#1 [↑][↓]  16-02-2017 19:17:01

Jeremy95
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-04-2016
Renommée :   -1 

[P3D] Mtl Ivao

Bonsoir,

Tous les MTL d'IVAO sont installés, mais je ne vois aucun traffic sur les aéroports alors qu'ils sont fréquentés, pas très agréable..

En espérant avoir une solution de votre part,

J.


A quoi sert une hélice dans un avion ?
A rafraîchir le pilote en vol, si vous ne me croyez pas, arrêtez-là et regardez comme il transpire.

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  16-02-2017 20:11:55

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] Mtl Ivao

Rien de mieux que le forum IVAO pour avoir du support sur IVAO : http://fr.forum.ivao.aero/index.php?board=125.0

Par exemple : http://fr.forum.ivao.aero/index.php?topic=297917.0 ou http://fr.forum.ivao.aero/index.php?topic=230678.0

Dernière modification par vbazillio (16-02-2017 20:12:47)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  10-03-2017 18:26:06

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] Mtl Ivao

On a eut le fin mot ?


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  11-03-2017 13:51:41

Jeremy95
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-04-2016
Renommée :   -1 

Re: [P3D] Mtl Ivao

Oui, il fallait ajouter la ligne dans le simobject de P3D, ligne que j'ai trouvé sur ton site si je ne dis pas de bêtises, et astuce donné par un contrôleur IVAO sur LFKJ.

J.


A quoi sert une hélice dans un avion ?
A rafraîchir le pilote en vol, si vous ne me croyez pas, arrêtez-là et regardez comme il transpire.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  11-03-2017 14:16:52

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] Mtl Ivao

Bonne nouvelle !


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  11-03-2017 17:06:11

Jeremy95
Pilote confirmé
Date d'inscription: 26-04-2016
Renommée :   -1 

Re: [P3D] Mtl Ivao

Oui ! Même si certains MTL IVAO sont beugés, par exemple hier en faisant un vol avec un collègue en C208, on se voyait pas, il a fallu qu'il se mette en MTL C177 pour qu'on se voie.. Ca fait pareil avec le R66.....etc, je pense que c'est un bug IVAO, à régler.. Surtout en VFR, pour les info trafic, c'est pas super.

J.


A quoi sert une hélice dans un avion ?
A rafraîchir le pilote en vol, si vous ne me croyez pas, arrêtez-là et regardez comme il transpire.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  11-03-2017 17:09:04

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] Mtl Ivao

Jeremy95 a écrit:

Oui ! Même si certains MTL IVAO sont beugés, par exemple hier en faisant un vol avec un collègue en C208, on se voyait pas, il a fallu qu'il se mette en MTL C177 pour qu'on se voie.. Ca fait pareil avec le R66.....etc, je pense que c'est un bug IVAO, à régler.. Surtout en VFR, pour les info trafic, c'est pas super.

N'escompte pas que ce genre de problème soit réglé. Ça fait des dizaines de fois qu'on s'entend répondre que les MTL sont pratiquement fait à l'origine pour FS9 et que pour P3D s'est comme ça et pas autrement. Ça fait un baille que le MTL Updater ne m'a pas indiqué de mise à jour. Après le départ d'un paquet de mecs de l'équipe du SoftDev, je ne sais pas dans quel état est l'équipe qui s'occupait des MTL.

Dernière modification par vbazillio (11-03-2017 17:15:11)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne