#1 [↑][↓]  25-09-2017 22:58:46

Moeb767
Nouveau pilote
Date d'inscription: 24-09-2017
Renommée :   

[P3D] V3 747 Cls

Bonjour à tous et à toutes

Savez vous comment peut-on faire pour adapter le 747-100-200-300 CLS sur P3D V3 ca fait un moment que je chercher mais introuvable.

Merci beaucoup

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  26-09-2017 07:54:37

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: [P3D] V3 747 Cls

ÉDIT MODÉRATEUR :

Bonjour,
merci de respecter la mise en place des balises officielles et non d'en créer. J'ai modifié la balise, mais la prochaine fois je fermerais le post.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.5 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go P3D V3

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  26-09-2017 20:01:59

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] V3 747 Cls

Bonsoir,

J'ai ce modèle depuis Juin : il faudrait que je me décide à l'installer ... Je ferais un retour des que possible !


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  27-09-2017 17:17:32

Moeb767
Nouveau pilote
Date d'inscription: 24-09-2017
Renommée :   

Re: [P3D] V3 747 Cls

Salut Didier comment vas tu ?

Oui si tu l'as je suis preneur :)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  27-09-2017 19:14:05

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] V3 747 Cls

Je l'avais acheté un peu de manière compulsive car j'adore le 747 avecVC à aiguilles et je  n'ai jamais trouvé le temps de l'installer doc ce week-end c'est la priorité après le footing du matin.


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  27-09-2017 20:44:17

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   57 

Re: [P3D] V3 747 Cls

Si c'est le 747 HD (200-300), il suffit de donner le chemin de P3D v3 pour l'installation.

Le fichier 'CLS747.gau' ne passe pas en v4.

Dernière modification par bede40 (27-09-2017 21:40:12)


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  27-09-2017 22:51:37

Moeb767
Nouveau pilote
Date d'inscription: 24-09-2017
Renommée :   

Re: [P3D] V3 747 Cls

Bonsoir

J'ai la V3 de P3D mais les gauges du 747 ne marchent pas

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  28-09-2017 10:11:03

solo1984
Copilote
Date d'inscription: 31-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D] V3 747 Cls

Tu vas être déçu Lagaffe! C'est une coquille vide cet addon! cepopossible_gif

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  28-09-2017 11:28:10

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   57 

Re: [P3D] V3 747 Cls

Comparé à celui de PMDG, oui c'est sûr, je lui ai déjà dit, mais Didier tient à ses pendules! w00t


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  28-09-2017 12:57:01

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] V3 747 Cls

Ah ce 747 ! Je l'avais sur FS9 et franchement à l'époque il était excellent après il faut pas comparé CLS et PMDG car le PMDG lui met une bonne fessée wink je ne l'ai pas encore mais juste à regarder les screens c'est suffisant


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

En ligne

 

#11 [↑][↓]  28-09-2017 19:01:44

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / 60 berges passées
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [P3D] V3 747 Cls

Bonsoir,
Les Liners ne m'ont jamais intéressés donc à fortiori les PMDG n'ont aucun intérêt pour moi.
Seuls quelques avions emblématiques m'ont plu comme le Mercure, la Caravelle, le 747 200.et bien entendu le Concorde. Soit j'ai volé en tant que passager, soit je les ai côtoyé sur les pistes d'Orly quand je bossais comme étudiant.
C'est ainsi qu' j'ai eu le privilége de vider la soute avant et celle arrière du Concorde et de mémoire je peux vous.dire qu'elles étaient haut perchées.
Ceci explique cela !


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  02-10-2017 17:17:21

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   57 

Re: [P3D] V3 747 Cls

J'ai la V3 de P3D mais les gauges du 747 ne marchent pas

Je l'ai installé proprement et directement dans le répertoire de P3Dv3 (version FsX-P3D pas Fs9-FsX), les gauges fonctionnent.

J'ai pu installer le 747 CLS sur mon P3D V3 mais il s'avère que certaines gauges ne fonctionnent pas . Quelqu'un aurait-il un moyen de corriger cela ? De plus mon panel est qu'en 3D est t-il possible de le passer en 2D ?

Il y a bien un panel 2D:

https://s5.postimg.org/yiosdx72v/2017-10-2_17-9-29-12.jpg


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  02-10-2017 18:12:46

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   57 

Re: [P3D] V3 747 Cls

Merci Bebe40 , autant pour moi je n'avais pas vu. Désolé . Comment fais-tu pour le mettre en 2D ?

Menu 'Views', 'Change view', 'Cockpit', 'Cockpit' (au lieu de Virtual cockpit)

ou presser sur 'A' qui, par défaut, fait changer les vues.

Si tu lis ceci, poursuis ici et pas dans l'autre discussion.


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne