#51 [↑][↓]  30-01-2018 08:52:31

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

OK c'est fait


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#52 [↑][↓]  30-01-2018 13:58:08

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

-Installez "aerofly_fs_2_geoconvert" (SDK)
-Maintenant il faut aller sur cette page web :
http://ndgrad.co.uk/fs2/fset2tmc/
-Copiez le fichier texte reçu dans FStiles et cochez en option level 9 level 10 et level 11
car on fabrique pour l'instant les tuiles de fond.
-cliquez sur "convert" le nouveau fichier sera copié dans le presse papier.
-copier ce fichier en format .tmc dans le dossier d'installation de "aerofly_fs_2_geoconvert", appellez le "le Versoud.tmc",
-ouvrez ce fichier et supprimez ces deux lignes:
        <[bool]   [write_raw_files][true]>
        <[string8][folder_destination_raw][./scenery/images_raw/]>

-Déplacez les tuiles photo du dossier \FSEarthTiles\work\ vers le dossier \aerofly_fs_2_geoconvert\input_aerial_images\
-créez un fichier "le Versoud.bat" dans le dossier d'installation de "aerofly_fs_2_geoconvert" , dans le .bat écrivez:
".\aerofly_fs_2_geoconvert.exe le Versoud .tmc"

-lancez l'utilitaire  inf2tfwConverter.exe (sdk), faite Look in : \aerofly_fs_2_geoconvert\input_aerial_images\
et cliquez sur open.
-double click sur "le Versoud.bat" : la convertion se lance ,les nouvelles tuiles seront converties dans le dossier \aerofly_fs_2_geoconvert\scenery\images\
simple non solv_gif

Dernière modification par Barnstormer (30-01-2018 13:59:44)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#53 [↑][↓]  30-01-2018 17:19:04

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Barnstormer a écrit:

-lancez l'utilitaire  inf2tfwConverter.exe (sdk), faite Look in : \aerofly_fs_2_geoconvert\input_aerial_images\
et cliquez sur open.
-double click sur "le Versoud.bat" : la convertion se lance ,les nouvelles tuiles seront converties dans le dossier \aerofly_fs_2_geoconvert\scenery\images\
simple non solv_gif

Désolé mais je ne trouve pas inf2tfwConverter.exe :(  Je ne l'ai pas dans "aerofly_fs_2_sdk_tools"


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#54 [↑][↓]  30-01-2018 17:56:11

Vogel69
Copilote
Lieu: Mornant(69) / 40 ans
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   31 

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Interressant topic ! A suivre.... eusa_clap


http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_RA_vol1_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_Corse_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_PACA_vol1_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_LAN_small2.png

Hors ligne

 

#55 [↑][↓]  30-01-2018 18:21:25

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Merci Vogel , l'osm est sympa sur Aerofly mais on est encore loin du niveau de ton superbe travail pour FSX eusa_clap
FMAX voici le lien:
http://dl1.aerofly.com/aerofly_fs_2/rep … verter.rar

Dernière modification par Barnstormer (30-01-2018 18:22:30)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#56 [↑][↓]  30-01-2018 20:10:12

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Tout fonctionne sauf que la conversion est rapide et je n'ai rien dans images

https://i62.servimg.com/u/f62/19/79/92/21/captur13.jpg

https://i62.servimg.com/u/f62/19/79/92/21/captur14.jpg

Dernière modification par FMAX (30-01-2018 20:23:16)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#57 [↑][↓]  30-01-2018 20:25:47

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

As tu bien déplacez les tuiles photo (8 fichiers .bmp,4 fichiers .inf et 4 fichiers .txt) du dossier \FSEarthTiles\work\ vers le dossier \aerofly_fs_2_geoconvert\input_aerial_images\ ?
OUI je vois que oui sur ton screen donc :
après le click sur "le Versoud.bat" soit la convertion tu dois avoir 19 fichiers .ttc dans le dossier \aerofly_fs_2_geoconvert\scenery\images\

PS, la convertion doit lancer une fenêtre de cmd et la fenêtre Geoconvert.

Dernière modification par Barnstormer (30-01-2018 20:33:25)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#58 [↑][↓]  30-01-2018 20:36:09

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

https://i62.servimg.com/u/f62/19/79/92/21/captur15.jpg
suite à ça j'ai rien dans image


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#59 [↑][↓]  30-01-2018 21:35:49

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Tu dois avoir une erreur dans ton fichier "le Versoud.tmc"
toi tu dois avoir en plus le level 9

<[file][][]
    <[tmcolormap_regions][][]
    <[string] [folder_source_files][./input_aerial_images/]>
        <[bool]   [write_ttc_files][true]>
        <[string8][folder_destination_ttc][./scenery/images/]>
        <[bool]   [always_overwrite][true]>
        <[bool]   [do_heightmaps][false]>
        <[bool]   [write_images_with_mask][false]>

        <[list][region_list][]

            <[tmcolormap_region][element][0]
                <[uint32]              [level]  [10]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_min]   [5.39 45.54]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_max]   [6.26 44.99]>
                <[bool]                [write_images_with_mask][false]>
            >

            <[tmcolormap_region][element][0]
                <[uint32]              [level]  [11]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_min]   [5.39 45.54]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_max]   [6.26 44.99]>
                <[bool]                [write_images_with_mask][false]>
            >
        >
    > 
>

Dernière modification par Barnstormer (30-01-2018 21:39:55)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#60 [↑][↓]  30-01-2018 21:55:01

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

OK c'est bon pour moi; désolé si je suis un peu à la traine: j'ai obtenu 18 fichiers .ttc dans le dossier images de geoconvert; 2 en map_10 et 16 en map_11. c'est ok ?

https://s9.postimg.org/67o3bgfan/image.png

Edit: Je viens de voir plus haut qu'on devait obtenir 19 fichiers ! lequel me manque t-il ?

Voici le contenu de mon "le Versoud.tmc":
<[file][][]
    <[tmcolormap_regions][][]
    <[string] [folder_source_files][./input_aerial_images/]>
        <[bool]   [write_ttc_files][true]>
        <[string8][folder_destination_ttc][./scenery/images/]>
        <[bool]   [write_raw_files][true]>
        <[string8][folder_destination_raw][./scenery/images_raw/]>
        <[bool]   [always_overwrite][true]>
        <[bool]   [do_heightmaps][false]>
        <[bool]   [write_images_with_mask][false]>

        <[list][region_list][]

            <[tmcolormap_region][element][0]
                <[uint32]              [level]  [9]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_min]   [5.44 45.56]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_max]   [6.32 45.01]>
                <[bool]                [write_images_with_mask][false]>
            >

            <[tmcolormap_region][element][0]
                <[uint32]              [level]  [10]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_min]   [5.44 45.56]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_max]   [6.32 45.01]>
                <[bool]                [write_images_with_mask][false]>
            >

            <[tmcolormap_region][element][0]
                <[uint32]              [level]  [11]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_min]   [5.44 45.56]>
                <[vector2_float64]     [lonlat_max]   [6.32 45.01]>
                <[bool]                [write_images_with_mask][false]>
            >
        >
    > 
>

Dernière modification par panchoka (30-01-2018 22:17:03)


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#61 [↑][↓]  30-01-2018 22:25:23

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

En fait j'ai merdé avec la creation du fichier le Versoud.tmc
Je pense que le nombre de fichiers ttc dépend de la taille de la capture moi j'en ai 14

Dernière modification par FMAX (30-01-2018 22:54:36)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#62 [↑][↓]  31-01-2018 09:20:39

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

OK voici la suite:
Déplacez les fichiers présent dans \aerofly_fs_2_geoconvert\scenery\images\  dans :
_:\Steam\steamapps\common\Aerofly FS 2 Flight Simulator AddOns\scenery\France est 2m\images\
Lancez Aerofly puis sélectionnez Le versoud en finale et vous devriez voir la scène en basse résolution 2m/pixel
si c'est ok on passera à la suite.


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#63 [↑][↓]  31-01-2018 09:39:57

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Aerofly gère les textures sol en fonction de l'altitude de vol, là nous avons créé une texture 2m/p
Level  9 : Very High Level .......... 8m/p
Level 10 : High Level ................. 4m/p
Level 11 : Medium Level ............ 2m/p
Level 12 : Low Level .................. 1 à 2m/p
Level 13 : Detailed (Airports) ..... 1m/p
Level 14 : V. Detailed (Airports) . 0.5m/p
Level 15 : Super High Detail ...... 0.25 à 0.5m/p
elles seront automatiquement réduite pour les levels supérieurs à 11 c'est pour cela que vous avez moins de tuiles level 10 et encore moins en levels 9.

Dernière modification par Barnstormer (31-01-2018 09:41:45)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#64 [↑][↓]  31-01-2018 16:49:19

Vogel69
Copilote
Lieu: Mornant(69) / 40 ans
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   31 

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

merci pour les infos Barnstormer smile

Je voudrais pas trop anticipé sur la suite de ton tuto mais si tu as des infos sur les fichiers "cultivation" -> .toc... du genre: limitations (taille de fichier, nombre d'elements maxi, taille geographique max...) et surtout comment le déclarer (apparemment c'est dans le fichier .tsc) et dans qu'elle dossier le placer svp wink


http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_RA_vol1_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_Corse_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_PACA_vol1_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_LAN_small2.png

Hors ligne

 

#65 [↑][↓]  31-01-2018 17:55:04

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Les fichiers "cultivation" dans Aerofly sont toujours lier à un aérodrome donc ils doivent être placé dans le même dossier que les pistes soit par exemples :
_:\Steam\steamapps\common\Aerofly FS 2 Flight Simulator AddOns\scenery\France\places\"nom de l'aérodrome"\
le dossier des textures de l'autogen sera au même endroit et nommé "building_textures".

Pour la taille , pour mon essai sur Paris+proche banlieu le fichier "osm" faisait 2 giga et la conversion en "toc" 0,5 giga, là j'ai atteint la limite (sur la végétation je pense) pour scenproc.

Dernière modification par Barnstormer (31-01-2018 18:05:32)


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#66 [↑][↓]  31-01-2018 18:14:03

Vogel69
Copilote
Lieu: Mornant(69) / 40 ans
Date d'inscription: 27-11-2008
Renommée :   31 

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

ok merci Barnstormer... c'est ce que je pensais. J'ai fait l'essai comme ça en mettant les fichiers .toc au même endroit que la définition de mon aérodrome + ajouté les lignes de définition "Cultivation" dans le .tsc mais malheureusement toujours pas d'arbres qui apparaissent blink (pour info certains de mes fichiers .toc font plus de 300 Mo, avec que des arbres wink )


http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_RA_vol1_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_Corse_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_PACA_vol1_small2.png
http://vogel69.free.fr/FSim/VogelFactory/cover_LAN_small2.png

Hors ligne

 

#67 [↑][↓]  31-01-2018 19:42:27

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Super Merci
je me suis permis de prendre un peut d'avance et j'ai exécuté la même manip hier mais en level 12 13 14 (j'ai pas mis 15 et visiblement vu ce que je li plus haut j'ai bien fait) et  j'ai tout mis dans le dossier 50cm puis je suis aller volé lol trop top manque plus que l'aérodrome et l'autogène...
En tout cas merci pour ton aide. J'ai hâte à la suite...

Dernière modification par FMAX (31-01-2018 19:46:15)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#68 [↑][↓]  31-01-2018 19:45:06

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

J'ai une autre idée mais je ne sais pas si elle est faisable, faire une couche à 2m de toute la France (j'ai vu sur le versoud qu'en 2m cela ne prenait pas trop de place)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#69 [↑][↓]  31-01-2018 20:09:52

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Bon désolé, pour moi ça joue pas sad
J'ai pourtant placé les fichiers au bon endroit (enfin je pense) et en jeu je n'ai aucun changement. là je sèche !
https://s9.postimg.org/dwz6bulgv/image.png


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#70 [↑][↓]  31-01-2018 20:36:53

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

FMAX pour faire du vrais level 12 tu dois télécharger d'abort les tuiles en 1m/p avec FSEarthTiles,
Pour du level 14 ou 13 tu dois télécharger du 0.5m/p avec FSEarthTiles !
panchoka une fois dans le sim monte ton avion à 5000 pieds et regarde si les tuiles apparaissent.


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#71 [↑][↓]  31-01-2018 21:31:14

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Barnstormer a écrit:

FMAX pour faire du vrais level 12 tu dois télécharger d'abort les tuiles en 1m/p avec FSEarthTiles,
Pour du level 14 ou 13 tu dois télécharger du 0.5m/p avec FSEarthTiles !
panchoka une fois dans le sim monte ton avion à 5000 pieds et regarde si les tuiles apparaissent.

Je pige pas de quoi tu cause, tu réponds à ma proposition de mettre la France en 2m ?


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#72 [↑][↓]  31-01-2018 21:35:48

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Barnstormer a écrit:

panchoka une fois dans le sim monte ton avion à 5000 pieds et regarde si les tuiles apparaissent.

Non, pas de tuile à 5000 pieds cepopossible_gif


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

#73 [↑][↓]  31-01-2018 22:16:04

Barnstormer
Pilote confirmé
Date d'inscription: 24-02-2012
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Je pige pas de quoi tu cause, tu réponds à ma proposition de mettre la France en 2m

je me suis permis de prendre un peut d'avance et j'ai exécuté la même manip hier mais en level 12 13 14

Je te demandais si tu avais re-téléchargé les tuiles (à plus forte résolution 1m et 0.5m) avec FSEarthTiles avant de relancer Geoconvert en level 12 13 et 14.
Pour la France en 2m j'ai presque mis 2 jours de calcul plein pot pour faire seulement 1/4 de l'hexagone et il faudra aussi faire le tour de chaque aérodrome en tuiles 0.5m car 2m ce n'est pas suffisant en base altitude.

panchoka je ne comprends pas car tes fichiers sont bien au bon endroit ! bizarre


Simu VR PIMAX 4K i5 3350 GTX970 20Giga ddr3/ P3Dv4-X.plane11-Aerofly FS2-DCS-ROF.
Pilote ppl avion/p. train classique/p. avion ancien/p. voltige 1/2 cycle/p. planeur/p. ULM .

Hors ligne

 

#74 [↑][↓]  31-01-2018 22:25:25

FMAX
Elève Pilote
Date d'inscription: 14-09-2014
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Je te demandais si tu avais re-téléchargé les tuiles (à plus forte résolution 1m et 0.5m) avec FSEarthTiles avant de relancer Geoconvert en level 12 13 et 14.

Non que les 12 13 14 en fait j'ai fais la suite : 9-10-11 mis en 2m et 12-13-14 mis en 0.50 je c'est pas si c'est bien ? mais j'ai voler hier et j'ai trouvé cela pas mal lol
Oups je viens de piger : oui je l'es ais téléchargées pour avoir la bonne résolution.

Dernière modification par FMAX (31-01-2018 22:27:18)


I7 4Gz - GTX1080 16Go de Ram - T16000M et TWC Throttle - Casque Occulus CV1
Aerofly FS2-DCS-P3D V4

Hors ligne

 

#75 [↑][↓]  01-02-2018 08:39:23

panchoka
Pilote confirmé
Lieu: LFBD
Date d'inscription: 04-04-2008
Renommée :   

Re: Aerofly FS2 et le vol VFR en VR

Barnstormer a écrit:

panchoka je ne comprends pas car tes fichiers sont bien au bon endroit ! bizarre

Aie !
Ce que je pige pas c'est qu'il n'y a pas besoin de déclarer la scène comme dans les autres simus, à part la création du dossier "Aerofly FS 2 Flight Simulator AddOns"


ASUS Maximus III Formula, I7 860 oc 3.8, 12Go DDR3, Samsung F3 1To (simus), SSD 256Go (system), Raptor 74Go (FSX), GTX 670, win7 64, ecran 27" 120hz, lunettes 3dvision 2, track ir 5, Rudder et throttle Saitek, Joy FFB2, Buttckiker gamer 2

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne