#101 [↑][↓]  12-01-2017 10:16:08

Avance
Copilote
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Vol CYYJ-KLAX, 737-800 WL NGX, ORBX PNW, North and South California, Vector, OpenLC America, AS16 + ASCA, météo réelle, 1400 000 VAS au départ, 450 000 à mi-parcours. Sauvegarde et recharge du vol, à nouveau plus de 1000000 de Vas, arrivée à proximité de LAX, chute vertigineuse des valeurs et OOM en courte finale.

Hors ligne

 

#102 [↑][↓]  12-01-2017 10:40:57

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   65 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Avance a écrit:

Vol CYYJ-KLAX, 737-800 WL NGX, ORBX PNW, North and South California, Vector, OpenLC America, AS16 + ASCA, météo réelle, 1400 000 VAS au départ, 450 000 à mi-parcours. Sauvegarde et recharge du vol, à nouveau plus de 1000000 de Vas, arrivée à proximité de LAX, chute vertigineuse des valeurs et OOM en courte finale.

C'est LAX attife  mad2_gif

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#103 [↑][↓]  12-01-2017 11:30:15

Lagaffe
Pilote Virtuel
Lieu: LFPO / en route vers 60 berges
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Je constate cependant qu'il faut faire vachement gaffe à ce que l'on poste désormais, sinon on se fait "Tacler" propre et net !!

Ce n'est absolument pas un tâcle simplement une précision sur le fait que les infos de ce site sont sujettes à caution. Il y a plein de site qui s'auto-proclament Experts et qui balancent des tweaks miraculeux, donc il est préférable de mettre en garde des personnes moins aguerris sur les dangers que cela représente.

En l'occurence modifier la priorité d'une application pour la mettre en Hight veut dire que le système ne pourra plus assurer ses tâches propres quand il le voudra (ou quand sa programmation lui dira de le faire). Cela met donc en péril tout le système et cela peut apporter de gros soucis amenant à des plantages donc c'est un conseil foireux ! D'où mon appel à vigilance.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#104 [↑][↓]  12-01-2017 12:37:58

Ptipilot
Commandant de bord
Lieu: LFPT
Date d'inscription: 18-03-2008

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Bon, ben je viens de lire le :

P3D V3 FPS & Stutters Tips
by Roy Kronenfeld, Updated on Jan 9th 2017

Conclusion
Je ne veux pas que Roy vienne sur ma config!... bluef bluef bluef


A+

Alain

Hors ligne

 

#105 [↑][↓]  12-01-2017 13:16:04

vbazillio
Pilote Virtuel
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   96 
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

ydelta a écrit:

Tu exagères un peu, tu veux dire que sur PV y'a pas mal de "Jackies" qui passent le dimanche à tuner leur R12 sur le parking ?  laugh

J'avoue que ma métaphore ("Renault 12 sur les parkings") prête à caricature et somme toute n'est pas si loin de la vérité. Quel est le ratio entre le temps passé à bidouiller pour optimiser(1) et le temps à simuler le vol ?

(1) Je n'inclus pas dans ce temps de "bidouillage et optimisation" le temps à tester, évaluer et explorer de nouveaux addons ce qui, à mon avis, fait aussi le charme des plateformes et écosystème FSx/P3D.

PS : je pense qu'on est vraiment Hors Sujet "[P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )" et m'arrête-là ;-)

Dernière modification par vbazillio (12-01-2017 13:18:39)

Hors ligne

 

#106 [↑][↓]  12-01-2017 14:46:46

ydelta
Copilote
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   39 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Je pense plutot le contraire, c'était vrai au début avec FSX car 1/ le software était mal optimisé 2/ le hardware n'était pas encore au niveau des exigences du software en terme de CPU et de carte graphique notamment.
On a tous essayé les différentes bidouilles du FSX.cfg, les tweaks de Jesus dit Bojote et j'en passe avant qu'enfin le hardware se remette à niveau (car Microsoft avait arrêté le dev de FSX donc le software n'évoluait plus) et que Steve nous sorte son fixer DX10 pour que les tweaks soient moins nécessaires.
Perso aujourd'hui je fais tourner P3D et X plane sans aucun tweak car j'ai juste pas besoin, ca tourne nativement bien avec le hardware actuel. Apres comme tu dis on peut passer du temps en réglages divers et variés (PTA ou autre shader modifs) ou en tests de scènes et d'addons mais c'est aussi ça qui fait la richesse de ce loisir.

J'ai quand même l'impression que c'est le cas pour la plupart des gens ici, je vois plus de demandes sur des réglages ou l'installation d'addons que des demandes de tweaks du dimanche à la Jacky Tuning ! wink

C'était le sens de ma remarque mais je me trompe peut-être....

Dernière modification par ydelta (12-01-2017 14:48:36)


i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 16Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SDD

http://i613.photobucket.com/albums/tt211/ydelta/banniere1_zpsyll4rcez.jpg

Hors ligne

 

#107 [↑][↓]  12-01-2017 18:05:28

Val77
Commandant de bord
Lieu: Chelles - LFPH
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   19 
Site web

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Bouahhh vouloir tweaké P3D c'est revenir en arrière au temps d'FSX et serait à sacré aveux d’échec à faire mieux que son aîné.

En 2017, il serait bien de lancer son jeu sans rien toucher et d'accrocher les 50/60 FPS. Pour DCS, c'est déjà le cas et je n'ai gère de doute non plus, sur l'avenir, pour X-Plane...

a+ wink

Hors ligne

 

#108 [↑][↓]  17-01-2017 10:30:00

supersym
Modérateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

J'ai un souci récurrent depuis plusieurs versions, non corrigé ici :
Quand je veux charger à nouveau un plan de vol, alors qu'il y en a déjà un de chargé, P3D plante systématiquement.
Des idées ?


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  SLI  GTX 980 Ti Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#109 [↑][↓]  18-01-2017 08:30:05

supersym
Modérateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

personne n'a de piste ? sad


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  SLI  GTX 980 Ti Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#110 [↑][↓]  18-01-2017 15:55:26

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Sauf erreur de ma part, il y a un bug connu pour les chargements enregistrements des plans de vol, ce depuis un certan temps, et non corrigé.

Bons vols
Yves

Hors ligne

 

#111 [↑][↓]  18-01-2017 16:05:22

supersym
Modérateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

Es tu sûr ?
Je le savais pour la V2, mais je pensais qu'il avait été corrigé depuis...


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  SLI  GTX 980 Ti Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#112 [↑][↓]  18-01-2017 17:01:18

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

J'ai lu des topics sur ce sujet et dans se sens sur AVSIM

Yves

Hors ligne

 

#113 [↑][↓]  18-01-2017 17:02:05

supersym
Modérateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [P3D]Prepar3D V3.4 Hotfix 2 Sorti v 3.4 ( 19475 )

merci smile

Je ne cherche plus, dans ce cas.


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  SLI  GTX 980 Ti Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.23
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne