#1 [↑][↓]  20-12-2017 12:28:00

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

[P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Bonjour à tous,

1) Installé sous P3Dv4 sans souci particulier...sauf que, le module Refuel Panel ne se connecte pas.....,tout comme le module MCDU....
2) fourni avec les 2 livrées "maison".....ou se procurer d'autres "liveries" ?
3) tutos obsolètes pour P3D, et documentation incomplète au niveau programmation, principalement au niveau FOB....
4) finalement, l'addon le plus cher, et pas beaucoup d'aide de FSLabs.........

Très déçu

Fly Safe


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  20-12-2017 13:30:12

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Salut,

As tu jeté un oeil dans le RTFM ?
Tout ce que tu évoques est indiqué dedans.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  20-12-2017 13:42:07

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

et les faqs du site


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  20-12-2017 13:47:53

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Hello, les faqs, en effet....cela fait 3 jours de galère déjà.....et le RTFM...? jamais entendu cette abréviation

Cdlt

Alain


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  20-12-2017 13:51:24

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

re salut, ok le RTFM...j'ai capté, et en effet ce puuutain de manuel est incomplet, principalement au niveau du FOB.....et le tuto promotionel de vente sur le site est obsolète lui aussi.....
heureusement, j'ai la protection Paypal.......

Cdlt


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  20-12-2017 13:51:24

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   13 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Bonjour!
Tout n'est pas parfait c'est sur...
Mais je pense que tu devrais essayer de reprendre tout cela tranquillement en réglant les soucis un par un...

-Pour la connexion des modules refueling et MCDU il faut que l'avion soit actif dans P3D sinon le petit serveur web lancé par l'avion ne tourne pas. Pour le MCDU il faut s'assurer que le serveur est bien actif dans les paramètres que l'on trouve sur le MCDU. Si on exécute ces modules depuis l'ordi P3D il faut utiliser l'adresse IP localhost c'est à dire 127.0.01:N° de port. Il faut également s'assurer que le n° de Port est bien conforme à celui défini dans les paramètres, et s'assurer que ce port est bien ouvert dans le pare-feu si tu te connectes depuis un autre PC.

-Pour les livrées c'est sur le Forum FSLabs. pour les télécharger il faut être inscrit sur le forum et avoir une licence en règle.https://forums.flightsimlabs.com/index. … -liveries/

-C'est Vrai la doc est un peu légère mais un membre PV l'a complétement traduite en Français. tu la trouveras facilement sur le site. pour le FOB c'est vrai c'est un peu déroutant cette différence entre le prévu et le réel... mais il ya plusieurs post la dessus sur PV. Si tu utilise PFPX il ya un profil spécial sur le forum FSLabs...

-Le Forum est en anglais c'est compliqué mais bien souvent le problème que l'on rencontre a déjà été discuté dessus...

En tous cas bon courage cet avion est quand même bien sympa !  wink


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  20-12-2017 13:59:08

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Hello, merci de ces promptes réponses....j'aime beaucoup la réactivité de ce forum, et, la qualité de ses adhérents...., dans un moment de détresse et ou de désespoir, cela encourage....merci donc à Jean-Paul, et il est vrai que cet avion est sympa, et à priori supérieur aux produits PDMG, tout en étant bien plus onéreux....j'y retourne donc et step by step, avant de contacter Paypal...
je reviens vers vous pour la suite,
@+


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  20-12-2017 15:31:06

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

tu as aussi des tuto video sur leur site, et en plus des faq la partie " read this first "
Pour ma part j'ai trouvé tout ce que je devais savoir avec les docs...


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  20-12-2017 15:41:25

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

hello supersym,

merci,je progresse...dans la page FUEL PRED, quelles valeurs indiquer sous FOB ?


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  20-12-2017 16:09:46

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

normalement ces valeurs sont déjà affichées. Je ne comprends pas ta question


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  20-12-2017 16:30:52

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Q: tout ceci est il valable en multi screen ?


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  20-12-2017 16:37:06

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

ça n'a rien à voir
si tu as rentré   la quantité de fuel prévue au départ et ton plan de vol, le Fuel ON Bord sera affiché en fonction de ce qu'il reste dans les réservoirs, et la valeur prévue sera calculée.


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  20-12-2017 16:45:52

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

merci, j'y retourne....soyez indulgents braves gens, j'y reviens après 15 ans d'absence....et dans mon secteur (44) personne pour m'aider....

Cdlt


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  20-12-2017 16:46:55

AVQ05
Pilote confirmé
Date d'inscription: 16-03-2008
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Et il y a aussi sur YouTube ( Blackbox 711 ) qui est une super référence pour cet avion, il l’a connaît parfaitement.


Intel i7-7700 3.6GHz, 16.0Go, Windows 10-64Bit, Carte video Asus 1070 8GB, 4 Écrans 24 pouces, Hotas Warthog, ProFlight Rudder,

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  20-12-2017 16:55:27

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Speed8 a écrit:

soyez indulgents braves gens, j'y reviens après 15 ans d'absence....et dans mon secteur (44) personne pour m'aider....

désolé laugh

Je te conseille de faire le tuto du pdf livré avec, calmement, dans un 1er temps, puis des tours de pistes comme décrit dans les vidéos sur le site...


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  20-12-2017 17:00:23

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

bien, merci de ces précieux conseils

Cdlt


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  20-12-2017 19:40:09

flyman836
Elève Pilote
Lieu: Fréjus
Date d'inscription: 17-04-2015

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Salut moi pour régler le problème de connexion avec le MCDU j'ai désactivé le pare-feu car même en créant une exception ça ne voulait pas fonctionner.

;-)


"Dès lors que vous aurez goûté au vol, vous marcherez à jamais sur terre les yeux levés vers le ciel."                Léonard de Vinci

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  20-12-2017 22:27:42

Zangdaarr
Pilote Virtuel
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   17 

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Speed8 a écrit:

Bonjour à tous,

1) Installé sous P3Dv4 sans souci particulier...sauf que, le module Refuel Panel ne se connecte pas.....,tout comme le module MCDU....
2) fourni avec les 2 livrées "maison".....ou se procurer d'autres "liveries" ?
3) tutos obsolètes pour P3D, et documentation incomplète au niveau programmation, principalement au niveau FOB....
4) finalement, l'addon le plus cher, et pas beaucoup d'aide de FSLabs.........

Très déçu

Fly Safe

1. Ça marche très bien.
2. T'as cherché genre plus que 2 minutes ?
3. C'est vrai que le vol d'introduction est un peu light, mais il est suffisant. Le document n'est pas clair par contre et il y a quelques erreurs.
3Bis. http://www.smartcockpit.com/plane/AIRBUS/A320.html , de rien.
4. L'avion est conforme au vrai, tu t'attendais à quoi ? Une promenade de santé ?


PS: Paypal ne te remboursera pas parce que tu as reçu le produit tel que décrit et il fonctionne sur ton pc.

Dernière modification par Zangdaarr (20-12-2017 22:29:02)


https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DD.gif https://www.ivao.aero/data/images/awardsdiv/DI.gif

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  22-12-2017 17:19:28

Speed8
Elève Pilote
Date d'inscription: 25-08-2017
Renommée :   

Re: [P3D]FSLA 320X....onéreux et complexe!

Bonjour à tous,

me voilà réconcilié avec ce A320-X.....
merci de votre aide....
et bonnes fêtes à tous,

Cdlt


970A AMD 6 CORE W10 64 Sim P3D PC
Z87 G3260 3.30 GHz Avionics PC

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne