#1 [↑][↓]  08-10-2017 17:54:47

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

[Résolu][P3D]v4 Cold and dark 747

Bonsoir

Savez vous comment lancez le 747 en cold and dark
A chaque nouveaux vols ? Je sais que c'est dans le fmc
Mais pour pas refaire la manipulation à chaque fois je veux dire
Parce que les  moteurs en route en début de vol sa le fait pas trop
Merci

Dernière modification par Rox (10-10-2017 22:39:29)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  08-10-2017 19:29:56

yvesamuel
Copilote
Lieu: ELLX
Date d'inscription: 24-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]v4 Cold and dark 747

C'est dans le FMC, dans pmdg setup

Tces

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  08-10-2017 20:38:48

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]v4 Cold and dark 747

Merci pour la réponse wink mais en faite je voulais surtout savoir si je pouvais faire la manipulation une seule fois et sauvegarder par le fmc


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  09-10-2017 23:12:49

foobar
Pilote confirmé
Date d'inscription: 06-10-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]v4 Cold and dark 747

Salut,
Il y a une option dans la colonne de droite de cette meme page du fmc pour définir le status par défault (default state) ; si tu mets 'cold and dark' ca sauvegardera ton choix par défaut et donc à chaque fois.

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  10-10-2017 16:01:49

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   21 

Re: [Résolu][P3D]v4 Cold and dark 747

ÉDIT MODÉRATEUR :

Bonjour,
pour rappel, veuillez utiliser les balises officielles et ne pas en créer e_colere
Je l'ai modifié mais la prochaine fois le poste sera fermé.

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / Seven 64 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  10-10-2017 16:43:59

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]v4 Cold and dark 747

Bonjour foobar merci c'est noté wink
Et lonevolf je ne créé pas de balise c'est mon smartphone qui doit jouer des caprices je clique toujours sur les balises proposées......


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne