#1 [↑][↓]  05-01-2017 11:23:56

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

[P3D]Textures floues et mémoire

Bonjour, j'ai acheté des décors France VFR style Paca , mais maintenant que je fais un vol,  au début aucun problème et arrivé sur PACA tout devient hyper flou , et de plus l'ordi fini par planter ..
J'ai un I7 et une carte graphique GTX 1060 mais je n'ai que 8Go de mémoire vive est ce cela la raison .

Dernière modification par Ghostman44 (05-01-2017 11:24:30)


Ma config: Ordi Cybertek Firestorm I7 6700k cadencé à 4.2Ghz, Gforce GTX 1070 4Go, 8 G de ram

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-01-2017 11:47:10

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   50 

Re: [P3D]Textures floues et mémoire

Non 8Go de mémoire vive n'est pas la raison car P3D est une application 32bits et ne sait donc pas gérer plus de 4Go.
En revanche le plantage final est probablement provoqué par une saturation de ces 4Go si tu as mis tous les réglages sur max et que tu voles avec un avion gourmand en ressources.

Tu as un message d'erreur avant que cela plante ? Tu voles avec quel avion et à quelle vitesse (ça c'est pour le flou car si tu me dit que tu voles à Mach 2 en Rafale au dessus de France VFR 3 DA pas surprenant que cela soit flou...)

Quels sont tes réglages autogen, scenery complexity, traffic, meteo ?

Dernière modification par ydelta (05-01-2017 11:49:14)


i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 16Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SDD

http://i613.photobucket.com/albums/tt211/ydelta/banniere1_zpsyll4rcez.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  05-01-2017 12:42:33

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Textures floues et mémoire

Bonjour Ydelta , meric pour ta réponse au sujet de la mémoire vive.
J'utilise l'A318 d'aerosoft
Mes réglages sont sur défaut
aucun message d'erreur à l'avance , cela se produit lors de la descente, les décors deviennes de plus en plus moche et l'ordi plante , j'ai voulu faire un vol tout à l'heure entre Nantes LFRS et Paris LFPG avec l'A318 et en descendant cela c'est reproduit décors hyper moche et replantage ..
avant hier j'avais fais un vol pour Air France virtuel avec un Cessna de Aix en Provence LFMA à Toussus le Noble LFPN , le vol a duré 2h45 et aucun problème de flou ni de plantage .


Ma config: Ordi Cybertek Firestorm I7 6700k cadencé à 4.2Ghz, Gforce GTX 1070 4Go, 8 G de ram

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  05-01-2017 16:42:14

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   93 
Site web

Re: [P3D]Textures floues et mémoire

Salut, tu donne un élément de réponse dans ton dernier message....

l'A318 d'aerosoft est un gouffre... Utilisé sur du France VFR en plus...

Il faut revoir tes paramètres et couper, coupe par exemple tes trafic voiture, bateau, tout ce qui est superflu...

Mais bon, tu l'as dit, ça marche avec un autre avion wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

En ligne

 

#5 [↑][↓]  05-01-2017 18:45:56

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Textures floues et mémoire

Ok je vais tester cela .. Merci


Ma config: Ordi Cybertek Firestorm I7 6700k cadencé à 4.2Ghz, Gforce GTX 1070 4Go, 8 G de ram

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-01-2017 14:13:06

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]Textures floues et mémoire

Je reviens vers vous car en plus d'avoir les décors super flou au bout d'une heure de vol , j'ai un problème avec le PMDG 737
le simu se bloque environ 8 seconde toute les 5 minutes et lors de la descente cela s’accélère je passe à toute les 10 secondes il s’arrête 8 seconde et quand je met en mode fenêtré il est indiqué que P3D ne répond plus .


Ma config: Ordi Cybertek Firestorm I7 6700k cadencé à 4.2Ghz, Gforce GTX 1070 4Go, 8 G de ram

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-01-2017 14:56:38

le gloan
Nouveau pilote
Date d'inscription: 27-04-2015
Renommée :   

Re: [P3D]Textures floues et mémoire

Bonjour

Le PMDG  737 est extrêmement  gourmand en Fps  .chez moi je ne vole plus avec.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  12-01-2017 17:33:01

etien
Commandant de bord
Date d'inscription: 05-11-2008
Renommée :   18 

Re: [P3D]Textures floues et mémoire

Le photo real sous P3D/FSX avec autogen 3DA ne supporte pas les vols rapides, donc pour FVFR il faut voler en petit coucou dans les 90-140 mph. La pas de floutages et tres sympa.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB
Traduction par punbb.fr

Maintenance informatique Lausanne