#1 [↑][↓]  28-12-2016 17:03:20

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

[FSX] Geforce Experience

Bonjour à tous et bonne fêtes de fin d’année.
Voila mon problème,donc pour information depuis le 19 décembre 2016 impossible de se connecter a Geforce Experience pour la mise à jour des drivers alors que ma connexion internet est OK... Pour info j'ai la nouvelle licence kaspersky 2017 ..Cela pourrait il venir de la...Merci à vous ...Frédéric..

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  28-12-2016 17:47:00

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX] Geforce Experience

Bonjour.

Quand c'est comme ça, tu supprimes GEForce experience dans le "Panneau de configuration" et tu le réinstalles.A moins que ton navigateur ne veuille pas te connecter à NVidia ? Et là...ah ce sacré Kaspersky. sad

http://www.nvidia.fr/object/geforce-experience-fr.html

Dernière modification par tojdank (28-12-2016 17:51:03)


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v3.4.22.19868.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  28-12-2016 17:57:29

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Geforce Experience

désolé il me met pareil impossible d’établir la connexion n vidia... Je ne vois d’où cela peut il venir...

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  28-12-2016 18:08:30

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX] Geforce Experience

Il y a 90 % de chance que le responsable soit bien Kaspersky. Fait une recherche sur le Web, il y a (comme d'habitude) pas mal de problèmes de toutes sortes. Sinon regardes leur FAQ ou contactes les. Difficile de t'aider plus.

Regarde ça, cela peut t'aider.

https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=350106

Dernière modification par tojdank (28-12-2016 18:14:43)


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v3.4.22.19868.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  29-12-2016 09:34:58

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FSX] Geforce Experience

wink salut tojdank je suis avec Kaspersky depuis 16 ans et je n'ai jamais eu de soucis! donc arrêter de tout mettre sur le dos de kaspersky ça deviens le disque rayer ! laugh


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  29-12-2016 09:58:10

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   72 

Re: [FSX] Geforce Experience

Salut cela m'est arrivé fut un temps !
on télécharge le der driver .
On vire tout on fait propre .
On réinstalle et c'est finit .
J'ai pas d'antivirus payant

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  29-12-2016 10:04:25

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX] Geforce Experience

Salut laser. Tant mieux pour toi, mais moi et quelques autres avons assez donné et perdu de temps et d'argent avec ces miroirs aux alouettes qui n'apportent rien sinon des em..rdes. Bah ! il suffit d'y croire....mais je ne suis pas croyant. winkwink

A+


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v3.4.22.19868.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  29-12-2016 10:15:28

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FSX] Geforce Experience

wink salut ha oui je vois que ton lien porte sur une personne sur leur forum anglais ! c'est lui l'autre ? ok je suis déjà sorti  wink


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  29-12-2016 10:26:55

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX] Geforce Experience

laser a écrit:

wink salut ha oui je vois que ton lien porte sur une personne sur leur forum anglais ! c'est lui l'autre ? ok je suis déjà sorti  wink

Tu tapes "kaspersky nvidia problem"sur ton navigateur et tu as de la lecture jusqu'à ce soir. Pour les autres problèmes, t'auras peut-être pas assez d'une année de congés. laughlaugh


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v3.4.22.19868.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  29-12-2016 10:40:03

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FSX] Geforce Experience

wink a ce compte tu tapes n’importe quoi sur Google ex P3D ORBX EZDOC et tu verras plein de mécontent qui pour eux cela ne fonctionne pas ! est-ce que cela veux dire que tout ces logiciels sont des miroirs aux alouettes ? eusa_clap


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  29-12-2016 10:59:01

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX] Geforce Experience

Tout à fait d'accord avec toi, mais P3D et FSX sont des vieux machins remis à flots dans le cas de P3D et qui nécessitent de ne pas y faire n'importe quoi sous peine de plantage et qui ne pourrissent le PC que pour eux même. Ces antivirus fortements payants soi-disant à la pointe et mis à jour constamment pourrissent la vie du système qu'ils envahissent tout entier pour une protection tout à fait illusoire. On peut toujours y croire mais ce n'est qu'une croyance à laquelle je ne me fait plus pigeonner.


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v3.4.22.19868.

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  29-12-2016 11:15:55

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [FSX] Geforce Experience

wink laissons le droit d'y croire a ceux qui le veulent c'est ça le respect ! sujet clos pour moi ! bon vol


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  29-12-2016 11:32:41

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   36 
Site web

Re: [FSX] Geforce Experience

Bonjour Breguet36
J'ai aussi eu ce genre de problème.
J'ai simplement téléchargé directement sur le site et installé manuellement GForce expérience et tout est rentré dans l'ordre pour la connexion et les mises à jour.
Mais peut être as tu déjà fait cela?
Michel

Dernière modification par micpni (29-12-2016 11:34:47)

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  29-12-2016 11:37:35

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [FSX] Geforce Experience

micpni a écrit:

Bonjour Breguet36
J'ai aussi eu ce genre de problème.
J'ai simplement téléchargé directement sur le site et installé manuellement GForce expérience et tout est rentré dans l'ordre pour la connexion et les mises à jour.
Mais peut être as tu déjà fait cela?
Michel

J'ai déjà conseillé ça à Breguet36, mais apparemment, il n'a pas accès à Nvidia sur le Net. Son navigateur n'en veut pas !!!


Intel i7 3930k 3.2/3.8g - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v3.4.22.19868.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  29-12-2016 13:24:56

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   72 

Re: [FSX] Geforce Experience

Bien il faut qu'il nettoie son navigateur ..

Patou


Asus Crosshair V Formula Z, CPU AMD FX 9590 5ghz, ventirad NHD14  Noctua, Gygabite GTX980 G1 TI, ALIM ATX1200, 8giga MEM2400Mhz, 6 SSD 850 pro, + disque externe 2 tera,3 écrans 24"...P3D, Antec NineHundred II .

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  29-12-2016 13:52:26

micpni
Commandant de bord
Lieu: LFRB
Date d'inscription: 06-08-2009
Renommée :   36 
Site web

Re: [FSX] Geforce Experience

Ou bien faire un essai avec un autre navigateur.

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  01-01-2017 17:22:59

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [FSX] Geforce Experience

Salut à tous et meilleurs vœux 2017..
Tout d'abord merci pour toute vos réponses.Donc en allumant l’ordinateur en début d’après midi tout fonctionnai à nouveaux avec geforce experience..Aller y comprendre quelque chose.....Amitiés à tous ...Frédéric...

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  01-01-2017 17:43:37

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   14 

Re: [FSX] Geforce Experience

Kasperky est nul, vire le.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne