#1 [↑][↓]  03-06-2017 10:25:29

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

[P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Salut ,
pas encore installé  cette v4 en ce qui me concerne mais je ne vois pas de commentaire sur les avions par rapport à cette nouvelle version .
Tout simplement parce qu’ils sont  de fait tous compatibles je parle des add-on payants évidemment et je précise de la v3 à la v4

Dernière modification par androl2015 (03-06-2017 11:38:22)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-06-2017 10:42:33

Maveric
Copilote
Lieu: Rillieux la Pape (Lyon)
Date d'inscription: 23-02-2010
Renommée :   

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Bonjour,
je ne comprend pas ton commentaire:
- tu as installé des avions P3Dv3.4 sur P3Dv4 et ils fonctionnent?
-Ou tu penses qu'il fonctionne naturellement en partant du principe qui peux le plus peux le moins?

Si la première est la bonne, peux tu préciser qu'elles avions tu as installés et testés?

Merci, Gérald


I7 8700k @4,5 Ghz - Asus Prime Z370 P - 16Go 2400Mhz - DD SSD Corsair Force GS READ 360 Go - Gigabytes GTX1080TI 11Go - Win 10 64 bits - P3Dv4.3 - FTX Global  Vector  Europe
http://www.flightsimlabs.com/images/forum/sig_FSL-By-Wire.jpg
http://www.flyover-airlines.fr/pages/admin/signature/signature.php?callsign=FOR043

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-06-2017 11:21:48

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

non ce n'est pas cela :

je n'ai pas encore installé P3D v4 , je vole toujours avec la v3  je cherche juste à m'informer pour savoir si des avions payants pour la V3 fonctionnent normalement  sur la V4  :

pour ma part j'ai :

le B 350i King Air  Carenado Aerosoft
le Catalina  PBY Aerosoft
le CL215  Roland Laborie Simarket
le Beaver DHC-2A  Aerosoft
le B 777 de Captain Sim
le B 747 -400 PMDG 


est-ce  plus clair  wink

Dernière modification par androl2015 (03-06-2017 11:25:42)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  03-06-2017 11:31:59

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

je ne sais pas si toutes les versions de P3D sont identiques mais la version Pro+ dev possede le P-38L de milviz et le Lockheed Electra 10A ...

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  03-06-2017 11:35:51

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Les Carenado, Alabeo et Justflight ne sont pour l'instant pas compatibles (sauf évidemment ceux qui ont été modifiés pour intégrer la v4 wink...
Ces trois développeurs bossent sur des mises à jour mais uniquement pour les derniers produits sortis...
En fait, très peu d'avions sont pour l'instant compatibles... j'ai pas encore essayé mes Captainsim mais je me doute du résultat !
Bref, va falloir être patient sad.
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  03-06-2017 11:39:29

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

merci Marc pour cette première réponse  pour le B777  de CS si tu l'as merci de ton retour wink

Dernière modification par androl2015 (03-06-2017 11:39:48)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  03-06-2017 11:40:09

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Peut-être quand se référant au moins à ce fil de discussion, tu pourrais voir ce qui est compatible ou pas et la raison du pourquoi, on n'évoque pas les avions payants sur Prepar3D v4 : http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php?id=82887 ? wink

Même si comme le post n'est pas centralisé ("Officiel" ? pour tout mettre en vrac et avoir un truc de 400 posts n'est pas très utile et pratique ?) ce lien plus à jour est plus pratique : http://www.theskylounge.tv/topic/5106-t … lity-list/


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

En ligne

 

#8 [↑][↓]  03-06-2017 11:45:05

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

oui Vincent c’était juste concernant les avions mes questions ...uniquement les avions pas autre chose donc au moins ici on parlerai que des avions...

le premier lien que je connais et que je lis  concerne toutes les mises à jour et finalement peu les avions...

et le second est en anglais...bon et il parle certes des màj pour les avions mais franchement les retours des gars du Fofo me plaisent plus que ces notes de synthèse

si ce topic est de trop il mourra tout seul j'en ferai pas un fromage ça sera rappé c'est tout laugh

Dernière modification par androl2015 (03-06-2017 11:51:44)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  03-06-2017 11:51:57

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

androl2015 a écrit:

le premier lien que je connais concerne toutes les mises à jour et finalement peu les avions...

On en parle pas parce qu'elle n'existent pas encore. CQFD.

androl2015 a écrit:

et le second est en anglais...bon et parle certes des màj pour les avions mais franchement les retours des gars du Fofo me plaisent plus que ces notes de synthèse

Descends dans la page jusqu'à la section "AIRCRAFT" (AVION) et la liste est longue : A2A, RealAir, Flight Sim Labs, Xtreme Prototypes, Aerosoft, PMDG, TFDi Design... pour ne citer que les premiers que je recopie. C'est tout de même simple de reconnaître le nom du produit puis d'associer TBD = A définir plus tard, Updated = mise à jour, Working = fonctionne...

Dernière modification par vbazillio (03-06-2017 11:53:10)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

En ligne

 

#10 [↑][↓]  03-06-2017 11:57:09

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

ben non moi ce que j'aime c'est le témoignage , les impressions , les echanges et retour d'expériences  pas les cases à remplir , les trucs a cocher encore une fois meme avec des imprécisions le retour que peuvent faire les simeurs sont plus riches  à mes yeux ...
question de ...feeling 

j'ai tout dit là wink que chacun y fasse comme ça lui plait , plait , plait wink

Dernière modification par androl2015 (03-06-2017 11:58:29)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  03-06-2017 12:00:03

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

vbazillio a écrit:

puis d'associer TBD = A définir plus tard

Tu plaisantes là... on n'est pas tous rompus avec toutes les subtilités de l'anglais et, à fortiori, des acronymes...
TBD, si tu sais pas ce que c'est, tu peux chercher longtemps...
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  03-06-2017 12:11:43

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Flying V a écrit:

TBD, si tu sais pas ce que c'est, tu peux chercher longtemps...

A moi de te retourner le "Tu plaisantes là". Il suffit de taper "que signifie TBD" dans Google pour obtenir en 1er résultat :

TBD est une abréviation qui signifie to be determined en anglais, soit « à déterminer ».

Et je n'évoque même pas la 2ème réponse qui pointe vers WikiPédia : "TBD est une abréviation qui signifie to be determined en anglais, soit « à déterminer »."

Dernière modification par vbazillio (03-06-2017 12:13:49)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

En ligne

 

#13 [↑][↓]  03-06-2017 12:22:29

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

T'as raison, forcement...


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  03-06-2017 14:11:09

warbird 1969
Commandant de bord
Lieu: LFAI / 47 ans
Date d'inscription: 04-11-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

le Cat d'Aerosoft en version 1.22 est dispo ...

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  04-06-2017 09:49:15

F-DEUZ
Elève Pilote
Lieu: Manosque 04
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Bonjour,
Je viens de passer sous P2D V4. J'ai réinstallé le CL 215 Rollus.
Tout fonctionne à l'exception des phares d'atterrissage (Ils sortent, éclairent mais ne s'allument pas)
J'ai récupéré FSUIPC 5.1 (Payant). j'y ai copiè mes macros.
Aucun problème avec SIOC. Pour Air Manager, il y a un installer à récupérer ,PLUGIN_2_1_7_BETA_3_WIN,
Là : https://www.facebook.com/siminnovations/     Il faut descendre un peu dans la page.
Ca fonctionne tant sur le PC  P3D que sur le déporté.

J'y retourne.....
A+ - Denis

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  04-06-2017 15:15:26

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

warbird 1969 a écrit:

le Cat d'Aerosoft en version 1.22 est dispo ...

Par contre la pacht ne l'est pas.... J'attends des réponses d'Aérosoft


P.s., il semble oui dispo maintenant... Il ne reste qu'à télécharger

Dernière modification par Bobonhom (04-06-2017 15:19:39)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  04-06-2017 16:28:16

rollus13
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   33 

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Hello,

Par contre
Pour F-DEUZ

Pas de problèmes de mon coté, les phares fonctionnent et éclairent avec la nouvelle version de P3d4 (A400M et autres également).
Je trouve cette nouvelle version 64 pas mal du tout , tout est beau et net les scènes photos sont superbes.
F-Deuz contacte moi à mon e-mail, peut être qu'il te manque 2 fichiers texture complémentaires pour les phares, il y aura une version 2 du cl 215 de toute façon... mais d'abord je sors le cl 415 NG; il me servira de référence sous p3d4 pour la version 2 du cl 215 et le contrôle du fps.

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  04-06-2017 16:32:24

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Bonjour Roland
Justement, j'ai installé l'Atlas ce matin et, effectivement aucun problème avec la version sans hud... Par contre le modèle avec hud me donne des artefacts énormes en vue CV...
Marc


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  04-06-2017 17:11:23

F-DEUZ
Elève Pilote
Lieu: Manosque 04
Date d'inscription: 19-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Roland
le mail est parti

Denis

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  04-06-2017 17:26:39

rollus13
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   33 

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

bonjour Flying V

Je n'ai pas ce problème, as tu installé le patch concernant les artefacts inclus dans le package ?
En septembre l'A400M repassera en usine...et sera recompilé pour P3d4.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  04-06-2017 21:31:33

cougar641
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-05-2012
Renommée :   

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Bonsoir rollus est ce que le a400m acheté pour fsx aura la mise à jour pour p3dv4? Ou faudra repasser à la caisse?lol
cordialement

Dernière modification par cougar641 (04-06-2017 21:32:00)

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  04-06-2017 22:08:53

rollus13
Pilote confirmé
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   33 

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

bonsoir,

IL faudra rénover cet A 400M , l'améliorer; l'optimiser, revoir peut être certaines textures, le recompiler
avec le sdk P3D version 4, bref du boulot en perspective, mais ceux qui ont déjà acheté une version par le passé,
il est hors de question de repasser à la caisse pour P3d4 ! cepopossible_gif wink

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  04-06-2017 22:13:34

cougar641
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-05-2012
Renommée :   

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Super! J'ai hâte de voir arriver le cl 415..Bon courage et félicitations pour ces belles réalisations. .

Dernière modification par cougar641 (04-06-2017 22:20:11)

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  04-06-2017 23:41:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Et voilà, le CAT 1,22 pour P3DV4  télécharger ici: http://support.aerosoft.com/index.php?a … hTHjAak%3D


Et c'est gratos, pour ceux qui on le CAT...


Bonne journée!

Dernière modification par Bobonhom (06-06-2017 19:22:53)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  05-06-2017 09:32:54

Flying V
Copilote
Membre donateur
Date d'inscription: 03-05-2010
Site web

Re: [P3D]v4 et les avions en payware de la v3

Roland: merci, c'est vrai, comme je préfère voler sans le HUD, j'avais oublié ce patch...!!
Merci aussi pour les futures nouveautés et mises à jour !

Bobonhom: merci pour l'info. J'avais pas installé le Cat depuis FSX... je vais m'y remettre !
Marc

Dernière modification par Flying V (05-06-2017 09:34:45)


http://restauravia.fr/Perso/delta.jpg  http://restauravia.fr/Perso/starmex.jpg http://restauravia.fr/Perso/restauravia_logo.jpg
Ma modeste galerie photo: https://www.flickr.com/photos/marchardouin/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne