#1 [↑][↓]  26-01-2018 19:00:08

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

[P3D] Mirage IIIB v4

Bonjour,

Après 2 mois 1/2 de séparation, un déménagement, un changement total dans ma vie, j'ai repris aujourd'hui le joystick et P3D v4.1

Mes réglages n'ont pas bougés !

http://www.fsfiles.org/flightsimshotsv2/images/2018/01/27/MirageIIIBv4.jpg


Marc


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

En ligne

 

#2 [↑][↓]  26-01-2018 19:54:58

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [P3D] Mirage IIIB v4

Bons vols Marc,

Cordialement

Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  26-01-2018 21:43:21

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   78 
Site web

Re: [P3D] Mirage IIIB v4

Sympa Marc mais pourquoi tu n’utilises pas la touche “v” pour tes captures ?
Cela éviterait de capturer la barre de menu et la barre des tâches W10 au passage wink


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  26-01-2018 21:54:10

Marcstrasb
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Strasbourg - LFST
Date d'inscription: 14-03-2008
Renommée :   26 

Re: [P3D] Mirage IIIB v4

ydelta a écrit:

Sympa Marc mais pourquoi tu n’utilises pas la touche “v” pour tes captures ?
Cela éviterait de capturer la barre de menu et la barre des tâches W10 au passage wink

Eh bien, j'avais totalement oublié cette touche !


Windows 7 Pro x64 sur SSD ; Windows 10 x64 sur ST1000  7200 tours/min - B75M-A - CPU i7-2600K CPU @ 3.40GHz - Corsair CMZ8GX3M2A1600C9 DDR3 8192 MB - Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 750 Ti - Corsair RM850W
Flight Simulator X FS9 Prepar3D v3.2 Prepar3D v4

En ligne

 

#5 [↑][↓]  26-01-2018 22:23:09

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [P3D] Mirage IIIB v4

oui tu peux aussi affecter un bouton de ton joystick comme ça hop t'as la main dessus quand tu veux faire un screen j'ai pris le bouton B sur mon X52 c'est ultra rapide...


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 64 bits / i7 4790K / 4 GHz / 16 Go  RAM / SSD 1T / DD 1T / GTX 1070 8 Go / 3 écrans 17"-24 "et 34 ''en 21/9  / joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  27-01-2018 01:04:19

alex20
En vacances
Date d'inscription: 15-03-2008

Re: [P3D] Mirage IIIB v4

Superbe !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne