#1 [↑][↓]  06-01-2017 15:09:05

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

[Résolu][FSX] Affichage DSR >> Ca marche avec FSX?

Bonjour,

J'ai voulu tester le DSR avec FSX (en plein écran (Alt-Entrée), facteur 1,5x). Alors ca me fait:

- soit un écran noir et FSX semble tourner mais sans affichage (sons présents)

- soit un écran en DSR mais avec une fenetre FSX dedans (en haut, à gauche), qui est restée au format natif de l'écran (2560°1440 dans ce cas).

Bon, sur FSX, çà a un intérêt limité car mon 2eme écran devient noir dans ce cas, mais comme mon affichage natif est assez pixellisé, je voulais tester.

Sur P3D par contre, aucun pb.

Est-ce que ca marche chez vous?

Dernière modification par Patricepilvirt (06-01-2017 23:11:54)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Max Ranger VII, core i7-4790K à 4600 Mhz, 32GO RAM 2400 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 7 x64, OS et prog. sur SSD Samsung 840 PRO 512 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  06-01-2017 15:57:49

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [Résolu][FSX] Affichage DSR >> Ca marche avec FSX?

T'aurais pas oublié de re-regler le choix de resolution dans les parametres de FSX, pour selectionner la nouvelle resolution superieure a l'originale ?


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 10 64

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  06-01-2017 16:55:13

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [Résolu][FSX] Affichage DSR >> Ca marche avec FSX?

Bien oui, dans FSX je sélectionne une résolution supérieure.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Max Ranger VII, core i7-4790K à 4600 Mhz, 32GO RAM 2400 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 7 x64, OS et prog. sur SSD Samsung 840 PRO 512 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-01-2017 20:45:18

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [Résolu][FSX] Affichage DSR >> Ca marche avec FSX?

Bon,
Alors personne pour dire si c'est Ok chez lui?
Patrice.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Max Ranger VII, core i7-4790K à 4600 Mhz, 32GO RAM 2400 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 7 x64, OS et prog. sur SSD Samsung 840 PRO 512 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  06-01-2017 20:55:55

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [Résolu][FSX] Affichage DSR >> Ca marche avec FSX?

Je viens d'essayer a l'instant sur FSX Steam, avec un DSR 2.0x et un smooth a 25% -> aucun probleme.


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 10 64

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  06-01-2017 21:02:04

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [Résolu][FSX] Affichage DSR >> Ca marche avec FSX?

Oui mais je parle de FSX, pas de FSX-STEAM


Cordialement, Patrice
CM ASUS Max Ranger VII, core i7-4790K à 4600 Mhz, 32GO RAM 2400 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 7 x64, OS et prog. sur SSD Samsung 840 PRO 512 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  06-01-2017 22:42:25

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [Résolu][FSX] Affichage DSR >> Ca marche avec FSX?

Chez moi, sur FSX-SE, si je mets une résolution plus importante dans le jeu, j'ai un écran avec une fenêtre en haut à gauche, de taille inférieure à l'écran, avec des zones noires à droite et en dessous.

En fait il me met à l'écran une fenêtre de jeu de taille native dans une résolution interpolée plus importante.

Et je ne sais pas comment faire pour corriger çà.

Cf ma config ci-dessous.

Bon, j'ai compris: avec FSX il faut changer la résolution de l'écran avant de lancer le simu et la çà marche, même en fenêtré. P3D sait le faire, lui, directement dans le jeu quand on passe dans son mode "full screen".

Dernière modification par Patricepilvirt (06-01-2017 23:11:34)


Cordialement, Patrice
CM ASUS Max Ranger VII, core i7-4790K à 4600 Mhz, 32GO RAM 2400 Mhz, CG ASUS STRIX GTX1070 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 7 x64, OS et prog. sur SSD Samsung 840 PRO 512 GO, P3D sur SSD Samsung 850 PRO 1TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne