#26 [↑][↓]  01-04-2017 19:02:11

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

@Swissflight
Tu as du louper quelque chose...tu as mis à 100% le traffic.... j'ai fait 2 screens à LSGG à 16h30

http://img4.hostingpics.net/pics/400507UTLiveLSGG2.jpg

http://img4.hostingpics.net/pics/245301UTLiveLSGG1.jpg

Tu peux voir qu'il y plus de 5 avions sur le tarmac solv_gif


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  01-04-2017 19:33:29

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Et la qualité et les diverses livrées çà donne quoi ?

J'imagine qu'ils vont pouvoir créer un lien entre l'immat de l'avion et sa livrée réelle (parfois vintage)

http://cloud1.whattheflight.com/blog-uploads/2013/12/Airfranceretro.jpg


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  02-04-2017 08:43:17

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Voilà 2 screens des appareils UTLive

D'abord un A320 Frontier

http://img4.hostingpics.net/pics/554875UTLiveAIA320.jpg

Puis un B737-700 Southwest

http://img4.hostingpics.net/pics/801475UTLiveAIB737.jpg

c'est pas mal... à part les roues un peu cabossées... mais bon on peut pas tout avoir laugh


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  02-04-2017 10:11:46

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

oui c'est pas mal.
Si c'est trop beau, de toute façon les FPS tombent à 2 ! e_Clown


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  02-04-2017 11:58:21

Swissflight
Pilote confirmé
Lieu: LSGG
Date d'inscription: 07-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Merci Ymu, j'ai refait le test sur P3d3 à 16h30 et j'ai un peu plus d'avion, j'ai fait le même test sur FSX et j'ai l'impression d'en avoir encore plus.

Par contre,  faut-il comme Ultimate Traffic 2, laisser le curseur sur 0% dans le menu Trafic de P3D ou le laisser à 100%, car si je le laisse à 100%, je me retrouve, en plus, avec les avions Ai par défauts de P3D ?


Intel i7 6700k, Asus Z170 Deluxe, 2x8 Gb DDR4 3200 Corsair Vengeance LPX, Ge Force ASUS GeForce 1080 Strix Gaming, 2 SSD Samsung Pro 850 : 1 de 500 Mb et 1 de 1 To,  Win 10 Pro 64, Ecran Asus 27 pouces 3D VG278H

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  02-04-2017 18:04:17

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Non, tu laisses sur 0, comme ça tu n'as que les AI de UTLive.


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  03-04-2017 13:36:32

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Salut à tous.

Petite question.

Quand j'utilise Ultimate trafic Live je ne vois pas apparaître les trafics IVAO...

Normal ou bien il y a peut-être une chose à cocher??

Merci.

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  03-04-2017 14:21:55

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Et quid des AI perso ? Est-ce que c'est compatible ? Peut-on faire tourner les deux en même temps ?
Marc

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  03-04-2017 14:49:25

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

worms94800 a écrit:

Salut à tous.

Petite question.

Quand j'utilise Ultimate trafic Live je ne vois pas apparaître les trafics IVAO...

Normal ou bien il y a peut-être une chose à cocher??

Merci.

Tous les logiciels tiers de trafic AI, ne sont pas compatible avec celui de IVAO
C'est normal


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  04-04-2017 00:06:47

Janus
Nouveau pilote
Date d'inscription: 04-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Flying V a écrit:

Et quid des AI perso ? Est-ce que c'est compatible ? Peut-on faire tourner les deux en même temps ?
Marc

Je confirme que ça fonctionne. Par contre si il y a un contrôleur humain je trouve très gênant de voir des avions qui circulent sans clairance. Donc lorsque je vole sur IVAO je désactive les IA.
Marc

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  04-04-2017 10:10:44

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Janus a écrit:

Je confirme que ça fonctionne.

Ok, merci... dans ce cas je vais peut-être me laisser tenter par ce programme car j'avais pas envie de perdre ce que j'ai patiemment travaillé...
Marc

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  04-04-2017 10:30:03

worms94800
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-10-2015
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Gilles.DR315 a écrit:

worms94800 a écrit:

Salut à tous.

Petite question.

Quand j'utilise Ultimate trafic Live je ne vois pas apparaître les trafics IVAO...

Normal ou bien il y a peut-être une chose à cocher??

Merci.

Tous les logiciels tiers de trafic AI, ne sont pas compatible avec celui de IVAO
C'est normal

Merci pour ta réponse.

Un autre problème qui n'apparait peut-être que chez moi...

Je vois souvent des avions noir et chromé...

Sa le fait aussi chez vous?

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  04-04-2017 14:27:35

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

J'ai testé Ultimate Traffic Live sur LSGG Genève en parallèle avec Flightradar24 et je constate que le trafic réel est quand même différent de celui de Ultimate Traffic Live.

Je retrouve des avions qui partent ou qui arrivent à l'heure, mais il y a une quantité d'avions, surtout aux arrivées, dont les horaires sont décalés et que je ne retrouve pas sur Ultimate Traffic Live.

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  04-04-2017 14:41:12

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Zut... C'est pile poil là où on attend ce "live" et cela ne semble pas OK sur LSGG ? Problème dû au caractère "Beta" de cette version ?

PS : merci à tous ceux qui nous fond leurs retours, ils sont très utiles. Merci !


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  04-04-2017 19:43:18

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonsoir,

En tout cas le gain en VAS est très conséquent, idem pour la fluidité.
Je viens de faire un vol EHAM-KORD (FT FSDT) avec 700 Mo en courte finale et 650 Mo posé. Je n'avais jamais cela avec UT2, 350 Mo au max, et souvent des ding ding à la porte et OOM en vue extérieure.
Le seul reproche est peut être d'avoir, à KORD, trop d'avions United dans leur ancienne livrée, alors que, pour y être passé l'an dernier, on n'en voie quasiment plus!
Avant ce vol, j'avais testé ELLX : les avions au sol sont à peu de choses près ceux qui doivent y être selon le site luxairport.lu
En conclusion : indispensable (pour moi)!

Bons vols
Yves

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  05-04-2017 05:57:25

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Aloha,
J'ai encore un plus chez moi. J'avais souvent des crashs avec "atc.dll". J'avais trouvé un post incriminant UT2. Depuis l'installation de UTLive...plus de crashs... je suis sous FSX. si ça peut servir.


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  07-04-2017 20:38:32

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonsoir je me suis laissé tente part UT LIVE je suis surpris sur les FPS fluide sur CDG ... juste je comprend pas les option sur la limitation ....

Sur le Target frame rate que j'ai mis à 0
L'altitude à 5000
La distance que j'ai mis à 5
Et la limitation d'avion à 100

Quelqu'un pourrait m'éclairer sur c'est 4 options surtout le Target frame rate la différence si je met entre 0 et 60 moi je vois aucune différence dans P3D

Merci de votre aide


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  09-04-2017 13:50:47

bizzy
Copilote
Date d'inscription: 02-03-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Hello à tous,
Puis je vous embêter un petit peu et vous demander des screenshots de LFPG incluant le T3 pour me faire une petite idée des avions et compagnies :)
Merci par avance :)

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  10-04-2017 10:27:33

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Aloha,
Depuis que j'ai installé UT Live, il me manque des sons avec le A320 FSLabs : calllouts, alarmes, sortie PA etc.. mais aussi plus de sons avec AES ou GSX. Par contre j'entends les moteurs, l'annonce de la stewardess.
Avec le B737 NGX tout fonctionne normalement.
Quelq'un a-t-il installé UT Live avec l'A320 FSLabs et quelles ont été les conséquences.
Merci d'avance

Dernière modification par ymu (10-04-2017 10:30:15)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  10-04-2017 20:01:32

hoshou
Nouveau pilote
Date d'inscription: 23-05-2012
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonsoir Aloha,

Je n'ai aucun problème d'incompatibilité entre UT Live et FSLabs : tous les sons habituels du Bus sont bien présents.

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  11-04-2017 06:15:02

ymu
Copilote
Membre donateur
Lieu: Vevey-Suisse
Date d'inscription: 29-08-2008

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Merci pour ta réponse hoshou,
j'ai réinstallé le A320 .. même problème.. faut que je cherches ailleurs wacko

Dernière modification par ymu (13-04-2017 06:11:51)


Amitiés et bon vols
I7-7700K-4.5GHz-Maximus Hero IX-16GoRAM3200-Corsair H100iGTX-GFX 980-SSD 850 EVO 1To-SSD 960 EVO M2 dédié P3D4-HD 4To-Ecran 27"
http://www.florilair.com/Sign/hgrFR2109.pnghttp://www.fsairlines.net/signatures/85051.png

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  12-04-2017 11:48:26

ADJ PHIL
Pilote confirmé
Lieu: Strasbourg
Date d'inscription: 20-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonjour

Question aux possesseurs de cette nouvelle version : Y a t'il gain en performance par rapport aux versions style Sky AI traffic ou autres?

Philippe


intel i7 2700k @4,5ghz- Gigabyte Z68XP-UD3-MSI GTX1080- 16 gb Kingston DDR3- alim Corsair 750w silver+ - SSD samsung 830 1To(W7) - OCZ vertex4 256 GO (fsx)- SSD samsung 830 1To(P3DV4) - DD WD blackcaviar 1TO - Triple head matrox digital 2go - 3 écrans Iyama 24" -

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  12-04-2017 11:59:04

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Clairement au niveau de la VAS je dirai oui pour les fps ca tourne toujours au niveau des 60 avec Skaï ou utlive sur ma config

Dernière modification par grandfred29 (12-04-2017 11:59:26)


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  12-04-2017 21:23:16

Honoresia
Nouveau pilote
Date d'inscription: 13-04-2011
Renommée :   
Site web

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Bonsoir,

Ancien utilisateur de Ultimate Traffic 2, j'ai acheté cette version dans l'espoir d'une amélioration.

- Interface : du mieux, plus sobre, plus clair
- Configuration : idem à UT2, des curseurs à régler selon le même principe qu'avant, avec les mêmes options.
- timezone de UT2 : plus de soucis de ce côté là, ni de schedule update à faire.
- Traffic : j'en vois, des gros, des p'tits, çà marche, çà roule, çà vole.
- Traffic graphismes : je trouve un poil en deçà des avions utilisés par UT2. Mais est-ce un vraiment pénalisant ? au parking éventuellement, mais en vol...
- stabilité : pas de plantage pour l'instant.

Avis final (qui n'engage que mon ptit moi perso, subjectif) :

Bon achat simplement pour m'éviter les "BIIIIIIP" (bip anti gros mots) de problèmes récurrents à UT2 s'agissant des timezones et update de saison. C'est stable, çà tourne avec moins de VAS et comme de coutume c'est un programme qui se règle et qui s'oublie (première config faite, lancement auto par la suite, rien à retoucher...)

Pour ceux qui ont déjà UT2, le coupon de réduction proposé par flight1 software a pesé dans la balance pour mon choix d'achat aussi.

a+


Tests P3D V4 en cours...

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  12-04-2017 22:43:44

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D][FSX] Ultimate Traffic Live Flight1 (topic officiel)

Merci pour tous ces retours. Je vais me laisser tenter je crois.
Pour la qualité, de toutes façons, SUR ut2? j'avais retouché toutes les textures pour les descendre en résolutions. Avoir des textures en 2K pour des avions qui la plupart du temps sont à plusieurs miles est inutile, ça consomme de la mémoire, du GPU et du CPU.
C'est moins beau au sol mais bon, c'est un simulateur de vol, pas un simu de parking.

Dernière modification par Nirgal76 (14-04-2017 07:35:37)


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne