#1 [↑][↓]  17-11-2017 18:19:37

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   18 

[P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

La team de FSLABS fait un sondage pour voir s'il est interessant pour eux de porter le concorde sur la plate forme 64 bits.
Vous pouvez voir ici comment apporter votre message de soutien à cette initiative.
Evidemment plus on sera à répondre, plus on aura de chance de voir un jour cet oiseau sur la V4...
A vos souris smile


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  17-11-2017 18:40:31

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

Done !


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  17-11-2017 19:48:52

kopek666
Copilote
Lieu: CONFLANS (Proche LFPT)
Date d'inscription: 30-09-2009
Renommée :   

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

C'est fait


Ma config : Core i5 6500 (3,4 GHz) - 12 Go de RAM - Nvidia GTX 950 (2 Go) - Alim OCZ Infin1ty 550W - Joystick Saitek X52
Simulateur P3D v4 / Xplane11

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  17-11-2017 21:08:23

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

Je ne pige pas pourquoi ils ne font pas un kickstarter cela dit.

S'il y a assez de fond le projet commence.
Sinon les bakers sont remboursés et voilà.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  17-11-2017 23:50:04

Branech
Copilote
Date d'inscription: 18-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

C'est fait pour moi aussi

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  18-11-2017 00:28:27

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   63 
Site web

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

A voté


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  18-11-2017 12:02:41

F-AGVH
Nouveau pilote
Lieu: Bretagne 22
Date d'inscription: 28-01-2010

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

Un petit mail pour le Concorde.......


Intel Core I5-4690K @3.5 GHz 16 GO RAM GeForce GTX 970 et 2 DD 1 TO

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  18-11-2017 12:42:35

oZZ
Copilote
Lieu: Paris, France
Date d'inscription: 10-09-2011
Renommée :   11 

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

Fait également :)


Good day.
http://img15.hostingpics.net/pics/759075sigfasterthanyours.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  18-11-2017 15:11:37

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

Y'a moyen de récupérer son no de licence quand on l'a perdu ? J'avais Concorde pour FSX mais vu que je n'utilise plus FSX j'ai tout dégagé. Par contre j'en aurais besoin pour m'enregistrer comme possesseur sur leur forum.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  18-11-2017 21:56:08

Nono15
Pilote confirmé
Membre donateur
Lieu: Aurillac (Cantal) - LFLW
Date d'inscription: 28-12-2013
Renommée :   

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

J'ai apporté mon soutien également.

@Zangdaarr

As-tu essayé de contacter directement Flightsimlabs pour savoir si eux pouvaient te retrouver ta licence ? Avec ton nom, la période d'achat, s'ils ont une bonne base de données, c'est peut-être jouable... En tout cas, bonne chance.


MSI X99A Xpower AC - i7-5930K - 32Go Corsair DDR4-2666Mhz
Nvidia GTX980ti 6Go - SSD 500Go Samsung 840Series
SSD 1To Samsung 840EVO - Win7.64 - Saitek Yoke, Rudder Pedal
2xQuadrant, Switch - BIP - Radio et Multi Panel - FSX-SE - P3Dv4 - X-Plane 11

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  08-02-2018 15:15:19

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   18 

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

ça a porté ses fruits !
Le concorde P3DV4 est sur les rails ! ou tout au moins dans les projets...
voir ici


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  08-02-2018 15:31:13

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

Putain enfin .... je n'ai pas acheté la V3 parce que je savais que la V4 s'en venait en x64. S'ils évitent de refaire l'erreur de la V3 (sortir le produit en fin de vie de la plateforme), je l'achète D1.


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  09-02-2018 12:13:50

F-AGVH
Nouveau pilote
Lieu: Bretagne 22
Date d'inscription: 28-01-2010

Re: [P3D]V4 CONCORDE X FSLABS sur les rails...

YES !!!!!

Zangdaarr a écrit:

Putain enfin .... je n'ai pas acheté la V3 parce que je savais que la V4 s'en venait en x64. S'ils évitent de refaire l'erreur de la V3 (sortir le produit en fin de vie de la plateforme), je l'achète D1.

+1


Intel Core I5-4690K @3.5 GHz 16 GO RAM GeForce GTX 970 et 2 DD 1 TO

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne