#851 [↑][↓]  12-08-2018 23:50:39

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Bonsoir à tous,
Depuis que je suis passé en 4.3, l’autogen ne se charge plus après la descente.
Suis je le seul à avoir ce phénomène?
Afin de retrouver un décor avec des bâtiments, je suis obligé de rafraîchir le décor. Merci d’avance pour votre aide si une solution existe.

Dernière modification par Maveric (12-08-2018 23:51:16)


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#852 [↑][↓]  13-08-2018 02:28:01

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   105 

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Maveric a écrit:

Bonsoir à tous,
Depuis que je suis passé en 4.3, l’autogen ne se charge plus après la descente.
Suis je le seul à avoir ce phénomène?
Afin de retrouver un décor avec des bâtiments, je suis obligé de rafraîchir le décor. Merci d’avance pour votre aide si une solution existe.

Dit plutôt comment tu as fait pour passer à la 4.3 (la manière de tes manips ) peut être une faille ou un oublis ?

Patou

Hors ligne

 

#853 [↑][↓]  13-08-2018 09:21:23

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Maveric a écrit:

Bonsoir à tous,
Depuis que je suis passé en 4.3, l’autogen ne se charge plus après la descente.
Suis je le seul à avoir ce phénomène?
Afin de retrouver un décor avec des bâtiments, je suis obligé de rafraîchir le décor. Merci d’avance pour votre aide si une solution existe.

Non tu n’es pas le seul, ça me l’a fait hier lors de mon arrivée sur CDG.

Je précise que mon installation est complètement neuve, j’ai pas fait de mise à jour depuis l’ancienne version.


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#854 [↑][↓]  13-08-2018 09:31:13

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

NEPTUNE6P2V7 a écrit:

Dit plutôt comment tu as fait pour passer à la 4.3 (la manière de tes manips ) peut être une faille ou un oublis ?

Patou

Bonjour,
J’ai desinstallé les 3 fichiers habituels et réinstallé les nouveaux: client, content, et scenery.


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#855 [↑][↓]  13-08-2018 09:39:07

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   105 

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Donc en résumé une installation propre puisque tu as tout viré P3D ..

ce qui est ton scenery .cfg est mal lu
dans ProgrammDATA fait sauvegarde des Terrain .cfg et Scenery.cfg
une fois fait tu supprimes ces deux fichiers dans prog data et tu relances le simu il vont se reconstruire seul

Patou

Hors ligne

 

#856 [↑][↓]  13-08-2018 10:07:00

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   125 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Maveric a écrit:

Depuis que je suis passé en 4.3, l’autogen ne se charge plus après la descente.
Suis je le seul à avoir ce phénomène?

Je n'ai pas suivi dans le détail, mais il semblerait que ce soit un problème partagé :


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#857 [↑][↓]  13-08-2018 11:07:58

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   105 

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Le gars a la Vsyncro cochée .........

Hors ligne

 

#858 [↑][↓]  16-08-2018 09:05:28

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Et on peut ajouter celles-ci aussi :

Hors ligne

 

#859 [↑][↓]  16-08-2018 12:22:38

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Oui il y a des sujet la-dessus sur le forum de LM aussi. Ils étaient sensé corriger ce problème dans la 4.3, mais apparemment ils l'ont plutôt empiré ! big_smile


Ancien: Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX 970 (Asus), Windows 10 64
Nouveau: Core i7 8700k, 16 Gb de RAM, NVidia GTX 1070-ti, Windows 10 64, Casque WMR Lenovo Explorer

Hors ligne

 

#860 [↑][↓]  22-08-2018 19:34:17

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Ça y'est, notre ACCUFEEL v.2 est maintenant près pour la V4

http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 02#p942002


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#861 [↑][↓]  01-09-2018 21:46:37

chipster19
Pilote confirmé
Date d'inscription: 11-07-2010
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Bonjour,

info glanée sur fselite on aura peut-être droit à une version v4.4 de P3D avant la fin de l'année article


i7-9700k - gigabyte z390 aorus pro - gskill 16Go 3200Mhz - 1070GTX Evga FTW - ssd Samsung evo 960

Hors ligne

 

#862 [↑][↓]  02-09-2018 02:04:31

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   64 

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

C'est même certain puisque les gars de chez LM, sur le forum P3D, annoncent depuis juillet que des corrections seront apportées dans la prochaine mise à jour.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#863 [↑][↓]  02-09-2018 08:13:26

Pilote95
Copilote
Date d'inscription: 28-08-2015
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

D'après FSElite on aurait peut être le droit à l'ajout du PBR sur la version 4. Kewl ! big_smile

Hors ligne

 

#864 [↑][↓]  12-09-2018 16:17:47

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Bonjour à tous,

J'aurais besoin de votre expérience: je souhaite passer de la 4.2 à la 4.3 (obligé par aerosoft pour voir le 321 angryfire_b1_d_gif )

J'ai vu qu'ils conseillent une réinstallation complète… Mais ça prend un temps dingue! Avec la pelle d'addon que j'ai...

Qui a juste installer le Client?? ça c'est bien passé? vrmt obligatoire de tout réinstaller?

Merci!!

PS: m'enfout du C130

Hors ligne

 

#865 [↑][↓]  12-09-2018 16:29:41

Avance
Commandant de bord
Lieu: Versailles
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Mais non, tu désinstalles (panneau de configuration Windows)/réinstalles le Client, éventuellement même chose pour le Content et ça suffit largement. Et tout ça se passe très bien. Si quelques ajustements sont à faire 'ActiveSky, GTN750 et quelques bricoles, les éditeurs publient de petits patches.

Hors ligne

 

#866 [↑][↓]  12-09-2018 16:32:40

onefineday2003
Pilote confirmé
Lieu: ebbr
Date d'inscription: 26-08-2013
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Avance a écrit:

Mais non, tu désinstalles (panneau de configuration Windows)/réinstalles le Client, éventuellement même chose pour le Content et ça suffit largement. Et tout ça se passe très bien. Si quelques ajustements sont à faire 'ActiveSky, GTN750 et quelques bricoles, les éditeurs publient de petits patches.

Roh génial merci!

Oufff plusieurs heures de gagné!! :-)

Hors ligne

 

#867 [↑][↓]  12-09-2018 16:39:44

StephaneS
Copilote
Lieu: Vincennes - F-AGSS
Date d'inscription: 15-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D] P3Dv4 Version 4 (Topic officiel)

Yeap, je confirme cela. Moi aussi, pas eu de probleme.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne