#376 [↑][↓]  26-10-2017 11:54:25

Lucky1508
Pilote confirmé
Lieu: Sur le jumpseat ! - La Réunion
Date d'inscription: 12-02-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

ydelta a écrit:

Pas au point ? Je ne vois pas de quoi tu parles, c'est clairement et de loin la meilleure scène de LFPG disponible sur le marché que ce soit en terme de modélisation ou de performances.

Ben je dirais même que c'est la seule...


Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. - Antoine de Saint Exupery
---------------------------------------------------------------------------------------------
i7-6700K @ 4,6 GHz (WCAIO)|GTX1060 OC Asus Strix|16 Go [4x4 Go @ 3,2 GHz]|Asus Maximus VIII Hero
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCSTXSv … b6LX8GwHSQ

Hors ligne

 

#377 [↑][↓]  26-10-2017 12:52:30

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

J'ai lu tout le poste, et j'avais l'impression qu'il y avait des soucis de batiments non modélisés, de passerelles et d'éclairage.

Peut-être que tout est réglé maintenant ?

Donc vous me la conseillez pour P3D v4.1 ?

Hors ligne

 

#378 [↑][↓]  26-10-2017 13:00:39

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   55 
Site web

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Oui de toute manière c'est soit cette scène soit la vieille scène d'Aerosoft qui date de FS2004 et qui était notoirement mal optimisée pour FSX... je ne sais même pas si elle fonctionnerait dans la V4 !
Ou sinon bien sûr la scène de LFPG par défaut avec un AFCAD de remplacement mais bon j'imagine que c'est pas ce que tu recherches wink

Dernière modification par ydelta (26-10-2017 13:03:24)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#379 [↑][↓]  26-10-2017 15:37:47

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

J'avoue ne rien connaitre aux AFCAD de remplacement ?!!

Ca change quoi ?

Tout ce que je souhaite, c'est d'avoir les bons batiments au bon endroit, des taxiways identiques à ceux de la réalité.

L'AFCAD me donne tout ça ?

Hors ligne

 

#380 [↑][↓]  26-10-2017 15:39:28

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Les principaux défauts de la scènes sont plus des défauts de « finition », comme par exemple les panneau qui affichent le taxiway E, ils « flottent » dans le vide au dessus de la route, ils ne sont pas bien posés au sol. Ou alors, toujours sur E, vers le point d’arrêt T9, quand tu passes sur le pont au dessus de la route, il y a des imperfections à ce niveau là, mais globalement rien de méchant, la scène est superbe, et, comme l’a dit Ydelta, très bien optimisée.
Celle d’aerosoft ne marche de toute façon pas sur la v4.0 ou 4.1, et est totalement osbolète tant bien au niveau des taxiway, qu’au niveau des terminaux puisqu’il n’y a pas le 2E dans celle d’aerosoft.

Et la scène par défaut mise à jour par l’AFCAD... bah c’est moche. laugh

Prend celle de T2G sans hésitation.

Dernière modification par nth96 (26-10-2017 15:42:53)


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#381 [↑][↓]  26-10-2017 15:39:51

Lucky1508
Pilote confirmé
Lieu: Sur le jumpseat ! - La Réunion
Date d'inscription: 12-02-2015
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

flomartin a écrit:

J'avoue ne rien connaitre aux AFCAD de remplacement ?!!

Ca change quoi ?

Tout ce que je souhaite, c'est d'avoir les bons batiments au bon endroit, des taxiways identiques à ceux de la réalité.

L'AFCAD me donne tout ça ?

Les AFCAD définissent l'emplacement des objets. Tu aurais une scène totalement de base (piste, taxiways, textures, batiments), mais à jour.

Fonce sur la T2G, elle est excellente wink


Fais de ta vie un rêve, et d'un rêve, une réalité. - Antoine de Saint Exupery
---------------------------------------------------------------------------------------------
i7-6700K @ 4,6 GHz (WCAIO)|GTX1060 OC Asus Strix|16 Go [4x4 Go @ 3,2 GHz]|Asus Maximus VIII Hero
YouTube : https://www.youtube.com/channel/UCSTXSv … b6LX8GwHSQ

Hors ligne

 

#382 [↑][↓]  26-10-2017 15:54:09

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

T2G ce sera alors big_smile

Merci pour les conseils !

Hors ligne

 

#383 [↑][↓]  07-11-2017 09:35:33

mehdiaero
Nouveau pilote
Date d'inscription: 07-11-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Bonjour,j'ai installé hier la version lfpg de t2g hier sur sim market ils me fournissent deux dossier bin que j'ai mis dans le meme dossier de l'exe.

Hier soirs j'ai effectué un vol en arrivant sur lfpg la scène de nuit me marche pas.Il y a les batiment,taxi,et runway sauf que tout est en gris il y a pas de lumière rien aucun marquage au sol rien du tout. Avez vous remarqué ce genre de problèmes ?

merci

Hors ligne

 

#384 [↑][↓]  07-11-2017 21:49:05

mehdiaero
Nouveau pilote
Date d'inscription: 07-11-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

rebonjour j'ai resolu mon soucis j'ai desactiver direct 10 dans les option fsx

Hors ligne

 

#385 [↑][↓]  26-11-2017 19:43:12

vaidorge
Pilote confirmé
Lieu: Val de Marne
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Bonsoir,

Comment avoir le bon ils, celui de la 26r est absent, j'ai du faire un atr à vue.


FS2004/P3D - I72600K ovc 4.6Ghz - Asrock Fatality P67 - 8Go Kingston 1600Mhz - CG 970GTX 4Go VP ACER K330 108p - Ecran de projection 200*120 Win7 Pro X64

Hors ligne

 

#386 [↑][↓]  26-11-2017 20:16:04

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   55 
Site web

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

vaidorge a écrit:

Bonsoir,

Comment avoir le bon ils, celui de la 26r est absent, j'ai du faire un atr à vue.

Si c’est comme dans la réalité les atterrissages se font sur les pistes extérieures (26L et 27R) et les ILS des pistes intérieures (26R et 27L) sont désactivés sauf si le RVR est inférieur à 400m


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#387 [↑][↓]  26-11-2017 20:26:43

vaidorge
Pilote confirmé
Lieu: Val de Marne
Date d'inscription: 03-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Ah oui effectivement, donc faudra que je refasse une approche sur la 26l laugh.


FS2004/P3D - I72600K ovc 4.6Ghz - Asrock Fatality P67 - 8Go Kingston 1600Mhz - CG 970GTX 4Go VP ACER K330 108p - Ecran de projection 200*120 Win7 Pro X64

Hors ligne

 

#388 [↑][↓]  30-11-2017 23:30:34

Starway366
Pilote confirmé
Lieu: 91
Date d'inscription: 26-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Bonjour,
Je me suis aperçu aujourd'hui d'un problème avec la scene CDG de T2G.
En arrivant sur CDG a l'atterrissage, tous les éclairages "dynamic lightning" sont éteints. En fait, dès qu'on vient d'un autre endroit vers CDG, le DL ne fonctionne pas.
En allant sur cette page, T2G fournit bien un patch pour ce problème :

Taxi2Gate a écrit:

Dynamic Lights fix (When arrive from another airport the dynamic lights are off):

Install:   Go to your:  Lockheed Martin\Prepar3D v4\Effects\

And copy and replace the files contained into the zip file.

Mais après installation, cela ne fonctionne toujours pas. Avez vous des idées?

Dernière modification par Starway366 (01-12-2017 23:05:09)


Du coup, c'est juste pas possible.

Rémi

Hors ligne

 

#389 [↑][↓]  08-12-2017 19:27:43

tigak
Copilote
Date d'inscription: 02-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Bonsoir mesdames messieurs les pilotes,
je ne sais pas pour quelle raison, mais il me semble que la scène actuelle ne soit pas super à jour concernant les ils ..
je m explique :
quand mon atc de base me donne l ils a suivre pour l ils ( crs and nav1) mon autopilote semble ne pas suivre la runway attribuée par la tour ...
dois je faire faire quelconque update pour ne pas me retrouver a lacher le PA en ils et verifier par la map ou je suis clear to land ?
Merci
nicolas


NTEL Quad Core i7-4770 -ASUS Z87-PLUS / DDR3 16GB - KINGSTON HyperX Blu
1 SSD Drive 120 GB 2.5" SATA SAMSUNG 840 Evo Series -
ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 PCIe ( GeForce GTX780 3072MB 2xDVI
HDMI Display port ) (EAN : *29750

Hors ligne

 

#390 [↑][↓]  09-12-2017 10:12:52

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Hello,

blink curieux, ça fonctionne bien de mon côté (ILS 26L & ILS 27R)... Je suis sous P3D4.1.
Tu utilises FSX ?


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.1

Hors ligne

 

#391 [↑][↓]  10-12-2017 10:02:21

tigak
Copilote
Date d'inscription: 02-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

non je suis sous p3d v2


NTEL Quad Core i7-4770 -ASUS Z87-PLUS / DDR3 16GB - KINGSTON HyperX Blu
1 SSD Drive 120 GB 2.5" SATA SAMSUNG 840 Evo Series -
ASUS GTX780-DC2OC-3GD5 PCIe ( GeForce GTX780 3072MB 2xDVI
HDMI Display port ) (EAN : *29750

Hors ligne

 

#392 [↑][↓]  10-12-2017 14:41:21

nanak33
Elève Pilote
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 24-08-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

tigak a écrit:

Bonsoir mesdames messieurs les pilotes,
je ne sais pas pour quelle raison, mais il me semble que la scène actuelle ne soit pas super à jour concernant les ils ..
je m explique :
quand mon atc de base me donne l ils a suivre pour l ils ( crs and nav1) mon autopilote semble ne pas suivre la runway attribuée par la tour ...
dois je faire faire quelconque update pour ne pas me retrouver a lacher le PA en ils et verifier par la map ou je suis clear to land ?
Merci
nicolas

Peut-etre que les nav data de ton p3d ne sont plus a jour et que celle de la scène sont les plus récentes, essaye de le mettre a jour avec ce site http://www.aero.sors.fr/navaids3.html


W10 64bit; 1 sshd 2 To seagate; 1 ssd samsung 950 pro m2; asus x99 deluxe 2; i7 6850k 4.3 ghz; corsaire venegence ddr4  32 Gb 3000 Mhz; corsair h100i v2; corsair hx1000i; Be quiet dark base pro 900;1 acer predator 27" 2560*1440 165hz; xplane 11; fsx se; p3d v3.4

Hors ligne

 

#393 [↑][↓]  14-01-2018 17:38:58

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Question sans doute bête, mais chez moi je n'arrive pas à rapprocher les passerelles de l'avion !

Par exemple, je mets mon A320 en F15, je demande à SODE de connecter la passerelle et il me dit que la porte est trop loin ?!

Quelle bêtise ai-je faite ? :)

Merci d'avance pour votre aide !!!

Hors ligne

 

#394 [↑][↓]  14-01-2018 18:23:13

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

As tu installer le patch pour réglé le bug de sode?
Si c'est pas fait va sur le site de Taxi2gate update LFPG tu as deux patch à mettre à jour un pour le dynamic lightning et un pour sode

Dernière modification par Rox (14-01-2018 18:24:51)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

En ligne

 

#395 [↑][↓]  14-01-2018 20:50:45

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Bonsoir Rox.

Merci pour ton aide. J'ai installé le patch pour SODE, pas le deuxième vu que je n'utilise pas le dynamic lightning.

Je viens de trouver plus haut dans le forum un post à ce sujet, il faudrait installer des fichiers venant de la version P3D v3, que je n'ai pas...

Dingue que T2G ne règle pas le souci !

Hors ligne

 

#396 [↑][↓]  14-01-2018 20:57:15

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Ouai je te comprend...
Il faudrait que tu demande à quelqu'un ici qui possède la v3 et la scène de te donner ces fichiers wink


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

En ligne

 

#397 [↑][↓]  Hier 20:00:43

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Bonne idée :)

Quelqu'un ici pourrait-il m'envoyer ces fichiers si ce n'est pas trop gros ?

D'avance merci !

Bon, je vais quand même contacter T2G, c'est pas normal de devoir faire ça...

Hors ligne

 

#398 [↑][↓]  Hier 21:32:27

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Non c'est pas gros yen a 3 je crois comme le patch de taxi2gate mais sauf que c'est la v3. Moi j'ai pas le problème que tu as
Peux tu me dire quel est la porte qui ne marche pas que j'essaie de mon côté pour voir
Il y en a qui rencontre des  problèmes au terminal F et 2B mais moi tout fonctionne bien... bizarre mais c'est pas plus mal d'un côté


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

En ligne

 

#399 [↑][↓]  Aujourd'hui 08:10:23

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Et bien par exemple en F15, mon 320 ne veut pas se connecter. C'est pas dramatique, mais bon c'est un peu dommage que ça ne fonctionne pas.

Ca ne m'empêche pas de bien profiter du 320 et de la scène LFPG pour m'entraîner !

Hors ligne

 

#400 [↑][↓]  Aujourd'hui 08:52:03

flomartin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 25-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Taxi2gate Paris Charles de Gaulle LFPG !!

Je viens de voir qu'en F10 ça marche...

Peut-être que F15 est pour les plus gros porteurs.

Mais bon du coup ça me convient, F10 ce sera big_smile

Merci Rox pour ton aide !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne