#26 [↑][↓]  28-01-2018 22:56:46

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Magnifique eusa_clap
j'ai hâte de pouvoir faire pareil.

L'admin m'a répondu et j'ai DL le DR400, le C172 CD et le SDK.
par contre:
- pour le C172, j'ai bien suivi le fichier texte pour l'installation et ai choisi le C172-mod dans les avions mais je n'étais pas en cold and dark ni sur la piste mais en vol (d'ailleurs j'ai pas encore pigé comment démarrer au sol depuis une piste avec code OACI)
- pourquoi est il nécessaire de convertir le DR400 ? Comment le déclarer dans Aerofly FS 2 Aircraft Converter ?

Désolé pour toutes ces questions mais je débute vraiment sur AFS2 et je suis un peu perdu wink


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  29-01-2018 00:20:14

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

OK j'ai pu installer le DR400 et le C172 Mod wink
Reste plus savoir faire les scènes car j'ai hâte de voler en paca lol 
A moins qu'une âme charitable trouve un moyen de mettre en ligne son travail???
Ou alors une autre possibilité: le travail d'équipe plus tôt que de faire tout chacun de son coté ?


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  29-01-2018 00:47:30

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

panchoka a écrit:

Magnifique eusa_clap
j'ai hâte de pouvoir faire pareil.

L'admin m'a répondu et j'ai DL le DR400, le C172 CD et le SDK.
par contre:
- pour le C172, j'ai bien suivi le fichier texte pour l'installation et ai choisi le C172-mod dans les avions mais je n'étais pas en cold and dark ni sur la piste mais en vol (d'ailleurs j'ai pas encore pigé comment démarrer au sol depuis une piste avec code OACI)
- pourquoi est il nécessaire de convertir le DR400 ? Comment le déclarer dans Aerofly FS 2 Aircraft Converter ?

Désolé pour toutes ces questions mais je débute vraiment sur AFS2 et je suis un peu perdu wink

Pour le C172:
Accédez à votre répertoire d'installation de l'Aerofly FS 2 dans les applications Steam, qui est généralement
     "C: \ Fichiers de programme (x86) \ Steam \ steamapps \ commun \ Aerofly FS 2 Flight Simulator"
     Ouvrez le dossier "aircraft" et copiez le dossier original "c172". (Assurez-vous de ne pas toucher au contenu de ce dossier pendant ce processus!)

     Ouvrez vos documents et ouvrez le dossier "Aerofly FS 2" (C: \ Utilisateurs \% USERNAME% \ Documents \ Aerofly FS 2) et entrez le sous-répertoire "aircraft"
     Supprimer tout dossier précédent "c172mod" si présent
     Maintenant collez le dossier "c172" original dans le sous-répertoire "aircaft" actuellement ouvert et renommez-le "c172mod"
     Dans ce dossier "c172mod" renommer le fichier "c172.tmb" en "c172mod.tmb"
     Supprimez tous les fichiers ".tmd" et ".tmc" dans le dossier "c172mod"
     Télécharger le fichier zip décompressez-le dans un répertoire local.
     Copiez tous les fichiers contenus et collez-les dans le dossier "c172mod"

Pour le DR400:

1. Téléchargez et décompressez le package SDK
2. Ouvrez le dossier \ aerofly_fs_2_aircraft_converter et exécutez le programme aerofly_fs_2_aircraft_converter_x64_installer_2017-11-07.exe.
3. Décompressez le package DR400 à n'importe quel endroit.
4. Sélectionnez le dossier et faites un clic droit: Aerofly FS 2 Aircraft Converter.
5. Lancez la convertion le dossier dr400 se mettra automatiquement dans C: \ Utilisateurs \% USERNAME% \ Documents \ Aerofly FS 2\aircraft)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  29-01-2018 08:34:54

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

(d'ailleurs j'ai pas encore pigé comment démarrer au sol depuis une piste avec code OACI)

panchoka dans Aerofly c'est bête comme choux pas de code :
-Tu cliques sur LOCATION dans le menu principal
-Tu te déplace visuellement sur ton terrain
-Tu cliques sur l'icone de l'aérodrome
-Là tu as ouvert un plan de celui ci , tu vois 5 avions minimum
- les deux verts sont les départs en seuil de piste
- les deux jaunes les très longues finales
- le blancs c'est la place de parking
Tu cliques sur ton choix et voilà wink

A moins qu'une âme charitable trouve un moyen de mettre en ligne son travail???
Ou alors une autre possibilité: le travail d'équipe plus tôt que de faire tout chacun de son coté ?

Si vous me dite quels aérodromes vous intéresse je peux vous faire les fichiers textes spécifiques,
Mais il vous restera à télécharger et convertir les tuiles photo.

Dernière modification par Barnstormer (29-01-2018 08:38:50)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  29-01-2018 12:33:09

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Merci Barnstormer et FMAX pour votre aide eusa_clap

Barnstormer a écrit:

Si vous me dite quels aérodromes vous intéresse je peux vous faire les fichiers textes spécifiques,
Mais il vous restera à télécharger et convertir les tuiles photo.

ok pour moi :)
Ce qui m'intéresse, c'est bordeaux et ses alentours: LFBD, LFCS, LFBD ...


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  29-01-2018 13:54:16

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Moi c'est Grenoble Versoud SVP


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  29-01-2018 14:44:21

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Noté wink
Je viens de faire le test Ultime pour voir les capacités d'Aerofly FS 2 : PARIS
-Fichiers OSM de 2Giga-Bits
-Orthophotos de 0,5m
Ok on reste sur de l'autogen standard : blocs de un à deux étages max (donc pas très représentatif d'un grand centre urbain)
mais les possibilités sont énormes, j'ai des milliers de polygones visibles à l'écran ! tous les curseurs aux maximum dans les réglages d'Aerofly, les résultats sur ma vieille config I5 à 3gb et GTX970 : 200 fps sur écran et plus de 120 fps en VR !!
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517233025.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517233066.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517233106.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517233196.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517233251.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517233279.jpg


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  29-01-2018 15:22:39

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

OK, je propose que pour la suite on switch sur "Grenoble Versoud" , panchoka c'est plus petit que Bordeaux  wink

voici le fichier aérodrome :

<[file][][]
    <[tmsimulator_scenery_place][][]
        <[string8][type][airport]>
        <[string8][sname][le Versoud]>
        <[string8][lname][le Versoud]>
        <[string8][icao][LFLG]>
        <[string8][country][FRANCE]>
        <[string8][coordinate_system][swiss]>
        <[vector2_float64][position][5.8498335 45.2174249]>
        <[float64][height][219]>
        <[float64][size][5000]>
        <[vector2_float64][tower_position][5.8498335 45.2174249]>
        <[float64][tower_height][230]>
        <[bool][autoheight][false]>
        <[list_tmsimulator_scenery_object][objects][]
              <[tmsimulator_scenery_object][element][0]
                <[string8][type][object]>
                <[string8][geometry][runway]>
                <[vector3_float64][position][-158.2074393 21.5787397 -4]>
            >           
        >
        <[list_tmsimulator_runway][runways][]
            <[tmsimulator_runway][element][0]
                <[vector2_float64][endpoint1][5.8517218 45.2205915]>
                <[vector2_float64][endpoint2][5.8448982 45.2155430]>
                <[vector2_float64][threshold1][5.8517218 45.2205915]>
                <[vector2_float64][threshold2][5.8448982 45.2155430]>
                <[float64][width][30]>
                <[string8][name1][22]>
                <[string8][name2][04]>
                <[string8][appltsys1][std]>
                <[string8][appltsys2][std]>
                <[string8][papi1][none]>
                <[string8][papi2][none]>
                <[bool][papi1_has_custom_position][false]>
                <[bool][papi2_has_custom_position][false]>
                <[vector2_float64][papi1_custom_position][0 0]>
                <[vector2_float64][papi2_custom_position][0 0]>
                <[float64][papi1_glide_slope][3]>
                <[float64][papi2_glide_slope][3]>
                <[float64][papi1_spacing][6]>
                <[float64][papi2_spacing][6]>
                <[string8][reil1][none]>
                <[string8][reil2][none]>
            >
        >
        <[list_tmsimulator_startposition][start_positions][]
        >
        <[list_tmsimulator_parking_position][parking_positions][]
            <[tmsimulator_parking_position][element][0]
                <[vector2_float64][position][5.8498335 45.2174249]>
                <[float64][heading][270]>
                <[string8][name][Parking Position #1]>
            >
        >
        <[list_tmsimulator_view_position][view_positions][]
        >
        <[list_tmsimulator_scenery_cultivation][cultivation_files][]
            <[tmsimulator_scenery_cultivation][element][0]
                <[string8][filename][map]>
                <[bool][auto_height][true]>
            >
        >
    >
>

sauvez le avec l'extension .tsc
sous _:\Steam\steamapps\common\Aerofly FS 2 Flight Simulator AddOns\scenery\France 50cm\places\le Versoud\
et vérifiez que vous l'avez en ouvrant Aerofly.


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  29-01-2018 18:22:54

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Merci j'étais entrain de le faire mais je bloquais sur le heading
Mon res:
<[file][][]
    <[tmsimulator_scenery_place][][]
        <[string8][type][airport]>
        <[string8][sname][Le Versoud]>
        <[string8][lname][Le Versoud]>
        <[string8][icao][LFLG]>
        <[string8][country][FRANCE]>
        <[string8][coordinate_system][swiss]>
        <[vector2_float64][position][5.8496637 45.2169960]>
        <[float64][height][219]>
        <[float64][size][5000]>
        <[vector2_float64][tower_position][5.8496637 45.2169960]>
        <[float64][tower_height][235]>
        <[bool][autoheight][false]>
        <[list_tmsimulator_scenery_object][objects][]>
        <[list_tmsimulator_runway][runways][]
            <[tmsimulator_runway][element][0]
                <[vector2_float64][endpoint1][5.8447391 45.2154316]>
                <[vector2_float64][endpoint2][5.8515734 45.2204951]>
                <[vector2_float64][threshold1][5.8447391 45.2154316]>
                <[vector2_float64][threshold2][5.8515734 45.2204951]>
                <[float64][width][30]>
                <[string8][name1][04]>
                <[string8][name2][22]>
                <[string8][appltsys1][std]>
                <[string8][appltsys2][std]>
                <[string8][papi1][none]>
                <[string8][papi2][none]>
                <[bool][papi1_has_custom_position][false]>
                <[bool][papi2_has_custom_position][false]>
                <[vector2_float64][papi1_custom_position][0 0]>
                <[vector2_float64][papi2_custom_position][0 0]>
                <[float64][papi1_glide_slope][3]>
                <[float64][papi2_glide_slope][3]>
                <[float64][papi1_spacing][6]>
                <[float64][papi2_spacing][6]>
                <[string8][reil1][none]>
                <[string8][reil2][none]>
            >
        >
        <[list_tmsimulator_startposition][start_positions][]
        >
        <[list_tmsimulator_parking_position][parking_positions][]
            <[tmsimulator_parking_position][element][0]
                <[vector2_float64][position][5.8496637 45.2169960]>
                <[float64][heading][170]>
                <[string8][name][Parking Position #1]>
            >
        >
        <[list_tmsimulator_view_position][view_positions][]
        >
        <[list_tmsimulator_scenery_cultivation][cultivation_files][]
            <[tmsimulator_scenery_cultivation][element][0]
                <[string8][filename][cultivation]>
                <[bool][auto_height][false]>
            >
        >
    >
>


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  29-01-2018 18:28:30

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

En fait ca ne fonctionne pas je ne le vois pas dans FS2 :(
ni ma version ni la tienne.
C'est quoi cette ligne <[vector3_float64][position][-158.2074393 21.5787397 -4]>

J'ai fait des modifs et un moment j'ai vu aéroport mais il n'y avais pas de piste ni de bâtiments :(

Dernière modification par FMAX (29-01-2018 19:01:50)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  29-01-2018 18:58:57

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

bizarre , essaye un autre emplacement :
_:\Steam\steamapps\common\Aerofly FS 2 Flight Simulator\scenery\France 50cm\places\le Versoud\
Dans le fichier "France 50cm" crée un sous fichier "images" qui restera vide pour l'instant

Dernière modification par Barnstormer (29-01-2018 19:03:10)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  29-01-2018 19:02:45

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Je vois la piste mais pas de bâtiment ni de pistes goudronnée

Dernière modification par FMAX (29-01-2018 19:05:01)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  29-01-2018 19:04:06

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Ah ça c'est normal car l'aérodrome est pour l'instant transparent ! wink
il faut faire les orthophotos et l'autogen , cela serait trop facile !

Dernière modification par Barnstormer (29-01-2018 19:09:08)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  29-01-2018 19:06:46

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

OK donc reste à maitriser le reste
c'est quoi cette ligne  <[vector3_float64][position][-158.2074393 21.5787397 -4]>


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  29-01-2018 19:15:53

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Dans Aerofly les scènes (même les autogen) sont toutes liés à un aérodrome et il faut normalement que cet aérodrome ait une piste réalisée sur un programme 3d, mais grace à cette ligne on crée une fausse piste ! car on va réaliser une texture haute résolution (0.25cm) pour le terrain lui même ,cela sera plus réaliste pour les survols et les verticales terrain.

Dernière modification par Barnstormer (29-01-2018 19:17:26)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  29-01-2018 19:25:57

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Ok merci
quand tu veux (ou peux) pour la suite, je trouve ce simu top et j'ai hâte d'avoir la France en VFR
Pour info j'ai Rift CV1


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  29-01-2018 19:33:17

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

voici ce que cela donnera :
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517250587.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517250612.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517250636.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517250658.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517250678.jpg


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  29-01-2018 19:37:00

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

OK je bave devant tu le vois pas mais je suis à genou lol
On fait comment :(


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  29-01-2018 19:41:10

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Si j'ai le temps demain on attaquera les tuiles de fond en 2m. wink


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  29-01-2018 19:51:03

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

wink


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  29-01-2018 20:28:27

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

rho la la vous allez vite ! Faut que je pose des vacances ou quoi ? mad2_gif
En tout cas c'est beau ! et comme Fmax, je bave devant mon écran devant ces superbes screens eusa_clap


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  29-01-2018 21:30:21

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

On peut faire aussi joli sur X-plane et P3D , mais pour l'instant on ne peux pas faire plus fluide ! surtout en VR wink

Pour la prochaine étape, on aura besoin de "FSEarthTiles",  et de la page web : http://ndgrad.co.uk/fs2/fset2tmc/

Lancez "FSEarthTiles"
Dans la fenêtre "select area" cliquez sur le bouton "C" en bas à droite de cette fenêtre cela copie les coordonnées dans le presse papier notez les dans un fichier texte puis lancez le calcul avec le même réglage que sur le screen.
Bonne soirée.

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517258447.jpg
http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1517258805.jpg

Dernière modification par Barnstormer (29-01-2018 22:03:25)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  29-01-2018 23:15:10

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Bonsoir Barnstormer,

J'ai réussi à obtenir la piste du  Versoud visible dans la carte d'AFS2; je suis prêt pour générer les tuiles sauf que...

J'ai vu que tu utilises FSEarthTiles en version 1.03b alors que malgré mes recherches, je ne la trouve plus qu'en 1.03.
Je suppose que je n'aurai pas les mêmes résultats que vous.
Si quelqu'un a un lien encore valide de cette dernière version je suis preneur :)


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  30-01-2018 01:06:57

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Idem pour moi :(


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  30-01-2018 08:20:16

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Je ne sais plus où j'ai trouvé cette version mais je ne vois pas de différence dans les screens d'interface , je pense que cela devrait marcher quant même, car on n'utilise pas toutes les capacités du soft.

Dernière modification par Barnstormer (30-01-2018 08:23:17)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne