#1 [↑][↓]  06-02-2018 14:26:06

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

[Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

bonjour,

Viens d'installer FLMN TAXI2GATE  je n'ai pas de passerelles ??   un rapport avec sode ??

Dernière modification par FJFKA (08-02-2018 13:06:14)


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  06-02-2018 15:53:52

tojdank
Copilote
Date d'inscription: 16-08-2012

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Bonjour.

Maj T2G


Intel i7 3930k 3.2/3.8Ghz - Noctua NH-D15 - RAM 32Go - GTX 970 Strix OC 4 Go - Gigabyte X79-UD3 - 3 vélociraptors 500 Go+1WD 2 To - Windows 10 Pro.64bits - FSX Gold + P3D v4.3 29 25520

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  06-02-2018 16:38:27

supersym
Modérateur
Membre donateur
Lieu: Cholet LFOU
Date d'inscription: 18-11-2009
Renommée :   19 

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

tu peux soigner tes titres ? parce que là, ya pas plus vague...et les membres ne vont pas s’arrêter sur ton sujet...tu peux remercier tojdank


i7 7820 X   @4.9 Ghz HT off 32 Gb DDR4 @ 4  Ghz CL18 Team Group Xtrem   Asus RVIE W10 64 bits pro sur Samsung 960 EVO, P3D V4.2  2 ème   Samsung 960 EVO,  SLI  1080 Ti Asus Rog   strix OC  Alim Corsair 1500 W  Gold Ecran ACER  28 pouces  4K  G-SYNC
WC Boitier Gigabyte 3d mars

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  06-02-2018 17:36:12

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

PV est parfois une vraie garderie, on répète, on répète et on répète constamment les mêmes choses...

Bravo à la patience de nos modos wink eusa_clapeusa_clapeusa_clapeusa_clapeusa_clap


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  06-02-2018 17:47:50

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Merci à tojdansk pour son aide mais il n'y a pas de changement

https://preview.ibb.co/b9WhgH/Capture4.jpg

cependant n'utilisant jamais SODE suis pas sur de mon installe après update de cdg .......

dans le fichier téléchargé j'ai un dossier simobjects + un jetway txt  mais je ne sais pas ou placé le fichier jetway , je l'ai glisser dans le dossier simobject !! ??? 


PS/ pour le titre j'ai pas fait attention !!!!


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  06-02-2018 18:05:42

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Il n'y a pas de passerelle pour les F-22 big_smile big_smile big_smile


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  06-02-2018 18:16:31

TABAR57
Copilote
Lieu: Lorraine 62 balais
Date d'inscription: 31-01-2009
Renommée :   
Site web

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Faudrait peut être penser à améliorer le moteur de recherche çà éviterai pas de redites parce que ...  il est pas terrible

Cordialement


Bernard


Sous P3DV4.1 maintenant avec scènes France Vfr et EnvTex + EnvShade
2 machines en réseau W7 et W10 qui pilotent un cockpit physique de B200
Mon blog de construction : http://tabar57.blog4ever.com/blog/index-171527.html

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  06-02-2018 19:02:17

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Tabar57 eusa_clapeusa_clap est fait 3 recherches sans succes.

Bobonhom: sauf qu'il n'y a pas de commercial airliner ds p3v4 !!!!  mais, tu sous entends que si je me présente avec un A320 les passerelles vont apparaitre ????


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  06-02-2018 19:10:47

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   116 
Site web

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Mais non, je blaguais wink

Et puis oui, il y a des liners sous la v4 tout de même...

Pour le moteur de recherche, on sait...

Mais essayer par google avec un pilote-vituel.com à la fin, c'est efficace wink

D'ailleurs il me donne ceci: http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic … 73#p894973

Dernière modification par Bobonhom (06-02-2018 19:14:20)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  07-02-2018 19:34:18

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Merci pour le liens! mais, la manipulation ne  fonctionne pas !!  Mais il faut peut être que je reparte à zéro !!


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  07-02-2018 21:25:23

ydelta
Commandant de bord
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   70 
Site web

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Tu as un menu SODE déjà dans ta barre de menu ?


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce 1070 GTX OC Dual 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go Corsair Vengeance DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  08-02-2018 11:40:20

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Tu veux dire ds la barre : scenario vehicle navigation ect .....  la réponse est NON et rien n'ont plus ds addon !

Mais attention SODE c'est pour faire fonctionner les passerelles ??  là je n'ai pas de passerelles regarde sur la photo plus haut

wink


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  08-02-2018 12:03:57

572452
Copilote
Membre donateur
Lieu: La bathie (73)
Date d'inscription: 05-06-2012
Renommée :   13 

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Bonjour!

Sode fait bouger les passerelles mais contient également les "Objets passerelles". De plus en plus de scènes fonctionnent avec Sode et pas seulement pour les passerelles.

Il faut installer "Sode"   https://sode.12bpilot.ch/?page_id=9 puis avec chaque scène il ya généralement deux groupes de fichiers les XML (Emplacement cooordonnées etc) et les objets sous forme de MDL.

il suffit de copier ces fichiers au bon endroit dans Sode et tout rentre dans l'ordre.
Il ya un fil dédié à Sode sur le site
Bon courage!


Jean-Paul.
P3D V3: I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.
X PLANE 11, P3D V4:  I74790K OC 4.7, MSI GTX 1070 GAMING X 8G0, 16 GO RAM 2400.

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  08-02-2018 13:09:01

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Merci Mrs J' avais merdé ds l'installation de SODE ...... Réinstallation nouvelle version et j'ai trouvé mes passerelles .

Maintenant comment fonctionnent elles  ? je suppose qu'il faut avoir un liner et faire un CTRL+ J  wink


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#15 [↑][↓]  08-02-2018 16:08:06

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D] v4 passerelle cdg taxigate

Dans la barre de menu > Add-on > SODE


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne