#1 [↑][↓]  24-03-2018 15:33:50

najdorf
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -1 

[Résolu][P3D]Réglage Nav 1/2

je ne m'en souviens plus  !!! 

https://image.ibb.co/gUdp4n/Capture1.png

https://image.ibb.co/ifPqAS/Capture2.png

comment réglée mes nav pour qu'en survolant le point N5 sur la carte elles se retrouvent au centre

je suis calé sur le Vor de Mont-de-Marsan en Nav1 si je règle  le cap 126 je passe ne From idem pour Tarbes le Vor de Tarbes en N2



c'est l'avantage de refaire du VFR.......wink  merci

Dernière modification par najdorf (25-03-2018 17:33:33)

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  24-03-2018 15:44:31

Orangina
Copilote
Lieu: Lyon / LFLY
Date d'inscription: 13-03-2008
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]Réglage Nav 1/2

Bonjour,

Tes OBS sont mal réglés. Le premier est sur 216 au lieu de 126 et le second est réglé sur 285 au lieu de 015. Ca vient de là laugh

Orangina


i7 4770K @4.6GHz, Asus Geforce GTX 1060 6Go, 8Go, SSD 256 Go (W7 64bits) + 128 Go (P3D), HD 2 To, Samsung TV 32 Pouces / X55 Rhino, Track IR 4, Saitek Pro Flight Switch/Radio/Multi Panel/BIP/FIP avec SPADNext

P3Dv4, ASP4, EnvTex, EnvShade
FTX Global/OpenLC/Vector, FVFR truelandscape

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  24-03-2018 15:53:00

Armand42
Commandant de bord
Lieu: Saint Etienne (42)
Date d'inscription: 16-09-2014
Renommée :   28 

Re: [Résolu][P3D]Réglage Nav 1/2

Ben oui ... bien vu Orangina! wink

Dernière modification par Armand42 (24-03-2018 19:36:59)


FSX - ACCELERATION Config : ancienne station de travail CAO reconvertie : HP Z600 - 2 quadri-core XEON 5620  2,4GHz - 16 Go - 2 DD : 1 SATA 1To + 1 SAS 450 Go - NVIDIA QUADRO FX4000 2Go - Alim 650W (80+) - 3 écrans 24", 22" et 20" (16/9e)  - 2 tablettes 9" - Yoke Saitek Pro Flight + TRIM Wheel - Yoke Thrumaster T16000 M - Clavier personnalisé - Track IR5

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  24-03-2018 17:26:14

najdorf
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D]Réglage Nav 1/2

je te demande pas si Monsieur sait  s'en servir !!!  laugh

Mais de mémoire ce qui m'a perturbé c'est le passage de TO en FROM ......au moment du réglage en 126 wink

Dernière modification par najdorf (24-03-2018 17:29:36)

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  24-03-2018 17:58:31

Rémy
Copilote
Lieu: 7 Nm QDR270 LFRC
Date d'inscription: 08-12-2008
Renommée :   12 

Re: [Résolu][P3D]Réglage Nav 1/2


"V1, Rotate, V dormir..."
i5 2500k OC@4.3 Ghz  / P67A-GD65 (Rev B.3) / GTX 660 TI / CoolerMaster Hyper 212 Evo / 8 Go DDR3 G.Skill Ripjaws X PC3-12800 Cas 9 / 640 Go Seagate Sata 2 (OS) + 1 To WD Caviar Black Sata3 (FsX & P3d) / Antec Three Hundred / Corsair HX 520 W / Win 7 64bits

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  24-03-2018 18:12:38

Loader
Pilote confirmé
Date d'inscription: 14-07-2017
Renommée :   

Re: [Résolu][P3D]Réglage Nav 1/2

Salut,

Les radiales sur lesquelles se trouvent le point 5 sont des radiales en éloignement des VOR, donc normal que tu aies l'affichage FR.

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  25-03-2018 17:34:14

najdorf
Elève Pilote
Date d'inscription: 11-04-2015
Renommée :   -1 

Re: [Résolu][P3D]Réglage Nav 1/2

Merci tout est ok  MACH7 est super !!

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne