#426 [↑][↓]  12-02-2018 01:06:32

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Merci ça je savais
La version  free ne semble pas couvrir tout le monde
La question est quelle partie du globe est simulée et donc peut être testée ?
Merci


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, 1SSD 120, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#427 [↑][↓]  12-02-2018 03:34:23

titou974
Elève Pilote
Date d'inscription: 26-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour
Je viens de le tester mais pour moi ca ne va pas. Chargement trop lent donc trop de zones floues. J'ai pourtant une bonne connexion internet.
C'est dommage.
Peut-être pour plus tard !


---------------
P3D V4.0 - Carte mère STRIX Z270E GAMING / Processeur i7 6700k 4.0 Ghz / Carte graphique GTX 1060 6GO/ RAM DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz / SSD Serie 960 EVO M.2 PCIe NVMe - 1 To / Windows 10 64bits

Hors ligne

 

#428 [↑][↓]  12-02-2018 03:47:28

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Pour les questions il faut aller sur le site de Macker, il donne le lien plus haut dans les posts...

A+


Voici ma config: P3D.V3.3,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#429 [↑][↓]  12-02-2018 16:13:21

elec86
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

merci

la dernière version est t'elle la 3.10

Hors ligne

 

#430 [↑][↓]  12-02-2018 17:49:24

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Oui, elec86, la dernière version est bien la 3.10

A+


Voici ma config: P3D.V3.3,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#431 [↑][↓]  12-02-2018 17:59:19

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

titou974 a écrit:

Bonjour
Je viens de le tester mais pour moi ca ne va pas. Chargement trop lent donc trop de zones floues. J'ai pourtant une bonne connexion internet.
C'est dommage.
Peut-être pour plus tard !

Normalement ta config ne doit pas poser problème, je ne comprend pas, fais d'autres essais...en particulier en heures

creuses si tu peux ( j'ai déjà eu des problèmes de ce genre là)

A+


Voici ma config: P3D.V3.3,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#432 [↑][↓]  13-02-2018 10:41:06

Tomy
Copilote
Lieu: Sucy-en-Brie - LFPO
Date d'inscription: 03-04-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

AFR1949 a écrit:

Non Tomy les essais sont terminés lis le post de Mcker plus haut

Amitiés
Christian

Merci Christian, je vais tester cette nouveauté avec la version free... wink


Alain
i7 2600 K @ 4,3 GHz - EVGA GTX 1070  -  SSD 120  win 10 Famille - SSD 240  P3D v4.1 -
HDD WD CB 1 TO - RAM 16 GO - 3 écrans LG 24 pouces -ThrustMaster - Saitek - GoFlight- Precision Flight controls

Hors ligne

 

#433 [↑][↓]  13-02-2018 15:55:58

elec86
Nouveau pilote
Date d'inscription: 15-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

avez vous vos réglage graphique pour  p3d v4 avec world terrain  je dispose d'un 17 7000 et 1080ti

merci

Hors ligne

 

#434 [↑][↓]  13-02-2018 17:23:50

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Salut elec86

Tu peux y aller avec la 1080 pas de soucis...

Le level of detail radius sur high max ultra,

Mesh resolution 1m texture resolution 7cm

Pour le reste tu adaptes moi je suis en frame rate à 60 fps

A+


Voici ma config: P3D.V3.3,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#435 [↑][↓]  20-02-2018 21:47:53

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

je vole avec World terrain depuis 8 jours depuis mon activation offerte .. donc merci à eux .. j'ai une connexion de 1.7Mo seconde et j'ai peu de flou ... mais le problème viens du fait qu'il n'y a aucun autogen , tout est archi plat .. pour ma part j'ai gardé mes scènes France vfr donc pas trop de soucis la ou je décolle . Avec de l'autogen cela serait vraiment extra ...


Ma config: Ordi portable MSI GE72MVR 7RG-061FR Apache Pro - Noir : Intel Core i7-7700HQ, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gb

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne