#51 [↑][↓]  02-06-2017 16:39:09

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

stampejj a écrit:

bede40 a écrit:

Bravo à l'équipe ORBX et FTX Central, tout se fait tout seul en deux clics, du travail professionnel.

Je ne félicite jamais mon plombier quand il réussit à réparer une fuite, par contre mon voisin abonné à bricotruc, si. laugh

laughlaughlaugh

Pourtant Orbx y'en a des tuyaux... laugh


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  02-06-2017 16:53:06

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Je suis en train de migrer FTX Global. Est-ce normal qu'il télécharge par moment, puis d'un coup on gagne 1Gigo sur la barre de prog et redl à nouveau, etc etc ?

Dernière modification par Pilote95 (02-06-2017 16:53:28)

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  02-06-2017 16:58:48

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Oui, moi c'est pareil. Par contre, quelqu'un a-t-il reussi à installer "ORBX LSGK Saanen Airport" sous P3Dv4 ?

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  02-06-2017 16:59:59

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

OK merci.
Pour ta question, voir réponse page précédente, poste #46.

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  02-06-2017 17:08:15

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   20 

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Installation Global, HD Trees et PNW .

Quelques captures ici pour les intéressés .

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=82929

Bien hate de tester le PMDG 747 ...


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  02-06-2017 17:34:34

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   70 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

bede40 a écrit:

Bravo à l'équipe ORBX et FTX Central, tout se fait tout seul en deux clics, du travail professionnel.

Je ne félicite jamais mon plombier quand il réussit à réparer une fuite, par contre mon voisin abonné à bricotruc, si. laugh

Sauf que là c'est pas une fuite, le plombier vient chez toi gratuitement t'installer un robinet pour ton nouvel évier donc tu peux le féliciter que cela fonctionne du premier coup wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  02-06-2017 17:41:59

PatDeBarr
Copilote
Membre donateur
Lieu: BARR (Alsace)
Date d'inscription: 19-03-2008
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Salut à tous,

Je ne sais pas si je peux m'immiscer dans votre discussion officielle si sérieuse wink
Mais je viens de mettre à jour le GamePack pour Gmax pour P3D4 !
Eh oui, Gmax est toujours actif ...

Allez voir ici : http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 39#p882839

Bons vols.

Patrick


AMD Ryzen7 1800X 3.8GHz Gigabyte Aorus AX370 Gaming K5, RAM 32Go G-Skill DDR4 2666, Radeon RX580 8Go GDDR5, Corsair 750W modulaire 80+ Gold, Cooler Master Pro 120; SSD Crucial M4 500Go pour le système, SSD Toshiba Q300 960Go pour P3D et les scenery standard, SSD Samsung 960 EVO 500Go M2 NVMe pour les scenery Photo HD,  ...

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  02-06-2017 18:08:09

BREGUET 36
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-06-2010
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Salut à tous
je n'arrive pas à installer FTX V3.2 car kaspersky me bloque en me disant installation douteuse ... Que dois je faire ..Merci à vous..

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  02-06-2017 18:43:04

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Stop Kasperski wink

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  02-06-2017 18:52:14

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Hello all !
Est ce que les scènes de Taxi2Gate sont compatibles actuellement en attendant l'installateur officiel ? Parceque vu leur communication... Il y a des chances qu'on attende longtemps


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  02-06-2017 18:54:36

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   70 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

LFPG a l'air de fonctionner sans problème chez moi en pointant juste sur les dossiers de la scène.


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  02-06-2017 19:10:18

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Bonne nouvelle !


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  03-06-2017 01:32:41

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Active Sky for P3Dv4 en Open Beta : https://hifisimtech.com/active-sky-for-p3dv4-open-beta/

https://hifisimtech.com/wp-content/uploads/2017/05/AS_P3Dv4_Splash.png


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  03-06-2017 04:57:55

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Ça sent bon et c'est rapide tout ça ... dès que les avions sont dispo je bascule. Enfin, surtout le Q400, parce que c'est lui que j'utilise le plus.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  03-06-2017 05:50:53

stampejj
Nouveau pilote
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 19-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Bonjour à tous

Juste une petite question, au sujet de FTX Central, point de Vector sad . Chez vous aussi ?

Bonne journée.


http://kkw.fr/signature/ivao=KKW-STP.png

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  03-06-2017 06:48:49

Snowdon
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2012
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Snowdon a écrit:

What's ready for P3Dv4?
• Global Base Pack, openLC North America, openLC Europe & TreesHD
• All Regions for North America, Europe & Oceania (plus Holgermesh for Australia)
• Orbxlibs

 

What's not ready for P3Dv4?
• FTX Vector
• All airports (payware and freeware)
• FTX Global Lights Configurator
• AI Traffic packs
• FTX Global NA & EU Airport Packs
• BOB
• All Demos
• All Aircraft (see further below on these)

C'est la liste des + et des - wink

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  03-06-2017 08:07:21

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

stampejj a écrit:

Bonjour à tous
Juste une petite question, au sujet de FTX Central, point de Vector sad . Chez vous aussi ?

Vector toujours dans les settings de FTX central V3.2.03, mais tu peux aller le chercher " \Lockheed Martin\Prepar3D v3\ORBX\FTX_VECTOR "

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  03-06-2017 08:56:42

laser
Copilote
Lieu: lac du salagou 34
Date d'inscription: 24-10-2011
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

wink  yop en version P3D 4 FTXVector n'est pas prêt voir le post 46 ou 67 wink
Pour Breguet Kaspersky détecte dans users\nom\AppData\Local\Orbx\FTXCentral\v3.2.0.3\FTXCentral.exe comme un UDS:DangerousObject.Multi.Generic du coup il l'élimine donc il faut soi fermer Kaspersky le temps de l'installer ou créé une règle pour lui  donner le feu vert ! pour ma part j'ai du re installer FTXCentral  car il m'avait virer le exe mad2_gif
voir le fofo ORBX
http://www.orbxsystems.com/forum/topic/ … pic-first/

Dernière modification par laser (03-06-2017 11:18:59)


Intel Core i7-6700K OC 4.6 GHz/ 32 GO Crucial DDR4 Ballistix Sport LT 4x8 GO 2400MHz CAS 16/ Asus Z170 Deluxe/2xSSD 840 EVO 500GB P3D/2xSSD 840 EVO 250GB/Windows 10 PRO 64 bit
Gigabyte GeForce GTX 980 Ti G1 Gaming - 6 Go / Enermax Ligtech 240-ELC-LT240-HP/ Boitier NZXT Phantom 820/Acer Z35" Predator 21/9 2560x1080 Incurver G-SYNC/ Antec Truepower Quattro 1200w/

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  03-06-2017 12:04:48

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Ma question va paraître bête mais je ne maîtrise pas tout techniquement et même pas grand chose, j'avoue. Si je possède des add ons pour FSX, il n'est pas envisageable de les transposer dans P3D v4. Je suppose que je n'arriverais même pas à les installer.
PMDG: 737 et T7 (DVD aerosoft), 747 v3
Milviz:  F-4 Phantom et F-15
REX Essential plus overdrive
Aerosoft F-16
UTX GEX Amérique

Merci

Dernière modification par victor echo (03-06-2017 12:11:03)


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  03-06-2017 12:09:34

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Chaque cas est différents. Consulte cette liste : http://www.theskylounge.tv/topic/5106-t … lity-list/ et tu auras la réponse à tes questions.

Des compléments complexes comme un PMDG nécessitent une mise à jour de l'éditeur et il faut patienter que l'éditeur fasse son travail s'il souhaite le faire. Par contre, des scènes simples sont facilement déplaçables.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  03-06-2017 12:13:35

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   70 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Alors déjà pour les PMDG c'est niet, il faut acheter la version P3D (pour la V3 ou 4)
Pour les autres je pense que ce sera compliqué car tu "sautes" 2 générations de simu donc peu de chance que ça marche out of the box. Maintenant renseigne toi sur les sites des éditeurs il y a peut-être des MAJ à venir qui sait...


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  03-06-2017 12:23:44

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Oui j'avais regardé http://www.theskylounge.tv/topic/5106-t … lity-list/ , merci d'avoir trouvé ce lien instructif. Mais ce n'était pas le même cas de figure dans ma question. Moi je n'ai pas P3D v3. C'était pour savoir si on pouvait migrer de FSX directement à P3D4 mais je n'y crois guère. Effectivement ce genre de grand saut, faut pas trop rêver. Bon donc soit on repasse à la caisse pour tout soit on reste sur FSX.

Dernière modification par victor echo (03-06-2017 12:27:03)


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  03-06-2017 12:30:41

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Ah bha oui... Même si ce n'est pas forcément pour tout. Mais de FSx, qui est sortie en 2006 (il y a 11 ans) vers Prepar3D v4, qui est sortie la semaine dernière... On pouvait s'y attendre.

Dernière modification par vbazillio (03-06-2017 12:31:02)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  03-06-2017 12:38:27

victor echo
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-09-2009
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Je m'y attendais en effet mais c'était pour en avoir le coeur net.


Windows 7 64 /  i7 4970K / Geforce GTX 1060 / RAM 16 Go / SSHD dédié XP11 / https://500px.com/aldabra

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  03-06-2017 12:47:04

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Peu de gens s'en servent apparemment, mais EDITVOICEPACK vient d’être mis à jour pour la v4 !
(et moi suis content laugh)
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne