#51 [↑][↓]  11-02-2017 20:42:25

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Vol Brest Lille de biens beaux paysages à 4000 pieds et 130 noeuds.....
http://img15.hostingpics.net/pics/299640WT210BRESTLILLE.png
http://img15.hostingpics.net/pics/301981WT210BRESTLILLE2.png
http://img15.hostingpics.net/pics/976153WT210BRESTLILLE3.png
http://img15.hostingpics.net/pics/509675WT210BRESTLILLE4.png
http://img15.hostingpics.net/pics/872002WT210BRESTLILLE5png.png

Excellent résultat pas un bug.....Bravo Macker


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  13-02-2017 20:28:54

Beyenne
Elève Pilote
Lieu: EHHV
Date d'inscription: 29-07-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Kekelekou a écrit:

En cherchant un peu avec Bing Maps les zones avec une définition correctes, le résultat est vraiment agréable.

Moi aussi j'utilise le site Bing Maps ou l'appli Cartes de windows pour repairer les spots avec une bonne définition mais dès qu'on sort des pays "occidentaux" ça devient un peu compliquer, quelqu'un connaitrait un site ou une appli qui permette de dé-zoomer tout en gardant les dalles "HD" visibles ?

De mon coté j'ai trouvé l'Inde et le Népal qui sont assez homogènes en colorimétrie mais avec une définition plutôt moyenne 

Ici au Népal avec FreeMeshX:
http://img15.hostingpics.net/pics/77072320172132022042.jpg

J'ai également remarqué chez moi que si l’icône "World Terrain" n'est pas ouvert en tant qu'administrateur le bouton refresh ne fonctionne pas, il ne me semble pas l'avoir lu dans le readme.

Encore un point que j'ai constaté, il ne me suffit pas d'ajouter une exception pour WorldTerrainSceneryFiles dans Windows Defender pour que les dalles se chargent, je dois complétement désactiver WD et là ça marche impec !!
Peut-être une autre appli a placer en exception ? simconnect ? P3D ? ... ?

Bons vols en Photo Realiste over the World,
Beyenne.

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  14-02-2017 22:00:10

Macker
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonsoir,


Ci-joint une nouvelle version de World Terrain.

Cette nouvelle version corrige :
•    Réduction de l’utilisation mémoire
•    Compatibilité FSX et FSX-SE
•    Compatibilité Windows 7 et 8
•    Accents pris en compte dans le fichier Scenery

https://dl.orangedox.com/UTJxL8bzhVeElbXWvd

Merci de vos retours et encouragements.

Pour les utilisateurs qui souhaitent une licence vous pouvez encore la demander jusqu’au 13 Février 2017 en envoyant un mail  à :

info@hush.software

Macker

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  15-02-2017 06:56:53

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour,

Premiers essais au dessus  de la Corse.

Fluidité remarquable pas de flou, belles vues détaillées, remarquable....

Bravo Macker rien à dire

Je pense que l'on en est à la V.2.11?

Quel chemin parcouru.....


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  15-02-2017 09:18:02

platoplotinus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour à tous et spécialement à toi, ami Macker wink

Je l'avais promis et c'est chose faite...

J'ai commencé par mon coin favori, parcouru dans tous les sens dans le passé, et sur terre et dans le ciel.

Tout simplement superbe. La netteté est excellente, la fluidité aussi. On s'y croirait vraiment. Et je connais parfaitement tout le secteur ! Donc que du bonheur eusa_clap eusa_clap eusa_clap

Un très grand merci à toi, avec toutes mes félicitations.

Je t'écris par MP, relativement à un problème concernant la Bretagne, avec illustration.

Mais ici, ce sera seulement pour le plaisir de l'œil.

Captures d'écran faite sous Windows7, pour une raison que je t'explique aussi en MP. Mais c'est tout aussi bon sous Windows10.

Bien cordialement à toi comme à tous.

A très bientôt.

Platoplotinus

(Jean-Yves)

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-21-8-754.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-21-12-186.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-24-54-406.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-26-43-128.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-27-26-656.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-28-17-341.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-28-42-589.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-29-28-602.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-30-19-646.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2017/02/15/2017-2-12_16-30-44-272.jpg

p.s. Les bâtiments 3D, constituant l'aérodrome de Bagnères de Luchon, proviennent de la superbe scène Occitania. Merci également à Moustache et à toute l'équipe, pour la qualité remarquable de leur travail.

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  15-02-2017 12:21:23

Inthesky
En vacances
Lieu: LFQB
Date d'inscription: 22-12-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Mince on pouvais demander une licence
sad dommage car ceci m'a l'air plus réaliste que ORBX  je suis dégouté wacko en tout cas c'est du très bon travail

Je crois que je vais acheter ce produit
Mais dommage que je ne l'ai pas vu plutôt

Bon vol


Nous préférons voir des gens crier dans l'aérogare plutôt que de voir des familles pleurer en bout de piste "DGAC"."

Bon vols !

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  15-02-2017 12:30:13

Kekelekou
Pilote confirmé
Date d'inscription: 29-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Macker a écrit:

•    Compatibilité FSX et FSX-SE
•    Accents pris en compte dans le fichier Scenery

Salut Macker!

Pour la compatibilité FSX, cela veut-il dire qu'il n'est plus nécessaire d'effectuer le rafraichissement en manuel?
Et merci pour les accents du scenery.cfg!

Merci pour le suivi du produit!


Q9550S CORE 2 QUAD OC 3.4Ghz, MSI P35 NEO2-FR, GTX650 1GB DDR5, TWINX CORSAIR DDR2 4X1024MO, SAMSUNG T133 300GB 7200RPM 8MB, LG L1954TQ-PF 19” en 1280x1024, GREEN POWER 400W, OS : Windows 7 64 bit, FSX Gold DX9, BN-2 Islander Virtavia, Ultimate 146 QualityWings, H36 Dimona Aerosoft, PNW OrbX, Plein de trucs gratuits!

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  15-02-2017 16:55:28

Macker
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour à tous,




Effectivement la dernière version est la V2.11 et merci pour les tests cela a, en effet, été un long chemin.



J’ai joint une vidéo de l’installation de World Terrain :





Si vous aimez World Terrain , n’hésitez pas à poster vos retours ainsi que de partager.

Pour la licence gratuite c'est encore offert exceptionnellement jusqu'au 18 Février 2017.

Merci,
Macker

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  15-02-2017 16:57:00

Macker
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

PS : Pour FSX le Refresh doit être automatique et j'attends vos retours.

Merci Macker

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  15-02-2017 17:58:23

patmiche
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour à tous,

Ce soft est une pure merveille!
Il est, maintenant et après moultes versions, parfaitement au point, d'une fluidité et d'une netteté étonnantes.
Cela n'a pas été tout seul et Macker "the Boss" a transpiré à grosses gouttes pour en arriver à cette quasi perfection.
J'ai été un de ses beta testeurs et je peux vous assurer que je n'ai pas failli à ma tâche et à ma responsabilité de critiqueur! Je ne lui ai rien laissé passer!
Je crois même que j'ai gravi les échelons hiérarchiques et que j'ai approché des sommets car "The Boss" m'a souvent appelé "Gros Béta", si ça c'est pas de la reconnaissance de mes qualités....!

Bon, assez de discours et de parlotes improductives, passons aux actes et aux preuves!
Un petit florilège de mes vols:

http://img11.hostingpics.net/pics/4224122016531125749195.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/890941201716223742447.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/86005120172672316129.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/65310920172617132626.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/61856020172910585515.jpg

La suite à venir!

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  15-02-2017 18:00:14

patmiche
Pilote confirmé
Date d'inscription: 01-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

La suite:

http://img11.hostingpics.net/pics/2942142017291108596.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/745833201729124216409.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/944032Caernarfon1.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/710672Courchevel4.jpg

http://img11.hostingpics.net/pics/679962Innsbruck1.jpg

Pas mal, non?

A+

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  15-02-2017 19:09:13

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

En tant que deuxième bêta testeur je ne peux qu'abonder dans ton sens.....
Macker, notre boss a mouillé la chemise
pour obtenir ce résultat époustouflant...
Rappelle toi les effets plaques noires et blanches les effets vitrail et les flous persistants.....D'autres auraient abandonné depuis longtemps....
Cela a pris plus d'un an pour les mises au point des différentes versions....
Gros boulot que tu illustres bien par tes screens remarquables....
Je suis très content tout comme toi d'avoir participé à cette épopée
Merci à Macker pour ce boulot remarquable
Bonne soirée à vous tous et bons vols sur W.T
Christian


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  15-02-2017 21:08:00

Inthesky
En vacances
Lieu: LFQB
Date d'inscription: 22-12-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Hey regarder moi cette merveille !

avec du payware comme le SR22 c'est super

Au dessus du Finistère entre Quimper et la pointe du Raz

http://zupimages.net/up/17/07/hdvp.jpg

http://zupimages.net/up/17/07/kz7w.jpg

http://zupimages.net/up/17/07/hxdb.jpg

meilleur que ORBX pour moi

Dernière modification par Inthesky (15-02-2017 21:09:50)


Nous préférons voir des gens crier dans l'aérogare plutôt que de voir des familles pleurer en bout de piste "DGAC"."

Bon vols !

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  15-02-2017 22:27:13

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Voilà un logiciel qui va révolutionner P3D/FSX. Toutes mes félicitations au concepteur et développeur de Wold Terrain !

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  16-02-2017 02:19:07

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Il est possible , avec World Terrain , de combiner photoréalisme et autogen basé sur le cadastre des communes de France. Exemple en images (avec Tileproxy et un autogen ancien , bien moins bon que celui que je propose maintenant):

Avec World Terrain , il y a un dossier contenant des sous-dossiers numérotés de 0000 à 1107.
En gros, 0601 correspond au nord de la France et 0602 le sud, Corse comprise. Dans ces deux dossiers se trouvent un dossier TEXTURE. A l'intérieur de ces deux dossiers TEXTURE, je vous propose d'y copier ( donc en double)  les fichiers *.agn d'un autogen couvrant de nombreux départements. A terme , je ferai toute la France.

Avant tout , afin de voir correctement l'autogen , il faut absolument installer ceci (c'est gratuit):
http://www.francevfr.com/agx.htm
le lien direct :
http://content.dbalternative.fr/partner … up_AGX.zip

Voici le lien pour télécharger mon autogen:
https://drive.google.com/file/d/0B2D0DF … p=drivesdk
Cet autogen couvre les départements suivants:
Haute-Corse, Corse du Sud, Alpes-Maritimes, Var, Bouches du Rhône , Gard , Hérault , Aude , Pyrénées Orientales, Alpes de Hautes Provence, Hautes-Alpes, Vaucluse, Ardèche , Lozère, Drôme, Isère , Savoie, Haute-Savoie, Loire, Rhône, Ain, Jura, Doubs, Haute-Saône, Haut-Rhin, Bas-Rhin.
Une fois que vous aurez volé dans ces conditions , j'ai bien peur que vous ne fassiez plus aucun vol hors de France...:)
Très sincèrement , bravo à Macker pour son add-on. Un travail génial !

Dernière modification par Foly-vi (16-02-2017 02:23:22)

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  16-02-2017 09:20:04

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Pour inthesky

Bonjour

Qaund tu es sur W.T tu désactives les fichiers ORBX dans la bibilothèque ou non ?

Merci


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  16-02-2017 09:22:32

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Pour Foly-vi

Bonjour très intéressant ça donne envie d'essayer...Mais cela ne plombe il pas trop les FPS?

Le programme est pour FSX....Est ce compatible P3D? ( 1er lien)

Merci

Dernière modification par AFR1949 (16-02-2017 09:24:46)


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  16-02-2017 10:32:51

Foly-vi
Copilote
Date d'inscription: 10-10-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Je tourne avec P3D2.5 et avec mon vieux processeur six coeurs de 2010 à 3 Ghz , je peux afficher des dizaines de milliers de bâtiments et arbres sous les yeux en tournant bloqué à 24 FPS.
Exemple au-dessus de Fréjus avec un ancien  autogen, que j'ai amélioré depuis ( légères saccades dûes à FRAPS):


Add-on de Macker + Autogen + Track IR = Immersion totale !

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  16-02-2017 10:43:47

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Un volontaire pour me faire des screens au dessus du Mexique ?
Merci d'avance !
Marc

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  16-02-2017 12:48:27

solo1984
Copilote
Date d'inscription: 31-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Macker a écrit:

Pour la licence gratuite c'est encore offert exceptionnellement jusqu'au 18 Février 2017.

Merci,
Macker

Génial, merci!!!!!!!!!!!!! eusa_clap

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  16-02-2017 12:52:13

Kekelekou
Pilote confirmé
Date d'inscription: 29-03-2013
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Pour estimer la qualité des dalles, tu peux aller directement voir sur Bing maps. Il faut sélectionner "vue satellite" en haute à droite, puis bien zoomer pour arriver sur les "vraies" images satellite.

Dernière modification par Kekelekou (16-02-2017 14:30:55)


Q9550S CORE 2 QUAD OC 3.4Ghz, MSI P35 NEO2-FR, GTX650 1GB DDR5, TWINX CORSAIR DDR2 4X1024MO, SAMSUNG T133 300GB 7200RPM 8MB, LG L1954TQ-PF 19” en 1280x1024, GREEN POWER 400W, OS : Windows 7 64 bit, FSX Gold DX9, BN-2 Islander Virtavia, Ultimate 146 QualityWings, H36 Dimona Aerosoft, PNW OrbX, Plein de trucs gratuits!

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  16-02-2017 13:45:54

Inthesky
En vacances
Lieu: LFQB
Date d'inscription: 22-12-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bonjour AFR1949

Non je laisse ce que world terrain a mis dans la librairie et je laisse le soft tourné en fond pourquoi c'est pas comme sa qu'il faut faire? 

En tout cas sa marche et Il est super

Cordialement


Nous préférons voir des gens crier dans l'aérogare plutôt que de voir des familles pleurer en bout de piste "DGAC"."

Bon vols !

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  16-02-2017 14:50:09

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Bjr Inthesky

Non c'est bon comme tu fais je fais exactement comme toi mais comme tu disait que c'était mieux qu'ORBX ......

Merci


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  16-02-2017 15:16:30

Inthesky
En vacances
Lieu: LFQB
Date d'inscription: 22-12-2016
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Tu trouve pas que c'est mieux qu'ORBX?
moi je trouve que si car c'est ultra détaillé enfin le résultat n'est pas le même du tout


Nous préférons voir des gens crier dans l'aérogare plutôt que de voir des familles pleurer en bout de piste "DGAC"."

Bon vols !

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  16-02-2017 15:20:43

AFR1949
Copilote
Lieu: LIEUSAINT 77127
Date d'inscription: 17-08-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX]World Terrain

Pour Foly-vi

Effectivement.... en balade près de Perpignan c'est magnifique et le mix avec W.T. est très beau.....

Bravo


Voici ma config: P3D.V4.,  W10 pro 64 bits I7-4790K CPU 4,0O GHz OC 4,40 GHz+ Be quiet dark Rock Pro 3, NVIDIA GeForce GTX 1070 RAM 32 GO  Carte mère GIGABYTE GA-Z97 - GAMING 5,
2 DD 1TO 3 Ecrans IIYAMAHA de 27 pouces 1 ecran LGW2340S 3 SSD SANDISK de 480 Go 1 pour l'OS 1 pour P3D et 1 pour W.T. Boitier Corsair Carbide Air 540

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne