#1 [↑][↓]  06-01-2018 18:55:45

carbello
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-01-2014
Renommée :   

[Résolu][P3D]cessna172 a2a

bonjour j'ai un petei souci avec mon cessna 172 a2a le roue avant est bloquée dans l'axe impossible de  tourner
quelqu'un a peut etre la solution
merci

Dernière modification par carbello (07-01-2018 11:20:52)


i5 7500,gtx1050ti, 8go ram

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  06-01-2018 19:12:20

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

Bonjour,

J'ai eu un problème identique sur le KA350 de P3DV4, il s'agissait de sections de pannes qui s'étaient glissées dans le vol sauvegardé , voir ici : https://tabar57.blog4ever.com/perte-de- … a350-p3dv4

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  06-01-2018 20:03:31

carbello
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-01-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

merci de ta reponse mais ou se trouve ce fichier?


i5 7500,gtx1050ti, 8go ram

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-01-2018 20:54:41

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

les fichiers de vols sont dans le répertoire Utilisateurs\Lockeed Martin\P3DV4

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  06-01-2018 21:28:43

cro
Copilote
Membre donateur
Lieu: LFBX
Date d'inscription: 30-09-2014
Site web

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

Fais la dernière mise à jour, https://a2asimulations.com/forum/viewto … mp;t=57819 , et ton problème sera résolu.


https://nsm09.casimages.com/img/2018/09/30//1809300901108064615918467.jpg  https://nsm09.casimages.com/img/2018/05/29//mini_1805290913188064615734859.jpg

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  06-01-2018 23:04:41

carbello
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-01-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

super avec la mise a jour tout fonctionne
merci a tous


i5 7500,gtx1050ti, 8go ram

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  07-01-2018 08:01:04

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

Tu peux donc mettre la balise "résolu" dans ton titre.....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  07-01-2018 10:29:04

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

Comme quoi chaque problème peut être différent au niveau de sa résolution, content pour toi que çà marche

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  07-01-2018 10:38:59

carbello
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-01-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

oui merci rapide et efficace ou est cette balise resolu?


i5 7500,gtx1050ti, 8go ram

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-01-2018 11:17:57

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

carbello a écrit:

oui merci rapide et efficace ou est cette balise resolu?

Ben, tu édités ton premier post et tu cliques sur résolu  là où il y a les balises des noms de simu....


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  07-01-2018 11:21:05

carbello
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-01-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

merci c'est fait


i5 7500,gtx1050ti, 8go ram

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  07-01-2018 12:26:41

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

Pas belle la vie ?????laughwink


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  07-01-2018 16:00:46

carbello
Elève Pilote
Date d'inscription: 04-01-2014
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]cessna172 a2a

yes


i5 7500,gtx1050ti, 8go ram

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne