#1 [↑][↓]  06-01-2017 22:34:17

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[Réel]DCS et instruments Saitek

Salut,

je vais installer via steam une version gratuite pour essayer  DCS et je voulais savoir si l'utilisation de mes instruments Saitek surtout mon X52 va nécessiter de trouver de nouveaux drivers pour dito.
et si de fait je devrai désinstaller les autres dédiés à Xplane et P3D ?

il doit y avoir des forums DCS me direz vous mais là je balbitue =wink  donc je m'adresse sur mon fofo

Dernière modification par androl2015 (07-01-2017 10:22:53)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.0

En ligne

 

#2 [↑][↓]  07-01-2017 00:15:45

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   101 
Site web

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

Les drivers du X-52 ne sont pas dédier à un jeu ou l'autre, mais à faire fonctionner le X-52


De un: Tu n'as même pas besoin des drivers Saitek, Windows le reconnaît très bien... Sauf le 3 mode et quelques gadgets...

De deux, Chez Saitek, le  driver vient avec le logiciel de profile... Et bien si tu y tiens, tu te fera un profile pour DCS, voilà tout... Tu peux même y faire un profile pour chaque avion si tu y tiens...


Bon vol...


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  07-01-2017 00:38:19

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

Merci Bo pour ces precisions plus l'adresse d'un forum français,de référence donné par un gars du forum je devais m'en sortir pour débuter.


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.0

En ligne

 

#4 [↑][↓]  07-01-2017 10:14:39

Pierrick
Copilote
Membre donateur
Lieu: Neuilly sur seine/ St Malo
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   26 

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

Yo !
Tu devrais même mieux t'en sortir en mettant une valise, heu; une bilase, ha merde: une balise...
Les surveillants de notre grande cour de récré ont sonné la fin de celle-ci !!!
A tcho; Pierrick.


Mieux METAR que jamais, par tout ATIS...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  07-01-2017 10:24:32

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

Salut Yo Man
ben j'avais mise DCS entre les trucs mais ça c'est fait la malle..bon là j'ai mis du réel du rouge qui tache laugh


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.0

En ligne

 

#6 [↑][↓]  17-02-2017 12:23:03

SarangKaith
Nouveau pilote
Date d'inscription: 17-02-2017
Renommée :   

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

Bonjour,

Les pilotes opéreront le X-52. Donc, ce n'est pas vrai pour tous les jeux.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-02-2017 12:30:25

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

Merci bien mais j'ai abandonné ce jeu .Pas mon truc après quelques essais .


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11  /   P3Dv4.0

En ligne

 

#8 [↑][↓]  17-02-2017 18:34:08

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   101 
Site web

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

SarangKaith a écrit:

Bonjour,

Les pilotes opéreront le X-52. Donc, ce n'est pas vrai pour tous les jeux.

Et en français ça donne quoi???  Rien compris moi....

Dernière modification par Bobonhom (17-02-2017 19:58:36)


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  17-02-2017 19:52:26

Jackpilot
Copilote
Date d'inscription: 06-02-2013

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

T'en fait pas moi non-plus......laugh


Jack     CYUL Montreal  Full Cockpit FDS + OEM
http://imageshack.com/a/img923/9752/NJP6aJ.gif
P3D V4 / SimAvionics I7-7700k /Win10 (sim PC) i7-4790 Quad-Core/8 Thread /Win7 (Avionics PC)

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  17-02-2017 21:47:16

TABAR57
Pilote confirmé
Lieu: Lorraine 61 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Réel]DCS et instruments Saitek

Le X 52 c'est un drone échappé de la zone 51, fastoche les mecs ....


Sous P3DV4 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne