#26 [↑][↓]  16-01-2018 11:55:10

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Quelle sont les performances globales sur la V4 avec la scène de LFPG et un liner du style FSLABS/PMDG ?


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  16-01-2018 13:41:42

dreambox62
Pilote confirmé
Lieu: Nord / Pas de Calais
Date d'inscription: 04-02-2013
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

supersym a écrit:

je ne suis pas sûr qu'il faille être client pour s'inscrire...merlot

Je confirme, il ne faut pas être client pour être membre du Forum de FranceVFR !

Dreambox

Dernière modification par dreambox62 (16-01-2018 13:42:10)

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  16-01-2018 13:57:38

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Merci Dreambox smile


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  16-01-2018 15:33:54

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

nth96 a écrit:

Quelle sont les performances globales sur la V4 avec la scène de LFPG et un liner du style FSLABS/PMDG ?

Je teste ce soir si tu veux mais pour le VFR en 777 j’avoue que j’ai un doute.

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  16-01-2018 16:03:59

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

watin a écrit:

nth96 a écrit:

Quelle sont les performances globales sur la V4 avec la scène de LFPG et un liner du style FSLABS/PMDG ?

Je teste ce soir si tu veux mais pour le VFR en 777 j’avoue que j’ai un doute.

Je veux bien, merci !

Je doute bien que cette scène est orientée pour le VFR et non pas pour les liners, mais j’aimerais savoir si à chaque fois que l’on fait de l’IFR en liner, il faut désactiver la scène dans la bibliothèque ou bien les performances restent correctes.

De plus, malgré le fait que la scène soit pour du VFR, elle ajoute quand même un plus en IFR, au départ de CDG en 26R avec la vue de Paris sur la gauche wink


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  16-01-2018 16:57:31

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Je peux seulement dire qu'en VFR, avec la scène et LFPG, tous les tweeks à droite, c'est très acceptable.
En IFR compte tenu de l'altitude progressive, je pense que çà doit le faire aussi. wink


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  16-01-2018 18:02:10

ERIC06
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-09-2016
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Oh merci bcp magnum ..... effectivement cela me dit qu'il faut que je passe sous p3d .... cependant j'attend que toute la France soit couverte car trop peu de région encore . Mais avec ces vues que je connais bien en réel je suis prêt à prendre la totalité une fois la France entière couverte car c'est criant de réel


Intel Core i7-2600K 4,40 GHz socket 1155 - Gigabyte Z68XP-UD3 - Ram 8Go -  GTX560 - W7 - 3 écran matrox TrpleHead2Go

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  16-01-2018 18:02:48

ERIC06
Nouveau pilote
Date d'inscription: 30-09-2016
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Oh merci bcp magnum ..... effectivement cela me dit qu'il faut que je passe sous p3d .... cependant j'attend que toute la France soit couverte car trop peu de région encore . Mais avec ces vues que je connais bien en réel je suis prêt à prendre la totalité une fois la France entière couverte car c'est criant de réel


Intel Core i7-2600K 4,40 GHz socket 1155 - Gigabyte Z68XP-UD3 - Ram 8Go -  GTX560 - W7 - 3 écran matrox TrpleHead2Go

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  16-01-2018 18:10:40

nth96
Pilote confirmé
Date d'inscription: 18-07-2012
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Magnum346 a écrit:

Je peux seulement dire qu'en VFR, avec la scène et LFPG, tous les tweeks à droite, c'est très acceptable.
En IFR compte tenu de l'altitude progressive, je pense que çà doit le faire aussi. wink

Merci pour le retour, je ne mets jamais les curseurs à droite à 100%.
Ce qui me fait surtout peur, ce sont les réglages de l’autogen vu la quantité d’objets qu’affiche cette scène, la densité et la distance sont sur high chez moi (la distance sur medium me crispe comme sur P3D v3 et FSX, l’autogen n’apparait vraiment pas assez loin laugh ).


http://status.ivao.aero/396973.png
Intel core i7-4790k @4.4 GHz // Nvidia GTX970 // RAM 16GB // Corsair hydro H55 // SSD 500GO // HDD 2TO // ASUS Maximus VII RANGER
----
Intel core i5-7600k @4.2 GHz // Nvidia GTX1070 // RAM 32GB // Corsair hydro H60 // SSD 500GO // HDD 1TO // SSHD 2TO // SSD 250GO (for P3D) // ASUS Strix Z270H

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  16-01-2018 18:50:58

maniek
Pilote confirmé
Date d'inscription: 27-11-2010
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Les premieres photos avec tous ces batiments blanc on dirait de la neige...:)


I6700K, Corsair Hydro, Asus Maximus III, Corsair DDR 16GB, Gtx1080 Ti , 1 SSD Samsung 1To

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  17-01-2018 16:39:05

platoplotinus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Bonjour les amis wink

Bon !!! Vous me connaissez, au moins un peu ! Ce n'est pas vraiment dans mes habitudes de râler pour un rien, mais là, ça commence à bien faire (façon de parler) e_colere

Je m'explique....

Je possède à la fois la version FSX de Paris ile de France, de France.VFR et, depuis peu la version Prepar3d, version 64 bits...

Depuis des mois, je fonctionne sans problèmes majeurs avec la version FSX, en décollant de LFPG. Evidemment, compte tenu de ma config, très modeste, ça rame et ça saccade un peu, mais rien de gravissime, et je savais à quoi m'attendre.

Deux screens illustratifs de la situation au départ de LFPG, sous FSX :

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/18/2018-1-16_17-29-42-535.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/18/2018-1-16_19-29-38-295.jpg

Ayant acquis et installé la version Prepar3DV4 sur un Prepar3D normalement mis en place, trafiqué d'aucune manière, et qui comporte, en fichiers d'élévation, exactement les mêmes fichiers meshs déjà présents dans mon FSX (ce que j'appelle ma "base commune" pour mes différents fichiers scenery.cfg sectorisés), j'ai mis en place la scène de Paris, sur un scenery.cfg dédié exclusivement aux scènes 3D automation version 64 bits, que je possède aussi, et que j'ai précédemment installés (Auvergne, Languedoc-Roussillon, Paca).

Et je décide de décoller de LFPG (situation identique à celle définie dans FSX).

Voici ce que j'obtiens :

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/18/2018-1-17_11-8-35-46.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/18/2018-1-17_11-20-7-127.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/18/2018-1-17_11-20-38-112.jpg

Et il semble que l'aberration se retrouve plus loin (je n'ai pas présentement tenté d'explorer au-delà...)

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/18/2018-1-17_13-46-38-816.jpg

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/18/2018-1-17_13-46-44-167.jpg

Je pense à un fichier d'altitude qui serait absent ou mal placé. Mais tout s'est fait de manière automatique, comme je l'avais fait pour la version FSX, sans rencontrer le moindre problème..

Alors si vous avez une idée ? Merci de me dire...

Bien cordialement à tous.

Platoplotinus

Jean-Yves

Dernière modification par platoplotinus (17-01-2018 16:42:54)

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  17-01-2018 17:41:22

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Salut,

Tu n'aurais pas Orbx Vector d'installé ? Si oui il faut lancer l'outil de correction des élévations.

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  17-01-2018 17:51:17

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Je ne vois pas trop. Suis en P3DV4 avec Ile-de-France et LFPG
Voilà mon scenery.cfg si cela peut t'aider.

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/922/D5gcxI.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/924/y99KaN.jpg


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  17-01-2018 18:11:29

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Euh, tu as des lignes en trop...
Si Paris et ile de France sont des ajouts (?) , la version france vfr installée est d'allure 32 bits...
un ground layer est en trop...


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  17-01-2018 19:18:08

platoplotinus
Copilote
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   11 

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Merci pour la suggestion apportée, amis Loader et Magnum346,

Effectivement pas d'entrée Ground Layer 64 bits dans la version Prepar3D V4...

(...)

[Area.157]
Title=Auvergne VFR - Ground layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Auvergne VFR - Ground layer
Active=True
Required=False
Layer=157

[Area.158]
Title=Auvergne VFR - Objects layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Auvergne VFR - Objects layer
Active=True
Required=False
Layer=158

[Area.159]
Title=Midi-Pyrenees VFR Vol1 - Ground layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Midi-Pyrenees VFR Vol1 - Ground layer
Active=True
Required=False
Layer=159

[Area.160]
Title=Midi-Pyrenees VFR Vol1 - Objects layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Midi-Pyrenees VFR Vol1 - Objects layer
Active=True
Required=False
Layer=160

[Area.161]
Title=Languedoc-Roussillon VFR - Ground layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Languedoc-Roussillon VFR - Ground layer
Active=True
Required=False
Layer=161

[Area.162]
Title=Languedoc-Roussillon VFR - Objects layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Languedoc-Roussillon VFR - Objects layer
Active=True
Required=False
Layer=162

[Area.163]
Title=PACA VFR Vol1 - Ground layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\PACA VFR Vol1 - Ground layer
Active=True
Required=False
Layer=163

[Area.164]
Title=PACA VFR Vol1 - Objects layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\PACA VFR Vol1 - Objects layer
Active=True
Required=False
Layer=164

[Area.165]
Title=PACA VFR Vol2 - Ground layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\PACA VFR Vol2 - Ground layer
Active=True
Required=False
Layer=165

[Area.166]
Title=PACA VFR Vol2 - Objects layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\PACA VFR Vol2 - Objects layer
Active=True
Required=False
Layer=166

[Area.167]
Title=Paris-Ile de France VFR - Ground layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Paris-Ile de France VFR - Ground layer
Active=True
Required=False
Layer=167

[Area.168]
Title=Paris-Ile de France VFR - Objects layer
Local=F:\PREPAR3DV4\Addon Scenery\Paris-Ile de France VFR - Objects layer
Active=True
Required=False
Layer=168



- J'ai fait l'essai et passé ORBX Vector (que j'actualise très régulièrement)... L'aberration demeure à l'identique. Et d'autant plus surprenante que, sur ce scenery.cfg srectorisé, je n'ai, outre la base commune, que les scènes 3D automation installées, et que, sur ce  que j'ai pu explorer déjà (Clermont-Ferrand et Nice notamment), il n'y a aucune aberration... Cela tend à me faire penser que le problème vient de la scène Paris Ile de France. Mais quoi au juste ? Car tout est normal aussi, au niveau de sa déclaration, et, pour autant que je puisse juger, des fichiers installés...

Je vais attendre d'autres suggestions et, pour finir, aller questionner sue le forum de France.VFR. Mais j'ai préféré commencer par Pïlote Virtuel, où je suis beaucoup plus souvent, et que j'estime beaucoup wink

Je vous tiens au courant de toute nouveauté...

Bien cordialement à tous et bonne soirée.

Platoplotinus

p.s. plus particulièrement à l'adresse de notre ami Magnum 346... quels sont tes réglages pour obtenir ce bel effet bleuté à l'horizon lointain ? Il me conviendrait beaucoup mieux que cette sorte de bouillie de couleurs indistinctes que je constate sur ma config...

Dernière modification par platoplotinus (17-01-2018 19:22:15)

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  17-01-2018 22:12:41

watin
Pilote confirmé
Date d'inscription: 17-04-2008
Renommée :   

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

nth96 a écrit:

watin a écrit:

nth96 a écrit:

Quelle sont les performances globales sur la V4 avec la scène de LFPG et un liner du style FSLABS/PMDG ?

Je teste ce soir si tu veux mais pour le VFR en 777 j’avoue que j’ai un doute.

Je veux bien, merci !

Je doute bien que cette scène est orientée pour le VFR et non pas pour les liners, mais j’aimerais savoir si à chaque fois que l’on fait de l’IFR en liner, il faut désactiver la scène dans la bibliothèque ou bien les performances restent correctes.

De plus, malgré le fait que la scène soit pour du VFR, elle ajoute quand même un plus en IFR, au départ de CDG en 26R avec la vue de Paris sur la gauche wink

Bon, pour ton info :

PDMG + LFPG de T2G + FVFR IDF 64 bits avec des réglages très poussés (genre quasiment tout à droite ou un cran avant) avec ENVSHADE + ENVTEX + ASN + ASCA : j'arrive à du 12-15 fps au-dessus de Paris mais ça saccade pas mal (prévisible)

En baissant les réglages j'arrive à du 30 fps mais on voit moins d'autogen notamment.

En gros ça peut le faire plus ou moins mais aucun intérêt à mon sens (difficile de voler à 3000 pieds à 150 noeuds:) alors qu'avec un bon avion VFR ou mon TECNAM de Sim Ants j'ai le temps de voir ce que je survole.

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  18-01-2018 08:50:12

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

@Platoplotinus
A tout hasard : as tu passé un coup d'AGX ?


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  18-01-2018 09:47:27

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

supersym a écrit:

Euh, tu as des lignes en trop...
Si Paris et ile de France sont des ajouts (?) , la version france vfr installée est d'allure 32 bits...
un ground layer est en trop...

Je ne sais pas si c'est à moi que tu t'adresses, mais j'ai fait la mise à jour 64bits de I.D.F en suivant leur Readme.
En tous les cas sur le terrain tout est OK, même Disneyland.


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  18-01-2018 10:09:37

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Oui c'est à toi que je parle laugh @MAGNUM
Dans P3D v4, avec la version 64 b la couche ground layer 64 bits n'existe pas !
Soit tu as installé la version pour 32 bits avant la version 64 bits   et elle n'est pas désinstallée correctement, soit  tu as installé la version 32 bits...en lieu et place de la version 64 bits...


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  18-01-2018 11:29:48

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Aussi l'ordre pour LFPG T2G est:

LFPG-LAYER UP
LFPG
LFPG-TERRAIN


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  18-01-2018 11:38:42

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Je n'ai lu nulle part qu'il fallait désintaller la scène32b; mais de placer le pack64b au dessus de l'existant. wink
Aurais je raté une étape?


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  18-01-2018 11:42:16

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   20 

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Tu n'as donc pas lu qu'il ne faut pas installer la 32 bits ! laugh
et du coup c'est normal que te ne lise pas la consigne de désinstallation laugh

Magnum346 a écrit:

placer le pack64b au dessus de l'existant. wink

alors là par contre je n'ai jamais rien lu de tel blink


i9 9900 K   @5.2 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4,2  Ghz CL17 Team Group Xtrem   Asus Maximus Formula XI  W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO M2,  2 ème   Samsung 960 EVO M2 ,  RTX   2080 Ti Palit   Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC  Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  18-01-2018 12:53:52

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

supersym a écrit:

Tu n'as donc pas lu qu'il ne faut pas installer la 32 bits ! laugh
et du coup c'est normal que te ne lise pas la consigne de désinstallation laugh

Magnum346 a écrit:

placer le pack64b au dessus de l'existant. wink

alors là par contre je n'ai jamais rien lu de tel blink

Non je n'ai pas lu

Mais j'ai lu çà

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/wqI7Ki.jpg

Je ne vois pas très bien ce qui cloche dans ce survol qui m'a couté ma licence! wink

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/ZfFt8i.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/fUjPPw.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/922/FJh16N.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/924/gRl03H.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/924/6mDeUJ.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/922/CMEBNd.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/922/3988kZ.jpg
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/922/I8e23I.jpg


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  18-01-2018 13:06:59

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

Bien sûr qu'il faut désinstaller la scène FVFR Paris Ile de France VFR 32 bits avant d'installer la scène FVFR Paris Ile de France VFR 64 bits !
Et, comme dit précédemment, il n'y a plus que 2 entrées, Ground Layer et Objects Layer.

Magnum, ce dont tu parles dans ton post au-dessus, dans "Installation", ce sont les compléments VFR de Filipo, à déclarer au-dessus de la scène Paris Ile de France VFR 64 bits, rien à voir avec la scène de France VFR elle-même.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  18-01-2018 13:52:11

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [P3D]V4 Sortie de Paris Ile de France F VFR 64 bits

out

Dernière modification par tojdank (18-01-2018 18:46:12)


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne