#1 [↑][↓]  23-02-2017 15:56:15

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

[P3D][Flight][X-Plane][FSX][FS9] Ca ne mange pas de pain !

Hola les amis,

Une information pour les personnes qui volent sous IVAO :

[Spoiler]


Ce petit logiciel permet d'annoncer nos intentions via UNICOM 122.8 en cliquant sur quelques boutons plutot que de tout écrire. Why not ... ?!

Voici les liens utiles :

FSX / P3D : http://ivaoau.com/Adam/ccount212/click.php?id=1
Xplane : http://ivaoau.com/Adam/ccount212/click.php?id=5
FS9 : http://ivaoau.com/Adam/ccount212/click.php?id=4


Vidéo tuto :




Source : https://www.ivao.aero/

Dernière modification par bad_gones31 (23-02-2017 15:57:06)


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  23-02-2017 16:41:21

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   94 

Re: [P3D][Flight][X-Plane][FSX][FS9] Ca ne mange pas de pain !

Bonjour,
Cest bien sympa en effet, à tester dès que possible

Merci :)


Amat Victoria Curam
I7 9700k @5.0Ghz / Asus Z390 / MSI 1080ti GamingX / 32Go RAM /Samsung 4K 49" / Rift S / etc, etc, etc...

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  23-02-2017 18:15:01

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D][Flight][X-Plane][FSX][FS9] Ca ne mange pas de pain !

Bonsoir

Cet utilitaire est très sympa, je suis sur P3D V3, mais lorsque je clique sur Send pour envoyer le message sur Ivap cela ne fonctionne pas.
J'ai fait les modifs dans le fichier advancedunicom WTE.cfg pour les différents chemins Ivao.
" [FILE_PATH]
ICAO=C:\Program Files(x86)\IVAO\IvAp v2\data\icao.dat
GLOBAL_AIRPORT=GlobalAirportDatabase.txt
FPL=C:\Users\pc\AppData\Roaming\IVAO\IvAp\flights\default.fpl
[END] "
Mais ce qui m'intrigue c'est la ligne " GLOBAL_AIRPORT=GlobalAirportDatabase.txt"

Ivap est bien sur Unicom.

Merci de votre aide

Cordialement


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  26-02-2017 15:50:40

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][Flight][X-Plane][FSX][FS9] Ca ne mange pas de pain !

Salut Keeping !

Je me retrouve dans la même situation que la tienne. Pointage parfait vers les différents fichiers demandés, mais au moment de "Send to IVAO" rien ne s'envoie ...
Je ne trouve pas ce que tu as modifié dans le .cfg du fichier ...


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  26-02-2017 15:56:20

bad_gones31
Copilote
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][Flight][X-Plane][FSX][FS9] Ca ne mange pas de pain !

Edit : Il suffit tout simplement lors du lancement du petit logiciel, d'amener la croix rouge sur ta fenetre IVAP.
Cela fonctionne parfaitement :)


Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Kingston 480Go P3Dv5 + SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Data - Gigabyte 1080Ti OC 11Go - Win 10 - 64 bits
Réglages NPI : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/NPI.png
Réglages P3D5 : http://www.pilote-virtuel.com/img/members/5111/P3D.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  26-02-2017 17:10:12

keeping
Copilote
Date d'inscription: 20-07-2008
Renommée :   

Re: [P3D][Flight][X-Plane][FSX][FS9] Ca ne mange pas de pain !

Bonjour

Je te remercie bad-gones31, cela fonctionne maintenant il me manquait cette information. Super ce petit programme.

Cordialement

Keeping


CPU Intel socket 1150 I5 4690K BOX -  CM Asus Z97 P - Carte Graphique:Gigabyte Geforce 960 GTX  4 Go - 24 Go de DDR3 1600 Crucial - SSD 250 Go Crucial - SSD Crucial 1To - DD 2 to barracuda  - DD 500Go - .
Alim: GIGABYTE ODIN GT 800W+14 cm Ventilateur noir - OS Windows 10 edition Familiale 64 Bits- Tour Antec Nine hundred Two

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne