#1 [↑][↓]  29-10-2017 16:44:46

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

[FSX]Taxi2gate AFCAD

Bonjour

Est 'il possible de modifier l'AFCAD de LFPG Taxi2gate.

Je ne sais pas comment faire avec ADE et je n'ai pas trouvé de tuto.
Si quelqu'un a une solution


merci

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  30-10-2017 11:10:01

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

Tu veux faire quoi exactement sur l’AFCAD ?

En attendant trouvé sur Google : http://sdz.tdct.org/sdz/modelisez-un-ae … tor-x.html

Dernière modification par sebc (30-10-2017 11:11:03)


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  30-10-2017 11:40:16

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

Bonjour
merci pour le lien
suite à une mauvaise manip j'ai perdu tout mon trafic que j'avais minutieusement élaboré.
grâce au forum j'ai pu retrouvé la solution de D Aurouze pour le reconstituer.
maintenant en plus du trafic j'avais stocké mes afcads modifiés de LFMN, LFPO etc  etc
premier point je pense que pour les modifier il faut utiliser l'utilitaire ADE  car AFCAD 221 n'est que pour fs9 si je me rappelle bien. je galère un peu car je modifie un fichier bgl et il me donne après modif un fichier ADE. Pourtant j'ai bien configuré ADE avec le SDK DE FS.
  deuxième point je souhaite modifier celui de taxi2gate  car les avions ne sont pas a leur bonne place mais la, comme je galère avec le 1er point !!!!;
Le pire c'esgt que jai déjà modifié AFCADS mais il y a quelques années et j'ai ma mémoire qui faille.
j'espère que c'est bien avec ADE ET PAS AVEC UN AUTRE LOGICIEL !!!

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  30-10-2017 11:57:02

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

J n'ai pas précisé que avec ADE mon afcad modifié est bien compilé mais il me restitue un fichier Fichier APSF (.apsf) et non bgl . c'est a ce niveau que je galère.
si quelqu'un a la solution je suis preneur .

merci

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  30-10-2017 14:40:37

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

pb résolu en partie

les modifs afcad sont résolues pour les aéroports LFPO, LFMN etc...( mauvaise configuration compil)°par contre pour taxi2gate cela ne marche pas

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  31-10-2017 07:53:13

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

Tu n’arrives pas à ouvrir le .bgl de CDG ou à le compiler ?


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  31-10-2017 09:56:56

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

Bonjour

LFPG-AF1

à le compiler
merci

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  31-10-2017 10:49:07

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

Tu as bien spécifier les chemins des différents sous-programmes du SDK FSX ?
https://scruffyduck.screenstepslive.com/s/help_docs/m/20268/l/268109-why-is-ade-telling-me-it-can-t-compile-to-the-compile-to-folder-1-65/show_image?image_id=4732777

Tu peux également réessayer en lançant ADE en mode administrateur.


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  31-10-2017 13:13:07

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

OUI J'ai vérifié

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  04-11-2017 18:52:28

richarba11
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-05-2013
Renommée :   

Re: [FSX]Taxi2gate AFCAD

Résolu

avec ADE 1.65 ET l'afcad d'origine de LFPG TAXI2GATE pas de message d'erreur  pour compiler .
si j'effectue la mise a jour de l'AFCAD ca ne marche pas = message d'erreur. 
je vais pouvoir assigner les vraies portes a mon trafic

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne