#1 [↑][↓]  07-01-2017 00:59:41

BERDE
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 14-03-2008

[X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

L'orage est passé, Laminar fait vite et maintenant nous sommes en BETA 5 ; les textures sont magnifiques .


Bernard . smile


http://www.fs-tutoriels.com/banner/460_ban_bilingue_anim_day.gif

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  07-01-2017 01:31:03

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   51 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Des screens, des screens !! wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

En ligne

 

#3 [↑][↓]  07-01-2017 02:47:56

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   51 

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

En v'là, Nice par défaut:

https://s5.postimg.org/ije440ot3/nice_1.jpg
https://s5.postimg.org/d6p9pw0wn/nice_2.jpg
https://s5.postimg.org/xpk5uyetz/nice_3.jpg

C'est pas du FVFR 3DA mais ça tient la comparaison avec les FsX ou P3D par défaut. blink


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  07-01-2017 02:59:15

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   51 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

bede40 a écrit:

En v'là, Nice par défaut:

C'est pas du FVFR 3DA mais ça tient la comparaison avec les FsX ou P3D par défaut. blink

Oui à la différence que l'autogen par défaut ici est OSM (donc parfaitement géolocalisé et adapté au emprises réelles) et le découpage du littoral me semble plus fin que FSX/P3D par défaut.


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

En ligne

 

#5 [↑][↓]  07-01-2017 04:29:04

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   94 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Franchement, je sais pas ce que vous y trouver...

C'est moche, il y a des maisons qui traversent les routes comme FSX/P3D par défaut...

Les routes, c'est du n'importe quoi, comme FSX/P3D par défaut...

Il y a encore des cotes à la serpe comme FSX/P3D par défaut...

Et toujours un ciel délavé car nuages trop moches... À ça non FSX/P3D par défaut fait mieux wink

Bon, forcez vous un peu pour me tenter wink


EN TOUTE AMITIÉ, B0    http://img15.hostingpics.net/pics/57221464A.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/56263351B.jpg  http://img15.hostingpics.net/pics/51691335C.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  07-01-2017 08:22:25

Usul
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBH
Date d'inscription: 18-11-2008
Renommée :   
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Je suis avec attention les nouvelles concernant Xplane11 et je trouve qu'il a un très bon potentiel. Par défaut les scènes des 3 simulateurs ne sont de toute façon pas satisfaisantes. C'est ce que l'on peut y greffer qui devient intéressant. La scène de Bella Coola, par exemple, que je viens de visionner est très belle (merci pao pour l'info). Donc, wait and see......


P3D - DCS World - i7 4790K@4,4Ghz - Asus maximus VII GENE - GTX 1070- 32Go RAM - SSD 512 Go EVO 850 pro - SSD 1To EVO 850 - W10 64bits - Warthog - Pro Flight Radio - Pro Flight Switch Panel -  Pro Flight Multi Panel - 2x Pro Flight Throttle Quadrant - 2x FIP - Pro Pedals - TrackIR 4 - 2x MFD - écran Samsung 34" curved

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-01-2017 10:07:58

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

ydelta a écrit:

bede40 a écrit:

En v'là, Nice par défaut:

C'est pas du FVFR 3DA mais ça tient la comparaison avec les FsX ou P3D par défaut. blink

Oui à la différence que l'autogen par défaut ici est OSM (donc parfaitement géolocalisé et adapté au emprises réelles) et le découpage du littoral me semble plus fin que FSX/P3D par défaut.

FSX/P3D par défaut sont moches à souhait. Mais bon, on l'utilise rarement (moi jamais) par défaut.


P3D v3.4.22 sur i7 2600k @4.3Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1Go - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-01-2017 10:24:44

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Bobonhom a écrit:

Franchement, je sais pas ce que vous y trouver...

C'est moche, il y a des maisons qui traversent les routes comme FSX/P3D par défaut...

Les routes, c'est du n'importe quoi, comme FSX/P3D par défaut...

Il y a encore des cotes à la serpe comme FSX/P3D par défaut...

Et toujours un ciel délavé car nuages trop moches... À ça non FSX/P3D par défaut fait mieux wink

Bon, forcez vous un peu pour me tenter wink

Heu,, je sais pas quels screenshots tu as regardé, mais sur XPlane justement il n'y a pas de maisons qui traversent la route.
De plus, toutes les routes que tu vois sur les screenshots sont issues de donnees OSM, donc elles correspondent aux vraies routes.
Apres pour les cotes, j'imagine qu'il y a tout de meme une economie de donnees a faire.

Pour le ciel par contre, une fois qu'on a remplacé les nuages, je trouve ca plutot classe.


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 7 64

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  07-01-2017 10:39:27

norberth
Elève Pilote
Date d'inscription: 08-06-2016
Renommée :   

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Bonjour,
magnifique photos
comment arrivez vous à avoir les paysages ? moi j'ai que des océans...

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-01-2017 10:51:47

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   51 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Bobonhom a écrit:

Franchement, je sais pas ce que vous y trouver...

C'est moche, il y a des maisons qui traversent les routes comme FSX/P3D par défaut...

Les routes, c'est du n'importe quoi, comme FSX/P3D par défaut...

Il y a encore des cotes à la serpe comme FSX/P3D par défaut...

Et toujours un ciel délavé car nuages trop moches... À ça non FSX/P3D par défaut fait mieux wink

Bon, forcez vous un peu pour me tenter wink

Tu as raison Bo, tout est moche dans X Plane: les maisons, les routes, les décors, le ciel, les avions, les nuages...
Tu fais bien de rester sous P3D, bon allez moi j'y retourne car j'aime le moche wink

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_bb2a7244ea2a4301a5b12b5da423753a~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_9ed1953a30e94df6879571795ef28bb1~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_71e2808188ea412cb20e02d8f7378aca~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_63a7694ffa1047a09451660db9819beb~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_df7a484c14dc4be38e300a6552c31a51~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_c1acb9cec33a44e4a83e7546fdf0226d~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_880fa9f4717e4f1280d837923d38105e~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_9ffe095d7f6349d59cb4db66d1f4661b~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_0cf96308cb1440c0b225c04a96b2bfb0~mv2.png

Dernière modification par ydelta (07-01-2017 10:59:04)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

En ligne

 

#11 [↑][↓]  07-01-2017 11:00:02

Ottstef
Commandant de bord
Lieu: Strasbourg (67)
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   10 

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

ydelta a écrit:

Tu as raison Bo, tout est moche dans X Plane: les maisons, les routes, les décors, le ciel, les avions, les nuages...
Tu fais bien de rester sous P3D, bon allez moi j'y retourne car j'aime le moche wink

Excellent wink


Stéphane
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1455461466.jpg
Config: Intel I5 3570k à 3.4Ghz, 8Go DDR3, Nvidia GTX 960 2Go ,  Ecran 22" LG
Simu :FSX Steam Edition

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-01-2017 11:05:45

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Louche sur une place gauche
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   52 

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

ydelta a écrit:

Tu as raison Bo, tout est moche dans X Plane: les maisons, les routes, les décors, le ciel, les avions, les nuages...
Tu fais bien de rester sous P3D, bon allez moi j'y retourne car j'aime le moche wink

Elles sont superbes tes captures ydelta !
Seul bémol, à LFRB, je n'ai jamais vu Alitalia, Airberlin ou US Airways (mais je chipote wink )


Is this the end of this dream I lost ? Or just an introduction to how much it may cost ?
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/ENVTEX-BANNER-Supporter.png

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-01-2017 11:10:08

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   51 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Certes FreeB!rd mais ce sont que des avions par défaut sur tous ces screens wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

En ligne

 

#14 [↑][↓]  07-01-2017 11:12:26

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

ba ba ba c'est beau, sublissime meme  laugh


merci Yann eusa_clap

Dernière modification par androl2015 (07-01-2017 11:42:42)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  07-01-2017 11:26:30

FreeB!rd
Commandant de bord
Lieu: Louche sur une place gauche
Date d'inscription: 27-12-2011
Renommée :   52 

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

ydelta a écrit:

Certes FreeB!rd mais ce sont que des avions par défaut sur tous ces screens wink

Ne t'inquiètes pas je m'en doutais, je disais juste ça pour taquiner (nan parce que moi, j'suis pas capable de dire que ce simu est moche, alors fallait bien que je trouve quelque chose à dire laugh) ;-)
Ceci dit, c'est du par défaut, mais ça à le mérite de rendre la plateforme vivante (là ou sur FSX/P3D) c'est de la morne plaine laugh


Is this the end of this dream I lost ? Or just an introduction to how much it may cost ?
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/6294/ENVTEX-BANNER-Supporter.png

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  07-01-2017 11:37:26

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   98 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Merci à tous ceux qui apprécient une solution de nous partager leur découverte. J'apprécie de découvrir ces images des dernières Beta d'X-Plane. Je peux être d'accord avec l'auteur en trouvant cela de très bon niveau ou bien penser qu'un autre produit que j'utilise est bien mieux. Mais je ne Troll pas et ne met d'huile sur le feu juste pour amener une contradiction. L'équilibre des interventions est difficile à obtenir et une auto-discipline est nécessaire. Surtout de la part des "anciens" (en terme de longévité sur le forum, pas en âge).

Je pense qu'il serait agréable pour tout le monde sur ce forum d'éviter de faire du prosélytisme. En clair, vous appréciez et profitez d'un produit, que ce soit FSx, FS2004, Prepar3D, X-Plane AeroFly FS2, très bien. C'est génial. Partagez vos découvertes, vos images, vos vidéos. Mais ne tentez pas de convertir tout un chacun à votre solution quelqu'elle soit. Et que ceux qui ne partagent pas forcément la solution présentée ne tente pas de croire qu'on veut les convertir. Tout est question d'équilibre. Je suis sous PXFS ? Je ne trouve pas les écrans de cet AFXP mieux que mon PXFS. Soit. Chacun ses plaisirs.

Sans ça, je crains que les modérateurs passent leur temps à traiter des "signalements" et perdre leur temps à clôturer des fils de discussions.

Dernière modification par vbazillio (07-01-2017 11:41:52)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  07-01-2017 11:44:36

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

ydelta a écrit:

Bobonhom a écrit:

Franchement, je sais pas ce que vous y trouver...

C'est moche, il y a des maisons qui traversent les routes comme FSX/P3D par défaut...

Les routes, c'est du n'importe quoi, comme FSX/P3D par défaut...

Il y a encore des cotes à la serpe comme FSX/P3D par défaut...

Et toujours un ciel délavé car nuages trop moches... À ça non FSX/P3D par défaut fait mieux wink

Bon, forcez vous un peu pour me tenter wink

Tu as raison Bo, tout est moche dans X Plane: les maisons, les routes, les décors, le ciel, les avions, les nuages...
Tu fais bien de rester sous P3D, bon allez moi j'y retourne car j'aime le moche wink

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … 3a~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … b1~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … ca~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … eb~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … 51~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … 6d~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … 5e~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … 1b~mv2.png

https://static.wixstatic.com/media/3f9e … b0~mv2.png

ça a l'air sympa quand même... wink


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal XP  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  07-01-2017 11:45:41

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

vbazillio a écrit:

Merci à tous ceux qui apprécient une solution de nous partager leur découverte. J'apprécie de découvrir ces images des dernières Beta d'X-Plane. Je peux être d'accord avec l'auteur en trouvant cela de très bon niveau ou bien penser qu'un autre produit que j'utilise est bien mieux. Mais je ne Troll pas et ne met d'huile sur le feu juste pour amener une contradiction. L'équilibre des interventions est difficile à obtenir et une auto-discipline est nécessaire. Surtout de la part des "anciens" (en terme de longévité sur le forum, pas en âge).

Je pense qu'il serait agréable pour tout le monde sur ce forum d'éviter de faire du prosélytisme. En clair, vous appréciez et profitez d'un produit, que ce soit FSx, FS2004, Prepar3D, X-Plane AeroFly FS2, très bien. C'est génial. Partagez vos découvertes, vos images, vos vidéos. Mais ne tentez pas de convertir tout un chacun à votre solution quelqu'elle soit. Et que ceux qui ne partagent pas forcément la solution présentée ne tente pas de croire qu'on veut les convertir. Tout est question d'équilibre. Je suis sous PXFS ? Je ne trouve pas les écrans de cet AFXP mieux que mon PXFS. Soit. Chacun ses plaisirs.

Sans ça, je crains que les modérateurs passent leur temps à traiter des "signalements" et perdre leur temps à clôturer des fils de discussions.

merci Vincent tout a fait d'accord avec toi avec bien sûr la liberté de s'extasier meme  les envolées sont parfois ...sont parfois disproportionnées je parle pour moi bien sûr

j'ai modifié mon post afin de ne lancer aucun petit nuage de critique ou de polémique

donc +1

Dernière modification par androl2015 (07-01-2017 11:48:40)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  07-01-2017 11:54:43

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   98 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

androl2015 a écrit:

j'ai modifié mon post afin de ne lancer aucun petit nuage de critique ou de polémique

Ah oui ? Je ne me souviens plus de la version d'avant ;-) Je ne visait personne en particulier, même si j'indiquais apprécier le partage des images d'Xplane. En avais-tu proposé et depuis tu les aurais supprimées ? Loin de moi l'idée de vouloir qu'on masque ces images. Je les apprécie dans la logique de partage de découverte. C'était juste l'excès de prosélytisme et la contradiction pour la contradiction, certains diront du "troll", que je tentais de souligner par mon intervention.

Désolé, si j'ai été maladroit ! Partagez vos enthousiasmes !

Dernière modification par vbazillio (07-01-2017 11:56:40)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  07-01-2017 11:55:16

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Il convient d'eviter les desequilibres, certes.
Toutefois, les comparaisons objectives sont toujours les bienvenues, surtout lorsqu'elles sont detaillees. Pour ma part, bien qu'etait purement FSX/P3D pour le moment, j'apprecie enormement les topics sur XPlane11 qui montrent clairement "pourquoi c'est mieux" et "pourquoi c'est moins bien".
Tant que ca reste courtois, bien-entendu.

Typiquement, si je prend l'exemple de l'autogen, les diverses lectures ainsi que mes essais sur la demo m'ont permis de rejoindre a 100% l'avis general qui se resume a "XPlane ridiculise FSX/P3D". Le propos est fort, peut-etre provocateur, mais il n'en est pas moins vrai.


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 7 64

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  07-01-2017 12:11:09

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

vbazillio a écrit:

androl2015 a écrit:

j'ai modifié mon post afin de ne lancer aucun petit nuage de critique ou de polémique

Ah oui ? Je ne me souviens plus de la version d'avant ;-) Je ne visait personne en particulier, même si j'indiquais apprécier le partage des images d'Xplane. En avais-tu proposé et depuis tu les aurais supprimées ? Loin de moi l'idée de vouloir qu'on masque ces images. Je les apprécie dans la logique de partage de découverte. C'était juste l'excès de prosélytisme et la contradiction pour la contradiction, certains diront du "troll", que je tentais de souligner par mon intervention.

Désolé, si j'ai été maladroit ! Partagez vos enthousiasmes !

non j'avais juste commenté avec une p'tite pique les commentaires négatifs faits sur les derniers beaux screens de Yann, j'ai juste enlevé cette pique envers ses détracteurs ,  qui ne servait  à rien .

no comment et no shusi wink

Dernière modification par androl2015 (07-01-2017 12:11:56)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  07-01-2017 12:12:27

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   17 

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Daube a écrit:

Pour ma part, bien qu'etait purement FSX/P3D pour le moment, j'apprecie enormement les topics sur XPlane11 qui montrent clairement "pourquoi c'est mieux" et "pourquoi c'est moins bien".
Tant que ca reste courtois, bien-entendu.

Tout à fait d'accord avec toi ! C'est toujours intéressant de voir comment XPLANE évolue  par rapport à P3D.
Rien n'est jamais tout blanc ni tout noir. A chacun de faire ses choix en fonctions de compromis qu'il recherche. D'autre part on peut aussi changer d'avis à un moment...


i7 5960x   @4.5 Ghz HT On 32 Gb ram @ 3.2  Ghz CL14 sur crucial ssd 900 Go, W10 64 bits pro sur 2 ème  crucial ssd 900 Go,  Titan Pascal XP  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  07-01-2017 12:19:43

GUIBRU
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   72 

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Je vais peut-être passer pour un vieux con, mais pourquoi n'avoir pas continué ici ---> http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=79858

@+
Guillaume


http://i270.photobucket.com/albums/jj94/guibru/fbsup.png

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  07-01-2017 12:27:22

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   51 
Site web

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Je reprends le fil de la discussion après non petit footing de 10km du samedi matin (et oui il n'y a pas que la simu dans la vie).

Juste pour clarifier les choses de mon côté, je ne cherche aucunement à faire du prosélytisme car je suis probablement un des rares sur ce forum à utiliser les 4 plates formes de simu généralistes actuelles (FSX, P3D, Xplane et Aerofly FS2) et je les apprécie toutes avec leur qualités et leurs défauts. Je pensais même faire un topic spécifique pour les comparer objectivement et les lister les points forts et les points faibles.

Mon post était plus un clin d'œil humoristique qu'une provocation. Même si je n'ai pas la même longévité sur le forum que certains anciens je suis pas mal actif dans la section captures et je connais et j'apprécie les interventions de Bo. Ceci dit j'ai voulu lui répondre en images quand il laissait entendre qu'Xplane par défaut était moche et au même niveau que FSX ou P3D...

Je rejoins Daube et juste un fait pour vous convaincre que c'est vrai : l'installation de FSX avec le monde par défaut pèse environ 6go si je m'abuse ? Celle d'Xplane c'est 60go environ donc pas besoin d'être un génie pour comprendre que la modélisation par défaut d'Xplane est supérieure wink

Dernière modification par ydelta (07-01-2017 13:38:54)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 1To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

En ligne

 

#25 [↑][↓]  07-01-2017 12:57:41

yves06
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-01-2013
Renommée :   

Re: [X-Plane] X-Plane . Nous sommes en BETA 5 et c'est superbe ...!

Des photos de Nice.C'est assez ressemblant....mais pourquoi y a t-il si peu d'arbres?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne