#1 [↑][↓]  17-07-2017 19:22:51

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

[P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Hello

Active Sky 4 est dispo avec une offre de mise à jour

À voir de près je pense

Dernière modification par pacojeal (17-07-2017 20:59:53)


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  17-07-2017 19:23:36

gordon24
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Pour info, si vous avez deja AS16 AS16 P3D, vous pouvez utiliser le même numero de licence... Pas besoin de racheter....

Dernière modification par gordon24 (17-07-2017 20:52:20)

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  17-07-2017 19:37:00

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Pour éviter toute confusion avec les multiples version d'Active Sky (et le titre de ce fil alors qu'il y a eu, il y a bien longtemps un "Active Sky 5"): la version qui vient de sortir s'appelle Active Sky for Prepar3D v4 ou ASP4 en abrégé. ASP4 est gratuit pour les possesseurs d'Active Sky 16 pour Prepar3D (AS16 for P3D). Pour les autres versions d'Active Sky (ASE, ASN, AS2012 et AS16 pour FSX), il faut passer par la mise à jour payante.

Source : https://hifisimtech.com/asp4/

gordon24 a écrit:

Pour info, si vous avez deja AS16, vous pouvez utiliser le même numero de licence... Pas besoin de racheter....

La mise à jour est gratuite pour les posseseurs d'AS16 pour Prepar3D. Mais pas pour ceux qui disposaient d'AS16 pour FSx, non ?

Dernière modification par vbazillio (17-07-2017 19:40:53)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  17-07-2017 19:59:08

manico
Copilote
Date d'inscription: 18-10-2010
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Bonsoir,
Ah excellente nouvelle! Merci pour les explications!

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  17-07-2017 20:43:05

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Perso j'ai AS Next pour FSX je vais pouvoir évoluer vers cette dernière version pour P3D avec l'offre de mise à jour.   Enfin c'est ce que j'ai compris


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-07-2017 20:50:39

gordon24
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-04-2014
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

vbazillio a écrit:

La mise à jour est gratuite pour les posseseurs d'AS16 pour Prepar3D. Mais pas pour ceux qui disposaient d'AS16 pour FSx, non ?

AS16 for P3D users receive a free copy of ASP4.  Likewise, ASP4 users receive a free copy of AS16 for P3D.  A single license key works for both independent products.

C'est donc bien precise, gratuit pour les possesseurs de AS16 P3D. Mais les acheteurs de AS16 FSX ou d'une version antérieure peuvent beneficier d'une reduction.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-07-2017 21:01:11

pacojeal
Pilote confirmé
Date d'inscription: 12-05-2008
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

J'ai renommé pour que ce soit plus clair
Et éviter les confusions avec dépense inutile

Bons vols


P3D v4.1: Asus Prime Z270M plus;
I7 7700k 4,8Ghz; 16Go DDR4 G-Skill 3000Mhz; MSI GTX 1080 Armor 8Go; SSD 256 Go + 1To; Corsair 80+ 650W; Win 10

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  19-07-2017 20:13:44

Gilles.DR315
Modérateur
Lieu: LFTH
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   23 
Site web

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

J'avais acquis ASN pour FSX/P3D : 44.02 euros
Puis j'ai profité d'une offre de mise à jour pour la dernière mouture : AS2016 FSX SE : 23.51 euros
Et maintenant offre de mise à jour pour 35.99 euros si je veux passer à la version 4

J'adore ce jeu ! e_Clown e_colere


http://status.ivao.aero/R/195149.png

Boitier : CM Storm Stryker - i7 3930k @ 4.2 sur asus x79 rampage extreme 4 - 16 go de ram ddr3 - CG : GTX 680 gigabyte oc - ssd128 go crutial M4 - - 2 Ecrans LCD 23 et 25'' - Windows 10 64 bits

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  20-07-2017 09:12:22

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

il faut désinstaller la béta ou on peut mettre à jour par dessus ?


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  20-07-2017 09:20:58

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

supersym a écrit:

il faut désinstaller la béta ou on peut mettre à jour par dessus ?

Personnellement, comme le numéro de build de la dernière Open Beta est exactement le même que la version finale et que le programme ne me rappelle pas de me mettre à jour, je suis resté dans le dernier build.


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  20-07-2017 10:14:31

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

vbazillio a écrit:

supersym a écrit:

il faut désinstaller la béta ou on peut mettre à jour par dessus ?

Personnellement, comme le numéro de build de la dernière Open Beta est exactement le même que la version finale et que le programme ne me rappelle pas de me mettre à jour, je suis resté dans le dernier build.

ouai, tout simplement...wink


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  20-07-2017 10:22:36

Decius Antiochus
Copilote
Lieu: Paris
Date d'inscription: 25-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Ils en ont profité pour augmenter les prix pff...


Elève-pilote à Montargis (LFEM) sur Sportstar! // Pilote de vieux liners sur P3D //

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  21-07-2017 18:46:40

aeronef
Copilote
Date d'inscription: 25-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

bonsoir

connaissant pas AS16? je possède rex4 texture direct ,je suis satisfait de rex depuis des années. je sais que rex sky force 3d vas sortir peut on faire une comparaison!!!
que faut as16??? 
merci des retours pour ceux qui le possèdent..
bye

Dernière modification par aeronef (21-07-2017 18:46:51)


il existe un monde au dessus des nuages

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  21-07-2017 19:15:39

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   112 
Site web

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

aeronef a écrit:

connaissant pas AS16? je possède rex4 texture direct ,je suis satisfait de rex depuis des années. je sais que rex sky force 3d vas sortir peut on faire une comparaison!!!

On a déjà un peu répondu à cette question dans un fil intutilé "[P3D] AS ou REX pour la V4" (http://pilote-virtuel.com/viewtopic.php … 0#p884860. Il vaudrait mieux continuer là-bas parce que déjà les posts en double pullulent... REX 4 Sky Force n'est pas sortie donc... et REX 4 Texture Direct n'est pas un générateur de météo, donc...

Dernière modification par vbazillio (21-07-2017 19:20:51)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  31-08-2017 10:26:37

marc320
Nouveau pilote
Date d'inscription: 14-01-2014
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Bonjour a tous, je rencontre de petit souci avec ASP3DV4

Lors du rechargement du vent (en vol) j'ai mon vent qui passe a 0 au ND je perd les nuages avant qu’ils reviennent. En conséquence Souvitesse puis sur-vitesse avec des changement Barométrique important.

Le réglages est sur Live avec un update toute les 5 min. ça ne change rien si je change sur 10/15 ou +

Au plaisir de vous lire.


Disregard mon post j'ai une double injection météo dans P3D AS et IVAP...

@+

Dernière modification par marc320 (31-08-2017 12:11:31)


Marc | PU: I7-2600K 3.4Ghz, GC: nVidia Asus GeForce GTX 1080 Ti ROG STRIX OC 11 Go, 16 Go DDR4, Motherboard: Asus P8Z68 Delux Gen3. OS: W7-64 SP1

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  06-09-2017 20:21:51

Bushido
Elève Pilote
Date d'inscription: 10-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Petite question dans l'interface principale d'ASP4 il y à une fenêtre "active storm"
Si j'ai bien le METAR des différentes tempête indiqué (Irma aujourd'hui)  le nom de la station (premier code OACI du METAR logiquement) est systématiquement 5S00 ce qui ne correspond à rien de connu de moi...
Logiquement ce devrait être TNCM ou quelque chose dans ce gout là en ce moment.

Donc comment connaitre le nom de l’aéroport sur lequel il y à une tempête ?

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  06-09-2017 21:22:51

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Hello,

Je ne vais malheureusement pas répondre a ta question, cependant, en ce qui me concerne je consulte ce site :

Worst Metar

Bons vols.


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.2

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  06-09-2017 21:48:52

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Je pense que c'est une station virtuelle créée par Active sky aux coordonnées du centre du cyclone. on voit ses coordonnées en allant dans "database". En plus des vrais stations météo, AS créé des stations vituelles comme ça histoires d'améliorer le rendu météo dans les zones ou il y a peu de stations réelles (et pour des phénomènes remarquables comme les tempêtes)

En plsu de cette 5S00, tu pourras y voir aussi plein de stations virtuelles créées pour l'ouragan tout autour de celui-ci (avec un nom en 4xxx) pour avoir des conditions bien rendu où l'on se trouve dans la zone. C'est bien fichu leur truc quand même, c'est vraiment un bon soft

Dernière modification par Nirgal76 (06-09-2017 21:51:51)


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  06-09-2017 22:56:11

Bushido
Elève Pilote
Date d'inscription: 10-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Merci pour l'info Nirgal.

Bon en revanche je ne trouve pas 5S00 dans la liste des stations de la "database" mais je comprends qu'elle est virtuelle.
Idéalement ce serait chouette d’avoir le code OACI de l’aéroport le plus proche.

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  07-09-2017 00:14:11

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

ah curieux, je l'ai moi, j'ai 5S00 pour IRMA et 5S01 pour JOSE, l'autre ouragan qui traine je ne sais pas où. malheureusement, il n'y a pas de code OACI rattachée


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  07-09-2017 09:58:11

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  07-09-2017 10:08:23

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Je ne connaissais pas cet spécificité de AS16

http://nsm07.casimages.com/img/2017/09/07//1709071034168064615258647.png

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  07-09-2017 11:24:27

zigou
Copilote
Lieu: LFMD
Date d'inscription: 24-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

Nirgal76 a écrit:

ah curieux, je l'ai moi, j'ai 5S00 pour IRMA et 5S01 pour JOSE, l'autre ouragan qui traine je ne sais pas où. malheureusement, il n'y a pas de code OACI rattachée

JOSE suit plus ou moins la trajectoire de IRMA et depuis l'écran Recherche de ActiveSky, il me semble que tu peux cliquer sur le metar "virtuel", cela ouvre la carte et tu peux visualiser son emplacement.

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  07-09-2017 12:01:20

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

intéressant tout cela


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  07-09-2017 19:35:08

Bushido
Elève Pilote
Date d'inscription: 10-07-2013
Renommée :   

Re: [P3D]ASP4: Active Sky P3D v4

zigou a écrit:

Nirgal76 a écrit:

ah curieux, je l'ai moi, j'ai 5S00 pour IRMA et 5S01 pour JOSE, l'autre ouragan qui traine je ne sais pas où. malheureusement, il n'y a pas de code OACI rattachée

JOSE suit plus ou moins la trajectoire de IRMA et depuis l'écran Recherche de ActiveSky, il me semble que tu peux cliquer sur le metar "virtuel", cela ouvre la carte et tu peux visualiser son emplacement.

Yes merci, ça permet de visualiser l’aéroport le plus proche tout en restant via l'interface d'ASP4.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne