#1 [↑][↓]  04-01-2018 18:50:42

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

[P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Bonjour.

Vous êtes plutôt Airbus A320 Fslabs ou A320 Aerosoft ?

Niveau graphisme ?
Sonore ?

Les MCDU et les ECAM ont-ils une différence sur Fslabs et Aerosoft ?

Que me conseillez-vous ? les + et - de chacun.

Merci.
Cordialement, un passionné d'aviation, Charles.

Dernière modification par Charlesimulation (08-01-2018 18:56:34)


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  12-01-2018 19:48:16

bad_gones31
Pilote confirmé
Lieu: LFBO
Date d'inscription: 17-02-2011
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Salut Charles !

Ayant possédé les deux, je ne peux que t'orienter vers le modèle de FSLABS.

Mon choix personnel a plus été une contrainte dans les premiers temps du fait qu'Aerosoft ne se soit pas bougé à adapter leur A3xx à l'architecture 64 bits.

De ce fait, passage obligé au 320X.

Beaucoup plus poussé, beaucoup plus compliqué car mieux simulé, mais tellement plus agréable à faire voler !
Je ne regrette en rien l'investissement en temps ... et en argent !

Bons vols à toi !

Alex


Alexis.
Boitier Aerocool Strike X Air - I7 6700k @4.8 Ghz - Noctua NHD-14 - Corsair TX950  - MSI Z170A G45 Gaming - Corsair Vengeance 16 Go DDR4 - SSD Corsair 128Go OS + HDD 1To Données - Gigabyte GTX770 4Go - Win 10 - 64 bits


http://status.ivao.aero/342454.png

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  12-01-2018 19:56:44

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Et bien à vrai dire Aerosoft n'a pas encore sortie son Airbus X pour p3dv4 et il était peut être pas terrible avant mais apparemment il l'on beaucoup amélioré. Après tu es sur quel simu aussi ? Si tu es sur p3dv3 autant prendre le fslabs alors par contre sur la v4. Le fslabs est très très bien mais attend Airbus X il va bientôt sortir il on dit début 2018 si tu es pas patient prend le 320 fslabs dans tout les cas tu sera pas déçu il est super cet addon je l'ai également


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  12-01-2018 20:01:08

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

bad_gones31 a écrit:

Salut Charles !

Ayant possédé les deux, je ne peux que t'orienter vers le modèle de FSLABS.

Mon choix personnel a plus été une contrainte dans les premiers temps du fait qu'Aerosoft ne se soit pas bougé à adapter leur A3xx à l'architecture 64 bits.

De ce fait, passage obligé au 320X.

Beaucoup plus poussé, beaucoup plus compliqué car mieux simulé, mais tellement plus agréable à faire voler !
Je ne regrette en rien l'investissement en temps ... et en argent !

Bons vols à toi !

Alex

Mais tu dis ça car leur Airbus était naze avant mais comme je viens de l'expliquer aerosoft est repartit de 0 wink il on tout remanié
Et leur Airbus professionnal promet aussi de la bonne simulation en plus après la sortie de leur 318 319 320 321 il va y avoir un 330 aerosoft aussi et celui la là je l'attend de pied ferme. Et le fslabs est bien mais il manque la famille 318 319 321 donc voilà pourquoi il est préférable d'un côté de prendre Airbus X aerosoft


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  12-01-2018 21:01:22

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

De toute façon, le choix n'y est pas présentement, Aérosoft n'ayant pas de version P3Dv4

D'ailleurs la question n'est pas clair à ce sujet, pour quel version de P3D???

Le nouveau Aérosoft sera sûrement encore moins complet que le FSlabs, mais à moitié ou au tiers du prix ???


Faut bien comparé ce qui est comparable wink


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  12-01-2018 21:04:06

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   69 
Site web

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Graphiquement j’ai toujours trouvé le 320 Aerosoft meilleur que le FSL mais en revanche en terme de systèmes, sons et modèle de vol le FSL est ce qui se fait de mieux. Maintenant on peut tenter un merge entre les deux ou attendre de voir ce que cette nouvelle version AS a dans le ventre...


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  12-01-2018 21:12:37

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

ydelta a écrit:

Graphiquement j’ai toujours trouvé le 320 Aerosoft meilleur que le FSL mais en revanche en terme de systèmes, sons et modèle de vol le FSL est ce qui se fait de mieux. Maintenant on peut tenter un merge entre les deux ou attendre de voir ce que cette nouvelle version AS a dans le ventre...

Je partage ton avis en terme de graphisme et c'est vraiment dommage car si le 320 fsl avait les mêmes qualités graphique que le AS ce serait vraiment super mais bon ont peux pas tout avoir.

Faire un merge des deux est une très bonne idée.
Mais faut il encore savoir le faire ...


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  13-01-2018 11:51:45

Chandelle
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-08-2016
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Bonjour,
Je possède aussi les 2 et les utilise de manière différente pour travailler mes procédures (donc les graphismes ne sont pas ma priorité):
- Aerosoft: pour les procédures normales, moins gourmand en ressources (mon PC date sérieusement) et moins cher (pour le moment si l'on exclut les mises-a-jour). L'add-on permet de lancer FSX et de démarrer un vol rapidement sans trop se prendre la tete.
- FSLab pour travailler les procédures d'urgence: les systèmes sont mieux modélisés. La contrepartie, c'est qu'il est plus gourmand en ressources et en temps pour tout régler / mettre en place... et plus cher.

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  17-01-2018 09:33:21

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

bad_gones31 a écrit:

Salut Charles !

Ayant possédé les deux, je ne peux que t'orienter vers le modèle de FSLABS.

Mon choix personnel a plus été une contrainte dans les premiers temps du fait qu'Aerosoft ne se soit pas bougé à adapter leur A3xx à l'architecture 64 bits.

De ce fait, passage obligé au 320X.

Beaucoup plus poussé, beaucoup plus compliqué car mieux simulé, mais tellement plus agréable à faire voler !
Je ne regrette en rien l'investissement en temps ... et en argent !

Bons vols à toi !

Alex

Merci beaucoup, je m'oriente vers FSLABS alors.

Cordialement, un passionné d'aviation, Charles.


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  17-01-2018 09:35:28

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Rox a écrit:

Et bien à vrai dire Aerosoft n'a pas encore sortie son Airbus X pour p3dv4 et il était peut être pas terrible avant mais apparemment il l'on beaucoup amélioré. Après tu es sur quel simu aussi ? Si tu es sur p3dv3 autant prendre le fslabs alors par contre sur la v4. Le fslabs est très très bien mais attend Airbus X il va bientôt sortir il on dit début 2018 si tu es pas patient prend le 320 fslabs dans tout les cas tu sera pas déçu il est super cet addon je l'ai également

Airbus X ? Je ne savais pas. Quel est le développeur ? Toujours aucune date ?

Merci beaucoup de ta réponse.
Cordialement, Charles.


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  17-01-2018 09:37:35

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Bobonhom a écrit:

De toute façon, le choix n'y est pas présentement, Aérosoft n'ayant pas de version P3Dv4

D'ailleurs la question n'est pas clair à ce sujet, pour quel version de P3D???

Le nouveau Aérosoft sera sûrement encore moins complet que le FSlabs, mais à moitié ou au tiers du prix ???


Faut bien comparé ce qui est comparable wink

Justement, je pose cette question pour choisir ma version de P3D en conséquent.

Merci.


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  17-01-2018 09:40:02

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Chandelle a écrit:

Bonjour,
Je possède aussi les 2 et les utilise de manière différente pour travailler mes procédures (donc les graphismes ne sont pas ma priorité):
- Aerosoft: pour les procédures normales, moins gourmand en ressources (mon PC date sérieusement) et moins cher (pour le moment si l'on exclut les mises-a-jour). L'add-on permet de lancer FSX et de démarrer un vol rapidement sans trop se prendre la tete.
- FSLab pour travailler les procédures d'urgence: les systèmes sont mieux modélisés. La contrepartie, c'est qu'il est plus gourmand en ressources et en temps pour tout régler / mettre en place... et plus cher.

D'accord. Merci de pour cette réponse détaillée. wink

Cordialement, Charles.


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  17-01-2018 12:53:41

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   12 

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Si vous voulez des infos sur la nouvelle série airbus d'AS, jetez un oeil sur leur forum.


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  17-01-2018 13:51:17

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Ils ont fini le baby bus et le 319
Et pour le 320 et 321 ils seront finis la semaine prochaine du coup ils vont pouvoir attaquer le 330 voilà les news

Dernière modification par Rox (17-01-2018 13:53:27)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  17-01-2018 18:53:51

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Rox a écrit:

Ils ont fini le baby bus et le 319
Et pour le 320 et 321 ils seront finis la semaine prochaine du coup ils vont pouvoir attaquer le 330 voilà les news

C'est a dire ? C'est Aerosoft qui a récréé l'Airbus 320 ? Compatible avec P3D v4 ? Disponible début 2018, aucune date ?

Dernière modification par Charlesimulation (17-01-2018 20:15:04)


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#16 [↑][↓]  17-01-2018 20:37:55

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Charlesimulation a écrit:

Rox a écrit:

Ils ont fini le baby bus et le 319
Et pour le 320 et 321 ils seront finis la semaine prochaine du coup ils vont pouvoir attaquer le 330 voilà les news

C'est a dire ? C'est Aerosoft qui a récréé l'Airbus 320 ? Compatible avec P3D v4 ? Disponible début 2018, aucune date ?

Aerosoft  doit nous pondre toute la famille Airbus sous p3dv4
318 319 320 321 et plus tard le 330
Au départ il avait dit fin 2017 après ils ont dis début 2018 ça ne devrait plus tarder maintenant
Ils ont apparemment fini leur A318 et A319
Pour le 320 et 321 ils devraient avoir fini la semaine prochaine
Je pense qu'ils vont faire comme la v3 déjà sortir le 318 319 et le 320 321 après... à moin  qu'ils ne sortent tout d'un coup ce sera la surprise

Dernière modification par Rox (17-01-2018 22:04:37)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#17 [↑][↓]  17-01-2018 21:47:09

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Rox a écrit:

Charlesimulation a écrit:

Rox a écrit:

Ils ont fini le baby bus et le 319
Et pour le 320 et 321 ils seront finis la semaine prochaine du coup ils vont pouvoir attaquer le 330 voilà les news

C'est a dire ? C'est Aerosoft qui a récréé l'Airbus 320 ? Compatible avec P3D v4 ? Disponible début 2018, aucune date ?

Aerosoft  doit nous pondre toute la famille Airbus sous p3dv4
318 319 320 321 et plus tard le 330
Au départ il avait dit fin 2017 après ils ont dis début 2018 ça ne devrait plus tarder maintenant
Ils ont apparemment fini leur A318 et A319
Pour le 320 et 321 ils devraient avoir fini la semaine prochaine
Je pense qu'ils vont faire comme la v3 déjà sortir le 318 319 et le 320 321 après... à loin qu'ils ne sortent tout d'un coup ce sera la surprise

D'accord, il me tarde alors, car j'allai aller vers FSLABS A320 X mais le prix... et les graphismes ne sont pas ouf.

Par contre, ont-ils seulement adaptés l'Airbus X à P3D v4, ou ont-ils également apporté des améliorations ? Par exemple l'alarme de décrochage qui n'était pas fidèle à la réalité, ou bien la luminosités des lumières dans le cockpit  que on ne pouvait pas régler au paravent, rajouté des sonorités réel ou amélioré les existantes, apporté des voyants lumineux et manipes sur l'overhead... ? ? ? ? Bref, pleins de petites améliorations que FSLABS a apporté a son 320.

Néanmoins, merci pour tous ces détails

Dernière modification par Charlesimulation (17-01-2018 21:50:13)


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#18 [↑][↓]  17-01-2018 22:11:25

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Charlesimulation a écrit:

Rox a écrit:

Charlesimulation a écrit:

C'est a dire ? C'est Aerosoft qui a récréé l'Airbus 320 ? Compatible avec P3D v4 ? Disponible début 2018, aucune date ?

Aerosoft  doit nous pondre toute la famille Airbus sous p3dv4
318 319 320 321 et plus tard le 330
Au départ il avait dit fin 2017 après ils ont dis début 2018 ça ne devrait plus tarder maintenant
Ils ont apparemment fini leur A318 et A319
Pour le 320 et 321 ils devraient avoir fini la semaine prochaine
Je pense qu'ils vont faire comme la v3 déjà sortir le 318 319 et le 320 321 après... à loin qu'ils ne sortent tout d'un coup ce sera la surprise

D'accord, il me tarde alors, car j'allai aller vers FSLABS A320 X mais le prix... et les graphismes ne sont pas ouf.

Par contre, ont-ils seulement adaptés l'Airbus X à P3D v4, ou ont-ils également apporté des améliorations ? Par exemple l'alarme de décrochage qui n'était pas fidèle à la réalité, ou bien la luminosités des lumières dans le cockpit  que on ne pouvait pas régler au paravent, rajouté des sonorités réel ou amélioré les existantes, apporté des voyants lumineux et manipes sur l'overhead... ? ? ? ? Bref, pleins de petites améliorations que FSLABS a apporté a son 320.

Néanmoins, merci pour tous ces détails

Je me pose les mêmes questions concernant l'alarme de décrochage wink car l'autre pas crédible du tout alarme de décrochage de cessna ...
Ils ont fait des améliorations dessus enfin c'est ce qu'ils disent sa reste à voir mais pourquoi pas...
Pour le 320 fslabs je disais la même chose concernant les graphismes au début l'extérieur n'est pas terrible c'est vrai mais le cockpit est vraiment magnifique
Beaucoup de boutons cliquables fenêtre qui s'ouvre etc rien à voir avec l'Airbus X de la première version
A mon avis AS et leur Airbus X n'aurons pas le déçu du fslabs
C'est le meilleurs A320 sur le marché actuellement
Très fidèle à la réalité je passe beaucoup de temps à voler avec
Alors qu'au début je voulais pas l'acheter wink je pense que si tu goute au fslabs tu aura du mal à t'en défaire  wink
Et pour les lumières tu as le spotlight pour le fslabs

Dernière modification par Rox (17-01-2018 22:13:50)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#19 [↑][↓]  17-01-2018 22:17:16

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

@Rox

Vraiment ?

Je ne sais pas si j'attend l'Airbus d'Aerosoft pour comparer les deux ou si je ne perds pas de temps et j'achète directement celui de FSLABS car c'est quand même un gros investissement.

Mais les graphismes de FSLABS dans le cockpit c'est convenables ou c'est vraiment médiocres j'ai du mal a me rendre compte.


wink

Dernière modification par Charlesimulation (17-01-2018 22:17:45)


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#20 [↑][↓]  17-01-2018 22:21:32

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Tu veux des photos du cockpit ?  Je vais ten faire attend wink
La qualité du cockpit du fslabs est extra rien à voir avec l'autre
Le cockpit Airbus X pour la V4  ne changera pas je crois ils ont juste amélioré quelques trucs c'est tout


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#21 [↑][↓]  17-01-2018 22:43:09

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Rox a écrit:

Tu veux des photos du cockpit ?  Je vais ten faire attend wink
La qualité du cockpit du fslabs est extra rien à voir avec l'autre
Le cockpit Airbus X pour la V4  ne changera pas je crois ils ont juste amélioré quelques trucs c'est tout

Avec plaisirs oui, s'il vous plaît.

Merci

Dernière modification par Charlesimulation (17-01-2018 22:43:31)


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#22 [↑][↓]  17-01-2018 22:49:32

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Alors je te met déjà un Screen de leur futur cockpit de leur Airbus X

https://zupimages.net/up/18/03/apzv.jpg

maintenant le FSL je t'ai pris de screens de l’extérieur pour que tu vois qu'il est pas aussi dégueulasse que tu ça


trains d'atterrissage principal détaillés

https://zupimages.net/up/18/03/s3ts.png


wing view

https://zupimages.net/up/18/03/igf8.png

des petits détails bien voyant sur le train avant

https://zupimages.net/up/18/03/nc0h.png

https://zupimages.net/up/18/03/dpy6.png

le cockpit maintenant

https://zupimages.net/up/18/03/r8l9.png

https://zupimages.net/up/18/03/5vy5.png

https://zupimages.net/up/18/03/nqy6.png

tu me dira ce que tu en pense à première vue wink


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#23 [↑][↓]  17-01-2018 23:00:19

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

La toute première photo c'est le futur Airbus pro de Aerosoft ?

La compagnie Air France est directement disponible sur FSL pas besoin d'ajouter un téléchargement supplémentaire ?

Il y a t'il beaucoup de compagnies disponibles sur FSL, si oui, qu'elles sont-elles ?

Merci pour les photos, c'est moins lumineux que aerosoft mais c'est quand même super!!
Très bonne qualité.


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

#24 [↑][↓]  17-01-2018 23:24:07

Rox
Copilote
Lieu: Normandie
Date d'inscription: 08-06-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Oui il y a pas mal de livrée pour le fslabs
Va voir sur leurs site
http://www.flightsimlabs.com/index.php/ … es-a320-3/
Oui ils ont publié une vidéo sur YouTube de leur futur Airbus et le cockpit est le même...

Il existe aussi un pack de son cabine pour Air France et d'autres compagbies on y entend la safety demo security etc
Le chef de cabine etc

Les photos sont retouchées sauf celle d'aerosoft  wink
Mais sache que les textures du Virtual Cockpit sont en haute définition il faut une bonne config pour le faire tourné quand même
Qu'elle est t'a config ?

Dernière modification par Rox (17-01-2018 23:28:08)


Amicalement Gérard
"Les pilotes se moquent de marcher. Ce qui les motive, c’est de pouvoir voler #Neil Armstrong"

i7 7700k 4.8 ghz /MSI GTX 1080 11 Go/Écran 27"/Ram 16Go DDR4 3600mhz  /MSI Z270 Gaming M5/ P3Dv4.1 W10 64

Hors ligne

 

#25 [↑][↓]  18-01-2018 18:02:44

Charlesimulation
Elève Pilote
Lieu: Gironde
Date d'inscription: 31-12-2017
Renommée :   

Re: [P3D] Fslabs A320 ou Airbus X Aerosoft ?

Rox a écrit:

Oui il y a pas mal de livrée pour le fslabs
Va voir sur leurs site
http://www.flightsimlabs.com/index.php/ … es-a320-3/
Oui ils ont publié une vidéo sur YouTube de leur futur Airbus et le cockpit est le même...

Il existe aussi un pack de son cabine pour Air France et d'autres compagbies on y entend la safety demo security etc
Le chef de cabine etc

Les photos sont retouchées sauf celle d'aerosoft  wink
Mais sache que les textures du Virtual Cockpit sont en haute définition il faut une bonne config pour le faire tourné quand même
Qu'elle est t'a config ?

MSI Nightblade : i5 7400 3ghz (3.5 TURBO) ; 8 GO de Ram ; Nvidia GeForce 1050TI 4 GO ; Ecran 27 pouces

Le lien de la vidéo YouTube de Aerosoft pour leur Airbus X Pro ? 

Pas de nouvelles concernant sa sortie ?


Amicalement, Charles.

MSI / i5-7400  3.0GHz (3.5GHz Turbo) / 8 Go de RAM DDR4 / Nvidia GeForce 1050 Ti  4Go de graphisme / Windows 10 / 1 To HDD / Ecran 27" / Prepar3D v4.1

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne