#1 [↑][↓]  08-01-2017 06:05:42

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

[FSX] re installation impossible

Bonjour
Apres l'ennui 8004001 voila que je ne peux plus réinstaller accélération car le fait d'avoir aussi steam me mets fsx en anglais !
Enfin pour l'installateur, car à l'écran tout est bien français.
J'ai eu beau désinstaller steam, rien a faire,
Une idée pour forcer l'installateur a bien prendre la version fr ??

pépé


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  08-01-2017 09:25:43

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / en route vers 60 berges
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] re installation impossible

Salut Pépé,
Je pense que ta de installation doit te laisser une info dans la base de registres.Une petite recherche dedans devrait te permettre de trouver la ligne fautive.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

En ligne

 

#3 [↑][↓]  08-01-2017 12:44:02

amentiba
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Hauts de Seine
Date d'inscription: 02-03-2009
Site web

Re: [FSX] re installation impossible

salut,

chez moi : regedit.exe

trouvé dans Ordinateur\HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\701EE1A3B97FAF9438FC4961E9362FA5

ligne language : mettre la valeur 0x0000040c (en fait c'est la valeur pour la France de Microsoft - le changement de langage du clavier a le même code)


Core I7 4770K 3.5ghz - NVIDIA GEFORCE GTX 760 4Go DDR 5 - 16 Go RAM DDR2  / Windows 7 64 bits
FSX + Accélération Expansion Pack + REX 4 + Ultimate Traffic II
"Je me serai perdu dans la contemplation de la Terre, si je n'avais levé les yeux au ciel..." Amentiba (si,si...)

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  08-01-2017 12:58:03

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] re installation impossible

Merci messieurs,mais c'est déjà sous 40c...


En attendant mieux je suis passé sous Xplane..

pépé


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  08-01-2017 14:24:15

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 59 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [FSX] re installation impossible

ha ben ça c'est pas banal comme démarche mais c'est somme toute logique ne pas s'emm....avec des trucs qui marchent pas qui prennent la tete ...Carpe Diem laugh wink mad2_gif

Dernière modification par androl2015 (08-01-2017 14:24:45)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 - Multi Panel - Radio Panel et Fip Saitek
X-plane  10.50 / X-Plane 11 / P3Dv3 / P3Dv4

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  08-01-2017 15:23:12

pepe-pompero
Commandant de bord
Lieu: Toulouse.
Date d'inscription: 28-12-2009
Renommée :   23 

Re: [FSX] re installation impossible

Je ne vais pas me battre avec microsoft et steam pas fichu de mettre de l'ordre dans leurs dossiers .

Deux jours pour essayer de réinstaller fsx, pour obtenir des avions noir ou transparent, et des ooms avec un i7x 4ghs et une nvidia 1060!!!

La technique a dépasser le programme

pépé


Windows 7 Édition Intégrale 64-bit /AMD Athlon(tm) II X4 620 Processor (4 CPUs), ~2.6GHz/
Memory: 4096MB RAM   Page File: 2008MB used, 6179MB available/NVIDIA GeForce GTX 470
Display Memory: 3025 MB/ Dedicated Memory: 1233 MB

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne