#51 [↑][↓]  29-11-2017 15:58:05

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Il me semble que cette version n'est plus disponible (introuvable sur le site AMD)
Patrick

Dernière modification par padu76 (29-11-2017 15:58:45)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  29-11-2017 17:00:17

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Il est là pourtant.

http://support.amd.com/en-us/download/d … 64#k=#s=51

Dernière modification par tojdank (29-11-2017 17:00:47)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  29-11-2017 17:25:16

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   95 

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Bien enlever le driver existant

http://support.amd.com/fr-fr/kb-article … stall.aspx

Patou

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  30-11-2017 10:28:47

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Tout a été fait, et en bidouillant, je ne sais pas comment, j'ai réussi à obtenir tous mes écrans (donc les 2 cartes graphiques) en fonction, puis tout a disparu au bout de quelques secondes. Maintenant j'ai un écran sur une carte et un autre sur l'autre, tous les autres sont noirs !
Mystère...
Patrick


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  30-11-2017 18:33:23

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Ca y est, j'ai réussi (par hasard) à avoir mes 7 écrans:
En allant dans (clic droit) "paramètres d'affichage"
J'avais 2 écrans en bleu, les autres en gris; Je les ai sélectionnés l'un après l'autre et j'ai choisi:" Etendre le bureau à cet affichage". ensuite je les ai mis dans l'ordre de façon que le curseur de ma souris aille de l'un à l'autre. Surtout ne pas appliquer le logiciel Raideon et Eyefinity, sinon on revient comme au départ ! Il doit y avoir un truc; en tous cas j'ai bien avancé ce soir grâce à tous vos conseils et avis: Merci encore

Peut-être que le problème est réglé si tout revient dans l'ordre lors d'une prochaine mise en route.
Patrick


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  08-12-2017 17:01:52

padu76
Copilote
Membre donateur
Lieu: Le Havre
Date d'inscription: 02-12-2015
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Il n'empêche que je reviens à Win 7 et à FSX.

Voir dans "Technique et optimisation" le post "de FSX à P3 D" pour ceux qui veulent savoir pourquoi.

Je ne veux pas faire de doublon.
Merci,
Patrick

Dernière modification par padu76 (08-12-2017 17:02:55)


Le plus compliqué c'est d'être simple...

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  11-12-2017 10:20:02

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Bonjour.

Par hasard, hier je jette un oeil  à Windows update et je vois qu'il commence à télécharger la v1709. Je laisse affiché pour suivre ça de près. Cela passe en "préparation de l'installation"....purée, la vache!! Durée du processus: 5H 30mn. Puis installation sans problème.
Contrôlé, vérifié sur FSX et P3D v4.1 et mes autres applis. Ca baigne.

A+


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  11-12-2017 11:46:02

toutankarton
Copilote
Lieu: TOULON
Date d'inscription: 24-01-2013

Re: [Réel]Windows 10 ??????

bonjour

tu confirmes que FSX fonctionne à l'issu de tes maj (dernière : 1709 --> KB 4051963 ) .

pas ce msg : error creating child window  qui plante FSX !!!!


FSX _ XPLANE11 _ W10 64 Pro_i5 2500K / 4.5 ghz _ CM ASUS p8p67_kfa2 GTX 1080  _ 8Go RAM 1600 mhz_ CoolerMaster Hyper 212 Evo _ DD 1*500 sata 3 _ 1*120 ssd OS _ 1*ssd FSX / PMDG MD11 - 777 / OPUS / rex4 /

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  11-12-2017 12:19:40

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Bonjour,

J'ai FSXSE qui fonctionnait bien après le passage en 1709. Puis suite à l'installation d'une carte graphique nvidia (l'ancienne était une AMD, puis 2 semaines avec la carte intégrée au processeur), j'ai eu droit au fameux message error creating child
J'ai résolu le problème en désinstallant .NET 4.7 dans les fonctionnalités Windows : https://www.avsim.com/forums/topic/5244 … ld-window/

En ligne

 

#60 [↑][↓]  11-12-2017 13:18:30

toutankarton
Copilote
Lieu: TOULON
Date d'inscription: 24-01-2013

Re: [Réel]Windows 10 ??????


FSX _ XPLANE11 _ W10 64 Pro_i5 2500K / 4.5 ghz _ CM ASUS p8p67_kfa2 GTX 1080  _ 8Go RAM 1600 mhz_ CoolerMaster Hyper 212 Evo _ DD 1*500 sata 3 _ 1*120 ssd OS _ 1*ssd FSX / PMDG MD11 - 777 / OPUS / rex4 /

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  11-12-2017 14:10:34

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Réel]Windows 10 ??????

toutankarton a écrit:

bonjour

tu confirmes que FSX fonctionne à l'issu de tes maj (dernière : 1709 --> KB 4051963 ) .

pas ce msg : error creating child window  qui plante FSX !!!!

Non, rien de tout ça pour moi. FSX est nickel. J'ai le dernier pilote NVidia 388.59. Si il y a une MAJ demain, elle était peut-être incorporée dans la v1709 qu'ils m'ont installé hier.

Dernière modification par tojdank (11-12-2017 14:31:08)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  12-12-2017 13:13:56

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Bonjour.

En voulant sortir mon PC de veille, l'écran est resté noir, "no signal". Obligé de forcer l'arrêt. Après redémarrage, plus de problème mais Windows m'indique avoir installé son propre pilote graphique. Après recherche, je vois que c'était le gestionnaire de fenêtre de bureau qui avait planté plusieurs fois.

Retour sur le site NVidia pour voir ça:

Problèmes et mises à jour (driver 388.59) avec W10 Fall creator:

-Desktop peut apparaître endommagé après la mise à jour de Windows 10 Fall Creators Update. Les jeux peuvent également montrer des barres vertes / scintillement. Pour être réparé dans la future mise à jour de Windows 10.
http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4580
-Flickering corruption dans la Division de Tom Clancy - les
paramètres de couleur personnalisés sont perdus au redémarrage après la mise à jour vers Windows 10 Fall Creators

Donc, attention avec ce driver 388.59.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  12-12-2017 13:44:33

toutankarton
Copilote
Lieu: TOULON
Date d'inscription: 24-01-2013

Re: [Réel]Windows 10 ??????

bonjour

j'ai réussi à effectuer un vol correctement hier après la MAJ driver 388.59 et en meme temps la maj 3.4 DX10sceneryfixer . fsx a planté quand j'ai débriefé avec FS recorder .
la maj est prevue pour demain donc wiat and see mad2_gif


FSX _ XPLANE11 _ W10 64 Pro_i5 2500K / 4.5 ghz _ CM ASUS p8p67_kfa2 GTX 1080  _ 8Go RAM 1600 mhz_ CoolerMaster Hyper 212 Evo _ DD 1*500 sata 3 _ 1*120 ssd OS _ 1*ssd FSX / PMDG MD11 - 777 / OPUS / rex4 /

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  01-05-2018 18:17:55

Tchoup
Pilote confirmé
Lieu: Près de LFSL
Date d'inscription: 07-09-2010
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Bonjour tout le monde

Nouvelle mise à jour de Windows 10 nouvelle version 1803, téléchargement en cours


A+Tchoup
Maximus VI Hero - I7 4770K 4,2Ghz - GSkill PC3 14900/16 Go - SSD 256 Go W10/ Raptor 1t - Asus GTX1070-8Go - 2x24''iiyama - Yoke Ch Product + palonnier Saitek + MCP Combo Boeing - Track IR 5 - Win 10/64 - P3D v4.3

http://img11.hostingpics.net/pics/794537AMC4.png

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  01-05-2018 19:31:38

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / vers 62 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Effectivement, je viens de la voir.

Ca me défrise un peu parce que je venais de peaufiner ma machine ces derniers week-end et je commençais à trouver une nette amélioration.
Et là pan ... je vais sûrement devoir tout refaire.

Le pire c'est que je voulais faire une image disque et vu qu'elle est en train de se télécharger ... je suis bon pour croiser les doigts et attendre que cela passe.

[EDIT]

Bon ... l'installation et la mise à jour de cette 1803 se sont finalement bien passées, malgré:
- mon profil USER qui est déplacé dans une autre partition (P:\users\Lagaffe) et la présence d'un lien symbolique sur C:\Users\Lagaffe (cela passe très bien)
- l'installation en début d'après-midi du dernier driver NVidia 389.21 (je n'avais pas eu l'esprit de re-démarrer).

Il n'y a plus qu'à faire une image Acronis pour être tranquille après validation des programmes principaux (P3D, FSX, X-Plane, GMax et autres programmes de développement)

Dernière modification par Lagaffe (01-05-2018 19:58:01)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  01-05-2018 21:04:26

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Quand tu dis peaufiner ta machine c’est quoi ? Car moi je sens que mon Windows est instable d’ailleurs je force et refuse à qu’il m’installe les MAJ ...

Si ta des conseils je t’ecoute moi je pense même à reformater ...


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  01-05-2018 23:03:30

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Si tu refuses les MAJ, alors ne t'étonnes pas d'avoir un Windows instable. J'ai toujours installé toutes les MAJ en allant même parfois les chercher avant qu'il ne me les propose et mon Windows a toujours été au top.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  02-05-2018 02:41:57

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   95 

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Installation rapide d'avril .... version 1803 ...........17134.1..

J'ai dit "NON" à toute les propositions mal honnête laugh 

Patou

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  02-05-2018 04:54:28

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Windows 10 le Bâtard... J'ai désactivé les Mise à jour, un mois plus tard elle sont revenu tout seul...

Il me fait chier l'espion bâtard...


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  02-05-2018 06:14:14

axis360
Pilote confirmé
Lieu: Paris
Date d'inscription: 10-11-2009
Renommée :   

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Si tu refuses les MAJ, alors ne t'étonnes pas d'avoir un Windows instable. J'ai toujours installé toutes les MAJ en allant même parfois les chercher avant qu'il ne me les propose et mon Windows a toujours été au top.

Ah je sais pas moi il m’a créé je sais pas quoi quand je veux défragmenter j’ai ma partition C: ma partition pour P3D et maintenant j’ai 2 autres partitions du style écrie c37dkfiezo et he736jdje24 j’en ai 2 comme ça  va savoir pourquoi ! Il veut me mettre Microsoft Edge il m’a installé des jeux ! Quand je fais un coup de Ccleaner ça me prend plus de temps maintenant ...

Moi aussi pareil j’ai voulu désactivé et chaque fois il essaye de me les installer ! Pareil pour redémarrer il va tourner en rond car il veut installer les MAJ mais vu que j’ai désactivé ben il ce relance je peux plus le redémarrer correctement

Dernière modification par axis360 (02-05-2018 06:16:16)


W10 64 bits / I7 4790K 4.4 GHz / GTX 1080 8 Go / 16 Go RAM / Asus Z97 Gaming 5 / SSD 250GO / DD 2T / P3Dv4

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  02-05-2018 08:06:36

armando
Copilote
Date d'inscription: 03-10-2010

Re: [Réel]Windows 10 ??????

je viens de l’installer à l'instant, pour le moment de mon coté RAS...à part des bricoles sans importance comme la désactivation perpétuel de Cortana à chaque Màj, remettre un fond d'écran et d'autres bricoles à chaque Màj...bref,  la routine quoi !

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  02-05-2018 08:25:00

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / vers 62 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [Réel]Windows 10 ??????

En ce qui me concerne :
1 - j'ai pris une version Pro qui me permet plus de latitude (en particulier de.différer les maj)
2 - refuser les maj est une bêtise sans non car votre système risque de devenir instable ... Autant rester avec Seven avec les derniers correctifs et serrer les fesses
3 - désinstaller Cortana est risque car cela bloque les maj, ce composant est devenu une partie essentielle de Windows comme l'étais Explorer dans le temps (j'en ai fait l'expérience lors de l'avant-derniere maj)
4 - j'ai simplement applique deux teawk :
a) déplacer mon profil du SSD vers une partition sur disque dur
b) simplifier le système (arrêt de certains services, simplification de l'interface pour retrouver de la réactivité, désactiver un certain nombre de fonctions genre télémétrie, services X-box, etc)

Éventuellement je pourrais faire un sujet sur mes modifications.
Au bilan, mon système est plus réactif, il est maintenu à jour et mon SSD est moins sollicite au niveau de mon profil (étant sur une partition dédiée, il est facilement sauvegardable)

Dernière modification par Lagaffe (02-05-2018 11:23:52)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  02-05-2018 10:56:40

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Réel]Windows 10 ??????

axis360 a écrit:

Ah je sais pas moi il m’a créé je sais pas quoi quand je veux défragmenter j’ai ma partition C: ma partition pour P3D et maintenant j’ai 2 autres partitions du style écrie c37dkfiezo et he736jdje24 j’en ai 2 comme ça  va savoir pourquoi ! Il veut me mettre Microsoft Edge il m’a installé des jeux ! Quand je fais un coup de Ccleaner ça me prend plus de temps maintenant ..

J'espère que tu n'essayes pas de défragmenter ton SSD car je penses que tu sais que ça ne se fait pas. Quant à Edge, cela fait partie de W10 et tu ne peux pas l'éviter ni le désinstaller. C'est comme Cortana inséparable de l'Explorer sans perte de la fonction Recherche. Et laisses donc les MAJ s'installer, Windows ne s'en portera que mieux.


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  02-05-2018 11:24:56

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   95 

Re: [Réel]Windows 10 ??????

Bobonhom a écrit:

Windows 10 le Bâtard... J'ai désactivé les Mise à jour, un mois plus tard elle sont revenu tout seul...

Il me fait chier l'espion bâtard...

ça sert à rien de s'énerver  passe à LINUX  laugh laugh

windows 10 depuis seven savent où tu es précisément et ce que tu fais , même tes préférences ..................eusa_whistle

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


- Allo, Giovanni Pizza ? -
- Non Monsieur, c'est Google Pizza.
- Ah je me suis trompé de numéro ?
- Non Monsieur, Google a racheté la pizzeria.
- Ok, prenez ma commande donc
- Bien Monsieur, vous prenez comme d'habitude ?
- Comme d'habitude ? Mais vous me connaissez ?
- Compte tenu de votre numéro de téléphone qui s'affiche ici, vous avez commandé ces 12 dernières fois une pizza 3 fromages avec supplément chorizo.
- Ok, c'est exact....
- Puis je vous suggérer de prendre cette fois la pizza avec fenouil, tomate et une salade ?
- Non vraiment, j'ai horreur des légumes.
- Mais votre cholestérol n'est pas brillant...
- Comment vous le savez ?!
- Par vos emails et historique Chrome, nous avons vos résultats de test sanguins de ces 7 dernières années.
- Ok...mais je ne veux pas de cette pizza, je prends des médicaments pour traiter mon cholestérol.
- Vous ne prenez pas votre traitement suffisamment régulièrement, l'achat de la dernière boîte de 30 comprimés habituels date d'il y a 4 mois à la pharmacie Robert au 2 rue Saint Martin.
- J'en ai acheté d'autres depuis dans une autre pharmacie.
- Cela n'est pas indiqué sur votre relevé de carte bancaire.
- J'ai payé en espèces !
- Mais cela n'est pas indiqué sur votre relevé de compte bancaire, aucun retrait en espèces.
-J'ai d'autres sources de revenus ailleurs !
- Cela ne figure pas sur votre dernière déclaration d'impôts, ou alors c'est que vous avez des revenus illégaux non déclarés ?
- Bon, vous me livrez ma pizza ou bien je vais ailleurs ?
- Certainement, monsieur, toujours à votre service, nos remarques sont uniquement destinées à vous être agréable.
- Pour quelle heure doit- on la livrer ?
- Mon épouse revient de chez sa mère au Mans et rentre vers 19 heures. Disons 20 heures serait idéal.
- Puis je me permettre une suggestion, avec votre accord bien sûr ?
- Je vous écoute.
- Votre épouse ne pourra sans doute pas être à 19 heures chez vous. Il est 18 heures et elle vient d'effectuer l'achat d'une Rolex dans une bijouterie de la Baule, il y a 6 minutes.
- Comment êtes-vous au courant ?
- Elle a effectué le paiement par carte sur son compte bancaire personnel numéroté en Suisse. Elle a d'ailleurs réglé sa note d'hôtel 4 étoiles, en chambre double pour 3 jours ainsi que des repas dans des restaurants étoilés pendant la même durée, toujours avec la même carte.
- Puis je connaître la somme débitée ?
- Non monsieur, nous respectons avant tout la vie privée des gens, nous n'avons pas le droit de dévoiler ce genre de renseignements.
- ÇA SUFFIT ! J'en ai ras le cul de Google, Face de bouc, Twitter, .. je me barre sur une ile déserte SANS internet, SANS téléphone et SURTOUT personne pour m'espionner !!!
- Je comprends monsieur...mais vous devez donc refaire faire votre passeport dans ce cas car la date d'expiration est dépassée depuis 5 ans et 4 jours.

Dernière modification par NEPTUNE6P2V7 (02-05-2018 11:29:02)

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  02-05-2018 16:28:54

Nirgal76
Commandant de bord
Date d'inscription: 15-01-2009

Re: [Réel]Windows 10 ??????

La position officielle de Microsoft est que le produit en France s'appelle (et s'est toujours appelé) "Windows Sept", pas "Windows Seven".
(Tout comme on dit Windows Dix, pas Windows Ten)


P3D v4 sur i7 2600k @4.2Ghz / Asus Sabertooth P67 / Win 10 x64. SSD 256 Go - OS, SSD 1To - P3D, 16 Go Ram DDR3 17000 / GeForce Gainward GTX 970 4 Go.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne