#26 [↑][↓]  14-07-2018 09:11:33

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   92 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Il faut que tu cliques sur “Upgrade Service” et tu verras que le prix de la mise à jour est de €39,97 TTC pour le bundle des 4 avions.
Il suffit d’indiquer de numéro de série de ton bundle actuel pour avoir une remise de €40 sur le prix initial de €80 wink

Dernière modification par ydelta (14-07-2018 09:12:57)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#27 [↑][↓]  14-07-2018 09:14:55

sebc
Elève Pilote
Lieu: CDG - LFPG
Date d'inscription: 30-01-2017
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Philippe a écrit:

Bonjour ydelta,
Je ne trouve pas la version bundle qui comprend l'A318/A319 + A320/321 Professional à 40€ ou est-ce déjà terminé ?
Je ne trouve qu'à 80,62€ ? (en passant le drapeau en français)
ici : https://www.aerosoft.com/en/flight-simu … ndle?c=313
Philippe

Petite remarque sur les réductions pour ceux qui ont les anciennes versions :
- Si vous avez acheté séparément A318/319 et A320/321, alors vous ne pouvez avoir de réduction sur le bundle mais une réduction sur chaque version « professionnal ».
- Si vous avez acheté le bundle A318/19/20/21 alors la réduction n’est valable que sur le bundle « professionnal ».

Dans tous les cas il faut rentrer le serial de la version qu’on a acheté précedemment dans la case « voucher » dans le panier !


A318/319/320/321 - A343 - B77F/772/77W
http://status.ivao.aero/555035.png
http://plugins.vafinancials.com/plugins/vafs_status.php?cs=AFR2714&w=1&clr=11,95,110

Hors ligne

 

#28 [↑][↓]  14-07-2018 10:08:37

Philippe
Pilote confirmé
Lieu: LFMT
Date d'inscription: 05-05-2009
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

OK, très bien, c'est mon cas. Je viens d'essayer et effectivement je passe à 40,31€ ! Cool... je vais passé à la caisse et pouvoir comparer nos deux dealers (FSL et Aerosoft).
A suivre...


i7 3770K / 4,10GHz / Asus P8Z77-V / 16Go DDR3 / KFA² GTX1080 / W7-64 sur SSD 512Go / P3D V.4.5 sur SSD 1To

Hors ligne

 

#29 [↑][↓]  14-07-2018 13:58:16

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Moi, j'ai tenté d'acheter la mise à jour du bundle et le paiement me fait "erreur" avec ma carte de crédit dans le cas de sécurité à code sur mobile...
Bon, je verrai çà lundi.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#30 [↑][↓]  14-07-2018 16:24:33

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Je me suis procuré aussi celui-ci, mais je n'ai pas celui de FSLabs, par contre j'ai le A320 Ultimate sur X-Plane 11 .

Juste 2 vols de faits et il se comporte aussi bien que celui de Flight Factor .

J'ai fait mon vol test CYQB-CYUL avec un Land Cat3 24R .

Tout s'est bien déroulé .

FPS entre 25 et 30 à l'arrivée CYUL avec la scène de FlyTampa .


Land Cat 3

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1531578079.jpg


Gate 17

http://www.pilote-virtuel.com/img/gallery/1531578130.jpg


Bons vols .

Dernière modification par C_D_O_S (14-07-2018 16:24:55)


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#31 [↑][↓]  14-07-2018 16:31:35

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Quelqu'un a essayé de déporter le MCDU sur une tablette ?

Je lance A3XXConnectPro.exe
J'entre dans Chrome sur ma tablette : 192.168.1.114:4040
Je vois le MCDU mais il est non-fonctionnel ...

Je cherche sur leur forum ...


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#32 [↑][↓]  14-07-2018 17:48:38

HB-ZER
Copilote
Lieu: Suisse LSGN
Date d'inscription: 25-06-2011
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

C_D_O_S a écrit:

Quelqu'un a essayé de déporter le MCDU sur une tablette ?

Je lance A3XXConnectPro.exe
J'entre dans Chrome sur ma tablette : 192.168.1.114:4040
Je vois le MCDU mais il est non-fonctionnel ...

Je cherche sur leur forum ...

Je tente une réponse, as-tu un filtre à lumière bleue sur ta tablette ? Si oui, désactive-le.


"Chaque décollage est facultatif mais chaque atterrissage est obligatoire !"

Hors ligne

 

#33 [↑][↓]  14-07-2018 20:50:37

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Ca m'a l'air d'être le même système qu'avant, qui n'a jamais bien marché chez moi. Je lui préférais va interface virtual cdu a320, mais maintenant qu'en est-il avec cette nouvelle version? VA vont-ils mettre à jour leur interface?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#34 [↑][↓]  15-07-2018 13:09:55

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   92 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Visiblement on est pas les seuls à ne pas pouvoir faire fonctionner le MCDU en remote sur un browser externe ou une tablette.
Un ticket a été ouvert sur le support du forum Aerosoft, on attend des nouvelles


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#35 [↑][↓]  15-07-2018 14:51:53

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Merci ydelta, pas de filtre, essayer de débarrer le port 4040 sur le router, pas mieux, vais attendre réponse sur leur forum .


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#36 [↑][↓]  15-07-2018 16:44:48

Avroliner
Copilote
Lieu: OMDB
Date d'inscription: 03-11-2011

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Et donc pour résumer, comparé à la version précédente du 320 d'aerosoft et vis a vis du FSlab, ce produit se situe où ?


Keep The Blue Side Up!

Cavok Repaint: https://www.facebook.com/CAVOK-Repaint-600945326721801/
P3DV4 & XP11 // i7-4790K@4.8ghz // Gigabyte GTX1070 // Maximus VI Hero // 16GB DDR3 // Corsair Hydro Serie H100i // Be Quiet 680 Watt.

Hors ligne

 

#37 [↑][↓]  19-07-2018 23:20:12

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   92 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

ydelta a écrit:

Visiblement on est pas les seuls à ne pas pouvoir faire fonctionner le MCDU en remote sur un browser externe ou une tablette.
Un ticket a été ouvert sur le support du forum Aerosoft, on attend des nouvelles

Aerosoft confirme que certains utilisateurs peuvent faire fonctionner le MDCU en remote tandis que d'autres non, ils sont sont train de travailler sur le problème et cela sera normalement résolu dans le prochain patch à venir
http://forum.aerosoft.com/index.php?/to … ck-screen/


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#38 [↑][↓]  20-07-2018 01:07:17

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

En direct sur page web sur le même ordinateur, ça fonctionne mais si j'essaie sur la tablette, ça ne fonctionne pas .

Merci pour le lien ydelta, je vais suivre ça .

Bons vols .


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#39 [↑][↓]  21-07-2018 15:37:56

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   92 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Alors j'ai miraculeusement pu faire fonctionner le MCDU en mode déporté sur un ordi en réseau ou un iPad.

Voici ce que j'ai fait

-> dans le dossier documents/Aerosoft/Aerosoft A318-A319 Professional/Data il y a un fichier FMGS.ini, chez moi le flag HTML_interface était à 0 donc je l'ai mis à 1.
->Dans le configuration, vérifier que la case Webserver dans le panel MDCU est bien activée
-> enfin s'assurer de lancer P3D et A3xx ConnectPro en mode admin

après un reboot ca marche parfaitement chez moi :)

Dernière modification par ydelta (21-07-2018 15:38:44)


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#40 [↑][↓]  21-07-2018 19:15:26

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Oui, c'est pas nouveau, c'était déjà comme çà avec la version précédente.
Mais même en respectant tout çà, çà marche quand çà veut bien...


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#41 [↑][↓]  22-07-2018 12:44:33

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   92 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

En tout chez moi cela fonctionne parfaitement maintenant !

Sinon pour ceux qui ont un FCU combo II de VRI sim, un module Linda dédié à la famille Airbus Axxx Professional d’Aerosoft est maintenant dispo sur AVSIM. Il est en version bêta mais la plupart des fonctionnalités sont là.
https://www.avsim.com/forums/topic/5391 … 21-jul-18/


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#42 [↑][↓]  22-07-2018 15:45:43

brivadois
Pilote confirmé
Date d'inscription: 09-08-2014
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

L'AS 318/319 marche très bien aussi avec le MCP Combo II (théoriquement réservé aux Boeings), tout comme l'A320 de FSL. La plupart des fonctions sont là.


P3D v4.3, X Plane 11.26
Windows 10,i7 7820 X 3.6/4.5 GhZ, RAM 32 Go, SSD, GeForce GTX 1080

Hors ligne

 

#43 [↑][↓]  22-07-2018 16:24:02

C_D_O_S
Commandant de bord
Membre donateur
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   22 

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

ydelta a écrit:

Alors j'ai miraculeusement pu faire fonctionner le MCDU en mode déporté sur un ordi en réseau ou un iPad.

Voici ce que j'ai fait

-> dans le dossier documents/Aerosoft/Aerosoft A318-A319 Professional/Data il y a un fichier FMGS.ini, chez moi le flag HTML_interface était à 0 donc je l'ai mis à 1.
->Dans le configuration, vérifier que la case Webserver dans le panel MDCU est bien activée
-> enfin s'assurer de lancer P3D et A3xx ConnectPro en mode admin

après un reboot ca marche parfaitement chez moi :)

Merci, ça fonctionne maintenant, mais effectivement faut vraiment répartir l'ordinateur .

Bons vols .


Clément - Québec - Canada.
http://sites.rapidus.net/dostiecl/
http://i960.photobucket.com/albums/ae87/c_d_o_s2/th_drapeau_qc.gif

Hors ligne

 

#44 [↑][↓]  22-07-2018 16:53:00

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Sinon ydelta,
Le 319 aerosoft est-il vraiment plus léger que le fslabs, qustion fps?


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#45 [↑][↓]  23-07-2018 19:00:00

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   92 
Site web

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Patricepilvirt a écrit:

Sinon ydelta,
Le 319 aerosoft est-il vraiment plus léger que le fslabs, qustion fps?

Difficile à dire, sur ma configuration je ne vois pas une différence significative, maintenant je dirais que la version Aerosoft me paraît avoir plus de Fps en VC avec les moteurs démarrés (là où le FSL te "bouffe" facilement 5 fps après engine start).

J'ai pas encore pu faire une étude comparative approfondie sur les perf entre les 2 A319 car ils sont récemment sortis et pour l'instant j'ai plutôt volé avec le 318 mais je te ferai un retour plus détaillé si tu veux.


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 703GL - i7 8750H- GTX1070 8Go - 32Go DDR4@2666 - 2To HD + SSD

Hors ligne

 

#46 [↑][↓]  23-07-2018 20:44:45

Patricepilvirt
Copilote
Date d'inscription: 17-09-2011

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Ok, merci pour le retour.


Cordialement, Patrice
CM ASUS Maximus X hero, Proc. core i7-9700K à 5000 Mhz, 32GO RAM DDR4 GSkill 3000 Mhz, CG MSI RTX 2080 Ventus 8 GO VRAM, 2 Moniteurs ASUS ROG PG279Q + PG278Q G-sync (1440*2560), Alim Seasonic X 760W, OS Windows 10 PRO x64, OS et prog. sur SSD NVME Samsung 860 EVO 500 GO, P3D sur SSD Crucial X500 2TO + 850 EVO 2TO dédiés, Autres stockages Seagate Constellation 2TO

Hors ligne

 

#47 [↑][↓]  24-07-2018 08:05:10

F-AGVH
Nouveau pilote
Lieu: Bretagne 22
Date d'inscription: 28-01-2010

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Bonjour,

Patricepilvirt a écrit:

Sinon ydelta,
Le 319 aerosoft est-il vraiment plus léger que le fslabs, qustion fps?

Sur la mienne qui est plus modeste que celle de ydelta il y a une petite différence. L'Aérosoft est un peu plus léger que le FSLab.

Dernière modification par F-AGVH (24-07-2018 08:05:49)


Intel Core I5-4690K @3.5 GHz 16 GO RAM GeForce GTX 970 et 2 DD 1 TO

Hors ligne

 

#48 [↑][↓]  30-07-2018 23:16:02

cansermoz
Nouveau pilote
Date d'inscription: 05-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

moi, j'ai aussi les deux produits (FsLabs et aerosoft A319 pro) et j'ai aussi constaté une meilleure fluidité pour l'aerosoft.

Je profite de ce message pour vous demander si l'un d'entre vous constate la même chose que moi :

Quant je me pose avec le concurrent (le FsLabs), l'atterrissage est tout en douceur. On sent parfaitement bien le boulot des amortisseurs hydrauliques des trains. C'est vraiment agréable et réaliste. Or, avec l'Aerosoft, même si j’atterris en douceur, c'est brutal. C'est comme s'il n'y avait pas d'amortisseur de train. 

Est-ce que quelqu'un à une idée pour résoudre ce problème ?

Merci pour votre aide. Salutations.

Hors ligne

 

#49 [↑][↓]  31-07-2018 16:47:40

JBravo117
Copilote
Date d'inscription: 10-07-2013

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Allo,

Ben, c’est comparer des choux et des carottes...
Pas la peine d’aller plus loin...

Désolé si ma réponse est un peu sèche mais les 2 produits ne répondent pas aux mêmes attentes.

A+
JB

Dernière modification par JBravo117 (31-07-2018 16:49:20)


A+ dans l'Airbus...

Hors ligne

 

#50 [↑][↓]  31-07-2018 17:36:00

cansermoz
Nouveau pilote
Date d'inscription: 05-07-2009
Renommée :   

Re: [P3D] A318/A319 Professional Aerosoft (topic officiel)

Merci pour ta réponse JBravo. Au final, je pense alors comme toi...wink

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne