#1 [↑][↓]  31-03-2018 12:23:58

glubzo
Elève Pilote
Lieu: LFSC Colmar-Meyenheim
Date d'inscription: 23-03-2010
Renommée :   

[FSX] France VFR Trafic France

Bonjour

Après installation de VFR Trafic absolument aucun avion dans les aeroports.
La doc parle de modules paramétrables personnellement je n'ai téléchargé chez Simmarket q'un fichier avec install de 86 Mo sans distinguer de modules complementaires

Bof Bof Bof

Hors ligne

 

#2 [↑][↓]  31-03-2018 13:07:48

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / vers 62 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Bonjour,

A ce qu'il paraît à première vue, je pense que ce produit chez Simmarket n'est pas celui dont Handie parle dans un autre post.
Celui sorti par France-VFR fait 1Go et là chez Simmarket on est à 86 Mo donc il y a comme une différence !

Dernière modification par Lagaffe (31-03-2018 13:12:42)


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#3 [↑][↓]  31-03-2018 14:38:03

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Bonjour,

Si, c'est le même wink
Une fois dézippé et installé, il fait 500 Mo pour FSX et 500 Mo pour P3Dv4.
Et les divers modules sont dans le fichier "Scenery" de Trafic France.

Sinon, comme il lui a été dit sur mon autre post par un membre de PV, tout s'installe automatiquement et fonctionne parfaitement.

Je conseille donc à glubzo de bien lire le PDF qui s'installe en même temps que Trafic France (et qui est d'ailleurs ouvert automatiquement dès la fin de l'installation) ainsi que ce post sur le forum de FVFR, lien que j'avais déjà donné dans mon autre post :

http://www.vfrnetwork.com/forums/index. … de-rapide/

Et si son problème persiste, demander de l'aide sur le forum de France VFR avec un peu plus d'explications sur son matériel, son simu et comment il a installé son produit.

Dernière modification par Handie (31-03-2018 14:53:02)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#4 [↑][↓]  31-03-2018 14:43:47

Lagaffe
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: LFPO / vers 62 ans
Date d'inscription: 13-03-2008
Site web

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Pourquoi alors une telle différence de prix ?

Simmarket: 33,25 €
France-VFR: 39,90 €


Confucius a dit :
"L'expérience est une bougie qui n'éclaire que celui qui la porte."
http://www.pilote-virtuel.com/img/members/53/Logo-SAGQ-small.jpg

Hors ligne

 

#5 [↑][↓]  31-03-2018 14:49:34

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [FSX] France VFR Trafic France

C'est bien aussi 39,90 € sur SimMarket :

Prix sur SimMarket

Peut-être as-tu lu 33,25 sur une version non française de SimMarket, où il n'y a pas les taxes.

Dernière modification par Handie (31-03-2018 14:51:44)


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#6 [↑][↓]  31-03-2018 20:03:59

Molam
Pilote confirmé
Lieu: Chonburi Thailande
Date d'inscription: 15-03-2008
Renommée :   

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Peut-être ( ou réellement ) vrai! je viens de cliquer sur le lien, et c'est  bien 33.25 ( je suis en Thaïlande )
ça me fait penser à la fois où j'ai téléchargé un logiciel allemand, j'ai payé moins cher que si j'avais été en Europe

Hors ligne

 

#7 [↑][↓]  31-03-2018 20:11:56

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [FSX] France VFR Trafic France

C'est bien ce que je disais au-dessus, en Thaïlande tu n'as pas les taxes comme en Europe, donc c'est normal que tu aies payé moins cher.


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#8 [↑][↓]  31-03-2018 21:48:52

Bobonhom
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: Les Laurentides Québecoise
Date d'inscription: 24-04-2012
Renommée :   119 
Site web

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Désolé Handie, j'ai cliqué sur ton lien Sim Market France et c'est bien 33.25 euros

Et puis Didier en encore en France à ce que je sache

Dernière modification par Bobonhom (31-03-2018 21:50:32)


https://i.goopics.net/oYwXe.jpghttps://i.goopics.net/4Wd7b.jpghttps://i.goopics.net/20XRJ.jpg

Hors ligne

 

#9 [↑][↓]  31-03-2018 22:24:19

Magnum346
Commandant de bord
Lieu: Marbella
Date d'inscription: 29-01-2012

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Je viens de cliquer sur SimMarket

https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/acYY2j.jpg


La photographie est la littérature de l’œil.

i7 4820K/ 4.50 GHz / Asus P9X79 / 16 Go DDR3 / Noctua NH-D15 / Asus GTX1070 / W10pro-64 / P3D V.4.3

Hors ligne

 

#10 [↑][↓]  31-03-2018 23:28:42

Handie
Commandant de bord
Lieu: Douai 59
Date d'inscription: 09-03-2011

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Je le redis encore une fois, tout dépend du pays où vous êtes, pour les taxes (ou sans taxes) wink
En France pour moi, 20% taxes : 39.90 €
Pour Magnum en Espagne, 21% taxes : 40.23 €
Pour Bo au Canada et Molam en Thaïlande, pas de taxes : 33.25 €
Pour Didier, là, je donne ma langue au chat ... où SimMarket n'a pas su d'où il se connectait ...
En tout cas, en France TTC, c'est 39,90 €


Nadine
i7-2600k 4.5GHz, Asus P8P67 Pro, Antec True Power New TP-750, MSI GTX 1070 Gaming 8G, 2 VelociRaptor 600Go + 1 WD Black 1To pour FSX, Corsair 16 Go, Noctua NH-D14, écran LG 34" 21:9 2560x1080, Windows 7 64 bits

http://www.francevfr.com/banniere_signature_user2.png

Hors ligne

 

#11 [↑][↓]  31-03-2018 23:40:19

androl2015
Pilote Virtuel
Lieu: LFML 60 ans
Date d'inscription: 12-09-2015

Re: [FSX] France VFR Trafic France

hé à marseille c'est commmbien  fan de chichou  w00t


Avatar : Jean-Baptiste Monge  /  w10 / i7 8700K / 3.6 GHz / RAM 32 Go / SSD 1T / HD  1T externe / GTX 1080ti / 3 écrans 17"-24 "et 34 " en 21/9 / 2 Ipad /joystick X 52 -Switch Panel- Multi Panel - Radio Panel et FIP  Saitek /EFIS et MCP Goflight / X-Plane 11.25 

Hors ligne

 

#12 [↑][↓]  31-03-2018 23:57:07

ydelta
Pilote Virtuel
Membre donateur
Lieu: FL 390
Date d'inscription: 26-07-2015
Renommée :   79 
Site web

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Handie a écrit:

Pour Didier, là, je donne ma langue au chat ... où SimMarket n'a pas su d'où il se connectait ...
En tout cas, en France TTC, c'est 39,90 €

Simmarket ne sait pas dans quel pays tu es, il faut rentrer son adresse de facturation et c’est là qu’il détermine la TVA à appliquer.
Ce qui veut dire que notre ami Didier a peut-être déclaré qu’il habitait dans un paradis fiscal avec un taux de TVA à 0 laugh


https://static.wixstatic.com/media/3f9ea0_fb1c15e165b94f36ae980673bf801382~mv2.jpg

PC1: i9 9900K @5.2 Ghz - Gigabyte GEForce RTX 2080 - Asus Z390 Pro Gaming - 32Go de RAM DDR4 3200Mhz / PC2: i7 8700K OC 5.1Ghz - Geforce GTX 1070 OC 8Go - Asus ROG Maximus X Hero - 32Go  DDR4 @ 3200 - SSD 5.5To
Portable: Asus ROG 752VL - i7 6700HQ - GTX965M 4Go - 16Go DDR4@2133 - 2.5To HD + SSD

Hors ligne

 

#13 [↑][↓]  01-04-2018 00:42:24

bede40
Commandant de bord
Lieu: Entre les deux oreilles
Date d'inscription: 28-02-2012
Renommée :   59 

Re: [FSX] France VFR Trafic France

Si tu laisses le pays de résidence par défaut, soit l'Afghanistan, tu échappes à toutes taxes. On a le droit d'être maladroit tout de même, non ? w00t
Et puis, si on veut vraiment être de mauvaise foi, le prix indiqué est bien de 33.25€ en face de 'Ajouter au panier' et il est bien précisé que 'Tous les prix incluent la TVA (le cas échéant).' en bas de page, face à 'Envoyer'. cepopossible_gif

Dernière modification par bede40 (01-04-2018 00:46:43)


Blédina: "Essayer c'est grandir"

Hors ligne

 

#14 [↑][↓]  01-04-2018 10:20:30

Lonevolf
Modérateur
Lieu: LFST
Date d'inscription: 25-10-2010
Renommée :   22 

Re: [FSX] France VFR Trafic France

ÉDIT MODÉRATEUR :

Bonjour,
continuons sur le fil déja ouvert. Merci

Olivier


il faut mieux privilégier la force de l'argument à l'argument de la force.
Une erreur répétée n'est plus une erreur mais devient une décision.

MSI Z170-A PRO / W10 ssd 128 go / i5-6600K OC 4.1 ghz / Raijintek Triton, 240 mm / Mémoire DDR4 G.Skill Ripjaws V, 2 x 8 Go, 2400 MHz / GTX 1070 Founders Edition / Boitier Zalmann H1 / Alim Corsair RM750i (gold 80+) 750W / ssd 512 go XP 11

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Maintenance informatique Lausanne