols très longs (> 12h) aléatoires.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  22-12-2016 09:17:40

Fuchs
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   72 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

même question que le copain du dessus :)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  22-12-2016 09:22:07

Fuchs
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   72 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  22-12-2016 09:39:16

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

3.7 / 3.4, çà fait un petit 9% mais c'est déjà çà! wink


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/3.70 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V3.4

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  22-12-2016 09:59:49

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   65 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Salut les amis
Et le mieux dans tout ça ! on est tous contant que cette Version3 "dernière" fonctionnent à merveille, et donne un rendu sublime de ce simu . Le mieux est que : quand on est contant et satisfait et plus de bug, est de garder la mouture dans son intégralité , et de ne plus upgrader .
Comme pour les driver qui fonctionnent parfaitement . .. A moins de chercher le Graal  avec toute les péripéties et difficultés que l'on peut rencontrer avec les addons tiers . wink

Patou

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (22-12-2016 10:00:55)


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  22-12-2016 10:35:00

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: 36°31'32.96"N 4°44'28.91"O
Date d'inscription: 29-01-2012
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Je continuerai à chercher le Graal jusqu'à mon dernier souffle, sans dec! w00t

J'ai installé le client de la 3.4, trop tôt pour commenter; mais RAS pour le moment de négatif! wink

Dernière modification par Magnum346 (22-12-2016 10:35:30)


http://imagizer.imageshack.us/a/img909/3677/zlPwo3.jpg
L'esprit c'est comme un parachute, il n'est utile que s'il est ouvert!

i7 4820K/3.70 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Asus DUAL GTX1070 / W10-64 / P3D V3.4

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  22-12-2016 12:06:52

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Bonjour
J'avais passé mon tour sur le précédent Hotfix, et j'ai décidé de mette à jour avec celui ci
J'ai bien installé le client.msi  et j'ai envi de faire de même pour le content .msi, mais j'ai un doute ?
ce content téléchargé fait 3030 ko soit environ 2.95 mo et auparavant en regardant dans mon W10
paramètres / applications et fonctionnalités/ Prepar3D V3 Content pour le virer avant d'installer le nouveau,
je voie qu'il fait 11.6 go, et là j'ai un doute... virer 12 go pour mettre 2.95 mo, il y aurait il un bémol quelque part ??

PS ; je souhaite mettre ce content car j'ai un problème de fumée noire derrière mes avions ( contrail ) et pense le résoudre peut être avec ce nouveau " content "

Dernière modification par denis (22-12-2016 12:07:46)


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  22-12-2016 12:12:21

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

J'ai désinstallé P3D client avant d'installer la version complète.

Résultat : P3D met beaucoup plus de temps à se charger et plantage au bout d'une heure de vol.

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  22-12-2016 12:13:26

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   65 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

denis a écrit:

Bonjour
J'avais passé mon tour sur le précédent Hotfix, et j'ai décidé de mette à jour avec celui ci
J'ai bien installé le client.msi  et j'ai envi de faire de même pour le content .msi, mais j'ai un doute ?
ce content téléchargé fait 3030 ko soit environ 2.95 mo et auparavant en regardant dans mon W10
paramètres / applications et fonctionnalités/ Prepar3D V3 Content pour le virer avant d'installer le nouveau,
je voie qu'il fait 11.6 go, et là j'ai un doute... virer 12 go pour mettre 2.95 mo, il y aurait il un bémol quelque part ??

PS ; je souhaite mettre ce content car j'ai un problème de fumée noire derrière mes avions ( contrail ) et pense le résoudre peut être avec ce nouveau " content "

il te faut le .dat que tu as oublié de télécharger car effectivement le msi pèse bien ce poids de 2.95 mo

faire un dossier et mettre le content1.dat avec le msi et lancer ensuite le msi , là tu seras un bon

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  22-12-2016 12:59:18

denis
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Merci pour ta réponse, mais je trouve pas de dossier .dat
Par contre je voie bien un dossier "content1.cab de 1.62 GB, serait ce un lapsus de ta part ?? et
serait ce donc ce dossier .cab ??

et je souhaite faire une sauvegarde de ce dossier "content " de 11 go mais je n(arrive pas à le trouver, savez vous où
il est caché ??

Merci d'avance

Dernière modification par denis (22-12-2016 13:12:44)


http://status.ivao.aero/121989.png
btr antec p182, proc intel 8600 @ 4ghz, cg Nv 770 4go , mvive 8go , W7 64

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  22-12-2016 15:13:22

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Ça a l'air bien, je vais lui donner sa chance ce week end


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  22-12-2016 15:47:55

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

P3D me laisse toujours perplexe, 10 ans après FSX on développe des correctifs pour une version 32 bits...

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  22-12-2016 16:07:13

Fuchs
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   72 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

oui, c'est vrais...
Et le pire c'est qu'on y prend beaucoup de plaisir à voler sur ce "vieux" simu patché...
C'est comme les inconditionnelles de Falcon 4.0  ils jouent sur un vieux simu patché en tout sens depuis 1998...
Ou IL2, patché depuis 2001

Le 64bit ne va pas tout solutionner, il vas juste repousser une limite que beaucoup auront vite fait d’atteindre...


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  22-12-2016 16:40:58

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Tu connais beaucoup de gens avec plus de 64Gode ram ? :p


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  22-12-2016 16:43:10

supersym
Modérateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

déjà commencé le réveillon ? eusa_whistle


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  SLI  GTX 980 Ti Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

En ligne

 

#67 [↑][↓]  22-12-2016 16:58:56

Fuchs
Pilote Virtuel
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   72 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Zangdaarr a écrit:

Tu connais beaucoup de gens avec plus de 64Gode ram ? :p

déjà que je n'en connais pas beaucoup avec plus de 8 :)))


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"
https://indicators.vatsim.net/indicator/generate/1233664/0/27.png

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  22-12-2016 22:12:32

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Fuchs a écrit:

Zangdaarr a écrit:

Tu connais beaucoup de gens avec plus de 64Gode ram ? :p

déjà que je n'en connais pas beaucoup avec plus de 8 :)))

16 c'est courant. Et faudrait vraiment le vouloir pour aller taper cette limite là.

Dernière modification par Zangdaarr (22-12-2016 22:12:48)


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  23-12-2016 07:53:53

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Bonjour,

C'était juste une petite remarque pour rappeler à notre bienveillance que le 64 bits était le standard de développement actuellement et depuis quelques années déjà. Cette architecture permet une meilleur optimisation de la gestion de la mémoire, c'est tout, ni plus ni moins. Si je pouvais éviter de me faire flinguer à la moindre intervention....
La simulation est un plaisir qui doit nous unir autour d'intérêts communs et non nous diviser wink

Bien cordialement

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  23-12-2016 08:06:23

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

C'est l'inverse. Quand tu n'as QUE 32 bits pour tout adresser, c'est là que tu optimise. En 64 , y'a de la place alors pourquoi s'embêter à le faire ! beaucoup de dev réagisse comme ça. ça repousse les OOM c'est sur. Que ça fasse un plus beau code optimisé, j'en doute.


P3D v3.4.9 sur i7 2600k @4.3Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1Go - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  23-12-2016 09:24:09

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Bonjour,

Je viens de faire un test de consommation de VAS : un vol KLAX LFPG. VAS au départ de KLAX = 710Mo libre, à l'arrivée à Paris : 750Mo de libre.
Il y a un gros progrès...
Bonnes fêtes
Yves

Dernière modification par yvesamuel (23-12-2016 09:26:09)

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  23-12-2016 10:13:03

Lagaffe
Pilote Virtuel
Lieu: LFPO / en route vers 60 berges
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Suivant cette discussion de loin, je me permet néanmoins d'intervenir:

C'était juste une petite remarque pour rappeler à notre bienveillance que le 64 bits était le standard de développement actuellement et depuis quelques années déjà. Cette architecture permet une meilleur optimisation de la gestion de la mémoire, c'est tout, ni plus ni moins. Si je pouvais éviter de me faire flinguer à la moindre intervention....
La simulation est un plaisir qui doit nous unir autour d'intérêts communs et non nous diviser

Il n'est absolument pas question de flinguer qui que se soit.

La tendance actuelle est aux développements 64b, soit mais pour les projets nouveaux. Lorsque on démarre avec un acquis c'est à dire la l'ESP de Microsoft qui est en 32b, la logique veut que l'on nettoie le code d'abord avant de le passer en 64b.
Cela a été la politique mise  en avant par LM et il la suive sans dévier. Le code que l'on a est beaucoup plus optimisé que ne l'éait la première version de P3D pour ceux qui l'on utilisé.

Il faut laisser le temps au temps et je suis sûr que la version 64b verra le jour ... simplement il faut être patient.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  23-12-2016 10:36:44

vbazillio
Pilote Virtuel
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   96 
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Pour en revenir au sujet "Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )"

yvesamuel a écrit:

Je viens de faire un test de consommation de VAS : un vol KLAX LFPG. VAS au départ de KLAX = 710Mo libre, à l'arrivée à Paris : 750Mo de libre.
Il y a un gros progrès...

Merci pour le partage d'info, mais il faudrait que le test soit renouvelé dans des conditions exactement similaires pour que ce soit concluant, non ? Plus facile à dire qu'à faire... Parce que "40 Mo", ça ressemble aux erreurs de la calculatrices comme on avait l'habitude de dire il y a 40 ans ;-) Un nuage, un AI qui passe...

Dernière modification par vbazillio (23-12-2016 10:43:31)

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  23-12-2016 10:41:59

ydelta
Copilote
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   39 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

yvesamuel a écrit:

Bonjour,

Je viens de faire un test de consommation de VAS : un vol KLAX LFPG. VAS au départ de KLAX = 710Mo libre, à l'arrivée à Paris : 750Mo de libre.
Il y a un gros progrès...
Bonnes fêtes
Yves

Tu peux détailler un peu, tu utilises la scene FSDT pour KLAX et AS pour LFPG? Tu volais sur quel avion?


i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 16Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SDD

http://i613.photobucket.com/albums/tt211/ydelta/banniere1_zpsyll4rcez.jpg

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  23-12-2016 11:54:09

Guillaume.a
Copilote
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 24-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Cher tous,

Je prends note de vos remarques,

Bonne journée

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne