#1 [↑][↓]  03-01-2018 11:35:23

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

[Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

bonjour
quand je mets les paramètre pour la carte graphique très bas j'ai assez de fps pour atterrir d'une façon fluide  mais là j'ai très peu de fps et je ne sais pas d'où ça vient
   Avez vous une idée?


https://imageshack.com/a/img923/3161/nnpXUC.png


https://imageshack.com/a/img924/6458/ZduPvB.png

                                                        Olivier

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 14:42:35)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  03-01-2018 11:48:21

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Certainement ta configuration mais nous t'avons déjà expliquer
Que pour faire tourné p3d ou x plane 11 si tu n'as pas la configuration minimal recommandé c'est mort wink


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  03-01-2018 14:49:47

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

salut Rox çà y est j'ai récupéré mes fps c'est tout fluide je n'ai pourtant rien fait mais je suis content .par contre je fait un dinard /Miami bien sur ce vol n'existe pas je sais même pas si on peux parker un boeing 747 à dinard mais on peut le faire atterrir et décoller donc ce vol me paraît bien long j'ai décollé hier matin et j'ai mis sur pause cette nuit puis j'ai repris ce matin à 11 H et là il est 14H 45 et je suis loin d'être arrivé mais il me reste 30 tonnes de carburant je sais pas si ça va le faire je verrai bien.
olivier le bienheureux.

https://imageshack.com/a/img923/9195/OpwgYj.png


https://imageshack.com/a/img924/9518/q8Srd2.png


presque 40 tonnes de carburant ça devrait le faire j'atterrirai avec 45 fps c'est jouable.

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 16:03:48)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  03-01-2018 16:15:31

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   88 

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

te manque au moins 4k à 7k pieds pour la croisière ..
de plus on fait ce qu'on veut dans son simu t'aurais pu essayer de décoller de GAP TALLARD quand même laughlaugh

Patou

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  03-01-2018 16:41:24

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Salut Neptune je vais augmenter ma vitesse de 6k par contre Gap TALLARD je connais pas du tout je vais marquer ça sur un papier et le chercher demain dans recherche aéroports
je me lasse pas de voir les rayons du soleil jouer sur mon cockpit il sont fort ces programmeurs ,tout ce qu'il ont du faire , calculer (les positions du soleil des nuages).


  https://youtu.be/tgN6gJ1Ds-U



olivier

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 18:19:54)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  03-01-2018 17:36:12

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 61 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Bonjour Olivier,

Tu commences bien l'année toi.

La distance minimum de décollage d'un 747 est de 2900 m pour le 747 SP, la piste de Dinard fait 2200 m, tu fais comment pour décoller ?

Au lieu de Gap, tu peux aussi essayer Doncourt les conflans ...LFGR     Mdr

Cordialement

Bernard

Dernière modification par TABAR57 (03-01-2018 17:38:32)


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  03-01-2018 17:47:22

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   63 
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Hum t’es sûr de ta nav ? Car si tu as décollé hier matin de Dinard (on ne sait pas trop par quel miracle d’ailleurs...) et que tu as volé toute la journée et repris ce matin et là tu dis que tu es loin tu as dû vouloir y aller par le Japon car normalement ce vol doit durer 11 heures tout au plus... w00t

Donne-nous ta position actuelle qu’on rigole un peu wink

Dernière modification par ydelta (03-01-2018 17:48:47)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  03-01-2018 18:24:41

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

mais ma position je la connais pas, sur le boeing 747 PMDG il y avait la position latitude longitude on pouvait la geler mais sur cet avion je la trouve pas!
olivier
un bout de video si ça marche, soleil dans le cockpit   
                                     https://www.youtube.com/watch?v=tgN6gJ1Ds-U

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 18:29:55)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  03-01-2018 18:58:59

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

!Je sais vraiment pas où je suis j'ai mis le sélecteur pour le ND sur 600 j'ai cliqué airport mais je n'en vois aucun ,je commence à m'inquiété !si je vois rien d'ici 1H30 je mettrai sur pause et je verrai ça demain.


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  03-01-2018 20:14:06

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Salut,

Si tu veux comprendre comment préparer un vol tu as ce site qui est très intéressant (surtout qu'il prend le 747 comme exemple) : https://www.flightsim-corner.com/catego … avigation/

Par contre certains passages sont assez pointus mais on y apprend plein de choses.

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  03-01-2018 20:32:52

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

bonsoir Loader merci pour le lien je verrai ça demain j'ai tellement de retard et tant de trucs à faire faudra que je me dépêche

je suis vraiment perdu: vol7558 mayde mayde I 'm lost!
olivier


    https://imageshack.com/a/img923/3702/PCx8y6.png


   https://imageshack.com/a/img924/2307/W7n9WI.png

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 20:34:37)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  03-01-2018 20:49:55

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

re: salut loader
  c'est un site fait pour les vrai pilote, météo, radar, truc comme ça, trop pointu pour moi .j'ai 59 ans je ne serai jamais pilote ,tant mieux pour les passager et pour moi aussi, je prends un pied pas possible avec ces simulateur ,j'y reste pendant des heures et je m'en lasse pas je découvre toujours quelque chose de nouveau c'est comme parler de l'infini . merci encore Loader et bons vols.
                                                                   



                                                                                   Olivier.


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  03-01-2018 20:57:37

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   63 
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

J'aimerais pas être passager sur un de tes vols, connaître sa position est un must pour un pilote de ligne...

Bon sinon un petit tuyau, si tu veux savoir où tu es dans XP11 (et comme dans n'importe quel simu d'ailleurs) tu peux tout simplement afficher la carte...
Dans XP11 tu appuies sur la touche M et elle va s'afficher. Tu règles ensuite le niveau de zoom et tu verras où tu es... wink

Dernière modification par ydelta (03-01-2018 20:57:47)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  03-01-2018 21:01:29

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Ce sont des conseils d'un vrai pilote pour les ceux qui font de la simulation. Comme je disais certains passages sont pointus et peuvent être survolés. Mais il y a plein d'infos très utiles en particulier dans les 5 navigations sur le calcul du carburant, la création de plan de vol.
Le but n'est pas de tout retenir mais d'extraire les infos pratiques pour faire tes vols dans de bonnes conditions et ainsi éviter de te perdre ou de te demander si tu as assez de carburant.

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  03-01-2018 21:08:10

NEPTUNE6P2V7
Pilote Virtuel
Membre donateur
Date d'inscription: 26-08-2009
Renommée :   88 

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Au moins un minimum pour voir où tu es ?
tu vas dans MAP (Onglet de la barre de menu du simu ) tu dézoom pour voir où est ton avion wink
ou tu utilises Little NAVMAP ou autre ..

Patou

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  03-01-2018 21:50:12

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

ben ma map sur X plane ,je n'arrive pas à la dézoomer par contre j'ai été dans configurateur de vol et j'ai lu 39,47 Nord et 60,27 West.je vais voir sur le net où je suis..A bientôt.

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 22:02:35)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  03-01-2018 22:02:08

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

salut je suis là au " j  "39,47 Nord et 60,27 West je vais refaire ce vol demain mais en programmant plus sérieusement mon FMC avec route finder et en décollant de Nantes.
olivier.



https://imageshack.com/a/img922/3736/XAqg0G.gif

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 22:06:29)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  03-01-2018 22:34:59

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   115 
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Eh oh, ne vieux surtout pas t'écraser sur ma tête hein big_smile big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  03-01-2018 22:48:32

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Pas de danger Bobonhom
il me reste 93 tonnes de kérosène je vais bien finir par trouver un aéroport ,à moins que ma femme me demande de monter dans notre chambre ,alors là j'hésite en mode pause ou je ferme le vol!

https://imageshack.com/a/img922/5236/BpMUQb.png



                                                                                                 Olivier.

Dernière modification par olivier6 (03-01-2018 22:49:52)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  03-01-2018 22:56:16

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

si tu ne coupe pas le vol pas tu tombera en panne sèche comme le AT 236 en 2001 wink
et tu t'écrasera sur la maison de Bobonhom laugh


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  03-01-2018 23:32:39

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   115 
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Ouf, j'avais pas vu ses coordonnés, trop au SUD pour moi, c'est les USA qui ont en s'en faire...

https://img15.hostingpics.net/pics/262221Capture.jpg

Mais comme ils ne rigolent pas avec ça les ricains, je dirais que c'est Olivier qui va avoir 2 raptor au cul dans quelques minutes big_smile big_smile

L'option de ta femme au lit semble de beaucoup être la meilleur big_smile big_smile big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  04-01-2018 00:31:58

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

laughlaughlaugh vous êtes trop drole
c'st bizarre ,je trouve que mon 747 ne consomme pas beaucoup de carburant j'ai encore 90 tonnes de kérozène ,je peux voler encore 3 heures ça me paraît étrange ,mais sinon il y a 2 autre truc mon cockpit est devenu flou après avoir téléchargé la météo çà n'a rien à voie ,bon enfin bref .il y a aussi mon avion qui monté et descendait à plus de 4000 pieds par minute et cela sans cesse autour des 31.000 pieds ,il descendait à 28.000 pieds et remontait à 34.000 pieds puis il ne suivait plus le NAV ni le HDG quand je le mettais ,j'ai désengagé le AP puis réengagé le AP et là tout à refonctionné, s'agit-il d'n bug de X plane?
olivier.


https://imageshack.com/a/img922/2582/T7Kaog.png


https://imageshack.com/a/img922/5540/6r8Hvr.png


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  04-01-2018 01:19:39

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Cà y est je vois enfin KMIA sur le ND . Mais ma femme vient de m'appeler pour venir me coucher , zut pas de bol.je mettrai sur pause au deuxième appel.
olivier
zut je ne comprends pas mes textures étaient bonnes ,je n'ai rien touché à part changer de vue et maintenant mon cockpit est flou? bizarre , bizarre , vous avez dit bizarre.

   https://imageshack.com/a/img924/1600/1s5qKB.png


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  04-01-2018 01:27:48

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   115 
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

Un boeing 747-400 consomme en moyenne 12788 litres/heure, donc un peu plus de 10 tonnes...


T'es OK Pour un session de lit et revenir prendre les commandes wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  04-01-2018 03:07:51

olivier6
Copilote
Lieu: St malo
Date d'inscription: 28-08-2014
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][X-Plane]j'ai très peu de FPS

je suis ,je crois encore à 360 mn de Miami je croyais être plus prêt je suis donc déjà descendu à 3200 pieds ,vue que la Floride ,c'est plat ,mais mon 747 avance pas ,il va me falloir encore une heure . mais j'ai hâte de prendre les commandes
olivier.

je vois les côtes de la Floride mais je suis trop fatigué pour procédé à l'atterrissage je vais donc mettre sur pause et me coucher j'atterrirai demain ,bonsoir ou plutôt bonne nuit
Olivier.

Le temps que j'écrive ces 3 lignes mon avion à dépassé KMIA et ma route NAV c'est effacé aussi j'ai pas pu compter sur l'hippodrome ,je met sur pause et je vais me coucher avant d'être vraiment dans la mouise.
Olivier.

Dernière modification par olivier6 (04-01-2018 03:54:55)


bons vols
olivier6

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne