#1 [↑][↓]  05-01-2018 22:12:56

Erwan7593
Nouveau pilote
Date d'inscription: 05-01-2018
Renommée :   

[P3D] Problème avec REX 3 Essential Plus Overdrive

Salut tout le monde

Voila mon problème :

Quand je vais sur texture pour choisir mes nuages etc... et quand je clique sur install, ça me mets :

You cannot install textures into Prepar3D until you have a valid license Key.


Pourtant j'ai  payer.

J'ai acheté REX

Je tient à préciser que j'ai déjà désinstaller et réinstaller rex

Je vous remercie d'avance de votre aide. sad

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  05-01-2018 23:00:50

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D] Problème avec REX 3 Essential Plus Overdrive

Et est-ce que tu a mis ton numéro de licence dans REX???

Et puis tu as acheter la licence P3D...

Et maintenant, pourquoi 2 topic sur la même question??? T'avais tellement peur qu'on te réponde pas big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  05-01-2018 23:42:58

Erwan7593
Nouveau pilote
Date d'inscription: 05-01-2018
Renommée :   

Re: [P3D] Problème avec REX 3 Essential Plus Overdrive

Deja merci de m'avoir repondu oui je savais pas ou poster mon problème  désoler laugh


Non j'ai juste mis le numéro de série pour activer REX et puis j'ai payer les 5 euro pour activer PREPAR3D

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  05-01-2018 23:55:38

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] Problème avec REX 3 Essential Plus Overdrive

comment cela 5 € ? c'est quelle version ?, une version essai ?


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / X-Plane 11.20  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  05-01-2018 23:58:54

Erwan7593
Nouveau pilote
Date d'inscription: 05-01-2018
Renommée :   

Re: [P3D] Problème avec REX 3 Essential Plus Overdrive

J'ai REX Essential PLUS with OverDrive  et les 5 euro c'est les droits d'accès rex à prepar3d

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  06-01-2018 00:04:11

androl2015
Commandant de bord
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] Problème avec REX 3 Essential Plus Overdrive

ha bon je ne connaissais pas j'ai REX 4 enhanced d'un coté et P3Dv4 de l'autre ...acheté totalement séparément...et liés comme ci joint



http://www.easy-upload.net/fichiers/rex4.2018160350.jpg


sorry je sais pas t'aider wink

Dernière modification par androl2015 (06-01-2018 00:04:38)


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek  / X-Plane 11.20  /   P3Dv4.3

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  06-01-2018 00:46:38

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   118 
Site web

Re: [P3D] Problème avec REX 3 Essential Plus Overdrive

Ce devrait donc marcher Erwan7593...

Roro t'es trop jeune pour Rex essentiel plus overdrive big_smile big_smile

Comme lui, je l'avais acheté pour FSX, et j'ai repayé un peu moins de 5 euro pour P3D...

Ici, le bouton rouge:

https://sites.google.com/site/simprovments/_/rsrc/1467885939259/real-environment-xtreme-settings-and-themes/rex1.jpg



Et ça marche normalement... En fait j'ai attendu longtemps pour payer le 5 euro, j'envoyais dans un FSX leurre, puis transférait les textures dans P3D à la main, et ça marchait aussi wink Mais pas le moteur météo...

Dernière modification par Bobonhom (06-01-2018 01:07:53)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne