#1 [↑][↓]  17-09-2017 13:31:08

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

[P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Bonjour à tous,

petite question :

je suppose que la série aerosoft A320/318/319/320/321 n'est pas compatible avec la v4 ?
quelqu'un peut-il me confirmer svp, merci.

Dernière modification par PNC (17-09-2017 13:46:48)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  17-09-2017 14:16:29

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

bonjour, je pense que la réponse est non.

++

Dernière modification par Fuchs (17-09-2017 14:18:42)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  17-09-2017 16:53:00

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

PNC a écrit:

Bonjour à tous,

petite question :

je suppose que la série aerosoft A320/318/319/320/321 n'est pas compatible avec la v4 ?
quelqu'un peut-il me confirmer svp, merci.

Je confirme qu'ils ne sont pas compatibles.
De plus, Aerosoft a annoncé qu'ils ne seront pas rendu compatibles avec P3Dv4.
Au lieu de cela, de nouveau modèles seront construits, avec une avionique plus poussée qu'à l'origine.


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 10 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  17-09-2017 17:15:38

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

à prendre avec des pincettes, un rien rend l'avion plus poussé pour AS...


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  17-09-2017 17:18:26

PNC
Copilote
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

merci à tous pour vos réponses

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  17-09-2017 17:27:03

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   55 
Site web

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Fuchs a écrit:

à prendre avec des pincettes, un rien rend l'avion plus poussé pour AS...

Ca chambre !! laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 4790K OC 4.8Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus z97 Pro Gamer - 32Go DDR3 @ 2400 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  17-09-2017 17:42:52

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

On nous a fait payer le premier jamais fini, ensuite ils nous ont fait payer la beta (combien de patchs??) et là, ils veulent nous faire payer la release candidat...
Dans 1 an ou deux ils nous referont payer pour peut être un produit fini...


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  17-09-2017 17:50:39

globeflyer
Pilote confirmé
Lieu: Loin
Date d'inscription: 07-01-2013
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Fuchs a écrit:

On nous a fait payer le premier jamais fini, ensuite ils nous ont fait payer la beta (combien de patchs??) et là, ils veulent nous faire payer la release candidat...

laughlaugh C'est vrai.
Est-ce que quelqu'un a des nouvelles de leur projet A318 RESEARCH EDITION ? merlot Je ne pense pas qu'il soit compatible P3Dv4 celui-la également .


Christophe
I7 3770K @ 4.5GHz, Nvidia GTX1080, 16 Go RAM // P3Dv4.1

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  17-09-2017 18:08:40

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Fuchs a écrit:

à prendre avec des pincettes, un rien rend l'avion plus poussé pour AS...

C'est sur que leurs Airbus ne sont pas a la hauteur du FlightSimLabs, mais bon...
 
Pour leur A330, ils annoncaient un niveau type "study sim", non ? Ou bien je confonds avec leur A318 ?


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 10 64

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  17-09-2017 18:19:32

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

non, pas study-sim mais "RESEARCH EDITION" en gros, là ouvertement on demande aux gens d’être des beta et de donner des idées.
Même sans le comparer au FSL, c'est n'importe quoi leur 320 ca donne juste aux gens une 3D de 320, mais derriere, c'est n'importe quoi


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  17-09-2017 18:36:30

Daube
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 31-10-2008

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Ah bon c'est si fantaisiste que ca ?
Ou bien tu fais une exageration genre les vrais pilotes qui soutiennent mordicus que les simulateurs ca n'a rien a voir avec la realité ?


Core i7 960 @ 3,7GHz, 24 Gb de RAM, NVidia GTX970 (Asus), Windows 10 64

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  17-09-2017 18:47:33

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

je ne vais pas répéter ce qui a déjà été dit sur cet addon depuis des années, mais pour faire simple, ca n'a rien à voir avec un airbus, même ce qui fait la spécificité du 320 (son FBW) ne ressemble à rien.
Il a été fait pour voler d'un point A à B, avec cet alibi, AS a décidé de simplifier absolument tout en partant du principe que pour voler de A à B inutile de simuler correctement...
Vaste blague, c'est juste que ca permet de sortir un addon plus vite et de donner qqch à acheter aux beta...
Mâis même là ils n'ont pas été capable de faire qqch qui tienne la route car l'avion faisait n'importe quoi d'ou les dizaines de patchs

Dernière modification par Fuchs (17-09-2017 18:47:44)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  17-09-2017 19:07:41

Ghostman44
Pilote confirmé
Lieu: LFRS
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Bonjour, je viens de jeter un œil sur FlightSimLabs et j'ai regardé leur A320 et la grosse surprise ... le prix est de 128€ je crois rêver. Deja que PMDG est cher mais la ça dépasse tout  .. Bientôt un avion plus cher qu'un ordi .. aaarrgghh


Ma config: Ordi portable MSI GE72MVR 7RG-061FR Apache Pro - Noir : Intel Core i7-7700HQ, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gb

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  17-09-2017 20:29:59

djije
Copilote
Membre donateur
Lieu: Gaïa
Date d'inscription: 16-03-2008

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

oui oui Fuchs, mais il n'est pas non plus à 128€... Keep Calm.. et il a permis de patienter en attendant le FSlabs qui a, lui aussi , malgré son prix des problèmes qui en frustres plus d'un sur le Forum du coucou...


Djijet High Cost Compagnie.

Bons vols par tout ATIS !

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-09-2017 21:39:36

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Keep Calm..

tu m'explique?
je ne vois pas pourquoi tu reviens sur le FSL, ici, on parle du AS...


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  18-09-2017 00:22:23

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Au pire il reste le blackbox du 318 au 340 !!

Haha laughlaugh


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  03-01-2018 00:49:27

MAGIK
Pilote confirmé
Lieu: LFOU
Date d'inscription: 29-08-2016
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

toujours pas de nouvelles de la série A320 family d'aerosoft? ils parlaient de début 2018?!!!!.....

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  03-01-2018 01:56:10

JBravo117
Pilote confirmé
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Et bien moi, je suis curieux de leur A330... car la pour le coup c’est le vide intersidéral (je ne parle même pas du black box...).

Effectivement là, il y aurait de quoi patienter en attendant celui de fslab laugh

A+
JB


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  03-01-2018 10:12:26

foobar
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

MAGIK a écrit:

toujours pas de nouvelles de la série A320 family d'aerosoft? ils parlaient de début 2018?!!!!.....

Oui ils parlent de "early" 2018, ca peut être dans 2 mois :) (+ quelques mois de patches...).
Je suis aussi très curieux de voir ce que ca peut donner, la précédente version étant vraiment n'imp.
C'est très frustrant, d'un coté on va avoir un super eyed candy a320 (ca a vraiment l'air très joli) à $50 et de l'autre un super a 320 a $140 mais vraiment dégeu (c'est subjectif hein) niveau textures VC et sons.
Un mix des 2 ca serait top! peut etre celui de FF...

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  03-01-2018 11:07:37

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Je voulais prendre celui ci au départ quand ils ont annoncé la sortie
Seulement je suis pas trop patient et j'ai pris le fslabs d'une qualité supérieur en réalisme d'avionic. Par contre le visu extérieur de ceux de AS sont meilleurs que fslabs. Après le visu extérieur du fslabs est pas si dégueu. Les détails sont au rdv notamment sur le train avant.
Les spoilers les ailes et les flaps également


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  03-01-2018 11:11:31

Fuchs
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: EBLG - EBTX
Date d'inscription: 25-10-2009
Renommée :   79 

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Disons que si tu n'as rien pour occuper l'esprit du joueur, tu as intérêt à lui en mettre pleins les yeux, ca fait un peu oublier le reste...

Dernière modification par Fuchs (03-01-2018 12:05:02)


"les cons ça ose tout et c'est même à ça qu'on les reconnait!"

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  03-01-2018 11:19:08

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

+1 !


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  03-01-2018 11:26:18

foobar
Elève Pilote
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

Fuchs a écrit:

Disons que si tu n'a rien pour occuper l'esprit du joueur, tu as intérêt à lui en mettre pleins les yeux, ca fait un peu oublier le reste...

tellement vrai xD

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  03-01-2018 12:00:01

MAGIK
Pilote confirmé
Lieu: LFOU
Date d'inscription: 29-08-2016
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

obligé de constater que leur A320 était pas top par rapport au pmdg que je possède,  mais l'addon était pas trop cher et livré avec fs2crew et RASS. puis l'avion ne m'a jamais fait d'embrouilles. après si ils le vende à 100€, j’obturais plus pour un FSlabs. j'attends de voir la bête.

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  05-01-2018 23:08:09

MAGIK
Pilote confirmé
Lieu: LFOU
Date d'inscription: 29-08-2016
Renommée :   

Re: [P3D] série A320 aerosoft et p3d v4

ça bouge du coté d'aerosoft concernant leur A320x.

https://fselite.net/previews/aerosoft-j … al-series/

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne