#1 [↑][↓]  16-09-2017 16:52:34

ADJ PHIL
Pilote confirmé
Lieu: Strasbourg
Date d'inscription: 20-02-2010
Renommée :   

[P3D]V4 - AI Trafic lights

Bonjour à tous

Apparemment un petit utilitaire améliorant le rendu des feux des avions AI . Et de plus gratuit w00teusa_clapO

description :
Cette option permet d'ajouter gratuitement les lumières de la circulation routière de l'AI sous Prepard3D V4 (les lumières stroboscopiques de la Lumière AI s'allument à de longues distances, les feux de navigation, autres, etc.), elle améliore également l'expérience immersive du simulateur et le réalisme en permettant des effets spéciaux pour tout votre trafic AI installé actuellement.

Ici : https://www.fsreborn.com/ai-lights-reborn-free-edition


A tester.

Philippe


intel i7 2700k @4,5ghz- Gigabyte Z68XP-UD3-MSI GTX1080- 16 gb Kingston DDR3- alim Corsair 750w silver+ - SSD samsung 830 1To(W7) - OCZ vertex4 256 GO (fsx)- SSD samsung 830 1To(P3DV4) - DD WD blackcaviar 1TO - Triple head matrox digital 2go - 3 écrans Iyama 24" -

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  16-09-2017 17:49:57

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Intéressant, qui a essayé avec UTL??


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  16-09-2017 21:54:05

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights


http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR348&w=0&c=0
I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, 1SSD 120, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  16-09-2017 23:35:12

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Testé approuvé
Ça installe un .exe dans programs files

Moi j'ai pris les fichiers effects que j'ai mis dans P3D il me demande de les remplacer pareil pour les fichiers texture qui ce trouve dans effects et voilà le tour est joué.

Ça marche sur Ultimate trafic live et oui y'a une réelle amélioration.

Dernière modification par axis360 (16-09-2017 23:37:45)


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  16-09-2017 23:48:12

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   82 

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

merci du retour wink


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-09-2017 10:01:34

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Merci pour la découverte. Je rajoute les mots clefs qui vont bien car j'ai failli créer le sujet en double : "AI Lights Reborn Free Edition"

Fuchs a écrit:

Intéressant, qui a essayé avec UTL??

En cours, mais je début en AI et n'ai fond pas encore l'oeil pour voir toute la différence wink La nuit tombe doucement, peut-être va-t-il y avoir un effet Whaa-ouuu ?

Dernière modification par vbazillio (17-09-2017 10:03:23)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-09-2017 13:31:20

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

axis360 a écrit:

Ça installe un .exe dans programs files

Ah bon ? Chez moi, ça installe surtout un nouvel "add-ons" de Prepar3D v4 (nouvelle fonction Add-ons de P3Dv4). Regarde ton "C:\Users\<TonNom>\AppData\Roaming\Lockheed Martin\Prepar3D v4\add-ons.cfg". L'executable que tu sembles évoquer est le programme de désinstallation wink

axis360 a écrit:

Moi j'ai pris les fichiers effects que j'ai mis dans P3D il me demande de les remplacer pareil pour les fichiers texture qui ce trouve dans effects et voilà le tour est joué.

Tu n'aurais pas fait ce que la fonction Add-on réalise avec possibilité de retour-arrière transparente (coche/décocher) ?

axis360 a écrit:

Ça marche sur Ultimate trafic live et oui y'a une réelle amélioration.

Je ne suis pas un spécialiste, mais je n'ai pas vu de différence. Il me semblait bien déjà avoir avec les AI d'Ultimate Traffic Live, ces effets (trop marqué à mon goût) des strobes se reflétant sur le sol. Mais je ne me demande si les feux de position n'étaient pas plus visible avec la modification.

Dernière modification par vbazillio (17-09-2017 13:32:59)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  17-09-2017 16:21:20

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Moi en faite j'ai ciblé avant l'installation de le mettre dans programs files pour ensuite faire l'installation ( manuellement ) en remplacent les fichiers effects part défaut avec ce que je venais d'installer en copier / coller

Je sais pas je préfère la jouer comme ça et éviter d'avoir trop d'Addon activé et vue que mon P3D est stable on sait jamais j'ai au moins l'impression d'avoir "la main dessus"

Dans le menu addon de P3D j'ai seulement Ultimate Traffic / SODE et Addon manager c'est tout

Dernière modification par axis360 (17-09-2017 16:25:23)


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  17-09-2017 16:29:42

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Tu n'as donc pas oublié de le désactiver dans le menu Add-ons...

Dernière modification par vbazillio (17-09-2017 16:33:44)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  17-09-2017 17:47:13

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Tu n'as donc pas oublié de le désactiver dans le menu Add-ons...

Non il était même pas dedans et j'ai même désinstallé le logiciel juste j'ai pris les nouveaux fichier effects et c'est tout. smile

Dernière modification par axis360 (17-09-2017 19:52:34)


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  18-09-2017 10:30:17

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Bonjour

cet utilitaire existe-t-il pour fsx

merci

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  19-09-2017 07:31:26

vbazillio
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Paris
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   110 
Site web

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Tu peux toujours essayer de copier/remplacer les fichiers proposés dans le dossier Effect du dossier d'installation... et voir ce que cela donne, non ? Par contre, comme le mécanisme Add-on n'existe que dans Prepar3d v4, tu devras sauvegarder avant d'écraser ces fichiers...

Dernière modification par vbazillio (19-09-2017 08:09:44)


http://status.ivao.aero/R/138779.pngVincent B.
Visitez mon Blog "Du Virtuel au Réel" et ma chaine Youtube.

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  29-09-2017 17:19:44

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D]V4 - AI Trafic lights

Avec cet utilitaire les avions on dirait des sapins ça clignote beaucoup trop du coup j'ai supp


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne