#1 [↑][↓]  08-02-2018 15:30:52

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

[Résolu][P3D]v4 LFMN Passerelle

un dossier SODE avec dans le dossier simobjects 2 sous dossiers

1) LFMN ---->contenant  MODEL LFMN GRASS.... RAIN ECT   OU placez vous ce dossier ?

2) jetway_LFMN --->contenant  MODEL JETWAY ,MODEL JETWAY T1 ECT...  OU placez vous ce dossier ?


Ce que j'ai fait création d'un dossier SODE LFMN AVEC dedans les dossiers de lfmn  et creation d'un dossier simobject avec dedans le dossier jetway lfmn.

Avant de faire ce bricolage j'avais mis tout simplement les 2 dossiers que contient le simobjects dans simobject /LFMN/JETWAY LFMN  our un résultat nul

Ainsi dans les deux cas pas de passerelles !!!!!

Dernière modification par FJFKA (09-02-2018 13:02:57)


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  08-02-2018 16:01:21

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]v4 LFMN Passerelle

Je ne comprend rien à tes manips.

Pourquoi veux-tu créer des dossiers "à la main" ? Et peux-tu préciser de quel éditeur tu parles pour LFMN ?

Un bon conseil, il faut éviter de bidouiller et créer des dossiers dans tous les sens.

Marche à suivre :
1) Lance P3D
2) Va dans "Scenery Library" et désinstalle les scènes qui buggent
3) Quitte P3D
4) Désinstalle les scènes et SODE de Windows (avec CCleaner par exemple)
5) Installe SODE (ne change pas le directory d'installation, laisse tel quel)
6) Réinstalle les scènes précédemment désinstallées
7) NE BIDOUILLE RIEN
8) Lance P3D
9) Ca devrait marcher


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  08-02-2018 16:31:48

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D]v4 LFMN Passerelle

non quand j'installe la scène LFMN  j'ai ce dossier SODE dans le quel il y a 2 deux dossiers Simobject et xml et c'est tout. Le dossier Simobject comporte 2 dossiers LFMN et jetway _LFMN ( le contenu des 2 dossiers sont décrits plus haut )

Comment installez vous ces dossiers  ??

Dernière modification par FJFKA (08-02-2018 17:46:57)


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  08-02-2018 17:42:31

grandfred29
Copilote
Date d'inscription: 04-06-2011
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]v4 LFMN Passerelle

Entre nous elle n existe pas ta scène chez cet éditeur


I7 8700K @ 5ghz, Asus maximus X hero, Gskill 3600-16GB, GTX 1080Ti, 3*SSD 240, samsung 860evo nvme, ssd samsung evo 1To, 1DD 1To+ 1DD 2to, ALim corsair 850W
PC portable Acer Predator I9 8950HK/GTX1070/16GB/SSD/HDD/144HZg-sync

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  08-02-2018 17:50:25

FJFKA
Copilote
Date d'inscription: 03-06-2008
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D]v4 LFMN Passerelle

Entre nous tu as raison justsim !!  mais j'étais le nez dans Taxigate avec cdg .. wink


I7 2600K- Asusp8p67 - corsair DDR3 8G - Crucial ssD c300 - westerne caviar 1TB - MSI  970 GTX 4G - Noctua NH-U12P
Window7 64b

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  08-02-2018 19:56:36

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]v4 LFMN Passerelle

FJFKA a écrit:

non quand j'installe la scène LFMN  j'ai ce dossier SODE dans le quel il y a 2 deux dossiers Simobject et xml et c'est tout. Le dossier Simobject comporte 2 dossiers LFMN et jetway _LFMN ( le contenu des 2 dossiers sont décrits plus haut )

Comment installez vous ces dossiers  ??

Tu l’installes où la scène ?

Nan sérieusement je comprends pas tes questions.

Moi je télécharge la scène, je lance le setup, je spécifie le lien vers la racine de P3D, je clique sur installer et c’est tout...

Si tu essayes de faire comme à l’époque de FSX avec les installations manuelles oublie.


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne